3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. パッションフォーへアー 西原店(Passion for hair)  >

Passion for hair 西原店

パッションフォーヘアーニシハラテン

• 広島県広島市安佐南区西原7丁目5-2
  • アストラムライン西原駅徒歩1分【髪質改善/白髪染め/ショートカット/ボブ/美髪矯正】
  • なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:36:19.0

いつも、息子がお世話になっております。
    カッコよくしてくれるので、大変満足しています。

Passion for hair 西原店からの返信コメント

なかちゃん様、いつもお世話になっております!

こちらこそ、いつも当店をご利用して頂きましてありがとうございます。

息子君がもっともっとイケメンになるよう全力でカットをさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!

西原店店長 三田大輔

• yokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:16:16.0

素敵な色に染めていただきありがとうございました!

Passion for hair 西原店からの返信コメント

yokko様、先日はご来店ありがとうございました!

その後のカラ-の調子はいかがですか?
    何か御座いましたら遠慮せず仰って下さいね-。

店長 三田大輔

• なみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:02:15.0

いつもカラーでお世話になってます。
    毎回カラーの持ちが非常に良いです。
    今回トリートメントを購入してみたのですが、手触りも良く
    手入れも楽になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

Passion for hair 西原店からの返信コメント

なみまみ様、いつも当店をご利用いただきありがとう御座います!

カラ-の持ちが良いですか?
    何種類かの色味を調合していますので良いのだと思います。

トリ-トメントもしっかり使って下さいね。
    髪は長----い友達ですから。

店長 三田大輔

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:06:16.0

希望通りに急いで頂いて思った通りのスタイルで仕上がったので大満足しました、ありがとう御座いましたm(__)m

炭酸泉+似合わせカット

Passion for hair 西原店からの返信コメント

はるちゃん様、先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。

また仕事帰りにお時間が取れる様でしたら、是非またいらして下さい。
    お待ちしております。

西原店店長 三田大輔

• けいくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:24:20.0

いつも良くしてもらえるのでまた行きたいってなります!
    他のスタッフさんもめっちゃいいので大満足です!

Passion for hair 西原店からの返信コメント

けいくん様、先日はお仕事がお忙しい中でのご来店ありがとうございました!

次にご来店の時は新車ですか?新車ですね!
    待ち遠しいですね-!

けいくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西原店店長 三田大輔

• マムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 20:01:00.0

息子の難しい髪をとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

炭酸泉+メンズカット

Passion for hair 西原店からの返信コメント

マム様、先日は息子様のカットのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルが気に入って頂けたなら私も大満足です!

次ももっとカッコよくなれる様、一生懸命させて頂きますので又宜しくお願い致します。

店長  三田大輔

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:23:41.0

毎回特別なお願いをしなくても、手入れしやすい綺麗なスタイルにして頂けます。水素トリートメントは、ツヤツヤの髪になる効果が抜群なので毎回リピートしています。技術の高さに全幅の信頼を寄せていますので、次回もよろしくお願い致します。

Passion for hair 西原店からの返信コメント

えこ様、いつも大変嬉しく励みになる口コミありがとうございます!

こちらこそ、いつも遠方からのご来店大変恐縮です。

えこ様がこれからも もっともっと素敵に輝ける様精一杯させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

店長 三田大輔

• yokkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 18:13:13.0

今回無理をお願いしてカラーをお願いしてすみませんでした。とっても素敵に染めていただきありがとうございました!

☆特別価格☆髪質改善トリ-トメント+炭酸泉+シャンプ-・ブロ-

[施術メニュー] トリートメント、その他

Passion for hair 西原店からの返信コメント

yokko様、先日はお疲れの中でのご来店ありがとうございました!

いえいえ-、お客様が笑顔になって頂ければ私も大満足です!
    出来る限りのご要望にお応えしたいと思いますので何なりとお申し付けください。

これからもパッション西原を宜しくお願い致します。

店長 三田大輔

• ペンシルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 07:27:18.0

いつも利用しています。
    カラーもカットもいつも要望通りに素敵に仕上げくれます!
    1歳の子どもがいますが託児があるのも大変助かっています。

水カラ-(白髪染め可)+カット+おまかせトリ-トメント ¥15000~

Passion for hair 西原店からの返信コメント

ペンシル様、いつもご家族でのご利用ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも精一杯させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

西原店店長 三田大輔

• 詠楓さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:08:00.0

髪型に対してものすごく迷ってましたが、アドバイスを下さってありがとうございます。

外の気温が30度を越えるような日は、暑すぎてお湯で洗えたものじゃないので、後ろめたい気持ちがありつつ、心臓が驚かない程度の水で髪を洗ってるのですが、シャンプーしていただいた時、適度な清涼感のあるものを使っていただいたので、もしお店に商品として置いているのであれば、買いたいと思うぐらい、気になったのですが、それは聞けずに終わってしまいました。

今までの美容院では無駄に営業されたり、1cmや2cm程度ではあるもののもう少し切ってほしいと頼んだところ、はぁ?まだ切んの?みたいな事を言われ、気分が悪かったのですが、こちらでは、それがなくて安心しました。

ただ、本来現金で支払いをしたいところPayPayの後払いで支払いさせて頂きましたが、現金で払った方がポイントがつくみたいな事を言われました。
    ポイントの事は置いといて、現金で支払いが出来るものなら現金で支払いをしています。
    色々な事情があって現金払いが出来ず、やむなくPayPay払いをしたので、それは言わないで欲しかったですね。

炭酸泉+似合わせカット

Passion for hair 西原店からの返信コメント

詠楓様、先日はご来店ありがとうございました。

当店では技術、接客など細心の注意を払いながらさせていただいております。
    ご要望が御座いましたら遠慮せずお申し付け下さい。

お支払いの件ですが、大変失礼を致しました。
    今後このような事が無い様気を付けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 06:48:57.0

保育士さんもおられて、託児もあり、子供もシャンプーなどにも一緒に付き添って下さったり、子供も大人もカットもとても上手です☆またご利用させて下さい^ - ^

Passion for hair 西原店からの返信コメント

あっきー様 こんにちは(*^^*)

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

また、季節や行事にあったスタイルをご提案させてくださいね(*^-^*)

あっきー様、暑い日が続いてますので、どうぞご自愛ください。

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:05:03.0

お店の雰囲気も、担当スタイリストさんの人柄もとても良いです(*^^*)
    自分のイメージを伝えると、似合うようにまた自分でもスタイリングしやすいようにカットしていただけるので、安心してお任せできます。
    丁寧なトリートメントのお蔭で髪質も改善されて、艶もでました。仕上がりは大満足です。
    眉の形など美容のアドバイスもしていただけました(*^_^*)
    大満足です。
    髪質を改善されたい方は、是非おすすめします(*^_^*)

Passion for hair 西原店からの返信コメント

すみれさん、先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮です。

これからもすみれ様が綺麗に美しく、もっと素敵な女性になれるよう一生懸命させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

西原店店長 三田大輔

パッションフォーへアー 西原店(Passion for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー