3. 北信越トップ  >

CAELUM AVEDA【カエルム アヴェダ】

カエルム アヴェダ

• 新潟県新潟市中央区万代1-4-8 LoveLa2 1階
  • 【新潟駅万代口】より徒歩5分 ラブラ2 1F
  • ∞知恵の輪∞中級さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 23:38:22.0

初めての店で急遽の当日予約で緊張もしましたが、担当スタイリストの方には丁寧に説明や提案をして頂き、カットも丁寧でした
    その後のスタイルは髪を結ぶだけでも顔周りがいい感じになりました
    お店の雰囲気は平日の夕方にお伺いしたので、静かでした
    カラーやシャンプーはアシスタントの方の施術でした
    アシスタントの方への愛想について?のレビューがいくつかみられたので気にはなりましたが、カラーは綺麗に染まり洗髪も完璧でした
    ヘッドスパ並の心地良さで今まででいちばん快適な洗髪体験だったと思います
    確かに笑顔は少ないけど、施術が雑なわけではない。希望に沿う十分な対応をして頂いたと思います
    また行きたいと思うお店です

[投稿日] 2024-09-10 21:17:37.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございました。また、シャンプーの際にもいつも首に負担がないように配慮くださりありがとうございます。

【ご来店~60日以内】カット+アヴェダカラー

CAELUM AVEDA【カエルム アヴェダ】からの返信コメント

まこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    少しずつ長さが伸びてきているので、スタイルと雰囲気チェンジができて嬉しいです!!
    カラーも秋カラーをぜひ楽しんで下さい(^^♪
    施術で気になることがあればまた気軽にご相談くださいませ!!
    この度もとっても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしています!!相田

[投稿日] 2024-09-10 18:03:59.0

この度も大変お世話になりました!!
    前回、ストレートを掛けて頂いたお陰で、スタイリングしやすい日々を過ごしていましたが、今回、カラー&トリートメントをして頂いたので、更に!!しっとりツヤツヤ&サラサラになりました(*^^*)
    今回のNEWカラーも綺麗に染まり、理想通りに仕上げて頂いたので、秋の行楽シーズン♪に向けて気分も上がり☆とっても嬉しいです!!!
    いつも心地良い素敵な時間の提供を、ありがとうございます!!
    また次回も宜しくお願いします(^_^)☆

ボタニカルリペアカラーor髪質改善ヘアカラー(ミディアム) カット別

memmyciel様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回もカラー~トリートメント~ヘッドスパのSpecialコース☆を施術させていただけたので、
    頭皮からツヤツヤでまとまりが復活!!して良かったです!!!
    季節に合わせたカラーもいつも楽しくカウンセリングさせていただけて、感謝です!!
    これから秋シーズンもぜひ楽しんでください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!!
    この度もとっても嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)相田

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:42:33.0

理想どおりの髪型と髪色で嬉しいです!
    シャンプーも力強くて気持ち良かったです!

【AVEDA初体験の方に】カット+アヴェダカラー

M様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    レイヤースタイル楽しんで下さい。
    またお待ちしております!レイナ

• ake☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 19:54:00.0

ゆるいパーマでお手入れ楽になりました。
    ありがとうございました^ ^

カット+水パーマ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:57:15.0

どなたに担当していただいても、とても満足なし上がりにしてくださいます。
    今回も要望通りのスタイル、カラーで可愛くしていただきました。
    毛量も軽くなって毎日が楽になりました。

み様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

レイヤースタイル楽しんでいただけると嬉しいです!
    またお待ちしております!レイナ

• なほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 21:46:51.0

何年振りかのショートヘア。周りの方からも好評でした!

☆メニュー選びに迷った時にご利用ください☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なほ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

ショートヘアとってもお似合いでした!
    周りの方からもご好評のようで嬉しいです。
    またよろしくお願いします。レイナ

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 10:35:25.0

先日、カット、ヘアカラー等施術して頂きました。
    いろいろ悩んでいたので、話が長くなってしまったようで、申し訳ありません。
    丁寧に対応して頂いたと思いますが、家に帰ってからよく見たらおでこにカラー材?がしっかりついてました。
    美容院帰りに買い物等、寄り道してきたので、恥ずかしかったなと思いました。
    よく確認しなかった私も悪いんですが、美容院で一声かけてくださればよかったのに、残念です。

個室チャージ料金

みちこ様、この度は御来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたのに、ご不快な思いをおかけする結果になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    いただいた内容を真摯に受け止め、今後このような事がないようスタッフ一同、注意して参ります。
    貴重な御意見をくださり誠にありがとうございました。 CAELUM AVEDA

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:18:00.0

長いお付き合いなので、ワタシの思い通りに
    いつも仕上げて頂いてます。
    とにかくカットが気に入ってます。
    シャンプーもいつも寝てしまうほど
    気持ち良いマッサージシャンプーです。
    またおねがいします。

ボタニカルリペアカラーor髪質改善ヘアカラー(ショート) カット別

うみ様
    この度もご来店頂きありがとうございました!!
    長いお付き合いに感謝×感謝ですし、
    カットを気に入って頂けていてとっても嬉しい限りです!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!
    暑さの厳しい季節がやってきましたが、お身体に気をつけてお過ごしください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!caelum aveda 相田

[投稿日] 2024-07-23 16:36:21.0

この度も大変お世話になりました!!
    今回は、カラー・カット・ストレート・ヘッドスパのフルコース☆で、長時間の施術となりましたが、終始 丁寧に施術して頂き、とても心地良い時間を過ごす事が出来ました!!ありがとうございます☆
    もちろん!!仕上がりも大満足で♪ツルツル&サラサラのナチュラルなストレートと、夏らしいカラー☆
    紫外線などで痛み始めていた髪の毛が、とても元気になりました!!
    お手入れ楽チン♪で、今年の夏を乗り切れそうです☆
    まだまだ夏本番はこれからなので、スタッフの皆様も暑さに気を付けてお過ごし下さいね(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします!!

memmyciel様
    この度もご来店頂きありがとうございました!!!
    ロングメニューコースで長い時間をいただきました!ありがとうございました!!
    この暑い夏を少しでもスタイリングがラクに、ステキに過ごしていただきたい!!!と
    頑張らせていただきました!!
    海も山もぜひ素敵に過ごしてください(*´∀`*)
    この夏の思い出話をお話し出来るのを楽しみにしています!
    この度も大変ありがとうございました!!!caelum aveda 相田

• サヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 06:33:39.0

久しぶりの来店でしたが、気持ち良く迎えて下さり、とても嬉しかったです。
    仕上がりも期待以上の大満足です。

サヤカ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできて、こちらこそとっても嬉しかったです(^-^)
    かかっているパーマを生かしての襟足スッキリカットと、夏にピッタリなオレンジカラーで
    とっても素敵でした!!!
    気に入って頂けて良かったです!!
    暑さの厳しい季節がきましたが、お身体に気をつけてお過ごしください(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!caelum aveda 相田

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:43:11.0

若いスタイリストさんでしたが、とっても上手!
    控えめですが、お話も心地よく癒やされました。

くせ毛のため、カットでなかなか納得いく仕上がりになりにくいのですが
    久しぶりに、自分でも気に入った仕上がりになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく。また行きたいと思うサロンでした。

よっしー様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また癒されに来てください!レイナ

[投稿日] 2024-07-15 13:59:33.0

いつもきれいにしていだだいてありがとうございます。おかげさまでうねりや広がりが収まりました!ありがとうございました。

まこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    長さを伸ばしている時期に、暑さと湿度でさらにまとまりずらくなってしまっていましたが、
    軽さとまとまりが出るようにカットさせていただきました!!
    この時期を乗り越えると伸ばしやすくなってくれると思うので、一緒に頑張りましょう!!
    まだまだ暑さが厳しいですが、お体気をつけてお過ごしください!!
    またのご来店を心よりお待ちしています!
    いつもありがとうございます!!CAELUM AVEDA 相田

• ぴゅあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 01:17:00.0

友人の紹介でお世話になりました。
    生まれつき頭に大きめのイボがあり、長年にわたり美容室へ行きづらい心境でした。ですが友人のすすめもあり、この度思い切って髪のお手入れをしようと思って伺いました。
    カウンセリング時からこちらの要望を詳しく聞いてくださったうえ、カラーについては現状最も自然に見えるような提案をしてくださいました。
    お話も弾み、当初の緊張感がいつの間にかほぐれたのを感じながら施術を受けました。メインで担当してくださったスタイリストさんはじめ、スタッフのみなさんが大変穏やかで、安心して滞在できたことが大きかったと思います。
    仕上がりは予想よりもカラーが黒いかなと思ったのですが、かえって自然な感じで、顔が引き締まって見える効果もあり、大満足のスタイルとなりました。
    友人や知人に会うたびに「素敵になったね!」「とても似合ってる!」と褒められます。こんなに嬉しい言葉をもらうのは初めてです。これも担当スタイリストさんのおかげだと思っております。
    またお世話になりたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

【AVEDA初体験の方に】カット+アヴェダカラー

ぴゅあ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりの美容室楽しんで頂けて良かったです!
    初めての美容室は不安なことが多いと思いますが
    気になることがある時はなんでも気軽にご相談ください。
    今回は毛先に合わせてカラーを染めさせていただきましたが
    赤味のブラウンがとってもお似合いでした!
    次はどんな色にするかまた相談させていただけたら嬉しいです。
    この度はご来店ありがとうございました!!

鈴木

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:31:10.0

今回もとてもいい対応でした!
    仕上がりに満足しております!
    髪の手入れが楽になりました!

髪質改善(ミディアム)+カット

ゆきの様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

満足の仕上がりで良かったです!
    大変な梅雨時期楽に乗り越えられると嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。 レイナ

• きりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:57:49.0

質問したことに対してとても丁寧に教えてくれて安心できるサロンでした。
    シャンプーもカラーもカットも技術力が高くて丁寧でした。
    シャンプーはマッサージがすごく気持ち良くて至福でした。

【AVEDA初体験の方に】カット+アヴェダカラー

きりり様、この度は初めてのご来店と、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    接客・技術共にお褒めいただき光栄です!
    アヴェダはカラーはもちろん、マッサージシャンプーも特徴のサロンですので、
    リラックスが必要な時にも是非ご来店ください。
    またのご予約を心よりお待ちしております。 田中

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:35:57.0

初めてお店を利用させていただきました。
    ストパも初めてで、大雑把なオーダーにも応えて頂き、ストパ後 髪の毛がどうなるか等を丁寧にカウンセリングして頂きました。私は話すのも得意では無い方なのですが、リラックスして楽しく過ごせました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

初めてのストレート気に入って頂けたら嬉しいです!
    バッサリショートカットもお似合いでした♪
    またリラックスしに来てください。

嬉しい口コミをありがとうございます!  レイナ

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 14:17:31.0

ワタシの思い通りにしてくださるので
    信頼してます。
    シャンプーもいつも寝てしまい、
    良い香りも深い眠りを誘います。
    また、癒されに行きますので
    よろしくお願いします。

うみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、毎度しっかりとケアしながらのコースをしていただけているので
    ツヤのある素敵ショートの仕上がりになってとっても嬉しいです!!!
    シャンプーもAVEDAの香りも気に入って頂けて良かったです(^^)
    是非また癒されに来てください!!心よりお待ちしています!!
    この度はお忙しい中大変うれしい口コミを頂きありがとうございました!!
    CAELUM AVEDA相田

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:58:52.0

はじめてですが入った瞬間に素敵な香りに笑顔の対応で話すのが得意では無いのですがリラックスして受けることができました。大雑把なオーダーにも適切に対応していただき大満足です。まっすぐすぎない好みのストレートになり毛先もカットしてもらいこれで梅雨も悩まず乗り越えられます!ありがとうございます

はま様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

酸性ストレート気に入って頂けて良かったです。
    これからの梅雨時期楽に乗り切れたら嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございます!  レイナ

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 14:18:01.0

今回もきれいにしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

まこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は今までよりも暗めなカラーになり、長さも伸びてきてとても新鮮でした!!
    ツヤツヤでまとまりのあるボブスタイルをぜひ楽しんで下さい!!
    これから暑い季節が来ますが、紫外線に気をつけてお過ごしくださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!
    CAELUM AVEDA 相田

[投稿日] 2024-05-12 11:31:22.0

この度も大変お世話になりました(*^^*)!!
    今回は、レッド&オレンジのカラーにして頂き♪とても綺麗に染まって嬉しいです!!
    毎回、素敵な仕上がりと共に、新たな感動の提供をありがとうございます!!
    梅雨入り前に、ボタニカルリペアのお陰で髪の毛の広がりもおさまり、ストレートパーマをするまで、良い状態を保てそうです☆
    いつも温かな心遣いと、素敵な時間をありがとうございます!!!
    これから暑い季節が到来しますので、スタッフの皆様もお身体気を付けて過ごして下さいね♪
    また宜しくお願いします(*^^*)

memmyciel様
    この度もご来店頂きありがとうございました!!
    今までよりも少し遠いところからのご来店になってしまいましたが、
    変わらずに足を運んでいただけてとっても嬉しかったです(*´∀`*)
    初夏のNEWカラー!気に入っていただけて良かったです!!
    毎回しっかりお髪のケアをしていただいているので、
    状態もとっても良く、ストレートの持ちもいい感じですよね!!
    また次回状態をみながら、暑い夏をステキに乗り切れるスタイルを頑張りますね☆
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしています!!!
    いつも大変有難い口コミをありがとうございます!!!caelum aveda 相田

• maaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 00:15:13.0

久々に来店しました。ヘッドスパならここ!と仕事の合間にお邪魔しますが、良いリフレッシュになるだけでなく疲れが取れて助かってます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

maa様ご来店ありがとうございました!
    日々のお疲れがとれて良かったです!!
    またリフレッシュしたい際には、ご来店お待ちしております。

石川

• 檜山さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:50:24.0

ライブのためにセットして頂きました。
    すごく可愛く巻いてくれて、前髪カットも醜い画像で可愛くしてくれました

[施術メニュー] カット、ヘアセット

檜山様
    ご来店いただきありがとうございました!
    会話をさせていただきながら楽しくこちらも施術させていただきました!
    また新潟でライブがある時はお越しくださると嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!  愛果

• はるくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:50:08.0

カラー剤がとても良い香りでした!!
    シャンプーの際に頭をマッサージしてくださったり、ドライヤー前にも肩をマッサージしてくださったりしてとてもリラックスできました。
    ありがとうございました^^

AVEDAカラー+本格ケアトリートメント

はるくま様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

AVEDAのカラー剤は93%自然界由来成分でできているのでカラー剤特有の嫌な香りが少ないのが特徴です!また癒されに来てください。ご来店お待ちしてます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!  レイナ

• gummybearさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 17:12:06.0

全部お任せでもいい感じに
    カットをしてもらえて大変助かっています!
    スタッフさんもみんなかわいい。
    AVEDA好きなの人もおすすめです!

【ご来店~60日以内】カット+アヴェダカラー

gummybear様、いつもご利用ありがとうございます!

gummybear様も、いつもオシャレでかわいい!!Byスタッフ一同

アヴェダをおすすめしてくださってありがとうございます(^^)
    今後ともヘアスタイルを楽しみましょうね!! 田中

[投稿日] 2024-03-23 16:41:37.0

この度も大変お世話になりました!!
    いつも素敵に☆そして理想以上に仕上げて頂き、ありがとうございます♪
    ざっくりとしたオーダーでも、こちらの希望を汲み取って下さるので、本当にありがたいです!!
    前回のストレート後の経過も良く、カラーも綺麗に発色しています☆
    きちんと髪の毛の状態を見極めて、一番合うトリートメントをして下さるので、髪の毛が良い状態を保てていて嬉しいです♪
    いつもヘッドスパで爆睡してしまい、、申し訳ありません!!笑
    これからも引き続き、よろしくお願い致します(*^^*)

memmyciel様
    この度もご来店いただきありがとうございました!!
    今回もボタニカルリペアのトリートメントとヘッドスパのコースで
    頭皮と髪のしっかりケアをありがとうございました♪
    春色カラーがとってもステキでした(^o^)/
    新生活が始まり慣れるまで大変だと思いますが、
    またリラックスしに来ていただけると嬉しいです☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します(≧∇≦)相田衣美

[投稿日] 2024-03-20 09:28:24.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。娘も喜んでいます。またよろしくお願いします。

まこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    娘様のご卒業に合わせてご一緒ご来店でしたので、
    とても嬉しくカットさせて頂きました!!
    喜んでもらえて良かったです!!(編み込みはうまくいきましたか??^_^)
    新生活も頑張ってくださいね!!
    この度も大変嬉しいコメントをありがとうございました!!
    こちらこそまたよろしくお願いします\(^^)/相田衣美

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:47:36.0

店はとても綺麗で落ち着いていて素敵です
    どのようにカットするかをしっかりと
    話し合ってくれて、理想通りの髪型になれて
    嬉しかったです!

【平日限定】カット+本格トリートメント

ちぃちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

初めてのご来店だったので、お話ししながらカットさせていただきました!
    気に入って頂けて良かったです。
    こちらに帰ってきた時にでもまた来て頂けたら嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございます!  レイナ

• ゅぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:54:44.0

いつも素敵にしてくれます!
    どんな質問も丁寧に答えてくれるので、安心しておまかせできます!
    ヘッドスパをいつもしてくれる女の子が、ちっちゃい体で力いっぱい頑張って気持ち良くしてくれます!
    間違いなくまた行きます!!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また色々ご相談しながら次のスタイルを作りましょうねー!!楽しみにしています!
    是非また担当させてください!よろしくお願いします!  田中 利英

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:29:10.0

帰宅して鏡を見ると毛先がスカスカで短く切られ過ぎている事に気付き悲しくなりました。
    会社でも「自分で切ったの?」と2人から聞かれ恥ずかしくなりました。
    カウンセリングの時、スカスカにすき過ぎないで下さい、あまり短くせずにくびれを作って下さいと慎重にお願いしたつもりでしたが残念です。

(新規)ボタニカルリペアカラーor髪質改善カラー(ショート)+カット

まり様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてご来店して担当させて頂いたのに、ご期待に添えれない施術になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
    今後のカウンセリングから技術の見直しと向上も含め、改めて努めてまいりたいと思います。
    この様な結果になってしまったにもかかわらず、
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。相田衣美

カエルムアヴェダ(CAELUM AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー