4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘッドデザイン レアレア(head design lealea)  >

ヘッドデザイン レアレア

• 大阪府大阪市中央区南新町1-1-7 谷四城福ビル1F
  • 地下鉄 谷町線・中央線 「谷町四丁目駅」 4番出口より徒歩3分

[投稿日] 2023-04-28 18:26:59.0

色が明るくなって、白髪が目立たなくなって気に入ってます!

カラーリタッチ oggiottoマスク付き

head design lealea 【ヘッドデザイン レアレア】からの返信コメント

喜んで頂けてるようで良かったです!
    色味など考えながら今後も提案させていただきますね!!

近藤

• ゆきおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:48:24.0

その時々の髪質や雰囲気に合わせながら希望に沿ってケアしてくださいます。店内も過ごしやすく、大変満足しています。今後も通いたいと思います。

出産前のカット、カラーさせていただきありがとうございました!
    産後なかなかご自身の髪に時間をかけれないと思いますが、
    少しでも楽になっていただければと思います!
    出産頑張ってくださいね!!

[投稿日] 2023-04-19 12:40:44.0

いつも綺麗にカットしていただいてます。
    手ぐしのみでブローできるので、日頃も扱いやすいです。
    伸びてきても、まとまるので有り難いです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

『 手入れを楽に 』をモットーにカットさせてもらてるので、
    そう言っていただけると嬉しいです!

近藤

• SYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 18:18:37.0

使用されてるカラー剤が髪に優しい感じで、滲みたり臭いがするということが全くありませんでした。カラーについての質問にも丁寧に答えていただき、参考になりました。またよろしくお願いします。

【話題の髪質改善メニュー】カラー+TOKIOトリートメント

パーマに引き続き、カラーのご来店ありがとうございました!
    今後も極力ダメージをかけないように施術のご提案をさせていただきますので、

近藤

• SYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 09:31:26.0

初めてで少し緊張しましたが、担当スタイリストの方がとても話しやすい雰囲気でリラックスできました。カットやパーマについては、こちらからオーダーした以上のことを会話からくみ取って施術してもらえて大変満足しています。良い美容室に巡り会えて嬉しいです。

【平日14時までの新規来店限定】カット+コスメパーマ+トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    僕も、出来るだけご要望をしっかりくみ取りたいと思っていたので、
    喜んでいただけて良かったです!

また何でもご相談受けさせていただきますので、何なりとおしゃってくださいね!
    口コミいただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-09 07:40:04.0

娘のカットをしていただきました。
    癖毛な娘ですが、毎日乾かしやすくて、扱いやすいです。
    本当にありがとうございました。

カットした後喜んで下さり写真もたくさん撮ってもらえてこちらも嬉しかったです!
    また気になりましたらカットにお越しくださいね!

[投稿日] 2023-03-02 23:58:08.0

綺麗に仕上げていただいて有難うございます。
    色も長持ちして気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、その他

娘さんもカットありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-27 18:06:34.0

ちょっとした事にも気をつけて仕上げて頂きありがとうございます。いつも癒されております。

こちらこそいつもお気遣いいただきありがとうございます!
    また何かありましたらご相談ください!

ユウ

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:23:31.0

いい感じに仕上がりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

伸びたときに気になるところなどあれば少しでもいい状態を長もちさせたいので、
    またおしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-02-17 13:35:31.0

白髪ができるだけ目立たないように、明るくして頂きましたが、意外と落ち着いてていい感じです^^

[施術メニュー] カラー、その他

トーンを少し上げましたが、なじんでいるようで良かったです!

近藤

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 21:06:20.0

同じ髪型にしてもらえるのが非常に助かります。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

変化する際も色々ご提案させていただきますので、ご相談くださいね!

[投稿日] 2023-02-06 15:42:00.0

いつも綺麗にしてくださって有難うございます^^

[施術メニュー] カラー、その他

いつもお褒めの言葉を口コミ書いてくださりありがとうございます!

近藤

• yuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-29 14:42:48.0

行き届いた仕上がりで、友人達からも褒めていただいています。

いつも口コミありがとうございます!
    また皆様から褒められるスタイルで仕上げさせていただきますね!

近藤

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 15:47:09.0

カラー・カットで予約しました。くせがある髪質でセットが難しいのですが、生え際の薄毛・白髪が気になってきたので、相当久しぶりに前髪を作ってもらいました。スタイルもお手入れの仕方セットの仕方を含めてマイナス5歳みえにカットしてもらいました。「悩んだ時こそ担当スタイリストさん」おすすめです。

口コミありがとうございます!
    今回前髪をつくってイメージチェンジ出来てよかったです!
    また次回もクセなど考えながら、『マイナス5歳』を目指して
    スタイルを作っていきますので何でもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-01-13 07:54:41.0

今日も綺麗に仕上げていただき有難うございました。
    手ぐしで乾かしてもまとまり、気に入っています♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

手ぐしでセット出来てるようで良かったです!
    より扱いやすいスタイル追及していきますね!!

[投稿日] 2023-01-07 14:44:37.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    白髪が目立たない様にカラーの調整もしていただき、長持ちしてます^_^

[施術メニュー] カラー、その他

少しでも白髪目立たないようになって良かったです!

[投稿日] 2022-12-22 21:43:54.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、扱いやすいです^_^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

2023年もしっかり髪のサポートさせていただきますので、

近藤

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:23:54.0

初めてお世話になりましたが、スタッフの方々の雰囲気が良くて、とてもリラックスできました。
    また、シャンプーがとても気持ち良かったです!
    カットも、うまく表現できなかったのですが、とてもイイ感じに仕上げて下さり、このお店に決めた!となりました。

【平日15時までの新規来店限定】 カット+TOKIOトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイル、シャンプー共に喜んで下さってよかったです!

髪の状態も今後見ながら、扱いやすくカットさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました!

近藤

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 13:27:25.0

ロングからミディアムへ20センチ以上切りましたが、周りからも似合ってて素敵と褒められました。私もすごく気に入っていて毎日鏡の前でニヤニヤしています。

さて、ご報告ですが。
    推しも旦那も無反応でした。(おいっ!!!)
    推し「勘違い(くくってきただけ)かと思ったー」
    旦那も「……あ、ほんまや」
    揃いも揃って。
    あんなにかわいくなったのに!!!!!!
    でもそこで「えっ!!びっくりした!すごい似合ってる!かわいい!!」って感じじゃないところが好きなのかも。
    ほぼ同じ反応の旦那と推しを見て改めてそう感じました。
    次は特典会の合間にカラーしたいと思いますので、私の予約が入ったらそういうことだと思っていただければ幸いです(折れない心)

楽しくお話もできて、私の突拍子もない計画に乗っかってくださり、仕上がりも大満足でした!
    家の近くにあったら通いたいサロンです!

わざわざご報告ありがとうございます!
    まさかそんな反応だったとは!w

でも周りにも、ご主人さんにも推しにも褒めてもらえてよかったです!!
    今の長さ僕もよく似合ってらっしゃると思います!

また近くでイベントある際はカラーでお立ち寄りくださいね!

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-25 10:07:55.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    またお願いいたします!

近藤

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 01:50:14.0

いつも良い感じに仕上げていただきます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつも忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-01 15:49:02.0

細やかなところまで丁寧に対応して頂き、本当に気持ちよく整えてくださりありがとうございます。又、よろしくお願いします。

こちらこそいつも通ってくださりありがとうございます!
    また担当させていただく際はよろしくお願いいたします!

ユウ

[投稿日] 2022-10-31 20:11:08.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^_^

[施術メニュー] カラー、その他

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!

近藤

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:58:09.0

とても良い仕上がりでした。
    ありがとうございます

[投稿日] 2022-10-11 14:19:46.0

気になるところのアドバイスや思っている仕上がり説明して頂きありがとうございます。

いつも頼ってくださりありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-08 21:13:27.0

今回もカットバッチリで、ブローの仕方まで教えていただいて、ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも喜んで下さりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

近藤

• lrd3mokさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 14:23:52.0

自宅近くで良いサロン発見。接客良し雰囲気良し技術良しでした。また、次回も宜しくお願い致します。

【 話題沸騰中のメニュー 】カット+カラー+酸熱トリートメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて幸いです!
    またご来店お待ちしておりますね☆

福林

[投稿日] 2022-09-29 11:13:26.0

白髪がすぐに目立ってこないように、色々考えてくださってありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、その他

出来るだけ色々工夫しながら少しでもお悩み改善できるように
    していきますね!

[投稿日] 2022-09-13 12:18:51.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありございます。
    髪の毛も綺麗にしてもらって、楽しいお話と共に、リラックスもさせていただいです。感謝^_^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リラックスして過ごせていただけて良かったです!
    またよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-09-12 18:10:52.0

ステキに仕上げて頂きまして、ウキウキるんるんで出かけて行けました。ありがとうございます。

お出かけ前にスタイリングさせていただけて良かったです!
    ありがとうございます!!

近藤

ヘッドデザイン レアレア(head design lealea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー