4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラミューゼ(HAIR&MAKE  lamuse)  >

la★muse

ラ・ミューゼ

• 兵庫県伊丹市中央1-8-2 SEKOビル1F
  • 阪急伊丹駅から徒歩3分(120m)/JR伊丹駅から徒歩7分

みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:52:35.0

前回は口コミをしようと思っていたのにあっという間に期限切れになってしまったのでまとめての口コミです。
    前回も白髪ぼかしでハイライトを入れてもらい、とても良い感じに仕上がり大満足でしたが中々サロンに行くタイミングがなく間隔が空いてしまいましたが予約させてもらいました。
    前回はハイライトを入れるのが初めてだったので細目にメッシュを入れてもらいましたが、今回は前回より少し太くして欲しいとお伝えして施術してもらいました。
    もう今回も大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったですし、雰囲気もとても良いです。
    前回も今回も子供達が外で時間を潰すのに飽きてサロンに来てうるさくしてしまいましたが嫌な顔もせず優しく接してもらえたのも嬉しかったです。
    (うるさくしてしまいすみません…)
    地元に中々気に入った美容室がないので伊丹周辺で何件かいって、こんなに良いと思ったのが初めてなので通いたいのですが、なかなかタイミングがないのでまた間隔が空いてしまいそうですが何とかまたタイミングを見て通いたいなと思いました!

みく様

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。

お店の雰囲気なども良いと仰って頂き大変嬉しく思います。

ハイライトは太めにして更にご満足頂けたようで安心致しました。
    太さや量によって明るさや雰囲気なども変わるのでご希望があればまたご相談下さい。

当店はお子様と一緒にファミリーでご来店頂けるようなお店にしていますので気になさらないで下さい。
    お子様がいると施術時間が気になったりご来店の間隔が空いたり大変だと思います。
    こちらもなるべく早くお帰り頂けるよう努力させていただきます。

遠くからのご来店なので大変かと思いますがいつでもお待ちしております。

クロダ

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:07:08.0

アドバイスして頂き、カラー予定から急にストレートパーマに変更してもらいました。数日経ちますが朝の手入れが本当に楽になりました。ありがとうございます。

【平日限定】カット+うるおい艶カラー(白髪染めもOK)+TR\15180→\8,910

• さとろっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:33:31.0

高校生の娘と2人カットでお世話になりました。
    スムーズな案内、2人同時に進めていただいてありがたかったです。
    丁寧な施術に大変満足でした。

• スヌーピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:05:14.0

このお値段でこの組み合わせのクーポンはなかなかないので、良かったです。
    トリートメントで髪もきれいになりました。
    時間に余裕のある方にはいいと思います。

明るい白髪染め+ハイライト+カット+Tr\19030→14300

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:56:21.0

ベビーのカットもやっている事をネットで見て1歳7ヶ月の娘を連れていきました。初めて美容院でカットしていただくので、娘がどんな反応するかわからず不安でいっぱいでしたが、子供用の絵本やアンパンマンの動画を見せてくれたり、スタッフの方が優しく声をかけてくださったおかげで泣くこともなく綺麗に切っていただけました!また、写真撮りますか?と切る前と切った後に言ってくださったおかげで初めての美容院の記念写真を残せたのもすごく嬉しかったです。なかなか自分からは言いにくいので本当にありがたかったです。今後も通わせていただきます!

り 様

またお子様の美容院デビューに当店を選らんでいただきありがとうございます!
    お写真、喜んでいただけて嬉しく思います。
    静かにお椅子に座っていて、とても初めてとは思えない位落ち着いておられました。
    前髪が短くなりスッキリして、可愛らしい笑顔を見せていただけて嬉しかったです♪
    口コミの投稿ありがとうございました。

• ふーちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:11:32.0

いつも親子でお世話になっています。
    理想通りに仕上げていただき
    本当に感謝です。

la★museからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ぺぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 22:44:33.0

正直、久々の利用で他店でのお直しをお願いする形になってしまい、申し訳ない気持ちがいっぱいでのスタートでした。。今回、直しでサロンを探していたところ、今回指名した方の指名料がかからなくなっていることに気付き、予約をさせて頂きました。
    結果は星の数の通り大満足!!!
    まず、開店直後の予約で不安になりながら入った瞬間、指名した方とは別の男性からの「おはようございます!」
    雰囲気がとてもよく、やはりここに通おうと決めました!
    仕上がりも女性特有の部分を考慮して頂き、とてもありがたいです。

ぺぇ様

先日は不安な中お越し頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

その後はねやすかった所など気になっていたのでご満足頂けたようでよかったです。
    雰囲気なども良かったと仰って頂け大変嬉しく思います。
    これからも技術はもちろん雰囲気や居心地なども良くなるよう一生懸命させて頂きます。

また気になる事がありましたら気軽にご相談下さい。
    口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 08:40:15.0

本当に久しぶりの毛染めに行き少し不安でしたが
    定員さんの優しい雰囲気と色々アドバイスして頂き
    良かったです!
    白髪染めぼかしハイライトをしてもらい
    すご~~~~く丁寧に時間をかけてやって頂きました。
    すご~~~~く満足しました。
    もう自分で毛染めはできません!
    また白髪が気になりましたら是非行きたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。
    忙しいのに最後まできっちりして頂き

明るい白髪染め+ハイライト+Tr\16430→\11000

ゆうゆう様

この度はご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    丁寧にと仰って頂きありがとうございます。
    お時間かかりますがいつもより少しでも白髪が気にならなくなれば幸いです。

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:20:47.0

2回目です。丁寧に仕上げて頂き、色々と手入れとかも教えてもらい、 またお願いしたいと思います。

【3回来店まで】カット+うるおい艶カラー(白髪染めOK)+TR\15180→\11880

la★museからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

また口コミの投稿ありがとうございます。

お手入れでわからない事がありましたらお気軽にご相談下さい。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

クロダ

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:58:30.0

トータル的に凄く丁寧でもう一度いきたいと思いました。有難うございました。

【日々の疲れの癒しに】カット+オーガニックヘッドスパ \7700→\6600

la★museからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

丁寧と仰って頂き大変嬉しく思います。

ヘアスタイルは少し短くさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

お疲れの際にはヘッドスパでもお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみしております。口コミありがとうございました。

クロダ

• ふーちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 23:51:57.0

毎月と言って良い程、3歳の娘がお世話になっています。仕上がりも本当に満足です。
    これからもお世話になりたいと思っていますので
    よろしくお願いします。

la★museからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂け大変嬉しく思います。

こちらこそご来店楽しみにお待ちしております。

ヒラオ

• よももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 19:51:25.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です

【平日限定】カット+うるおい艶カラー(白髪染めもOK) \12430→\9900

• あーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 12:31:56.0

赤ちゃんのときからたまに通わせて頂いてます。
    美容院が苦手で4歳になる息子ですがまだ泣いてしまいます。
    それでも途中で中断してお菓子食べる?とサッとお菓子を出してくれたりDVDを見せてくれたり風船をくれたり本当に良くしていただいています。
    出来栄えも満足します。

[投稿日] 2022-12-29 18:25:38.0

また来年もよろしくお願いします!

【平日限定】カット+うるおい艶カラー(白髪染めもOK) \12430→\9680

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 10:47:49.0

初めての利用。
    担当の方やシャンプーをしてくださった女性スタッフの方はとても丁寧でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。

予約の際に【男性の施術が苦手なので最後まで女性スタッフの方に対応していただきたい】とお願いしたものの、ブロー時女性スタッフさんが少し離れた際に男性の方がズカズカ来て突然雑に私の髪をとかしはじめました。
    そして「ドライ前のオイルは毛先からつけないとダメ、みんな根本からつけがちだからね~」と小馬鹿にしたような話を始めました。突然来た男性が髪を触っていることも不快なのにそんな話をされてとても気分が悪かったです。また、戻ってきた女性スタッフさんに対しても「そこ片付けといて」と一言。女性スタッフさんが片付け終わるとやっと交代してくれました。自分は片付けはしない主義なのでしょうか?その後もカット中の様子をスタッフさんの真後ろでじっと見つめていることもあり不快でした。

年齢からしてもとても上の立場の方なのかなと思いますが、その方が客の要望を見てないなんて驚きです。また、平日限定の8800円のクーポンで予約したのに休日クーポンの8910円取られました。もう行きません。

【平日限定】カット+うるおい艶カラー(白髪染めもOK)+TR\15180→\8800

• キッドさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 22:25:05.0

いつも子どもと一緒にカットをお願いしています。
    子どものカットの際にはDVDを流していただくなど、配慮していただいているおかげで、子どもも嫌がることなく切ってもらえているので助かっています。

コロナ応援価格!【子育て支援】親子カットママ\4400+お子様\550※指名不可

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 16:17:01.0

初めて来店させて頂きました。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです!

今回は時間があまりなくてカットとヘッドスパのみでしたが、次回はカラーをお願いしたいです(*^^*)

• 花ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 10:41:45.0

今回は子どものカットでした。
    かわいくなったと子どもも大満足です。
    私自身もお世話になっておりますが、いつもカラーの施術の鮮やかな手際に関心させられています。(ノンタッチで全頭ブリーチも全くひんやり感もなく、痛くありませんでした)
    カットもカラーも、髪のダメージ等を考えながら一緒に最適解を探していただけます。
    今後もお世話になるかと思います。

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 21:34:44.0

お店の前の看板が赤ちゃん歓迎の雰囲気で以前から気になっており、11ヶ月の娘のカットをお願いしました。
    毛量が多くいつもはセルフカットなため不揃いだったので全体的に整えて貰うようお願いしましたが、前髪を切ったのみで終了…
    娘が号泣していたせいでしょうか?前髪を切ったら有無を言わさない雰囲気でレジに誘導された為、前髪だけですかと聞いたところ一応切ったんですけどまだ切りますか?と迷惑そうに言われ、娘も泣いていたため諦めました
    帰って確認しても、やはりサイドも後ろも不揃いのままでした
    せめて泣いていて無理ならこれ以上は難しい事をお伝えいただけたり、仕上がりの確認などして欲しかったです
    とてもじゃないですが赤ちゃん歓迎のお店ではなかったです
    絶対に泣かない、動かない、大人しくできる子は大丈夫だと思います

[投稿日] 2022-10-28 17:50:31.0

カラーは地肌が黒くならないので安心です。

【平日限定】カット+ヒアルロン酸カラー(白髪染めもOK) \12430→\9680

ずーみん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!^ ^

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:26:22.0

2回目の利用です。コロナ感染対策がきちんとされていて安心です。縮毛矯正をしていただきましたがすごいナチュラルな仕上がりで嬉しいです。施術中うとうと寝てしまいましたがとても優しく対応してもらえました。あまり堅苦しくなく雰囲気のいいサロンです!またお願いします!

カット+縮毛矯正 \19800→\18700

きょう様

2度目のご来店誠にありがとうございました!

縮毛矯正で長い時間お疲れ様でした。
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    気になるところや次はこうしたいなど、ありましたら
    いつでもご相談ください☆
    またのご来店も心よりお待ちしております^_^

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 18:54:47.0

初めて来院させていただきました。
    最初から最後まですごく丁寧でゆったりとカット、カラーをさせていただきました。
    また、行きたいと思いました。
    今回は施術、ありがとうございました。

【コロナ対策!時短で綺麗に染まるカラー】 カット+白髪染め¥6600

la★museからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧な施術を心がけておりますので、そう言って頂け大変嬉しく思います。
    またスタイル、カラーの事等何でもご相談頂ければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 10:28:41.0

息子がパーマをかけたいというので
    お願いしました。
    女性の方にしてたいただきました。
    とても良かったそうです。
    またお願いしたいです。

【圧倒的大人気!】優しいメンズパーマ \11550→7700

ちえ様

この度は息子さんの初めてのご来店ありがとうございました。
    ご希望頂いたツイストパーマをさせて頂き、伸びた髪もスッキリ、さっぱりさせて頂きました。
    スタイリング等わからない事がありましたらいつでもご相談頂ければと思います。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-09 10:09:04.0

[投稿日] 2022-07-02 23:11:43.0

2歳の娘のカットしてくださり

月日が経って伸びてきても
    可愛くおさまるので、いつも感動しています。

ふーちゃ様

いたまご来店いただきありがとうございます!
    お子様も大人しく座っていただいているので
    とてもカットがしやすいです。ありがとうございます^^
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-16 19:51:57.0

自宅で整えやすくして下さるので助かっています。

• 藍ちゃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 16:21:25.0

家族で全員カットして頂きました。
    子供たちのカットはもうすぐ七五三なので
    長さを変えず、すっきりというオーダーでとても可愛くしてもらえました!
    動画を見せてもらったりお菓子をくれたり、ありがとうございました!
    主人のカットも本人曰く、すっきりしてよかったようです。
    私は少し短くしてもらいましたが、明らかに左右の長さが違うのと、部分的に長い箇所があり、残念です(>_<)
    担当の方はとても話しやすい気さくな方でしたが、左右対称ではないので恥ずかしいです(>_<)
    子供だけならまたお願いするかと思います。。

コロナ応援価格!【子育て支援】親子カット\4070+お子様\550※指名不可

藍ちゃま様

この度はご家族の皆さまでのご来店ありがとうございました。
    お子様の皆さんにも喜んでいただけてよかったです。

奥様のヘアスタイルについて不愉快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう技術の見直しをし、改善していきます。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

ラ★ミューゼ 橋本

[投稿日] 2022-05-14 18:09:55.0

2歳の娘が、何度もお世話になっていて
    本当にお上手で安心してお任せできます。
    伸びても丸みが出て凄くかわいいので
    とてもありがたいです。

[投稿日] 2022-05-13 18:14:36.0

希望を伝えてカットしていただきました。ありがとうございました!

• つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 13:28:38.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に対応してくれました。仕上がりも満足です。親切でお話しやすい美容師さんで、店の雰囲気も良かったです。

【梅雨の前に!】カット+ツヤツヤ縮毛矯正+トリートメント\22550→\16500

つる様
    この度はご来店いただき、娘さんもまたご一緒にご来店くださりありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

これで梅雨も乗り越えれますね!
    また毛先のダメージが気になりましたら少しカットするだけでも
    変わりますので、是非お待ちしております♪

ラ★ミューゼ

ラミューゼ(HAIR&MAKE  lamuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー