4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ナチュラテラッセ(Natura Terrasse)  >

Natura Terrasse

ナチュラ・テラッセ

• 兵庫県神戸市垂水区舞多聞西4-6-18
  • 地下鉄学園都市駅よりバス161系統 「舞多聞西5丁目」徒歩1分
  • ほよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:33:25.0

お店を間違えて、遅れてしまったのにとても暖かい対応をしてくださいました。シャンプーの時に足の下にクッションを入れてくださるなど、細かい配慮が感じられました。スタイルもオーダーした以上の仕上がりで、大変満足でした。接客も技術的にも大変高いと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】似合わせカット+うるつやトリートメント¥6600

• えびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 09:42:05.0

スタッフの皆さんの明るさとお店の雰囲気が心地よいです。シャンプーやマッサージが気持ちよく力加減が絶妙で、終わった時には肩の凝りも楽になってました。カットもこちらの希望に沿うように仕上げて下さり、大満足です。今でも簡単な手入れだけでストレスなく過ごせてます。また次回もお願いしたいと思います。

【全員】カット+3STEPトリートメント¥8250 ※ホームケアトリートメント付き

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 18:08:51.0

いつもいい、仕上がりにしてくださりありがとうございます。帰宅後も扱いやすくとても快適で気に入ってます!
    また、よろしくお願いします。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 06:59:04.0

ボリュームのあり過ぎる髪をきれいに整えてもらい、カラーも私に合う色にしてもらって満足です。いつもありがとうございます。

• モコリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:29:39.0

スタッフの皆さん明るくて、楽しいお話と気持ちいいシャンプー!イメージ通りの仕上がりに大満足です!

モコリン様

先日はご来店頂きありがとうございました!前髪のストレートをさせて頂きましたが、梅雨に負けず快適にお過ごしでしょうか(*^^*)
    また何かスタイリングなどでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!

モコリン様にお会いできてスタッフ皆大変嬉しく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    お忙しいと思いますがお体に気をつけて、またのご来店心よりお待ちしております。

栃尾未和

• みーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 11:18:46.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます(^^) シャンプー時のマッサージも、今回もとても気持ち良かったです(^^)力加減が絶妙です。また沢山のアドバイスもとても嬉しいです。次回も癒しの時間を楽しみにしています。

みーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、このような口コミを頂戴しとても嬉しいです!
    梅雨入りしましたがスタイリングでお困りな事などございませんか?
    シャンプーもスタッフ皆心を込めて施術させて頂いてますのでお褒めの言葉を頂き、今後も益々心を込めてみーこ様に癒しの空間を提供させて頂けるよう頑張ります(*^^*)

気温の変化で体調を崩しやすいですので、お体に無理のないようご自愛くださいませ。
    またのご予約心よりお待ちしております!

栃尾未和

• airiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 20:03:38.0

こちらで3.4回、お世話になっています。
    シャンプー台のお席がゆったりリクライニングされていて
    とても心地よいです。
    カットも満足していて、また次回もお願いしたいと思います。

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 10:52:47.0

いつもステキに仕上げてくださりありがとうございます♪

• airiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 10:11:09.0

3回ほど来店させていただいてますが、いつも丁寧に接客していただいて、湯たんぽやクッションなど、ゆったり過ごせる時間にしてくださってて、日々の疲れを癒して貰ってます。また来店したいと思ってます。

• みーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 16:19:20.0

スタイルに迷っていたら、的確にアドバイスしていただいて、手際よくカットしていただけました。カットもいつまでも毛先が綺麗が持続されていて嬉しいです。また、シャンプー時のマッサージは、とても気持ち良すぎて、クセになります。普段のブローテクニックも教えていただき勉強になります。次も色々とアドバイスを、よろしくお願いします。

• いちじくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 11:59:53.0

今回、初めて伺いました。
    お客さんとスタッフさんの会話で、すごく賑やかなところだなぁいうのがはじめの印象でした。
    長年、スタッフさん一人だけのお店に通っていたので静かなお店に慣れてしまってたので。

私の髪の毛はうねりがひどいのですが、その日は自分でもビックリするほど落ち着いていて、いつもの酷いうねりを見てもらえる方が分かりやすかったと思いますが、いろいろ提案してもらえたので安心しました。

提案の一つのトリートメントも何年ぶりだろうかと思うほど、しっとりして毛先のパサツキもなく、髪の毛が若返ったようで嬉しかったです。
    ただ、自分でシャンプー後の翌日はトリートメントよりも私の髪のうねりの方が強かったようです。
    次、伺う時までまたうねりと戦います。
    ストレスになったら、早めに予約取りますね。

☆スタイルchangeに☆カット+パーマ+うるツヤトリートメント\13640

• みーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 23:14:10.0

初めてでしたので、前日より緊張でしたが、皆様がとても温かい接客対応で嬉しかったです。シャンプー時のマッサージは、大変気持ち良く、力加減が良い感じでした。カットも毛先が綺麗に整っていてとても満足しています。カット後のアドバイス通り 日夜頑張っております。厳しい娘にも褒めてもらえました。次はいつ訪問しようかと、迷い中です。

【全員】カット+3STEPトリートメント¥7700 ※ホームケアトリートメント付き

みーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!その後、スタイリングはいかがですか??
    娘様にも褒めて頂いたとの事、とても嬉しくまたさらに綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです!そろそろ、毛先が伸び量も増えてきた頃かと思います^_^どんな些細な事でも日々のスタイリングのお悩みがあればご相談に乗らせて頂きたいと思いますのでぜひおっしゃってください!

また、ご来店頂いた際には心を込めてシャンプーさせて頂きますのでどうぞリラックスされにいらしてくださいね^_^
    心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
    栃尾 未和

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 16:48:55.0

今回も担当していただきありがとうございます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!!

m様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^ご希望のカラーをさせて頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。また、お忙しいお時間の合間に嬉しい口コミを頂戴し本当にありがとうございます^_^
    次回ご来店の際もご希望に沿ってしっかりスタイルのご相談にのらせて頂きますのでよろしくお願い致します!いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!
    栃尾 未和

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:46:21.0

ヘアカラーの時間が取れず、今回はカットだけお願いしました。
    何度か通っているので、ある程度お任せしていてもカットは納得の仕上がり。
    前髪の生え際にくせがあるのですが、こちらのリクエストで長めに下した前髪にヘアアイロンを当ててすっきりとした仕上がりにしてくれました。
    ちょっとしたことで印象が変わるんだなぁと思い、スタイリングの参考になりました。
    あと、シャンプーの時の頭皮や肩のマッサージがめちゃくちゃ上手で凝りも気持ちもほぐれました。アツアツのホットタオルも気持ちよかったです。

ひろこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。かなり伸びていたので、スッキリしましたね。ヘアスタイルを気に入って下さって、嬉しいです。毎日、髪全体にアイロンはハードルが高いですが、実感していただいたように前髪だけでかなり印象は変わります。

これからもちょこっとアドバイスをさせて頂けたらと思っています。ご趣味のお話しも楽しかったです。お忙しい中、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!

山神

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:19:27.0

今日も、ありがとうございました!
    伸びて跳ねた髪をとてもステキに仕上げていただきました!
    おしゃべりもしすぎてしまうくらい楽しいサロンです。シャンプーの後のマッサージではとろけます。

• くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:59:36.0

いつも親身に施術して頂き有難うございます。
    明るいカラーもそろそろ挑戦していきたいと思っているのでまたご提案よろしくお願いします。
    お話ししていたお店良かったです。次回ご報告しますね
    楽しく心地良い時間を過ごせました(^^)

【2回目以降の方】カット+カラー+3STEPトリートメント¥13200

Natura Terrasseからの返信コメント

くん様、いつもご来店ありがとうございます。

そろそろ明るいカラーですね!承知しました。ご来店までに考えておきますね。くん様との情報交換、とても参考なります。また楽しいお話ししましょうね!

この時期のお家でのトリートメントケア、いつもより少し長めにお時間を置いていただくことで、翌日のスタイリングが格段に変わってきます!ぜひお試し下さいね。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 15:07:35.0

仕上がりが希望通りで、お店の雰囲気や接客がすごくよかった。次もまた行きたいと思った。

• エミュ―さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 18:49:15.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。髪の毛の量が多いので、すいてもらいスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

Natura Terrasseからの返信コメント

エミュー様、大変遅くなりましたが、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

毛量を整えるだけでも、かなりスタイリング楽になりますよね。また次ご来店の際に楽しいお話しが出来ることを楽しみにしております。

これからは乾燥が気になる季節となりますので、トリートメントでしっとりとつや髪のが提案ができればと思います!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 21:56:31.0

初めて利用させてもらいましたが、
    すごく雰囲気が良かったです!
    凄く話しやすくシャンプーも気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします(^^)

☆人気No.1 Menu☆カット+カラー+うるツヤトリートメント \13750⇒\9950

m様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい時間を割いてこのような口コミを頂きとても嬉しいです(*^^*)
    その後、スタイリングなどいかがでしたでしょうか??
    ケアなどお困りのことはございませんか?そろそろ前髪など伸びてきてる頃かと思います!
    前髪カットだけでもご来店頂くことも可能ですので何かあればいつでも仰ってくださいね^_^

また次回もm様と楽しいお話をたくさん出来ることを楽しみにご来店をお待ちしております!
    その際も心を込めてシャンプーさせて頂きますのでどうぞリラックスしてお過ごしください!
    まだまだ暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛ください。

栃尾未和

• くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:14:59.0

前回髪を伸ばすつもりでしたが、暑さも有り少しスッキリと後髪をカットしてもらいました。
    とてもリフレッシュでき
    気持ち良い時間を有難うございました。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします(^^)

Natura Terrasseからの返信コメント

くん様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルでリフレッシュ出来たこと、大変光栄に思います!
    こちらこそ、素敵でゆったりしたお時間ありがとうございました。

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 08:52:19.0

ヘアカラーの色を変えてもらって気分も爽やかになりました。
    相談に乗ってくださってありがとうございます。

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございました!いつもお忙しい時間を割いて口コミに投稿頂きありがとうございます!大変励みになっております(^-^)
    今回はいつもと違う雰囲気のカラーをさせて頂きましたが
    みほ様にとってもお似合いのお色味になりましたね!
    職場の方の反応はいかがでしたでしょうか?(^ ^)

また夏本番に向けてカラーやスタイルのきれいのお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!
    栃尾未和

• ふぇりふぇりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 21:37:59.0

4月のパーマ後のカットをお願いしました。丁寧に希望を聞いて頂き思い通りのカットになりました。悩みにも答えてもらえて参考になりました。何よりも、シャンプー時の頭皮マッサージがとても気持ち良く、良いひと時になりました。ありがとうございました。

ふぇりふぇり様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中このような嬉しい口コミを頂戴し
    感謝しております^_^
    ふぇりふぇり様のご要望に少しでも応える事ができ、こちらもとても嬉しくまた次回もご希望に沿う事ができるように精一杯させて頂きます!
    シャンプー時のマッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです^_^心を込めて施術させて頂いておりますので、次回もぜひ、ゆっくりとリラックスしてくださいね(*^^*)

これから暑い日々が続きますが熱中症にはくれぐれもお気をつけください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

栃尾未和

• JINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 22:21:49.0

今回はハイライトをたくさん入れてもらったので黒髪でも明るくなって満足しています
    心配していただいてた頭皮の痒みもなく落ち着いています
    そしていつも楽しいお話をしてくださってありがとうございます
    元気をもらって帰りました
    またお願いします

• BESさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-23 14:22:40.0

先日はお世話になりました。
    前回のカラーより少し明るめにしたい、という要望を具体的に白髪とそうでない髪との色味の違いについて説明して頂き
    納得して色味を決める事が出来ました。
    また、カラーを長持ちするためのちょっとしたアドバイスも頂き、実行しています。
    今のところいい感じで、トリートメントで髪も艶がでて纏まりも良くなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Natura Terrasseからの返信コメント

BES様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前回よりも明るめでとのオーダーでさせていただき、その後のカラーの様子はいかがですか?またアドバイスを実行していただいてる様で、とても嬉しいです!

また髪の毛に関するお悩みなどありましたら、いつでもおっしゃってくださいね!そして、たくさんお話しを聞いて下さり、アドバイスも下さりありがとございました。お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• いおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 16:48:48.0

いつも、ありがとうございます。
    夏に向けて、すっきりカットして頂き、良かったです。また、宜しくお願いします。

いお様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^また、このような口コミを頂戴しとても嬉しく感謝しております!
    前回はだいぶ長くなられていたのもあって量も増えていましたが、長さも量もすっきりとカットさせて頂き、いお様にとてもお似合いのスタイルでした(^o^)
    梅雨が明けますとさらに暑さが増し、夜のドライヤーも大変になってくるかと思いますので
    ぜひ夏本番に向けて手入れの楽なスタイルのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

栃尾未和

• ume*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 09:35:41.0

この前のカットがとても気に入り、再来店です!
    手入れもしやすく、ズボラな私には有り難い限りです!

ume*様

先日はご来店ありがとうございました!!また、このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!とても励みになっております(^^)
    そろそろ、前髪も長さが出てきて後ろも重くなってきている頃でしょうか??
    梅雨が明けますと一気に暑さが増しますのでそれまでにまたスッキリと軽く、お似合いのスタイルにぜひ致しましょう(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

栃尾 未和

• こばともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 11:47:05.0

女性ばかりの空間で、リラックスできます。
    この日は赤ちゃん連れの方がいらっしゃいましたが、スタッフが抱っこしてお母さんもリラックスされてました。
    会計の時もう4~5回d払いで決済してますが、私以外にd払いされる方がいない様で、スムーズにいかない様で申し訳ないです。

こばとも様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    先日はお会計にお時間を要してしまい大変失礼致しました。次回はスムーズにお会計をさせて頂き、こばとも様にお時間を割いて頂かなくても大丈夫なようにさせて頂きます。
    何度も申し訳ございませんでした。

今回のスタイルは前回よりも短くスッキリとしたショートスタイルになっております。
    耳回りなどが伸びてくると気になるころになると思います!またのご予約心よりお待ちしております!

栃尾未和

• つーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-16 10:25:12.0

凄く丁寧で!最高でした!

つーさん様

先日はご来店頂きありがとうございました!梅雨入りする前にストレートをさせて頂く事ができて本当に良かったです!その後スタイルの維持はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもご相談ください。

また、たくさん楽しいお話を聞かせて頂いてありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

栃尾未和

• tomokinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 11:47:37.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。今回は縮毛矯正をしていただいたので、普段のお手入れがとても楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ナチュラテラッセ(Natura Terrasse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー