カラーもカットも満足です
relax garden hairからの返信コメント
先日はご来店有難うございます^^
嬉しい口コミも有難うございます!
いつもと違ったカラーだったので気に入って頂けた様で
嬉しい限りです☆
次回も気に入って頂けるようにベストを尽くしますね★
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
息子がお世話になりました。
急な予約にも対応していただき、
またメニューの変更にも対応していただきありがとうございました。
仕上がりも大変満足しています。
【学割U24】 メンズ限定 カット ¥4950→ ¥3500
子どもを連れて行ったのですが、子どもがリラックスできるように席を移動してくださったりタブレットの貸し出しや施術中様子が見れない私の代わりに話しかけてくれたりしたので子供も退屈することなく待ってくれてました。
まつ毛パーマは2年ぶりでしたが綺麗に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。またお願いします!
【キューティクルケア付】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4950→¥3980
パーマ、その他
relax garden hairからの返信コメント
先日はご来店有難うございます!
久しぶりのまつ毛パーマ気に入って頂けた様で嬉しい限りです☆彡
可愛い笑顔でお子さんが帰りの時、ニコニコでタッチしてくれて
此方まで優しい気持ちになりました^^
次回も気に入って頂けるように最善を尽くしますね^^
嬉しい口コミも有難うございます☆
又のご来店楽しみにお待ちしてます!
高校生の息子は髪型や服装に無頓着で、今まではリーズナブルな美容室へ通っていました。毎回担当が違うので、仕上がりに納得したりしなかったりまちまちなのが悩みの種でした。
自分の髪質にピッタリの髪型がわからないと美容室選びに困っていたので、無頓着息子には少々贅沢だなと思いつつ思い切って予約しました。なんたって自宅からすぐ!面倒くさがりな息子にピッタリ!
色々髪質と髪型について教えていただいたようで、妙に納得して帰って来ました笑笑。スッキリ仕上げていただきありがとうございます。本人もいい感じみたいでした。が…
母の本音としてはもっと短くしてほしい!
また伺った際はよろしくお願いします!
自分のイメージどおりのカットをしていただけるお店に出会えました!
カットしながら、頭の形状による仕上がりの感じなど詳しく教えていただき、安心して施術を受けられました。
今後もお願いしようと思います!
メンズカット+メンズエステ+ヒアルロン酸シェービング¥5300
今回もカラーもカットも満足です!
relax garden hairからの返信コメント
先日はご来店有難うございます!
カットカラー気に入って頂けた様で嬉しい限りです☆彡
次回も気に入って頂けるようにベストを尽くしますね^^
嬉しい口コミも有難うございます^^
又のご来店楽しみにお待ちしてます☆
終始楽しくお話出来ました。
私がビジネスシーン用に髪型の相談させてもらったところ、親身になって相談を受けてくれました。
非常に助かりました!
同じサウナ好きとも分かり、会話はメチャクチャ弾みました!!笑
カットもカラーも気にいってます。
relax garden hairからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
カットカラー気に入っていて頂けて
嬉しい限りです。
次回のご来店も気に入って頂けるように
ベストをつくしますね^-^☆
嬉しい口コミ有難うございます☆
またお待ちしてます!
引越しを機に、今回初めて利用させて頂きました。
なかなか自分に合う髪型が分からず悩んでいましたが、色々提案して頂き、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。またメンズエステもとても気持ち良く、途中で寝てしまう人も多いという話も分かります。肌が若返った感じがしました。
これからも利用させて頂こうと思います。
カットも丁寧にカウンセリングしていただき、こうなったらいいなと思える髪型にしていただきました。家族からも好評でした。
髪が扱いやすく、アレンジ方法やコツも教えていただき、
雰囲気も変わったので嬉しいです。
relax garden hairからの返信コメント
先日はご来店有難うございます^-^☆
髪型気にって頂けた様で良かったです☆彡
イメチェンご家族にも好評で嬉しい限りです^^
また次回も気に入って頂けるように日々精進してお待ちしてます☆彡
嬉しい口コミ有難うございます☆彡
とっても素敵な感じにしていただき
有難うございました。
髪が扱いやすく、すっきりして気に入っています!
お話も楽しくマッサージまで!
リラックスできる時間でよかったです。
relax garden hairからの返信コメント
先日はご来店有難うごさいます。
嬉しい口コミも有難うございます☆彡
気に入って頂けた様でよかったです^-^
その後髪の調子はいかがでしょうか?
またご来店の際お伺いして
ベストを尽くしますね★
寒くなってきたのでお体には気を付けてくださいね^^
またお待ちしてます☆彡
カットもカラーも満足です
relax garden hairからの返信コメント
先日はご来店有難うございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
カットとカラー気に入って頂けたみたいで嬉しい限りです。
アイロンも使い心地の程は大丈夫でしょうか?
またご来店の際お伺いしますね^^
嬉しい口コミも有難うございます。
又のご来店楽しみにお待ちしてます☆彡
ゆっくり過ごす事ができました。
気づいたら何度も寝落ちしまう始末。
トリートメントの香りと、顔のマッサージが非日常を味わえ日頃の疲れが緩和される感じでした。
どんなパーマにするかを丁寧に聞き取りとアドバイスしていただいたおかげで、今日うまくセットして外に出れました。
ありがとうございます♪
メンズカット+パーマ+ Tr (ヒアルロン酸シェービング+眉剃り込)
カット、パーマ、トリートメント
仕上がり最高でした。ありがとうございました。
【女性限定】カラー+カット+髪質改善トリートメント14300円→8980円
嬉しい口コミも有難うございます^^
仕上がり気に入って頂けた様で嬉しい限りです。
次回も気に入って頂ける様ベストをつくしますね^^
またお会いできることを楽しみにしてます☆彡
この度は息子のカットとカラーをお願いしました。
髪型などに一切関心が無い息子の為に、色々と提案して下さり、スッキリとカットして頂きました。
有難うございました。
【学割U24】 メンズ限定 カット + カラー ¥9350 → ¥5500
高校生の息子の髪の毛を切っていただきました
カット代は少し高めですが、くせっ毛に悩んでいたヘアスタイルをかっこいいツーブロックに切っていただき、大変満足しています
いつもありがとうございます^^
扱いやすくて綺麗にまとまって雨の日でも扱いやすいです
次回も宜しくお願いします^^
髪質改善ストレートトリートメント+カット
先日はご来店有難うございます☆彡
髪の毛順調そうでなによりです!
お肌の方もまたご来店の際お伺いしますね^-^
次回も気に入って頂けるように最善を尽くします☆彡
又のご来店楽しみにお待ちしてます☆彡
今回初めてお願いしました。
こじんまりとした店舗ですが個室状態なのでとても居心地が良かったです。
髪の状態に合った施術をして頂きとても満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。施術中にしてもらえるマッサージも気持ちよかったです。初回なのにリラックスし過ぎてお喋りがうるさくなりすぎてしまったのではないかと少し反省してます。それだけ気さくなスタイリストさんでした。ありがとうございました。
縮毛矯正+カット+毛髪改善トリートメント(女性限定)16200円→9980円
先日はご来店有難うございます☆彡
嬉しい口コミ有難うございます!
髪の毛気に入って頂けて嬉しい限りです☆彡
次回もしっかりカウンセリングでお伺いしますね!
此方こそ楽しい時間を有難うございます^^
全然うるさくなかったですよ☆彡 今度は是非手と足ダブルでマッサージお試しあれです ☆彡
やっぽさんの美をまたお手伝いできることを日々精進して、楽しみにお待ちしてますね★
新しい美容院を探していていたところ、近所で評価が高いと見て、来店を決めました。
中は個室のようになっていて過ごしやすく、担当頂いた方もとても気さくで話しやすくて楽しい時間でした。
縮毛矯正のもちも良さそうなので、今後も通わせて頂きたいと思います。
relax garden hairからの返信コメント
先日はご来店有難うございます☆
髪の調子も良かったみたいで嬉しい限りです^-^
此方こそ楽しい時間を有難うございます!
又何かこうしたいとかあればご来店の際お伺いしますね!
嬉しい口コミも有難うございます☆彡
今年も素敵な一年になります様に☆彡又担当させて頂くことを楽しみに
お待ちしてます☆彡
息子が大満足で帰宅しました。
カッコよくセットしていただき、
公園で友達に見せびらかして帰宅してきました(^^)
relax garden hairからの返信コメント
口コミ有難うございます(^^♪
気に入って頂き良かったです!またスタイルチェンジなどありましたら
気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)
またのご来店おまちしております。m(__)m
リラックスガーデンヘア(relax garden hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー