整えてもらってスッキリしました!
カラーも綺麗で良かったです!
可愛くしていただきました!
ありがとうございました(^^)
初めてうかがいました。
髪のパサつきと、くせ毛にしばらく悩まされてきましたが、トリートメントで近年稀に見るサラツヤ髪になりました。
カットも丁寧にカウンセリングしてくれて、安心してお任せできました。仕上がりも満足です!
またお伺いしようと思います。
新規丁寧カウンセリングカット+業界最上級tokioトリートメント\9,680→\8,000
お任せでお願いして、とても満足な仕上がりでした。
新規【癒しのヘッドスパ】カット+オッジィオットヘッドスパ¥8,100→¥6,500
20年以上縮毛矯正をしてきて、色んなお店でやって頂きましたが、過去イチダントツでキレイな髪になりました。
居心地の良いように気も遣って頂き、ありがとうございました。
《あなた史上最高の髪質へ【極】》縮毛矯正+カット+次世代トリートメント
いつも優柔不断な私の意見を汲み取ってくれて都度都度長さの確認をしてくれたり、どうしたいのかを丁寧にカウンセリングをしてくれるので安心です。毎回楽しくお話しさせて頂いて仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願いします。
カット+PREMIUMカラーエステ+PREMIUMトリートメントコース\18480→\17000
新しいトリートメントを施術してもらいました。
いつも髪の事を第一に考えていただき、感謝です。
ホームケア製品はたまに20%オフなどやっているので、お買い得です。
初めてだったので緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと説明しながらのカットをして頂き安心してお任せすることが出来ました。担当のスタイリストさんが笑顔でお話しながらカットして下さり、キッズスペースに居た子どもも良く気にかけてもらって、親子共々癒されました!
新規【丁寧カウンセリング】 カット¥4,500(税込)
要望を汲み取ってくれて、子どもへの対応もスムーズなので安心してお任せしています。
根元カラーの施術をしていただきました。
周りの髪に合わせたカラーに仕上げていただき
艶,色味,指通りもサラサラに。大満足です。
希望,リクエストにもスムーズに対応、
髪に対する不安も和らぎました。
相談に乗っていただきながら
カラーを選ぶ事ができ
トリートメントでサラツヤ髮になりました。
シャンプーを担当してくれた方は
とても気持ちよく施行して下さいました。
特にどうするか決めずにカットで伺いましたが、私の気持ちをしっかり汲んでくれ、整える程度のカットとトリートメントをしていただきました。少し手を加えただけですが、雰囲気が変わって嬉しかったです。ありがとうございました!
初めてでしたが、丁寧に説明していただき、自分に合ったスタイルになりました。自宅に帰ってからのケア、スタイリング方法なども 教えていただき ありがとうございました。会話も心地良く とても居心地が良かったです。次回も よろしくお願いします!
新規【平日限定!】カット+掛川初上陸カラーエステ ¥14,080→11,000
カット、カラー、ヘッドスパ
お任せでお願いしても満足の仕上がりです。
カラーなどもきちんと要望を聞いてくれますし、ここの美容院に通い出してから髪の調子がとても良いです。
はじめてトリートメントを受けました。艶としっとり感がとても良くて気に入りました。これからもリピしていきます。
トリートメント
初めて利用しましたが、イメージした通りのヘアスタイルにしてもらえ、大満足でした。
スタイリストさんも気さくな方で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
新規【丁寧カウンセリング】 カット¥4,500(税込)
こちらの要望になんでもできる、ではなくて、自宅で再現できるかどうかなど答えてくれるので安心して切ってもらえます。なかなか自分の予定と予約の空きが合わないのですが、また行かせてもらいたいと思います。
今回もカットとカラーをお願いしました。
長くなりクセが出て扱い難くなったところをスッキリさせて頂きました。今回もマッサージがとても気持ち良かったです。
カウンセリングも丁寧で仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント\25000
ぴよぴよ外に跳ねている毛をどうにかしたくて来ました。初めて髪質改善をしたのですが、サラサラになりすぎてめちゃくちゃビビりました。CMで見る髪みたいな感じになって嬉しいです。翌日もサラサラで大満足です。ありがとうございました。
《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット¥16500→¥15000
いつもお世話になってます!
息子、大満足です!
次もよろしくお願いします!
カット、パーマ、カラーをして頂きましたが、その都度丁寧にカウンセリングをして頂きました。提案して下さったスタイルはとても好みで、安心してお任せ出来ました。カラーはかなり悩みましたが、分かりやすく説明もして下さり、とても満足のいく髪になりました!シャンプー等他の方も対応して下さりましたが、皆さんとても丁寧で居心地の良い空間でした。また次回も伺いたいと思います。
新規カット+デジタルパーマ+オイルカラー【iNOA/イノア】イメチェンコース
カット、カラー、パーマ
初めて伺いましたが、外から見るよりも店内が広く、ナチュラルで落ち着いた雰囲気が居心地よかったです。
今回はカットとカラーをお願いしました。なりたいイメージを伝えると、自分に似合うスタイルを丁寧に分析してくださって、いくつかの選択肢を提案してもらえたのがありがたかったです。とても寄り添っていただけて、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足で、鏡を見るたびに嬉しくなります。お気に入りの髪型になりました。またぜひお願いしたいです♪
ヘアカラーをお願いしたのですが、色味を決めるのに丁寧にカウンセリングして頂きました。
おかげで気に入る仕上がりになりました。
ありがとうございました(^^)
毛先がはねてしまう様になってしまったので、襟足は短くカットして頂きました。はねていた所がなくなり、軽くなったので髪がまとまりやすくなりました。ありがとうございました。
以前髪質改善をお願いしたとき綺麗な仕上がりだったのを思い出し再度お願いしました。
今回もサラサラで綺麗な仕上がりになりとっても嬉しいです。
こうだと思うけどどうですか?とおっしゃってくださることが全部当たっていてすごいなと思いました。また気さくで相談しやすい方です。
量が多くてドライヤーが大変でしたがカット後はスッキリしました。またお願いしたいです。
いつも丁寧な接客と楽しい会話で施術も楽しいです。ただ、わたしが、ヘッドスパのマッサージが頭を固定された状態でなく頭ごとマッサージされる事で、目がまわる感じがして苦手でした。頭をブレる事無くマッサージして頂けたらいいと思いました。
ヘッドスパ
久しぶりの縮毛矯正、やって大正解でした。髪がとっても綺麗で、扱いやすくなりました!ありがとうございます!
いつも安心して任せられます。ちょっと欲張って前髪短く切り過ぎだったかも。次回はもう少し長く切ってもらおうと思います。カラーも希望通りで派手過ぎずに仕上がり満足。
クラウンズヘアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー