3. 北海道トップ  >

Animo hair 【アニモヘアー】

アニモヘアー

• 北海道札幌市豊平区西岡4条7丁目8-1-101
  • 札大正門前すぐ
  • seeeeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:02:45.0

今回もまた お世話になりました。
    いつも 丁寧な接客とカット ありがとうございます。

seeee様

今回もお子様のカットを任せていただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。

お子様にも、もっと満足してもらえるように技術だけでなく接客もより良く出来るよう精進します。

これからもどうぞよろしくお願いします。

ヨコヤマ

• seeeeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:39:52.0

息子二人がお世話になっています。
    いつも 丁寧な接客をして頂き 特に上の子は 担当スタイリストの方 全ておまかせしています。

seeee様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。

お子様の節目の大事な時期のカットをお任せ頂けたこと大変嬉しい限りです
    次回のご来店の際、お子様からお話しを聞けることを楽しみにしております!

これからも満足していただける技術、空間を提供できるように精進します。

[投稿日] 2024-04-02 21:00:01.0

今回も帰り道 満面の笑みでした。ありがとうございます。
    気に入った髪型で無事 卒業式も終わりました。
    中学生になるので髪色で遊べなくなりましたが、カットで定期的にお世話になります。

お世話になっております、ご来店ありがとうございました!

ご卒業おめでとうございます!!
    晴れ舞台を任せていただき嬉しく思います!

カラーができなくなる分、スタイルを変えてみたりなど
    僕なりに色々考えてみますので、今後ともよろしくおねがいいたします!

スタイリスト オオニシ

• おさむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:47:21.0

いつも有難うございます

おさむ様

お世話になっております、ご来店ありがとうございました!

暖かくなるにつれて、やりたい髪型や髪の悩みなど
    色々と変わると思いますので、ご来店の際には
    遠慮なくおっしゃってください!

スタイリスト オオニシ

• おみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:46:33.0

親切丁寧なご対応、本人も自分の髪質に合ったセットの方法を教えて頂き早速参考にしてます。大変満足しております。

おみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ドライヤーの乾かし方で意識するポイントなど
    実際にやってみて、わからないことや気になる点などございましたら
    遠慮なくおっしゃってください!

スタイリスト オオニシ

• はんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:39:59.0

オープン時からいつも通わせてもらってます。
    担当スタイリストさんの雰囲気や従業員さんの接客も良く、とても雰囲気が良くて楽しみに通わせてもらってます。
    いつも気まぐれな私のカットを嫌な顔せず対応してくれる素敵なお店です!

はん様
    オープン当初からいつもご贔屓にして頂き誠に感謝しております。

気まぐれのオーダー、どしどし受け付けます。w
    なんとなく言って頂ければ最善をつくします。

はん様がリラックスして楽しんで頂ければ幸いです。
    これからもどうぞお付き合いのほどよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-31 18:40:57.0

仕上がりに満足です。
    ありがとうございます

ひろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて何よりです!
    また気になる点などございましたらなんでもおっしゃってください!

スタイリスト オオニシ

• まーくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 07:37:14.0

店内の雰囲気が良く、スタッフの皆さんも優しい方ばかりで居心地がとても良いです!
    髪型もいつも満足のいく髪型にしてもらえて、嬉しいばかりです!

マー君さん
    いつもご来店くださり誠に有難う御座います。
    マー君さんとのお話がいつも楽しくてふるえます。
    フェイスラインが膨らんでも似合うスタイルをご提案し、
    ナイスなカットを目指します。

これからも一緒に肥えたり痩せたりして成長していければ幸いです。

[投稿日] 2023-12-03 18:26:26.0

今回は時間変更やらメニュー変更やらですいませんでした。
    毎回、息子は満足笑顔です。色落ち具合も毎回楽しみにしているようです。残り少ない小学生生活楽しんでるようです。
    毎回ありがとうございます。

やっちゃん様

お世話になっております!
    ご来店ありがとうございました!

中学生になると校則でできる髪型、髪色に制限があるので
    その中で気に入ってもらえるスタイルをお子様と相談しながら
    見つけていきたいですね!

あと数ヶ月、カラー楽しみましょう!

スタイリスト オオニシ

• おさむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:03:06.0

いつも有難うございます。またよろしくお願いします

おさむ様

毎度ご来店ありがとうございます!
    こちらこそお世話になっております!

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    これからも何卒宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-01 20:36:04.0

仕上がり満足です!
    また利用したいです!

ひろ様
    この度は数あるサロンの中からアニモヘアーを選んでいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

普段は札幌にお住まいではないとのことでしたので、
    長期のお休み、たまのお休みの際は是非お越しください!

[投稿日] 2023-10-01 20:33:29.0

とってもお世話になりました!
    仕上がりもとても良かったです!
    優しいスタッフさんで安心しました

Animo hair 【アニモヘアー】からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。
    お客様の笑顔が見られてこちらも大変嬉しいです♪
    またご期待にそえられるようなヘアスタイルを提案していけるように
    精進していきます。今後アニモヘアーを宜しくお願いします。

スタッフ イケダアカリ

[投稿日] 2023-09-05 22:07:30.0

今回もルンルンでだんだん色が変わってくるの楽しみ!と大変満足して気に入った髪型で修学旅行いきました!珍しく寝癖直していきました。

やっちゃん様

いつもお世話になっております!
    ご来店ありがとうございました!

今までよりも明るめにさせていただきましたので
    いつもとはまた違った色落ちを楽しんでいただけるかと思います!

寝癖直し!!VERY GOODです!!!

この調子で気分を上げれるようなスタイルをご提供し続けます!

スタイリスト オオニシ

• ハールキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 18:00:27.0

いつもありがとうございます!!

Animo hair 【アニモヘアー】からの返信コメント

いつもご来店有難う御座います。

居心地の良いサロンでご要望以上の仕上がりになるように、これからも精進します。

お客様にとって、痒い所に手が届くスタイリストになります。

すずき

[投稿日] 2023-07-19 19:25:35.0

今回もお世話になりました。今回も帰り道はスキップでルンルンで帰ってました。いつも帰り道はご機嫌です。
    次回は修学旅行に行く前にお世話になりにいきます。

お世話になっております、ご来店ありがとうございました!
    毎度嬉しい口コミもありがとうございます!

中学生になると校則でできる髪型や髪色が限られてくると思いますので
    いろいろなヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

スタイリスト オオニシ

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 21:21:18.0

2歳の息子の髪の毛を切って頂きました!
    担当してくれた方の息子への接し方が素晴らしくて感動しました。他のスタッフの方も息子がグズっても嫌な顔ひとつせず優しく微笑みかけてくれてとても安心しました。今までは自分で、切ってましたが別人?!と思う程カッコ良く仕上げて頂いて大満足です♪
    家からも近くで、駐車場もあるので有難いです!
    また宜しくお願いします!

サ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お子様も頑張ってくれたので、スムーズに切ることができました!
    ケータイを見せながらのカットだったり、サ様のご協力も非常に助かりました!

気になる点などありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト オオニシ

• しゅんたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 20:20:42.0

小学生と保育園児の息子がお世話になっております。どちらも担当スタイリストのお兄ちゃんに切ってもらいたいと言って、髪を切るのを楽しみにしています。以前他店に行っていたときはあまり髪を切りたがらなかったのですが、こちらは違うようです。他のクチコミにもありますが、担当スタイリストさんは子どもに合わせたお話をしてくれるので、子どもなりに居心地が良いのだと思います。もちろん、完成した髪型も要望どおりに仕上げて頂け、親目線でも満足度の高い仕上がりです。

しゅんた様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお世話になっております!

僕自身もお子様たちと楽しい時間を
    過ごさせていただいてます!

これからも数あるお店の中で選んでいただいていることに
    幸せを感じながらさらなる技術向上に努めます!

[投稿日] 2023-05-04 21:13:55.0

小学生息子がお世話になっています。
    毎回行くたびにカットもカラーも大変お気にめし、ニコニコで帰ってきます。その度に次回の事まで考えてます。
    息子の希望を子供の表現にも関わらず、わかっていただけるのは本当にありがたいです。

やっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

息子さんの喜んでいただいている顔や反応、そしてこのような口コミが
    何よりも励みになっています!!

これからもさらにご満足していただけるよう
    サービス、技術の向上に努めてまいります!

スタイリスト オオニシ

• りょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 22:31:30.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    眉毛も濃いめなので眉カットがあったのも良かったです。
    本人も仕上がりは勿論、手入れの仕方も教えて頂いて喜んでいました。

りょう様

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけてよかったです!
    ヘアスタイルもですが眉毛も少し整えるだけで印象が変わります
    これからもいろんなヘアスタイルを試したり
    よりカッコよくなるお手伝いをできればと思っております!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-18 23:10:28.0

今回2回目の息子(11歳)がお世話になりました。年末に始めて来店しカット&メッシュとても気に入り今回もお世話になりました。本人とっても気に入っており、色落ちが更にワクワクすると、とても喜んでました。途中で寝落ちした息子…頭が下がった状態で、とてもやりづらかったと思います。ありがとうございました。DVDも見せていただいたりなど、とても良くして頂きました。息子が自分でなりたいヘアスタイルを伝えれるのにもビックリでした。今まで1度も自分で伝えた事が無かったので、大好きなお兄さんになった様です。仕上がり含め満足しかないです。

やっちゃん様

二回目のご来店、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

学校終わりというのもあり、息子さん疲れていたようですね。笑
    少しお時間いただく施術にもなるので眠くなってしまうのも
    仕方がないかと思います。

僕個人としては全く問題ないですし、楽しい時間を過ごさせていただいてます!

これからも本人と意思疎通を図りながら
    かっこいいヘアスタイルを一緒につくっていけたらなと思います!

スタイリスト オオニシ

• たいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 19:32:32.0

接客もカットもとても丁寧でした。
    雰囲気も過ごしやすい感じで、サービスで飲み物も出してくれたりしました!
    また今度お世話になろうと思います!

たいちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

より一層、たいちゃん様が過ごしやすい空間を目指して
    これからも技術向上、お店の雰囲気づくりに励んでまいります!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト大西

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:07:25.0

就学前の息子がお世話になりました。初めての利用でしたが、気さくで明るい雰囲気の店内と担当さんのおかげで息子も緊張することなく時間を過ごせました。飽きやすいことを事前に伝えていましたが、本当にサクサクっとあっという間に希望のカットをして下さいました。そして帰宅後、「またあのお店に切りにいきたい」とすでに次回のカットを楽しみにしています。笑 今後ともよろしくお願いいたします。

yuki様

ご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

バリカンにも慣れていた様子だったので息子さんもストレスなく出来たのかなと思います。
    おかげさまで僕としても楽しく施術を行うことができました。

ぜひまたお越しになってください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨコヤマ

• ハニカミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 10:52:03.0

息子がお世話になりました。かっこよく仕上げていただいて感謝しています。

ハニカミ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

こちらとしても息子さんと色々お話しもさせていただきながら楽しく施術することができました。

次回ご来店された際、更に満足して頂けるように技術、サービスの向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-12-27 23:09:16.0

小学生の息子がカット&カラーでお世話になりました。
    本人共々、カット&カラー共に仕上がりに大変満足です。
    カラーでは、時間がそれなりにかかりますが息子にはDVDを見せていただき、私の所にも途中経過などなど細かな説明をして頂きありがとうございました。
    自宅からは少し距離がありますが、今後は息子の希望もありお世話になろうかと思います。全てにおいて大変満足しております。

やっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます、ありがとうございます!

ご期待に応えることができ、私もとても嬉しいです!
    カットとカラーで少しお時間頂戴しましたが、
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

ここで満足することなく、より良い技術をお客様に提供できるように
    これからも励んでまいります!

今後ともアニモヘアーをよろしくお願いいたします!

この度は誠にありがとうございました!

スタイリスト オオニシ

• タケさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 22:36:48.0

スタイリストさんの技術も素晴らしかったです。たくさん話しかけてくれて待ち時間もそんなに感じなかったしまた来たいと思いました。

[施術メニュー] パーマ、その他

タケ様

この度はご来店ありがとうございます。

パーマすごくお似合いでした!
    スタイリング等またわからないことがあればなんでも聞いてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ヨコヤマ

• まっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 08:13:45.0

カットのくせめちゃくちゃめんどくさいオーダーに答えてくださり、手早く30分程度でぱぱっと仕上げてもらいました!とても満足してます!ありがとうございました。

まっちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

めんどくさいことなんてないですよ!笑
    また気になることがあったらいつでもご相談ください。

次回ご来店頂けた時に更に満足していただけるようにサービス、技術の向上に努めて参ります!

またお待ちしております!

ヨコヤマ

アニモヘアー(Animo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー