3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ギグス 栄店(gigs)  >

まみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 18:36:47.0

数年ぶりにバッサリ切りました
    不安はありましたが担当の方に相談してお願いしました
    生涯一のショートかもです
    孫、娘から高評価をもらいました
    寝癖も思ったより酷いこともなく、ほぼ洗いっぱです
    伸びてきた時の不安はありますが切って良かったと思ってます
    ヘッドスパもリラックスできて良かったです
    またお願いしたいと思っています

【2.3回目限定】カット+カラー+髪質改善UPTOGLOSS&生コラーゲンヘッドスパ

gigs 栄店からの返信コメント

まみさんこんにちは!
    素敵な口コミもありがとうございます!

バッサリのスタイルチェンジを任せて下さりありがとうございます。
    まみさんのライフスタイルや不安材料なども考慮し、楽な形で似合うスタイル作りを心掛けました!
    周りからの評価もよかったようで嬉しく思います!

伸びてくると耳後ろ辺りからもたついてくるので、収まりが気になってきたらカットのタイミングです!
    また何か気になることがあれば、気軽にご相談下さい。

gigs sakae 井上

• いちゃちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 20:26:35.0

ヘッドスパを当日予約し初めて来店しました。
    お店の雰囲気はオシャレで落ち着いた感じです。
    施術と接客も気持ちよく受けられました。
    また機会があれば贅沢時間を楽しみに行きたいです。

GIGSオリジナル グランスパ60分 9680

gigs 栄店からの返信コメント

いちゃちゃさんこんにちは!
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

接客面やお店の雰囲気をよく感じていただけて嬉しいです!
    またお時間ある際はメンテナンスも兼ねて是非来て下さい♪

• ゆちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 12:54:25.0

自分が時間を1時間も間違えたにも関わらず、すぐに対応してくださり笑顔で出迎えてくれてました
    自分のなりたい理想など細かく聞いてくださり、施術中もたくさん会話をして楽しい時間を過ごせました!!
    ちょー理想のかわいい色になったしスタイリストさんもみんな優しくて可愛い方たちばかりで癒やされました
    ありがとうございました!!リピさせていただきます!

【人気NO2】カット+カラー+髪質改善UPTOGLOSS  9900円

gigs 栄店からの返信コメント

ゆちさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます♪

カラーやスタッフのことまで、素敵な口コミと好評ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!
    根本リタッチしてベージュカラーとてもお似合いで可愛かったです♪
    これからもお客様のなりたいを叶えるために寄り添うことを大切にしていきます!
    また楽しい時間を一緒に過ごせる日が来ることを楽しみにしています!

岡田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:21:43.0

とても優しかったです!
    また伺いたいとおもいます。

【至福のリラックスタイム♪】デザインカット+カラー+頭浸浴 \9900

gigs 栄店からの返信コメント

りささんこんにちは!
    素敵な口コミもありがとうございます。

接客面やお店の雰囲気を良く感じていただけて嬉しいです!
    顔まわりのレイヤーと水素カラーでヘアスタイルもばっちり整いましたね!

また次回感想を聞かせて下さいね!

ご来店心よりお待ちしております。

gigs sakae  井上

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 22:03:15.0

いつも最後のセットまで丁寧にしてくださり、そのあとお出かけすることが多いのでとても助かってます。
    これからもよろしくお願いいたします!

【学割U24】【2.3回目限定】デザインカット+カラー+トリートメント \11000

gigs 栄店からの返信コメント

りさ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回同様、お顔まわりレイヤーを入れさせていただき、スタイリングがしやすくなると思います!
    またスタイリング等でわからないことがあれば気軽にご相談ください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

田中

[投稿日] 2024-09-01 19:09:41.0

今回はいつも担当して頂いているスタイリストさんが最終日という事で、髪の毛のトーンもいつもより明るめにして髪の量もかなりすいて頂きました!最後の最後まで楽しい会話をしながらの施術は本当に偉業だと感心しました!
    ハンドマッサージ付きのヘッドスパも1番凝っているところを見つけてまるで整体師のような施術をして頂いた時は驚きました!
    頭の牽引もちょうど良い圧の強さで気持ち良かったです!
    この日はいつもより特別な日に感じ、心が満たされました!
    カラーが浸透するまで待っている間、スタッフさんが心優しく声掛けてくれたり電子雑誌を持ってきて頂く等、他のお店にはないサービス精神があり、楽しいひと時を過ごせました!
    施術前の髪質と施術後の髪質が本当にガラリと変わって、美容師さんの力は凄まじいと感心しました!
    次回は年末辺りになると思いますが、それまでに仕事と好きな筋トレに邁進して、成長した姿をお見せ出来たらと思います。
    本当に細かい部分まで気にかけて施術頂きありがとうございました!今後も引き続きよろしくお願いします!

gigs 栄店からの返信コメント

ブルちゃんさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます。
    そしていつも素敵な口コミ嬉しく思います。

最終日にご来店いただき、施術させていただけてとても嬉しかったです!
    少し雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    毎回のお話も話題が尽きず、私も楽しかったです!

ヘッドスパも凝りがほぐれて柔らかくなっていましたね!
    また癒されにきて下さいね!

これからも居心地良く過ごしていただけるように、スタッフ一同努めていきます。
    こちらこそ今後ともgigs sakaeをよろしくお願いいたします!

次回の成長した姿楽しみにお待ちしてます!

石川

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 17:02:17.0

カラーをあまり決めておらず、アバウトに答えてしまいましたが汲み取って下さり可愛くしてくださいました!お話も楽しくできてよかったです!

gigs 栄店からの返信コメント

mさんこんにちは!
    素敵な口コミもありがとうございます。

暗めのパープル系カラーとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    悩んだ時はご相談くださいね!

また美容院の時間が楽しく過ごせるようにお話しましょうね!

gigs Sakae

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 20:55:44.0

初めて来店させて頂きましたが、いらっしゃいませの挨拶もなくびっくりしました。
    あと、担当の方の言い方も気になりました。
    前髪を見て、自分で前髪切っちゃってますか?と笑いながら言っていて、こちらとしては馬鹿にされたように感じてしまい不快でした。
    カラーの待ち時間の間も他のお客さんの施術をされていて、結構待たされました。
    ただ、パーソナルカラー診断は参考になったのと、ヘッドスパは気持ち良かったので、技術は素晴らしいのに勿体ないなと感じました。

<石川指名限定>カラー診断付き カット+カラー+スパ25    11000円

gigs 栄店からの返信コメント

みさ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、当店の施術、接客で至らない点があり、みさ様に不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける技術、接客が提供できるよう今後の改善に努めてまいります。
    また社内で話し合い、居心地のいいサロン作りに励んで参ります。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:35:17.0

いつもお世話になっています。
    今回はいつもと違う雰囲気にしたくて相談しましたが、理想の髪色になって満足です♪次もよろしくお願いします!

カット+カラー+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

gigs 栄店からの返信コメント

ゆかさんこんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

普段は暗めの落ち着いたカラーでしたが、今回はイベント前ということもありまして
    いつもとは違うカラーにさせて頂きました!ゆかさんの理想の色になり満足して頂けてとても
    嬉しく思います♪

カットも今後イメージチェンジするかもとの事でしたのでまたご相談下さい!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

野中

• peaceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 21:17:05.0

めちゃくちゃ丁寧にくださり
    大満足です!
    リピします!

最強の似合わせを♪顔型診断+パーソナルカラー診断4400円→3850円

[施術メニュー] その他

gigs 栄店からの返信コメント

peaceさんこんにちは!
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回はカラー診断ではなく、ヘッドスパに変更して25分の炭酸生コラーゲンSPAをさせて頂きました!カラー診断は、自分に似合う髪色やメイクや服装の色がわかったり、
    ヘッドスパでは、一番長くて60分まであります♪

またお時間ができた時など、ぜひお待ちしてます♪

• りょたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:52:47.0

2回目の来店でした。
    前回よりもクオリティが上がっててすごく気持ちよかったです。
    特にスパの時の首のマッサージが好きなんですが、入念的にほぐしてくれて嬉しかったです。
    あとお互いが話すことが好きなので楽しいので時間があっという間に過ぎます。
    つれていないか、痛くないか、細かく聞いてくれるので安心することができます。
    セットも前よりも理想通りにしてもらえたので良かったです。
    また行きます。
    よろしくお願いします。

GIGSオリジナル グランスパ60分 8800

gigs 栄店からの返信コメント

りょたさんこんにちは!
    先日はヘッドスパ60分でご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のヘッドスパよりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    是非またお話し聞かせてください!
    お時間ある際はメンテナンスもかねて是非来てくださいね♪

今度ご来店された時は前回を超えられるヘッドスパをご提供できるように努めていきます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• じゅんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:19:24.0

担当スタイリストさんヘッドスパありがとうございました!

GIGSオリジナル グランスパ60分 8800

gigs 栄店からの返信コメント

じゅんやさんこんにちは!
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

ヘッドスパご満足いただけてとても嬉しく思います!
    一人一人にに合わせたヘッドスパを心がけておりますので気になることありましたら是非ご相談ください!

板倉

• じゅんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:18:23.0

カット、カラー、ヘッドスパ全て満足できました!
    特に今回のカラーが大変満足しています!

gigs 栄店からの返信コメント

じゅんやさんこんにちは!
    素敵な口コミもありがとうございます。

満足していただけたご様子で嬉しく思います!
    今回は久しぶりのカラーで、ハイライトを入れて雰囲気が変わりましたよね!
    スタイリングなどで見え方も変わるので色々楽しんで下さい!

gigs sakae 井上

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 13:22:58.0

行ってよかったなと思いました。
    優しい方で居心地良く過ごせました。
    パーマをあててもらい、やり方、その後のセットなども丁寧に教えてもらえました。

メンズカット+パーマ14300円→12100円

gigs 栄店からの返信コメント

ゆーきさんこんにちは!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回初めてのパーマということでしっかりカウンセリングをしてから
    施術させて頂きました。パーマとてもお似合いでしたね♪
    もしスタイリング剤やセット等で気になる事があればお問い合わせ下さい!

野中

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 12:54:16.0

ヘッドスパの代わりにパーソナルカラー診断と顔タイプの診断をしていただきました。
    診断をもとに似合うスタイルのお話をしながら施術していただき、とても参考になりました。
    今度はヘッドスパでも伺いたいです。ありがとうございました。

【人気NO1】カット+カラー+髪質改善UPTOGLOSS+生コラーゲンヘッドスパ25分

gigs 栄店からの返信コメント

かほさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

カラー診断と骨格診断を元にカウンセリングさせていただきました。
    ご満足いただけてるご様子でとても嬉しく思います。
    これからもかほさんに似合うスタイルを提案させて頂きます。

是非次はヘッドスパも試してみてくださいね!
    石川

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:44:17.0

前回、欠けたジェルネイルで施術をされ、顔まわりや首、髪の毛すらも引っかかり、今回も指名してませんが同じ方。今回も、伸びた薄い爪で施術され顔周り、首を散々つつかれ、引っかかれる。お話をするのも結構ですけど、何度も顔や身体に手が当たります。当たってもこちらへの配慮も謝罪もない。身体や髪の毛って、他人に預けることはとても不安なことなはずです。そういう不安も丸ごと預かるお仕事をされていながら、小さなことに目を向けることすらできないんですね。トークよりも磨くことがあるんじゃないでしょうか。

gigs 栄店からの返信コメント

まる様先日はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
    そして、不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

前回施術中の手が当たり引っ掛かりが気になっていたのにも関わらず、今回施術中にも同じような不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

不快感や不安感を察知できず、施術を続けており、至らない部分があったこと深く反省しております。

今後はこのようなことがないように、今一度施術中のお客様の髪や身体に触れる際の配慮を見直し、技術、接客面等、改善していきます。

[投稿日] 2024-06-30 16:55:11.0

今回は肩周りの疲労感と頭の疲労感、遺伝による若白髪と髪のパサつきが気になり久々のヘッドマッサージとハンドマッサージを受けました。
    担当していただいたスタイリストさんの傾聴力が素晴らしく、私の悩みにあったシャンプーの選択と手際の良いマッサージ、適度なコミュニケーションが非常に良かったです!
    1時間があっという間って思うくらい濃い時間を過ごすことが出来ました。ヘッドマッサージ後のドライヤーは、2人体制でいつも担当して頂いているスタイリストさんが気にかけてくださって、幸せなひとときを過ごせました!
    2024年前半の締めくくりがとても良い感じに出来たので、後半戦に良いスタートが出来ると感じています。
    これからの時期は梅雨と暑い夏の手前なので夏バテには注意して過ごします!GIGS栄店の皆さんも十分お身体を労って欲しいです!健康に勝るものはないので。
    また何ヶ月か期間が空いたら髪の毛のメンテナンスに行きます!
    仕事と筋トレに力を入れて邁進していきます!

gigs 栄店からの返信コメント

ブルちゃんさん!先日はヘッドスパ60分でご来店いただきありがとうございました!
    今回は肩のマッサージやハンドマッサージなどがある、オイルを使ったエステ感覚のヘッドスパをさせて頂きました!
    素敵な口コミと高評価もとても嬉しく思います!

お悩みに合わせてシャンプーを変えることでよりお悩み改善と髪の毛を綺麗にすることが出来るので、また気になることがありましたら気軽にご相談ください♪

ぜひまたお話たくさん聞かせてください♪
    ブルちゃんさんもこれから気温が変化しやすいのでお身体に気をつけてくださいね!
    またお待ちしております♪

岡田

• どどふらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 00:23:49.0

髪が傷んできたのでヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    頭も肩も凝りやすいのでリフレッシュ出来て良かったです。
    そしてブロー後にはかなり髪がツヤツヤになっていて大満足です!
    シャンプーとトリートメントも購入させてもらったのでこのツヤをキープできるように頑張ります…笑

《美髪》極上生コラーゲンヘッドスパ25分+BYKARTE TR \8250

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

gigs 栄店からの返信コメント

どどふらん様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘッドスパやトリートメントをすることにより、毛穴の汚れを綺麗に落としその状態でのトリートメントになるので、より浸透が良くなります!
    リラックスもしていただけたとのことでこちらも大変嬉しく思います。
    シャンプーはどどふらん様の髪質に合うものを提案させていただいたので使い続けることで効果をより実感できると思います。
    素敵な口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております♪

• ゆーまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 19:55:42.0

カラー診断して頂いて自分の似合うスタイルや色がわかってよかったです!
    今回診断をして似合うカラーにしてもらいました。
    髪色とても気に入ってます!
    色が違うだけでこんなに雰囲気変わるんだとおどろいてます。
    またカラーもカットもお願いしたいなと思いました!

カラー診断付☆ カット+似合わせカラー 9900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

gigs 栄店からの返信コメント

ゆーまさんこんにちは!
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

一年ぶりのカラーとのことで診断結果を元に色の提案をさせて頂きました!
    とても可愛い色になりすごくお似合いでした。
    長さもバッサリ切ってイメージチェンジしましたね!
    気に入っていただけて嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    石川

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 06:29:13.0

また、お願いします!

【至福のリラックスタイム♪】カット+カラー+頭浸浴 14850円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

gigs 栄店からの返信コメント

あきちんさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます
    そして口コミもありがとうございます

トリートメントも追加でやって頂きより髪の毛が艶々になりましたね!
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    また栄に来た時は是非お越しください。

石川

• りょたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 01:07:10.0

gigsのヘッドスパはオススメと前々から聞いていたんですがなかなか行けずやっと行けました。
    夜遅くにも関わらず笑顔で迎えてくれて、ヘッドスパやシャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くてもっと早くに行けば良かったって思いました。
    力加減も細かく聞いてくれて、髪の毛つれて痛くないか、優しくしてもらえて嬉しかったです。
    最後の髪の毛乾かす時とスタイリングの時に話した恋愛トークが個人的に楽しかったです。
    gigsのヘッドスパは気持ちいいというのがやっと体験できて気に入ったので今月時間見つけて必ず行きます。
    その際は今回同様に気持ち良いシャンプーとヘッドスパよろしくお願いします。

gigs 栄店からの返信コメント

りょたさんこんにちは!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はgigsオリジナルのヘッドスパをご提案させて頂きました。
    最大60分までのヘッドスパがあるのでお時間ある時はそちらも是非体験しに来てください!

ご期待に応えるヘッドスパができ嬉しく思います!
    一人一人に合わせたヘッドスパを心がけております。
    また色々とお話できるの楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 10:41:28.0

接客がきもちく、パーソナルカラーについても丁寧に聞けて良かったです!

[施術メニュー] その他

ゆい様こんにちは
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

パーソナルカラー診断やお顔立ち診断をさせていただき、ゆい様に似合う髪型、ヘアカラー、メイクなどアドバイスさせていただきました!
    自分に似合うテイストがわかることで、普段のメイクなどがより映えて華やかに見えると思います!

診断に合わせたカットやカラーも是非させていただきたいので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

gigs 田中

• どどふらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:19:30.0

2回目の来店でした。
    ブリーチのリタッチとカラーをお願いしたのですが、とても丁寧に染めてくれて思っていた以上に綺麗な仕上がりになりました!
    おすすめしてもらったシャンプーの小サイズを購入したのですが、髪の調子がかなり良かったのでまたカラーついでに購入しようかと思います!

シャンプー前にトイレを借りたのですが、和式だけだったのが少しだけ残念です、ケープをつけたまま和式トイレを使うのは結構大変だったので…。

[施術メニュー] カラー、その他

gigs 栄店からの返信コメント

どどふらん様こんにちは!
    そして嬉しい口コミありがとうございました!

ネイビーカラーすごく可愛かったですね♪
    ブリーチのリタッチは1、5~2ヶ月ですると、繋がりが綺麗で明度差が出にくくなるのでおすすめです。シャンプーも使っていただくことで、色持ちがよくなったり、ダメージしにくい髪へしてくれるので、使い続けることが大切だと思います。

お手洗いの件に関しては、使いづらく申し訳ございませんでした。テナントの方に確認をし、前向きに検討させていただきます。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。どどふらん様にまた会えることを楽しみにしております♪

田中

[投稿日] 2024-05-19 22:16:57.0

最初から最後までの対応が素晴らしかったです。
    ヘッドスパも、要望に応じて施術してくださったのでとても有難いなと思いました。
    また何ヶ月後かに利用させていただきます!
    施術中のお話も真剣に聞いてくれたのが嬉しかったです。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて一瞬気を失いかけましたが、良い時間を過ごせました。
    これからの梅雨に向けての対策をして頂きありがとうございました!また何ヶ月後かに利用させていただきます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

gigs 栄店からの返信コメント

ブルちゃんさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます。
    そしていつも素敵な口コミ嬉しく思います。

ヘッドスパ60分やって硬くなっていた頭皮、首だいぶ柔らかくなりましたね!
    またいつでもメンテナンスにきてくださいね!

ブルちゃんさんのお話聞けるの楽しみにしております!

石川

• まなみ、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:46:49.0

微妙に汚い茶髪からツヤツヤの可愛い色にして下さりました涙涙涙
    縮毛矯正と髪質改善の違いが分からなかったのですが、しっかり説明もして下さり、自分の髪似合う施術をしてもらい大満足です
    あまり美容院に行かないのもありお気に入りの美容室もなかったのですが、これからは定期的にここに通おうと思います

数日経った今でも髪の毛ツヤツヤでクセもしっかり無くなったのでお風呂上がりのドライヤーで毎回感動しています。

大満足です!またきます!!!!

gigs 栄店からの返信コメント

まなみ、さんこんにちは!
    とても素敵な口コミもありがとうございます。

久々の美容院だったこともあり、とても髪の毛が艶々になりましたね!
    お家に帰ってからもそれを実感していただけてとても嬉しく思います。

2・3ヶ月に一回のペースでメンテナンスに来ていただけると髪の毛綺麗な状態を保つことができますのでご都合合う日にまたいらして下さいね!

またまなみ、さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

石川

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:41:37.0

先日は ありがとうございました!
    久しぶりに伺いましたが、覚えていてくださって嬉しかったです(*^^*)
    ヘッドマッサージ、首から肩にかけてもガチガチだったので、とても丁寧にほぐして流していただけて楽になりました。髪もツヤツヤにしていただいて、気分も上がりました♪帰りには体もポカポカして、その日はよく眠れたので 効果が実感できました。癒されましたー♪ またお伺いします!

gigs 栄店からの返信コメント

Rさんこんにちは!
    素敵な口コミもありがとうございます。

私もRさんに久々にお会いすることできてとても嬉しかったです。
    ヘッドスパの効果も実感していただけて嬉しく思います。

今度来店された時もしっかりと癒しの空間が提供できるように努めていきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

石川

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:56:42.0

店内の雰囲気良く、スタッフの笑顔に接し方も最高、カットの技に舞い上がり、シャンプーやヘッドスパもマッサージも最高、素晴らしく癒やされる。またはやく来店したいです。

gigs 栄店からの返信コメント

ひろさんこんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    これからも満足していただけるように接客、技術ともに精進していきます。
    またのご来店を楽しみに、お待ちしております!

gigs sakae 井上

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:20:12.0

いつも最高に可愛くしてもらっていてリピートしてます^ ^
    髪色も思っていた以上に綺麗で特にトリートメントが自分の髪に合っていて毎回サラサラになるのですごく気に入っています!!

gigs 栄店からの返信コメント

ゆうこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前回同様ブルーブラックすごくお似合いでした♪
    水素のトリートメントは髪の内部から変えていく髪質改善のトリートメントですので、少しのクセのある髪質の方や、広がりが気になる方、これからの夏や梅雨の季節にすごく効果的です♪
    1回での質感を感じるのはもちろん、モチもすごく良いのでオススメです!

ゆうこ様この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:08:27.0

お店の雰囲気はとても明るくて良かったです。

ドライヤーの後に髪の毛を巻いてもらい大満足でした!!

是非また予約したいです!

gigs 栄店からの返信コメント

り様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメント効果で艶々になりましたね
    バイカルテのトリートメントは”シスチン”という髪の骨となる成分が入っているので、髪の内部まで栄養がいき毛先のパサつきやまとまりのある髪の毛になっていきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    またり様とお会いできるのを楽しみにしております♪

gigs 田中

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 05:33:46.0

毎月通わせて頂いてますが、お店の雰囲気やスタッフの方がとても良く、仕上がりも毎回満足です!

毎月のトリートメントのおかげでどんどん髪質が良くなっていくのもとても嬉しいです!
    お話するのも楽しいので時間が過ぎるのもあっという間です!

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

カット+カラー+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

gigs 栄店からの返信コメント

さやさんこんにちは!
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

髪質改善の効果実感していただけて嬉しく思います!
    日に日に髪の毛の艶感や指通りもよくなっていってるのでこれからも続けていきましょうね!

私もさやさんと色々なお話ができ、楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    また髪の毛のことなどでわからないことありましたらいつでも相談してくださいね!

石川

ギグス 栄店(gigs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー