※10件以下の口コミの平均点です。
4.4
素敵なイルミナカラーand髪質改善トリートメントをしていただき、大変満足しております。星10個くらい押したいくらいです。手触りも自分の髪じゃないみたいでした。白髪のケアをしつつ、おしゃれを楽しめるそんな美容室に出会えて、本当によかったです。
ケア剤(シェルパ)導入+イルミナカラーカット+トリートメント☆綺麗な髪へ
はじめて利用させていただきました!
髪質や髪色の相談も丁寧に聞いていただいて
可愛い色に染めていただきました!色落ちが楽しみです♪
次回も利用しようと思います!!
ありがとうございました^ ^
(ご新規様)カラー+カット+トリートメント¥12000 最新カラー剤が豊富
髪質改善カラーをしていただきました。カラーもイメージ通りとても綺麗でサラサラに仕上げていただきました!
担当の方もしっかり説明してくださり可愛らしい方でとても好印象でした(*^^*)ぜひまたお願いしたいです!
【髪質改善】導入カラー☆ツヤ感UP!手触りが良くてオススメです☆
中学生の子供のカットをお願いして、希望の髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。
自前カットで前髪を切り過ぎてしまって横の髪とどうつなげるかを迷っていた時に、切った後の自宅セットのことを考えて、きちんと説明しながら仕上げてくださり、子供も納得がいく髪型になりました。今は自宅セットがしやすくなったと喜んでおります。
丁寧に聞いてくださり有難かったのですが、して欲しいヘアアレンジと違いすぎて正直びっくりしました、。
お会計の時に和風ヘアアレンジの料金が+1000円ぐらい高かったので、和風ヘアアレンジだと料金が変わることを事前に教えて頂きたかったです。
【Angee】好評★およばれヘアセット ¥4400
ヘアセット
前回別の美容室で失敗されていたので、補修しつつ希望通りのカラーになりました!
見た感じも痛み具合がだいぶ軽減したと思います。
相談しながらカラーや髪質改善をおすすめ頂いたので安心して施術して頂きました。
7月(平日限定)キャンペーン♪ツヤ感!カラー+カット+トリートメント
こちらのサロンはお久しぶりにお伺いいたしました。今回はトリートメントで急遽、予約をさせて頂いたのですが、MY手帳にはちゃんと予約時間を記入していながら、予約時間より30分遅い時間の予約だったと頭で思い込んでしまっていて、その時間にサロンにお伺いした際、「いえ・・・予約のお時間は30分前です・・」と苦笑いしながらも受け付けて頂き、大きな勘違いをしていたことに気付いた私。赤っ恥をかいてしまいました。先日は大変失礼いたしまして、お待たせして誠に申し訳ございませんでした。しかし、遅くなってしまったにも関わらず、きちんと施術して頂き、施術前のトリートメントの説明や効果、トリートメント別の使い分けなど、詳しくお話を伺うことができました。今回施術頂いたのは、ホームケア付のトリートメントだったんですが、施術後はすごく指どおりがサラサラになり、特にこの暑い時期、スッキリできました。こちらは以前、何度かヘアセットでお世話になったことがあり、随分前のことだったのですが、施術中にお声かけ頂き、覚えていて下さったことが嬉しかったです。また是非、近いうちにお伺いできればと思います。よろしくお願いします。
トリートメント
娘と親子でヘアセットをお願いしました。
朝早くから丁寧に対応していただき、希望通りのオシャレな髪型になれて大変満足しています。
また次回もお願いしたいと思います。
ヘアセット
来店したときのスタッフさんの気持ちの良い挨拶とても印象的でした♪
飲み物に書かれてある気配りのあるメッセージでとても嬉しい気持ちになりました。
引っ越してきたばかりでしたが、カラーも良い感じにしていただきました。また行きます♪
【永江エレナ限定】ヘアカラー☆¥6800 透け感☆艶色ヘア
Hair Atelier Angee【ヘアー アトリエ アンジー】からの返信コメント
おぱんちゅうさぎ様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございますo(^-^)o
ご指名いただけたこと
とても嬉しく思います。
お店の雰囲気感じていただけて嬉しいです!
またゆっくりしにきてください(^ ^)
上品な雰囲気に柔らかいオリーブカラーがお似合いで
とっても素敵でした!☆
次回も楽しいお時間を過ごせるのを楽しみに
お待ちしております!!
スタッフの方々とてもいい感じで質問に対して分かりやすく答えていただきました。仕上がりも大変気に入りました。
ケア剤(シェルパ)導入+イルミナカラー+トリートメント☆カットなしプラン
急な予約にも対応して頂き、ありがとうございました。
不安に思っている事も丁寧に説明して頂き、安心して受ける事ができました。
【Angee】好評★コスメパーマ+カット 11000→¥9500
いつも絶大な信頼をもって来店しております。髪質の相談、カラーの色具合、ブローの仕方と わかりやすくアドバイスをもらい 助かってます。アンジーさんに通い続けてよかったです。ヘッドスパも最高に気持ちよく、おすすめです。
シャンプーも丁寧で、仕上がりも満足です!
リピしようと思いました!
近くの方は是非
【Angee】好評★カット ¥4200→¥4000
もりやま様
先日は御来店ありがとうございました(^.^)
シャンプーへのお言葉もスタッフ一同、大変励みになります!
ちょうどシャンプーを全体で向上しようと思っている中の事でしたので
非常に嬉しいです。
カットは大人の余裕を感じさせる前下がりショートでしたが
カッコよかったです!
またいつでもお待ちしております。
今回カラーをいつもと違う感じにしたくて 1ヶ月以上前から 何色にしようか迷っていて、相談したら即決!いつもながらの満足の仕上がりで、家族や職場の人からも すごく綺麗と高評価でした。あんなに迷ってたのに笑。定期的に通わせていただいて、髪質を覚えていただいているからこそ 色々相談しても いつも満足行く結果に仕上げていただける安心感があります。お店の雰囲気も スタッフのみなさんもすごく素敵です。これからもずっとお世話になりたいです。
バブルス様
いつも御来店と気持ちのこもった口コミ投稿ありがとうございます(^.^)
お言葉をいただく事で、日々支えていただき大変励みになります。
今回はヘアカラーの色味をがらっとチェンジされましたので
秋らしく綺麗なお色が凄くお似合いでした!
またいつでもお待ちしております
ヘアセットをして頂きました!!!
イメージ通りで、テキパキして頂き、すごく満足しました!!友達にもどこでヘアセットしたの?って聞かれて自慢させて頂きました笑。ありがとうございました!また来ます!!!!
ゆ様
ヘアセットでの御来店ありがとうございました(^.^)
華やかなヘアスタイルが凄くお似合いで綺麗でした☆
お友達の方にも好評いただき大変嬉しいです。
またヘアカラーなど、いつでも御来店心よりお待ちしております。
マッシュウルフをお願いしました。初めての髪型で相談しながら施行して頂きました。ズボラな私でも簡単にセット出来ました!頑張って巻くとまた感じが変わって良かっです。ありがとうございました。
はなこ様
この度は御来店ありがとうございます。
バッサリとスタイルチェンジでマッシュウルフにオーダーいただきましたが
凄くお似合いでした(^.^)
スタイリングも上手くいかれたようで大変嬉しいです。
またいつでもお待ちしております。
いつもカラーやカットの相談にのっていただき、わかりやすく丁寧に説明してもらい、本当にありがたいです。イルミナカラーとても気に入ってます。毎回違う色をリクエストしてるので、次の予約が楽しみです。スタッフさんもとても明るく すごくいい雰囲気で、緊張がほぐれます。これからもよろしくお願いします。
バブルス様
いつも御来店ありがとうございます。嬉しい口コミ有難いです。
根元の白髪も染めながら毛先にもダメージレスに色味が入るよう調合させていただいております。
今では凄くお綺麗な髪の毛ですね♪
今度はヘッドスパでお待ちしております。
御来店ありがとうございました(^.^)
初めて利用させて頂きました。
何も決めずに伺ったのですが、
色々話を聞いて理想的に仕上げて
いただきありがとうございました!
【人気】最新ケアブリーチで染めるハイライト+カラー+カット☆透け感♪束感
とても親切で丁寧な対応ありがとうございました。
カラーも思っていたより早い時間で仕上げて頂いて有難かったです。
前回入れていただいたハイライトを活かしたカラーを提案していただきました!
色落ちもいい感じで気に入ってます。
またお願いします(´∀`)
ヘアー アトリエ アンジー(Hair Atelier Angee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー