4. 滋賀トップ  >

Resteria Hair 【リステリアヘアー】

リステリアヘアー

• 滋賀県大津市松原町8-3 ドミノレイクビワ1F
  • JR琵琶湖線 石山駅 徒歩2分

• ひふみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 09:23:30.0

いつもなかなか予約して美容室に行くことが出来なかったのですが、急遽前日予約でお願いしました。梅雨の季節になるので縮毛をしたいな…と思っていたのですが今回はカットのみでお願いしました。丁寧に対応して頂きありがとうございました♪

カット+クイックトリートメント 7150円→5500円

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:22:27.0

数年ぶりのロングヘアーからshortでした。口コミを見て初めて利用させていただきました。とても親切なスタイリストさんでした。髪型はとても好評でした。私もとても気にいってます。また来月お伺いさせていただきます。ありがとうございました

カット+カラー+エイジングケアトリートメント 14300円→13000円

Resteria Hair 【リステリアヘアー】からの返信コメント

さち様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのお店でロングからのショートはかなり不安だったでしょうが、、

好評価いただいてかなり嬉しく思います。

次回からも気に入って頂けるように、お似合いのスタイルを提案させていただきます!

ご来店、心からお待ちしております。

• フーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 18:41:37.0

良かったです。駅近く便利でした。

フーコ様

スタイル、カラーともに気に入って頂けてうれしく思います。

今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします!

それではまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 17:58:44.0

カットもカラーもいつも丁寧にして頂いてます。髪の量が多いのですが、伸びてもまとまりやすい様にして貰えるので、助かっています。

龍子様

本年度も更にスタイリングのやりやすさを追求して

心地よいサービスをご提供させていただきます。

どうぞ、これからもよろしくおねがいいたします。

• どりっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:05:08.0

初めてでしたが、会話も弾み、感じの良い方でした。的確にアドバイスもらえて安心感もあります。前髪が目に入って上手く扱えないので、もう少し切るか、処理の仕方をお伺いできればと思ってます。

どりっこ様

先日はご来店 まことにありがとうございました。

カラーリングのほうはいかがでしたでしょうか?

前髪が長かったようで、申し訳ありませんでした。

明日のお直しに来ていただいた時にもっとやりやすいように、アドバイスとともに

しっかり手直しさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

これからも更なる提案、技術をご提供させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-06 20:40:26.0

髪や頭皮への負担が少ないと思い、ヘナカラーをお願いしています。しっかり染って、艶もあるのでとても満足しています。カラー剤が髪や顔に残らないようにしっかり落としてもらえるので、助かっています。カットも適度に空いて頂いて、まとまりやすくなりました。

龍子様
    その後、ヘアコンディションはいかがでしょうか?
    又次回もさらにお似合いのスタイルを提案させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-18 16:59:44.0

2ヶ月前ヘナとカットでお願いして、根本の白髪が目立ってきたので、今回も同じ内容でお願いしました。ヘナカラーは地髪の色と同じくらいの自然な色で、カットも伸びた分切ってこれからの季節に合うように前回より多く空いて頂きました。軽くしてもらったので快適に過ごせそうです。

龍子様

その後スタイリングのやりやすさはいかがでしょうか?

これからも季節や行事に合わせて施術させていただきますので

どうぞよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 15:34:46.0

なんとなくこんな感じで

もしくは

具体的にかなり細かく希望を伝える

どちらにもほぼ完璧に応えて下さる技術とセンス

いつも満足して帰ってきまてます

まゆ様

こちらこそ、しっかりとご希望をお伝えして頂いてすごくカットがやりやすいです。

そして、楽しいお話を聞かせていただき嬉しく思います。

もっと、お似合いになられるスタイルをご提供できるように日々精進させていただきますので

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-17 20:09:15.0

ヘナカラーとカットで予約しました。施術前に美容師さんとお話して100%ヘナではなく、染まりやすい方にしてもらいました。普通のカラーと同じくらいの時間で、綺麗に染まりました。ヘナは独特の匂いがありますが、家に帰ってからも匂いが気になる事も、頭皮に痒みを感じる事もありませんでした。
    カットも「結べるくらいの長さで」というザックリとしたオーダーにも関わらず、丁度良い長さで、適度にすいて頂き、綺麗に仕上げて頂き、まとまり易くなりました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後、色のもちやヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また髪が伸びて、やりにくくなったらお越しくださいませ!!

又のご来店お待ちしております。

• ユカティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 12:21:07.0

初めていきましたが、楽しく過ごさせていただき、満足いくスタイルにしてもらいました。丁寧で要望にちかづけてもらえるので、次回もまたお願いします。ありがとうごさいました。

ユカティ様

今回の施術はその後いかがだったでしょうか?

また次回もしっかりご要望にお応えしたいと思いますので

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-30 18:34:48.0

大変丁寧にしていただきました。

[投稿日] 2023-02-15 14:21:36.0

とても丁寧にしていただきました

ゆき様

次回もお待ちしております!!

• ともっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:11:15.0

いつも丁寧な接客と技術提供をしていただき満足してます。
    おおまかな希望を伝えたあとは、髪質やクセなどをみて、扱いやすい仕上がりにしていただけるので、いつも満足しています。今回もありがとうございました!

ともっち様

いつもご来店、ありがとうございます。

その後、スタイルはいかがでしょうか?

これからもより良い施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいいたします。

又、次回もたのしみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-23 13:08:18.0

とても丁寧にしていただきました。

ゆき様
    いつも口コミありがとうございます。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 20:49:12.0

とてもきにいっています。

ゆき様

又次回もお待ちしております!!

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:40:04.0

先日はありがとうございました。翌週は母のカットとカラーもありがとうございました。

母からの紹介で行かせて頂いていますが
    大阪のサロンとは違い(大阪に住んでます)
    プライベートサロンのような雰囲気で
    落ち着いて過ごせます。
    一人でされているので二人同時並行とはいきませんが
    その代わり丁寧だし、手際が良いと思います。

今後も通わせて頂き、普段の手入れの相談をさせて頂きたいです。よろしくお願いいたします。

わか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

何とか同時進行させていただきたいのですが、
    お一人おひとりに集中し、丁寧に施術させていただきたいので
    どうしてもお一人ずつになってしまいます。

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-19 17:45:23.0

とても丁寧にしてくださいました。

ゆき様

いつも口コミありがとうございます。

丁寧だけじゃなく技術仕上がりももっと工夫してよりよいものを目指して頑張りますので

どうぞ次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-25 22:58:07.0

丁寧にしていただきました。

ゆき様

その後スタイルはいかがでしょうか? カラーの色落ちなど大丈夫でしょうか?

何かありましたらご相談くださいませ!

またのご来店おまちしております。

• まるちょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 20:19:47.0

すぐに前の髪型のダメな原因を見つけてくださり、改善点をサッと判断して、こうしたらいいって提案をしてもらいました。
    セットの仕方とかも丁寧に教えてくれはったし、
    帰ってからもセットがしやすくてものすごく満足してます。
    また予約します♪

カット+クイックトリートメント 6600円→5000円

まるちょん様

先日はご来店、誠に有難うございました。

その後お手入れはやりやすいでしょうか?

次回はカラーリングもご相談させていただきますので

どうぞよろしくお願いいたします

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-05 22:18:02.0

とても丁寧にカットしていただきました。

ゆき様

この度はご来店、誠にありがとうございました。

その後スタイルのもちはいかがでしょうか?

次回もより良いご提案をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• コウケンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 18:46:53.0

こんな風にと写真を見てもらってカットして頂きました。丁寧な対応に少し緊張しながらもおまかせすることが出来ました。
    お店の雰囲気もすごく良かったです。日が経つにつれてスタイルがしっくりきています。ただ、ひとつ残念なのはカラーの白髪の部分の入りがやはり浅く薄いようです。トータル的には満足しているので次回もお願いしたいと思います。

カット+カラー+エイジングケアトリートメント 13750円→13000円

コウケン様

この度はご来店ありがとうございました。

カットのスタイルはその後ご満足していただけたでしょうか?

カラーリングが薄かったようで申し訳ありませんでした。

もしよろしければ、お時間のある時にお直しさせていただきたいと思います。

リステリアヘアー(Resteria Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー