3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. シム ヘア カナゾノ(C.I.M hair kanazono)  >

[投稿日] 2024-04-15 22:41:19.0

今回のカラーとても気に入りました!
    久しぶりのカットでとてもスッキリもして、大満足です。
    次回は前髪矯正などしてみたいな…と思ってます。

デザインカット+白髪染め+白髪専用電子トリートメントplusアローブ

C.I.M hair kanazono 【シム ヘア カナゾノ】からの返信コメント

ゆりさん、いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今回のお色、とてもいい感じに仕上がり、よくお似合いでしたね。
    ご満足頂けて良かったです。
    前髪の縮毛矯正も是非、おすすめです。
    特に梅雨時期には楽になります。
    またのご来店お待ち致しております。
    有間

• ドークスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 21:31:26.0

いつもお世話になっています♪
    今回もいい感じにのカット、ありがとうございました

平日13時~19時限定 メンズカット

ドークス様。
    こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
    次はお母さんの番でしょうか?娘さんはそろそろでしょうか?
    ご家族でご愛用頂け、大変感謝しております。

担当 柴田

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:01:31.0

相変わらずの良い感じのパーマをかけてもらえました!1週間たちますが、左右のバランスも良いし、満足してます。いつもありがとうございます!

パーマ+デザインカット+電子トリートメント

ともみ様。

ロングで。痛んでなくて。ふわっとしてて。前髪は所定の位置で。
    はい。ピンポイントで狙っていきますよ!外しませんよ!全ー部叶えましょ。
    もっと欲張って良いのです。

ご満足の結果は、相談を重ねて下さるともみ様のお陰様ですよ。

[投稿日] 2024-02-28 22:31:30.0

なりたいイメージを伝えても、「この写真のとおりだとパーマはかなりゆるめですけど大丈夫ですか?」と要望をうまく聞き出してくれます。
    安心してお任せ出来るうえに施術も丁寧なので、お店にいる間、気持ち良すぎてほぼ寝てしまっています。

かに様。

ショート、パーマスタイル。お任せ頂いている側としてメッチャ楽しいです。
    それは、かに様が髪型を楽しんで頂けていると伝えて下さるからですよ。

これからも応援お願い致します。

[投稿日] 2023-12-22 00:48:54.0

いつもお世話になっているので、私の好みや趣向も理解して下さっていて有り難い限りです。
    今回もいつもとは違うニュアンスのパーマにしていただいて、ショートヘアのくせに毎回、変化が欲しいっていう欲張りな要望にもしっかり応えて下さいました。
    本当にいつもありがとうございます!

かに様

いつも応援のお言葉頂けまして、ありがとうございます。
    毎回ヘアスタイルを楽しんでいただけているようで、安心しております。
    ヘアデザインは楽しいのです。それが一番なのです。

[投稿日] 2023-12-11 20:37:40.0

ハイライトをいい感じで入れていただきありがとうございました。色が落ちていくのも楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆりさん、先日はご来店ありがとうございます。
    お時間いただけましたので、細かくハイライト入れることが出来て、いい感じで良かったです。段々と変化していく様子も楽しんでもらえると思います。
    次回はグレージュ系も出来ると思いますので、楽しみにしてて下さいね!
    またのご来店お待ち致しております。
    口コミ書いていただいてありがとうございます。
    有間

• タナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:20:09.0

髪が伸びて白髪も目立ち、限界を感じてた時に当日ダメ元でお店を探してたらCIM hair kanazonoさんのお昼の時間がたまたま空いてまして、急遽予約して行きました。
    家から10分圏内だったので、通いやすくお店もキレイで黒や茶色や植物などで落ち着く空間でした。
    初めは、カット&カラーでお願いしてましたが、イメチェンしたいと思いパーマもお願いしました。担当のスタイリストさんならきっと上手に仕上げてくれるだろうと勝手に決め込んでお願いしました。
    いつもなら長さは伸びた分だけ切って整えるくらいの平凡な髪型でしたが、今回は短くバッサリパーマで、雰囲気明るく今どき男子になりました。満足です。ありがとうございました。

平日14時~19時限定 デザインカット+カラー

たな様。
    先日は思い切ったスタイルチェンジのご相談頂き、ありがとうございます。
    結果、気に入って下さったようで、胸を撫で下ろしております。
    当日のご予約でも、急なメニュー追加でも、なんなりとご相談ください。ヘアスタイルの理想を一つでも多く叶えられるのは喜びです。
    これが私の仕事です。

担当 柴田

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 17:11:51.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    カラーもいい仕上がりでした。髪の相談に対してアドバイスもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

早割7日前 カット+白髪染め+白髪専用電子トリートメント

ゆう様。
    初回の内容に、お喜びの声を頂けましてとても嬉しく思います。
    美容室への。ヘアスタイルへの。ご要望を教えてくださった結果と思います。
    おすすめさせて頂いた内容は、ゆう様にぴったりと自信をもっております。
    次回ご予約を、ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 19:25:24.0

ちょっと伺うのが久しぶりになってしまいましたが、今回もいい感じにしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    次回はもう少し早めに、ハイライト入れてもらおうかな…と考え中です。その時はよろしくお願いします。

ヘッドスパ+カット+カラー+電子トリートメント

ゆりさんご来店ありがとうございます。
    久しぶりでしたが元気そうで安心しました。
    スタイルもスパもご満足頂けて良かったです。
    次回、ハイライトいいですね、全体的に動きも出て、軽さもだせていい感じになると思います。
    有間

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:42:43.0

妊婦の私に体調を気遣ってくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    ヘッドスパはとても気持ちがよくて寝てしまい、時間があっという間にすぎました。
    またお願いしたいです!

トリートメント+ヘッドスパ(頭皮ケアコース)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さおりん様、初めてのご来店ありがとうございます。
    リラックスが出来てよかったです。
    季節的にも、体調に気を付けてお過ごしくださいね。
    また、お疲れの時にはいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 20:19:39.0

いろいろな事情が重なってなかなかお店に行くことが出来なかったのですが、久しぶりにも関わらず細かい要望を覚えてくださっていて、お心遣いに感激しました。
    好みのスタイルもちゃんと似合うようにアレンジしてくださるので、安心しておまかせ出来ます。

パーマ+デザインカット+電子トリートメント

かに様。
    いつも応援下さり、ありがとうございます。
    私たち技術者は、ふとお客様の事を思い出すものです。そして前回のご満足度はいかがだったか?
    次回はこんなご相談がしたいな。そのように思いうかべるのです。
    バッチリ覚えておりますよ。私の方こそいつも楽しく切らせて頂け、ありがとうございます!

担当 柴田

• ドークスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 22:50:32.0

とても丁寧にカットとカラーをして頂けました。翌日職場の人達に「かわいい」と声をかけてもらいました。ありがとうございました。

デザインカット+カラー+電子トリートメント

ドークス様

今回は、娘様をご紹介頂けましてありがとうございます。
    2世代を担当させて頂けるなんて、それはそれは喜んでおります。
    これからも、ヘアデザインをお任せ頂けましたら幸いです。

担当 柴田

• 初音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:42:00.0

お話も楽しく髪の毛に対してもとても丁寧でした。
    また行きたいです。

初音様。

初めての縮毛矯正、お役に立てていれば幸いです。
    私、お話しは上手くはありませんが、それでも楽しいと感じで下さる大切なお客様。
    こちらこそ又、お越し頂きたいです。

担当 柴田

• ばんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:55:19.0

はじめて来店しました。
    縮毛矯正以外具体的にこうしたいとかのプランもなく、ただ気分を変えたい!だけの私と丁寧にお話してくださり、思った以上の仕上がりにして下さいました。
    ちゃんとした美容院(笑)に行くのはハードルが高かったのですが、思いきって行ってみてよかったです。
    遅い時間に行ったにも関わらず、お店の落ちついた雰囲気と丁寧な対応にとても贅沢な時間を過ごせました。
    翌朝、爆発してない髪を鏡で見たときの感動ったらありませんでした。
    次回も是非行きたいと思います。ありがとうございました。

ばんちゃん様。

先日のご来店と、次のご予約を頂けましてありがとうございます。
    この度ご縁を頂けたからには、ばんちゃん様に是非ヘアスタイルを楽しんで頂きたい!
    そのお手伝いが出来ましたら何よりです。
    この様なステキな口コミを頂けた時の感動ったらありません。
    ありがとございます。

担当 柴田

• ねこねこぐらんまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 16:25:17.0

初めてお世話になりました。
    カラーの色味についてのカウンセリングがわかりやすくて、結果、希望通りに仕上げて頂き、とても気に入っています。
    ヘッドスパも丁寧で、すっきりリフレッシュできました。

デザインカット+カラー+ヘッドスパ(頭皮ケアコース)+電子トリートメント

ねこねこぐらんま様。

素敵なご感想をお聞かせ下さり、ありがとうございます。
    今回のヘアカラー、良くお似合いだったと思います。これをベースに次回、私のためのワンポイントを取り入れてみませんか?少しの変化がきっと気分を上げてくれるはずです。是非叶えたい。次回ご相談頂ける事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 15:43:25.0

自分のしたい髪型のイメージ以上の仕上がりにちゃんとなるし、普段もお手入れも手軽で助かっています。

かに様。

この度も又、素敵なご感想を頂けましてありがとございます。
    ふんわりとした理想のイメージ、はっきりとした取り入れたいイメージ。
    かけらで構いません。何なりとお聞かせ下さい。
    是非、理想の仕上がりを共有したい。
    是非是非、これからも応援下さいませ。

担当 柴田。

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 06:29:42.0

長年の白髪染で真っ黒な髪色を変えたく、カラーの相談をしました。わかりやすく説明頂き、そーいう事かぁーと、もの凄く納得しました。笑 いろいろアドバイスも頂きましたが、押し付け感は全くなく楽しい時間を過ごせました。これから自分の髪がどのように変わっていくのか、楽しみになりました。次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

yumi様、ご来店いただきありがとうございます。
    少しでも私の知識がお役に立てて良かったです。
    一気に明るくするより徐々に育てて、ダメージさせない方が最終的に綺麗になるかなって思います。半年後が楽しみですね!
    また明るくなると、カラーの色味も楽しめますので、スタイルの幅が広がりますよ。お任せいただけたら嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    有間

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 13:16:57.0

2度目の来店となりました。
    担当さんの接客、大好きです。
    仕事帰りで寝てしまっても、咳をしてしまっても、さり気ない言葉をかけてくださいます。施術中も客の様子にしっかり目を配れる方だと感じます。
    そして!ライオンのように爆発していた私の髪の毛が、収まり、しかもトゥルンとなりました!!!つい触ってしまいます。ツンツンの矯正ではなく、丸いフォルムもとてもお気に入りです。
    仕上げまでずっと、丁寧に丁寧にアイロンを当てて下さった...そのお陰だと感謝しております。

けいちゃん様。

いつもご満足のお声を頂き、安心しております。
    この度は施術上長いお時間を頂きましたが、お店の雰囲気や居心地までお褒め頂け大変嬉しく思います。
    是非是非、これからも応援下さいませ。

担当 柴田。

• haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:59:23.0

早く着いてしまって予約の10分前に入店したが快く受け入れていただき、髪を切る前のカウンセリングもしっかり行ってもらえました。髪が傷んでいたので仕方なくショートにする予定でしたが、スタッフさんの提案のおかげでセミロングにできました!施術中も説明をちょこちょこしてくれるので安心しておまかせでき、仕上がりもサラサラになったのでとても満足しています!

デザインカット+白髪染め+白髪専用電子トリートメント

haruさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

明るく朗らかなHaruさん雰囲気のおかげで、いろんな提案も出来ましたし、それを受け入れてくださり、私も楽しく、嬉しかったです。
    仕上がりのサラサラ感は約1ヶ月持ちます。楽しんで下さいね。
    また、タイミングの良い時にご来店いただき、良い状態を維持出来るといいですね。

またのご来店お待ちいたしております。
    口コミ書いてくださり嬉しいです。
    有間

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:29:36.0

久しぶりでしたが、ここでカットをお願いした時とても良かったので今回もお願いしました!仕上がりも雰囲気もとっても良くてうとうとしちゃいました。そのあともるんるんでお仕事に行くことが出来ました!ありがとうございます!また、次回の時もぜひよろしくお願いします!!

ゆいさん様。

この度はお喜びの声を投稿下さいまして、ありがとうございます。
    ボブカット、大変お似合いです。切っていて、ワクワクします。嬉しいです。
    だだ一つ、悲しいお知らせがございます。
    悲報。ゆいさん様、私の名前を間違えていらっしゃる。。。
    担当、柴田でこざいます。もう一度言わせて下さい。

アイアム柴田。

[投稿日] 2023-02-08 09:35:33.0

ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。
    満足です。

(男性限定)平日16時~19時限定 カット+カラー

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 20:43:23.0

始めてお世話になりましたが、とても丁寧なカウンセリングに安心感を覚え、信頼してお任せできました。髪の悩みが多い私の話にきちんと耳を傾けてくださって、ありがとうございました。穏やかで落ち着いた接客も心地良く、仕事帰りの癒しの時間を過ごせました。カラーも好みの色でしたし、翌朝の収まりもよかったです。また宜しくお願いします。

デザインカット+カラー+電子トリートメント☆ホームケア用品付き

けいちゃん様。

ご感想を知り、あぁ良かった。ホントに良かったぁ。

これが私の思いでございます。
    けいちゃん様が翌朝も、一月後も、来年も、安心出来るヘアスタイルを作りたい。
    仕上がりで証明致します。

[投稿日] 2023-01-28 18:18:51.0

今回もカットとパーマをお願いする予定だったのに、カットの途中で急遽、カラーに変更してもらいました。
    柔軟に対応してくださり、本当に感謝しています。
    毎回、問題点を見つけるたびに今後の方向性的なアドバイスも下さるし、これから先も通い続けるのが楽しみです!

かに様

ご来店の度、私からの提案を聞き入れて下さりありがとうございます。
    私の事ですから、半歩ずつではありますが。
    もっとステキ!をご提供できますよう精一杯担当させて頂きます。
    次の展開が楽しみです。

[投稿日] 2023-01-03 19:10:17.0

今回もいい感じにしていただき、ありがとうございました。

デザインカット+白髪染め+白髪専用電子トリートメント

ゆりさん、ご来店いただきありがとうございます。
    いい感じと思ってもらえて安心しました。髪型もスッキリ変えられて良かったです。また伸び切ってしまう前にメンテナンス出来るといいですね。
    控えめに入ったインナーカラーも大切に活用していきましょうね。
    またのご来店お待ちしております。口コミも書いてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-28 18:12:09.0

大変満足でした。

[投稿日] 2022-11-30 18:12:24.0

急なお願いにも対応してくださり、感謝です。

くけこ様。
    ご要望にお応え出来まして、ホッと致しました。
    出来る限り叶えさせて頂きたい。
    何なりとお申し付け下さいませ。

担当 柴田

• かにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 12:32:51.0

希望の仕上がりの要点だけ伝えて、あとは基本お任せで!という要望に柔軟に応えてくれました。
    施術の途中でこの長さでパーマという手もあるし、もっと短くすればパーマは必要ないかも?等、分かり易いアドバイスもいただいて違和感や不快感なく進めていただけました。
    ちょっと諦めかけていた女性的、かつ中性的な髪型に仕上げていただいて大満足でした!
    家族や職場での反応も好評で、普段のお手入れも楽ちんなのでとても気に入っています!!
    今後も通い続けますのでよろしくお願いします!

デザインカット+パーマ+電子トリートメント

かに様。
    この度は、ヘアスタイルをお気に入り頂けた事、嬉しい応援のメッセージを頂けました事。
    心よりありがとうございます。
    これからも回を重ねる程により掘り下げた、お気に入りの髪型をお任せ頂けましたら幸いです。
    次の展開が楽しみです。

[投稿日] 2022-11-03 09:34:56.0

いい雰囲気で丁寧にカット+カラーしていただけました。

くけこ様

いつも応援のお言葉頂けましてありがとうございます。

担当 柴田

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 15:21:28.0

すごくよかったです!髪サラサラになりました!

平日12時~19時限定 カット+カラー+電子トリートメント

はる様。
    喜んで頂け、私も嬉しいです!
    この度は思い切ったスタイルチェンジのご相談頂けまして、ありがとうございます。
    次回はいかが致しましょうか?楽しみです。

担当 柴田

• ドークスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:59:53.0

色々諸事情があり、暫くこちらに行けていなかったのですが、4~5年ぶりに予約を入れさせて頂きました。とても親切にして頂きありがとうございました。ヘッドスパもカラーもとても満足しています。髪も艶が戻った気がします。ありがとうございました。

カラー+ヘッドスパ(頭皮ケアコース)+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ドークス様

シムヘアへ再度足を運んで頂け、ありがとうございます。
    ヘアスタイルの事はもちろん、ライフスタイルや自己表現への想い等、とっても興味深いお話が聞けまして、私にとってとても心地よい時間でした。だからこそご満足頂ける結果が出せたと思います。こちらこそ、お礼申し上げます。

担当 柴田

シム ヘア カナゾノ(C.I.M hair kanazono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー