4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ハリス(Harris)  >

Harris 表参道・外苑前・青山 表参道本店 【ハリス】

ハリス オモテサンドウ・ガイエンマエ・アオヤマ オモテサンドウホンテン

• 東京都渋谷区神宮前3-3-8 LA GRACIA 4F
  • 外苑前徒歩8分/表参道徒歩5分 【Harris/表参道】表参道本店 [ショートヘア]
    4.2

ユキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 08:54:26.0

今回はパーマ&カットでお願いしました。
    サロンでの仕上がり時はウエーブも満足でしたが翌日のシャンプー後から徐々にウエーブがでず、ホームケアを色々と試してみたのですが、やっぱり取れかかったパーマヘア感が否めないため思い切って連絡をして再度パーマをかけて頂きました。
    (やはり我慢せず、直ぐに連絡すれば良かったと思いました)
    2度目のパーマ後はしっかりとウエーブも出て、セットも楽で良い感じです。
    対応も良く助かりました。

[投稿日] 2024-05-07 12:23:47.0

トリートメントのお陰で髪の調子が非常に良くうれしい限りです。担当スタイリストさんのカットで今回もかっこよく仕上げていただきました。ありがとうございました。

• とししさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:47:10.0

今回もかっこよく仕上げていただきました。
    気分が上がります。

• Youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:50:56.0

初めての利用ですが、とても親しみやすい接客で、気後れすることなく利用できました。

肩まで伸びた髪をショートにしてもらいたかったのですが、
    具体的なイメージがなく、「自分に似合う髪型を選んでもらえないかな」と他力本願な姿勢でした。

担当スタイリストさんはとても明るく親切で、「どんな印象を人に与えたいか」といった質問をすることで、
    少しでも私の要望に近づこうとしてくださいました。

ある程度完成イメージが見えてきたら、雑誌のモデルを例に、
    「こういった髪型はどうか」
    と共有してくださり、
    私もカット後を楽しみに、ワクワクした気持ちで過ごすことができました。

カット後、鏡の中に映る自分が今までになく素敵に見え、とても嬉しくなったのを覚えています。
    あれから数日が経ちますが、新しい髪型の自分を見るたびに、
    「今の自分はいいな」
    と思えます。

この美容院を選んで本当に良かったと思いましたし、また通いたいと考えています。

自分に似合うショートカットを探している、という方は、ぜひ一度相談されてみてはいかがでしょうか。

【ショート・ショートボブ・ボブならお任せ】似合わせカット¥7700

[投稿日] 2024-02-25 08:44:13.0

今回も素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

• こーてぃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:44:21.0

とにかくいつも安心してお任せできます。こちらのイメージを簡単に伝えると、その意図をくんでくださいつつさらに良い提案もしてくださいます。
    家でのセットの仕方もとても丁寧に教えてくださり、いつもそれを思い起こしつつセットしております。
    それから今回トリートメントの時は別の方が対応してくださいましたが、とても丁寧に施術してくださいました。少し喉がからんだら、すぐに気付いて対処してくださった事も感謝しております。さりげない気遣いがとても嬉しかったです。
    全体的にとても素敵なお店です!ありがとうございました。

• とししさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 08:42:58.0

今回もカッコよく仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプー後のタオルの滑りがいつもより滑らかな気がしました。

• こなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:54:53.0

高級感のある落ち着いたサロンで、ゆっくり過ごすことを期待し、カット代など、多少お高めではありますが、通っていました。3ヶ月ぶりに伺ったのですが、以前とお店の雰囲気がガラリと変わり、残念でした。
    施術に余裕のない予約数をかかえているのか、カット中に担当者が何度も席を外す、まるで昼時のファミレスにいるかと錯覚するようなお客さんと付き添いの方?、スタッフの方の店内中に響く話し声と笑い声。。
    隣席の方と、スタッフの方の下品としか言えないお話しの内容など。
    カラーも時短のためか2人で勢いよく薬液を塗られ、根元は塗りムラが目立ち、ほとんど染まっていませんでした。やり直しをお願いしたいと思いました。ですがあの雰囲気のお店に伺う気になりません。
    帰宅後大変残念な気持ちになりました。

• 神菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:02:32.0

何年ぶりかの訪問をさせていただきました。
    担当スタイリストさんの接客とトークと技術は本当に素晴らしく、仕上がりも満足です!
    私は仕事柄男性が多い職場なのですが、髪型イイネとお褒めの言葉をいただきました。
    自分もヘアスタイルが気に入って且つ褒められるのはとても嬉しい限りです。
    来年もお世話になります。

ディレクターカット(平野指名予約のみ)【表参道/外苑前】

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:29:46.0

明るく開放的な店内にスタッフの皆さんの心配りが素晴らしく、とても居心地の良いサロンです。
    今回はカットとカラーをしていただきました。いつも通りの安定したプロのお仕事、本当に頭が下がります。

• とししさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:26:25.0

今回も髪のクセを活かしたカットにしていただきました。スタイリングが楽しいです。

• beavisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:40:01.0

まず、お店に入った瞬間の雰囲気の良さがとにかく印象的です。
    スタッフの皆さんのご対応も大変心地よく初めてのお店でもリラックスして過ごすことができました。

そして担当してくださったスタイリストの方は
    カウンセリングからとても丁寧で、すぐに安心してお任せすることができました。
    再現性は間違いないです!とおっしゃっていた通り
    次の日の朝のスタイリングはサイコーに楽でした。

長く通っていたヘアサロンへ行けなくなり、何件かはしごして悩んでいましたが
    やっとまた通えるサロンに出会えた感じです。

ディレクターカット(平野指名予約のみ)【表参道/外苑前】

• ユキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:15:41.0

カットで伺いました。
    ショートヘアなので、特にカットが“命”なので、やはりこちらでお願いすると素敵に仕上げて頂けるので嬉しいです。
    ヘアサロンで長時間過ごすのは苦手なので、カットから仕上がりまでスピーディーなところも助かります。

プロデューサーカット(坂爪指名予約のみ)【指名料込料金9,350円】

[投稿日] 2023-09-18 17:42:02.0

カットでこんなに印象が変わるのかとつくづく思います。
    また、来月よろしくお願いします。

• ミーマンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:27:47.0

今回も大満足のヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    毎回思うのですが担当スタイリストさんにカットして頂くと、髪が伸びてきて、髪のボリュームや長さに変化が
    おこっても、その時その時、なんともいい感じにスタイリングが決まるのが嬉しいポイントです。
    恐らく、カットがうまくいってないと、こうはならないよなと思う次第です。
    カット途中のコミュニケーションもとても丁寧に取っていただけますので、
    いつも安心してお任せできるのも、嬉しいポイントです。
    また次回、伺うのが楽しみです。

【メニューにお悩みの方はこちら】ご相談クーポン¥0

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:41:36.0

初めてだったので不安でしたが、店内がホテルにいるような心地良さで飲み物のサービスもあり丁寧な接客だったのでいつの間にか沢山お喋りしていてリラックスしていました。ヘアースタイルも自分じゃないみたいに仕上げていただいたので大満足です。

【人気No.1】カット+カラー+プレミアムトリートメント\20000

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 08:35:21.0

ガラッとイメージを変えたくて久しぶりにパーマをかけていただきました。
    どんなスタイルにしたいのか上手く伝えられなかったのですが、すぐにイメージを察してくださり、期待を遥かに上回る仕上がりになりました。
    接客、知識、技術、どれをとっても申し分ありません。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-10 18:05:15.0

ショートでもバリエーションがあることを毎回教えていただいています。セットした時のスタイルを見るたび、気分が上がります。ありがとうございました。

• よっすぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 20:12:26.0

どのような仕上がりにするかをとても丁寧にお話しができ、技術も素晴らしく大変満足いく結果になりました。

【メニューにお悩みの方はこちら】ご相談クーポン¥0

• iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:40:16.0

いつもパーマをかけていただいてますが、パーマの後にシャンプーして下さるサロンはなかなかなく、パーマ後の頭皮やパーマ剤の匂いなどが軽減され気に入っていたのですが、今回は蒸し暑い日だったのもあるのかも知れませんが、帰ってからもパーマの匂いが凄く気になりました。皆さんシャンプーが上手い方ばかりでしたが、新人さんなのか?もう少ししっかり頭皮を洗っていただけた方がスッキリ感があると思いました。スタイルは気に入ってます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-03 21:22:50.0

ショートカットにもバリエーションがあって、ブローによってヘアスタイルが変わると教えていただきました。
    楽しみです。

• そうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 17:54:02.0

お店も開放的で、いつも細かいお心遣いありがとうございます。
    カラーも持ちが良く、トリートメントをすると指通りもツヤも見違えます。カットはスタイリングしやすいようにして頂いていつも大満足です。またお伺いします!今回もありがとうございました!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 16:11:42.0

接客、技術が気に入っており、長く通わせて頂いてます。
    アシスタントさんは、もう少しトリートメントの仕方など技術練習してから対応して欲しいです。またシャンプー後、水が垂れ落ちる状態で待ち時間長めで残念です。今回、値上げで3万円以上になり、値上げしたのにアシスタントの接客、技術の低下が見られ、とても残念でした。

• とししさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 19:03:36.0

今回できあがりが、見た事ない自分でびっくりしました。
    すてきすぎ。
    ショートでもこんなに違うと認識しました。
    夏が待ち遠しいです。

• Coralさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 18:18:01.0

「優れた技術に全てを任せる」ことで、どんな仕上がりになるのかドキドキワクワクする。こう言う楽しみ方もありだと思うが、次回はどのようなイメージに仕上がるか、(混み合っている日こそ)予め丁寧に意思疎通をしておこうと思う。そうすることでワクワクでいられる!日頃のファッションとのバランスを考慮することができる!

いつも「素敵」をありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 11:18:44.0

とても気に入っています!またよろしくお願いします。

• とししさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:46:11.0

急なリクエストに対応していただきありがとうございます。
    夏に向けての髪型に大満足です。

• けいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:35:25.0

癒しのサロン内
    素晴らしい技術を受け大変満足です。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

• ミーマンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 17:21:47.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    同じボブカットでも2023年春のトレンド要素をしっかり取り入れてカットしてくださり、とっても今っぽくなれて大満足しています。
    自分でスタイリングするときに、プロの技を惜しみなく教えてくださるので、サロンでセットしてもらったスタイルを自分でも再現できるのがうれしいです。
    毎回実感しておりますが、だんだんと髪の毛に元気がなくなってくる私たち世代のメンテに、こちらのトリートメントは効果を発揮してくれます。
    髪質もよくなってくるとスタイリングもまとまりやすくなりますので、このカット+トリートメントのメニューは色々いいなと思ってます。

【Jrスタイリスト担当】カット+プレミアムトリートメント\9800

• とししさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:16:54.0

今回も満足いく仕上がりでした。髪質もよくなって、ツヤツヤしています。鏡を見るのが、楽しいです。

ハリス(Harris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー