丁寧にカットしていただきました。
A様
この度は、ご来店ありがとうございました!
口コミのご記入もありがとうございます!
これからも丁寧な施術に心がけて
いきたいと思います!
今回も綺麗にしていただけて大満足です。
アシスタントの方もとても丁寧で嬉しかったです。
『極ツヤ』or『極柔』選べる髪質改善トリートメント+カット+カラー \21,000
カラーについて丁寧に説明・提案くださって、安心してお任せできました。
カット+PREMIUMカラーエステ+PREMIUMトリートメントコース\18480→\17000
みさき様
この度は、ご来店頂きありがとうございました!
口コミのご記入もありがとうございます!
ご満足して頂きとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術に心がけていきたいと思います!
今回は初めての方でしたが、やはりカウンセリングが丁寧で、カラーからカットまでこちらがどうしたいか途中途中確認しながら
進めてくれました。ありがとうございました。
ゆい様
この度は、ご来店頂きありがとうございました!
口コミのご記入もありがとうございます!
施術内容気に入って頂けて
とても嬉しいです!
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
カットをお願いしました。最初のカウンセリングが丁寧でとても良かったです。シャンプーも心地よかったです。
良かったです
カットとカラーをお願いしました!
初めてで不安でしたが私の希望に沿うように丁寧に相談に乗ってくださいました。
担当の方は落ち着いていて居心地がよかったです
シャンプーもマッサージも気持ち良かったです!
希望通りのカラーになったので是非また伺いたいと思っています
新規【平日限定!】カット+掛川初上陸カラーエステ ¥14,080→11,000
キッズスペースがあるということで、子どもが生まれてから久しぶりにこちらを利用させていただきました。
1歳の子どもを一緒に連れて行ったのですが、担当してくださった方がとても親切で、終始子どもを気にかけてくださいました。最初のカウンセリングも丁寧で何か気になることはありますか?と何度も声をかけてくださいました。
子どもも、最初はキッズスペースで遊んでいたものの、こちらに来てしまいましたが、担当してくださった方も膝に座らせたままで大丈夫ですよと言ってくださり、カラーからシャンプーまでほぼ膝の上に子どもが座ったままで施術してくださいました。2回目のシャンプーでは落ちないか危なくないように男性の店員さんも横で見てくださっていました。タブレットや飲み物などもいただいてグズることなく、カラーできて本当に良かったです。カラーもフロントカットも希望していた通りになり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
chizuru様
この度は、ご来店ありがとうございました!
口コミのご記入もありがとうございます!
施術にご満足頂けてとても嬉しいです!
キッズスペースがあるので
ご安心してご利用下さい!
気に入って頂けてよかったです!
カラーもカットも期待以上に仕上げてくれます
結婚式前に整えてもらいました。
細かいところまでこだわっていただき
縮毛矯正の施術ありがとうございました。
全体な広がりは前と比べてかなり落ち着き,
ここの縮毛矯正をしてから安心出来るようになりました。
顔周りは数ヶ月で気になってしまい,綺麗になりたい気持ちが強くて毎度お願いしております。毎回,1本1本丁寧に時間をかけて,施術中はスムーズなご対応に大満足です。
仕上がりも艶々滑らかさらさらでとても大満足です。
【酸性ストレート】自分史上最高髪質縮毛矯正(カット込)
髪の状態に合ったカラーの提案をいただき,
暗すぎず明るすぎず,顔の色に合わせた色味のチョイス,
髪の保護トリートメントで綺麗な仕上がりに大満足です。
また、相談させてください。ありがとうございました。
いつもざっくりなオーダーをしても色々なことを
提案してくれてありがたいです!
お店の雰囲気も居心地が良いです。
ヘッドスパと前髪、毛先を整えていただきました。
料金も予約時よりもお安くして下さったりスタッフの方々も良い人たちでした。
お店の雰囲気もよく、施術も満足でした。
また掛川に来た際に時間があればうかがいたいです。
新規【癒しのヘッドスパ】カット+オッジィオットヘッドスパ¥8,100→¥6,500
カットの時に切りながら、もう少し切るかどうか確認してくれるので安心できます。カラーも希望したように明るすぎないですが、きれいに染まりよかったです。
カラー&カットで予約したものの、何も考えていなかったのにしっかり相談に乗ってくれました。
最初に「伸ばそうかなぁと思ってる」と軽く話しただけなのに、カラーとドライ後に「すごく傷んでるわけではないから伸ばしてるなら今回はカットしなくてもいいんじゃないか」と提案してくださり、話した本人が忘れかけてたからびっくり。ちゃんと話を聞いてくださってるのがわかって嬉しかったです。
サービスでいただけるドリンクのサンザシ、大好きです。
また行きます!
細かくカウンセリングしていただいたので、安心して施術を任せることができました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
今回もカットとカラーをお願いしました。近々、結婚式に参列し留袖を着用予定で、その事もふまえての施術でした。アドバイスも分かりやすく助かりました。
前回と同じ髪型でのカットをお願いしたところ、前回カットの時に見せた画像をきちんととっておいてくれてスムーズに対応していただけて助かりました。
またヘアカラーについても色や長持ちできるよう気遣ってくれて優しく相談にのってくれました。
お店の雰囲気も技術もとても満足できるお店です
縮毛矯正がおすすめの美容院で検索して、こちらの美容室がでてきて、今回初めて行きました。
トリートメントが一回だけかとおもってたら、髪の栄養剤など、何回かにわけて入れてくれてたのが印象的で、縮毛矯正をかけた後とは思えないほど、痛みを感じなくとてもきれいな仕上がりでした。ここなら痛みを気にせず、定期的に縮毛矯正ができそうです。
カットは何も考えてなかった私も悪いのですが、普通だなと思いました。今度はなりたい髪型を決めて、画像など見せて、カットお願いしたいなと思います。
【酸性ストレート】自分史上最高髪質縮毛矯正(カット込)
定期的にかけているストレートですが、今回も大満足な仕上がりでした。毎日の生活が10倍楽に、更に楽しくなります
キッズカットしてもらいました!
YouTube見ながら手早くやって貰える上に
似合う様にカットしてくれるので大満足です。
少しお値段が高いので毎回は行けないですが
イベントの時にカットしてもらいたいです。
またお願いします!!
今回の仕上がりも、大満足でした。
髪の質感も癖も驚くほど変わるので、
髪質改善をやっていなかった頃にはもう戻れないです!
癖毛に悩んでいる方は是非試してみて欲しいです!
トリートメント
ブリーチを2回しており、縮毛はブリーチしている
所がなくなるまで我慢するしかないと思っていましたが、
念願の縮毛をやって頂けて本当に嬉しかったです!
すごくサラサラになり、大満足です
【酸性ストレート】自分史上最高髪質縮毛矯正(カット込)
また行きたいなって思えた
【最高質感カラー】美容液カラーエステ+最上級TOKIOトリートメント¥11,500
ピュイ様
この度は、ご来店頂きありがとうございます!
口コミのご記入もありがとうございます!
また行きたいと思って頂けて
とても嬉しいです!
楽しいお話ありがとうございました!
今回も職場、友達と好評でした。
傷みまくっていた髪をばっさり切れてダウンスタイルもでき満足です。毛先がパサつきがあるのでトリートメントで頑張っていきたいです。
希望通りのカット(すき具合)前髪も長さ薄さ等、今回一発で思った通りの前髪にしてくださったのでさすがだなと思います。
縮毛矯正時間かかりますが、話もちょくちょくしてくださるので退屈じゃなく過ごせます。
【酸性ストレート】自分史上最高髪質縮毛矯正(カット込)
カラーとトリートメント、あとスタッフ紹介でマッサージ推しで紹介されてる担当スタイリストさんにヘッドスパ施術してもらいました。控えめに言って最高でした!
何回かシャンプーしてもらった時、この人は!!と思っていたので、今回指名させてもらいました。スタッフさんが「縮毛矯正は県下3本の指に入る」て言ってましたが、マッサージも入れていいと思います!
アシスタントで付いて下さった方もとてもいい方でした。またよろしくお願いします。
前日はありがとうございました。
施術も丁寧で仕上がりも満足です。妊娠中ということで都度体調の心配をしてくださりとても嬉しかったです。
縮毛矯正
何度目かのスパです。
毎回担当してくださる方がかわりますが、とても気持ち良く満足しています。
毎回料金が予約時と異なり、内訳もわからないので、値上げされたのか、髪の長さによって違うのかわかると助かります。
ヘッドスパ
クラウンズヘアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー