3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアー アトリエ アンジー(Hair Atelier Angee)  >

• まかえゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 23:43:38.0

初めて利用させて頂きました。
    何も決めずに伺ったのですが、
    色々話を聞いて理想的に仕上げて
    いただきありがとうございました!

【人気】最新ケアブリーチで染めるハイライト+カラー+カット☆透け感♪束感

• まこつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 13:32:11.0

とても親切で丁寧な対応ありがとうございました。
    カラーも思っていたより早い時間で仕上げて頂いて有難かったです。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 02:04:42.0

前回入れていただいたハイライトを活かしたカラーを提案していただきました!
    色落ちもいい感じで気に入ってます。
    またお願いします(´∀`)

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:38:39.0

丁寧かつ効率的な施術で、雰囲気も良く仕上がりもとても満足しました!
    シャンプーの際のヘッドマッサージが大変気持ちよかったです(*^o^*)
    また行きます!

【人気】☆最新ケアブリーチの全体ブリーチ&透け感外国人風カラー&カット

• バブルスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:54:52.0

今回も無理難題を言ったにもかかわらず、一つ一つ丁寧に説明していただき、イメージ通りに仕上げていただきました。トリートメントも毎回大満足です。ぜひみんなにも勧めたいです。

ケア剤(シェルパ)導入+イルミナカラーカット+トリートメント☆綺麗な髪へ

• しもちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:05:22.0

こちらの伝え方が悪かったにも関わらず、翌日のお直しにも対応していただけました。全体的にすごく良かったです。

【Angee】好評★コスメパーマ+カット 11000→¥9500

• ちはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 18:00:58.0

凄く丁寧な説明で仕上がりも期待以上でした、説明を受けている間に最初の予約内容とは全然違う内容にも臨機応変に対応していただきありがとうございました。

• バブルスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:11:34.0

優柔不断な私のリクエストに いつも親身になって対応していただいて、本当に感謝してます。痛んでしまった髪を修復したくて、いつもお願いしてます。今回もサラサラにしていただいて、何もかも大満足です!これからもよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 17:49:12.0

ブリーチなしでオリーブ系の色にしたくて、難しいお願いにもしっかりと応えて下さいました。色味も綺麗で気に入ってます!またこちらでお願いしたいなと思いました。ありがとうこざいました。

Hair Atelier Angee【ヘアー アトリエ アンジー】からの返信コメント

ゆき様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

お色気にいっていただけて良かったです(^^)
    オリーブも凄くお似合いでした。

お仕事上あまり明るくできない方にも
    できるだけ色味を楽しんでいただけるように
    沢山のカラー剤準備させていただいていますので
    お気軽にご相談ください☆

Angee       久保田

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 15:27:50.0

初めて来店しましたが、店員さんも感じがよく、カウンセリングから全て丁寧に対応して頂き、いい感じの色に仕上げて頂きました。シャンプーもとてもよかったです。
    また機会があったら行きたいと思います!

【人気】最新ケアブリーチで染めるハイライト+カラー+カット☆透け感透明感

えりちゃん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

ハイライトもしっかり分かるように入れさせていただきましたので
    ストレートでも結んでも巻いても可愛く仕上がります(^^)

シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

えりちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

angee       久保田

• うれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 22:17:16.0

いつも素敵な色に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    親身になって要望を聞いてくださる、とても信頼できる美容師さんです。
    これからもよろしくお願いします!!

うれな様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

お色も気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    いつもいろんなお色に挑戦されて
    私も毎回楽しみしています(*^-^*)

前回の赤もお似合いでした(*^-^*)

Angee     久保田

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 21:34:27.0

友人のヘアスタイルがいつも素敵なので紹介してもらいました。前髪を切るたびに失敗してしまい後悔して、いつも結局長めの前髪で落ち着いていたのですが、久々に短くししたくなってこちらでカットしてもらいました。今までは友人達にも長めの前髪の方が似合うといわれていたのですが、今回短くしてからとても評判が良く、短い方が似合うとも言われました(^^)全体的な感じもすごくおしゃれになって、扱いやすいよう、似合うようにも調整してくださりとても満足しています♪顔が小さく見えて「痩せた?」とも聞かれました!また次回も同じ髪型にしたいです♪笑

ねこ様

いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました(*^-^*)

ご満足いただき周りの方にも評判が良かったとのことで
    私も嬉しいです(*^-^*)

顔周りや前髪、レイヤーも巻きやすいようにカットさせていただきましたが
    凄くお似合いでした(*^-^*)

またの御来店心よりお待ちしております。

• まりたろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 17:46:56.0

急遽対応して頂きありがとうございました。

初めてでしたが、カット仕上がりは大満足でした!

カラーや縮毛など色々質問にも答えて頂けました。
    是非、次回はカラーもして頂けたらと思っています(^0^)

【Angee】好評★カット+癒しのシャンプー ¥4070→¥3570

まりたろ様

先日は御来店ありがとうございました。
    初めて御来店いただき、気に入っていただけたようで
    大変嬉しいです(^.^)

カラーや縮毛矯正も責任もってご対応させていただきます
    またの御来店心よりお待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 23:04:21.0

当日に初めて来店予約して、店員さんも感じのいい方で、よかったです。
    髪の毛の色々質問にも分かりやすく教えてくださいましたありがとうございましたm(_ _)m
    また、機会があれば行きたいと思います♪

カラーカット&グローバルミルボン5STEPトリートメント(ホームケア付き)

きーちゃん様

先日は数ある美容室の中遠いところから
    当店に御来店いただき誠にありがとうございました。

きーちゃん様といろいろとお話しができ
    とても楽しいお時間でした(*^-^*)

angee       久保田

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:37:35.0

初めて口コミしますが、2年ほどオンリーで通ってます。直球なわかりやすい店員さんなので、何となくこーしたいとお伝えすると同じ感覚なのか、初めて行った時から毎回、思い通りでこんなに毎回満足のいく仕上がりは初めてな美容室です。いつもありがとうございます。また来ま~す(^∇^)

やまちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。
    定期的に白髪も染めながら艶のあるトレンドをおさえたヘアカラーが凄くお似合いです(^.^)

ウルフカットもいい感じですね!

これからも日々精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 01:28:40.0

色々なお店をまわって、一周してやっぱりここの良さに気づいて戻ってきました。笑
    転々としてすいません。笑
    何度も行ってるので落ち着いた雰囲気ですし、色々な話をして楽しいです。
    技術もピカイチだと思います。ブリーチしまくってとっても難しい私の髪質を見抜いて酸性ストレートでスタイリングがとても簡単になりました!
    また行きます!

【ブリーチ、ハイダメージ用】プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント

りな様

先日は御来店ありがとうございました
    お久しぶりで楽しくお話しさせていただき
    スタッフ一同、大変嬉しいです(^.^)

ブリーチ回数多めの矯正履歴ありの御状態でしたが
    御相談させていただきながら、何とか綺麗に仕上がりまして
    ホっといたしました。

またスタッフ一同、いつでもお待ちしておりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

ヘアー アトリエ アンジー(Hair Atelier Angee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー