4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘアーメイク コル 和泉府中店(hair make cor)  >

ヘアーメイク コル イズミフチュウテン

• 大阪府和泉市府中町1-2-7
  • JR阪和線 和泉府中駅 徒歩2分 【酸性ストレート】
  • yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 21:02:04.0

カットだけで、自分の希望していた雰囲気に仕上がり、とても満足です。希望のスタイルも適当にしか伝えてなかったのにスゴいです。
    こちらでのカットは2回目でしたが、前回も満足のいく仕上がりでした。ここのお店はカット技術が皆さん素晴らしいのかと期待できます。
    名刺がなかったので、担当していただいた方が分かりませんが、ありがとうございました。

【大好評】似合わせカット¥2970

hair make cor 和泉府中店(ヘアーメイク コル)からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    満足して頂けてこちらも凄く嬉しいです!

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 16:29:18.0

良いですよ

【大好評】似合わせカット¥2970

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 19:25:56.0

いつもお世話になってて
    今回初めて娘のカットをお願いしました。
    人生で2回目のカットでバッサリいきましたが
    すごく可愛くしていただいて
    本人もすごく喜んでました(^^)
    ありがとうございました☆

いつもありがとうございます!!!
    初めて娘さんにお会いできてカットさせていただけてとても嬉しかったです!
    すっごく可愛かったです、、!!喜んでいただけて幸せです!
    またいつでもお待ちしております♪

• nazunaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-26 13:16:27.0

その節はありがとうございました(≧▽≦)
    次回もぜひぜひよろしくおねがいしますm(_ _)m

【大好評】似合わせカット¥2700

御来店ありがとうございました!

今後とも宜しくお願いします!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 19:41:10.0

迷っている時に色々提案してくれたので決めやすく雰囲気も良くて、とても満足です。また今回担当してもらった人にしてもらいたいと思いました!!

満足していただけてよかったです!!
    通学の時楽になっていただけてれば幸いです!
    またお願いします!!!

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 05:30:58.0

初めての来店させていただしました。

とても丁寧にカットとカラー
    していただきました!

カウンセリング時は
    写真を見ただけで大体の事を分かってくださりとても、
    楽でした。

仕上がりは髪の毛がつるつるになって
    その後自宅でセットしやすくなり 助かっています。

【大好評!】似合わせカット+ワンメイクカラー+スムーストリートメント¥5800

この度はご来店ありがとうございました!
    そのように感じていただけて光栄です!!
    今後も満足していただけるよう努めます。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 14:56:11.0

とても丁寧で、可愛く仕上げて頂きました!!

【ケアブリーチ】カット+ケアブリーチカラー ¥9020 変動あり

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます。。
    またお待ちしております!

• たかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 13:10:54.0

黒染めはしたくないちょうどいい地毛にしてください
    とオーダーさせて頂いたのですがとてもいい色にしていただきました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!
    夏楽しめるようにこれから実習がんばってください!
    またお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 09:57:03.0

半年振りにデジパをお願いしました。
    パーマの強さ、長さや軽さ加減、いい感じに仕上げてもらい有り難うございました。
    アドバイスしてもらったので早速ムースを買って変化を楽しんでます!
    妊婦さんが来店した時に、膝掛けや背中にクッションが必要か尋ねていて、気配り心配りが出来ていると思いました!

【大好評!】カット+デジタルパーマ+スムーストリートメント¥7500

パーマ気に入って頂けて、アドバイスも実践して頂いて、嬉しいです!!
    これからもスタッフ一同、丁寧な接客を心がけていきたいと思います!
    また次回もご来店お待ちしております!

• りもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 15:20:08.0

昨年の秋ごろから利用させていただいています。丁寧な接客と綺麗な空間、技術も素晴らしいです。いつも大満足の仕上がりです。今後も通い続けます。

【3ヶ月以内にご来店の方】カット+カラー+スムーストリートメント¥6380

クチコミありがとうございます。
    そのように思っていただけて大変嬉しく思います、、!!
    今後もそう感じていだけるように努めますのでよろしくお願いいたします。

• ナンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 18:47:43.0

当日の予約内容の変更でしたが、快く受けて頂けて本当に嬉しかったです。
    私自身も満足のいくカラーでとても気に入っていますし、周りの評判も良くて嬉しい事ばかりです(≧∀≦)
    頑張って、アフターケアします。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ケアについてもなにかご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください!

• kさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-06-08 22:18:14.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    トリートメントもして良かったです~!
    翌日サラサラ髪で好評でした!

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてすごく光栄に思います!

またご来店お待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 18:46:32.0

カラーもカットもとても綺麗に仕上げていただきました。
    担当の方もとても雰囲気が良く、また次回もお願いしたいなと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそ 話が盛り上がって楽しかったです (^^)
    またお話聞かせてください!!

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:33:27.0

初めて行きましたが、とても親切に前髪やカットの相談に乗ってもらえました。仕上がりもとてもよかったです。家で使えるトリートメントもすごくサラサラになりました。
    がんばって前髪伸ばすので、次はパーマお願いしたいです。

【1番人気!】カット+レセソーダカラー+モイスチャートリートメント¥7800

口コミありがとうございます!

パーマ絶対似合うと思います^_^
    ぜひ、よろしくお願いします!

• ニックネームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 07:33:45.0

カッコよくして頂きありがとうございました。
    最高です!!またお願いします。

【ツイスパ】カット+ツイストスパイラル+スムーストリートメント¥8000

この度はご来店ありがとうございました!
    パーマ扱いづらくないでしょうか?
    また満足していただけるよう努めます。ご来店お待ちしております。

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 08:23:13.0

縮毛矯正をしてもらいましたが、希望通りに真っ直ぐになり量も凄く減って満足です!  ありがとうございました。

【ダメージレス】カット+縮毛矯正+炭酸モイスチャートリートメント¥10800

満足して頂けて良かったです。

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:30:37.0

中2の娘が来店してカットして貰いました
    急に髪を切りたいと言い出し、当日に予約できる近くのところを探していたので、枠が空いててとても助かりました^_^
    お姉さんも話しやすく、髪もスッキリして娘も喜んでいました

嬉しいお言葉ありがとうございます、喜んで頂けて良かったです!

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 06:18:58.0

2回目の来店しました。
    今回もいい感じにパーマあてて頂き良かったです。
    また、とれかけてきたら来店するのでよろしくお願いします。

【3ヶ月以内にご来店の方】カット+パーマ+スムーストリートメント¥6600

気に入っていただけて良かったです!

• あいりんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 21:54:08.0

思い切って短くし、気分転換になりました。
    今回も、同じスタイリストさんにお任せしてよかったです。
    またよろしくお願いします♪

【大好評】似合わせカット¥2970

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またカラーもさせて下さい!
    次回もお待ちしております♪

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 21:07:00.0

初めて行きました。
    染まりにくいうえに扱いにくい毛なのに希望の色に近づけてくれてすごく良かったです。カットも色も大満足です。セットのやり方も教えて頂きありがとうございました。シャンプーをしてくれたお姉さんもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

【Wカラー】カット+ブリーチカラー ¥8220 変動あり

りこ様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

又のご来店、心よりお待ちしております!

• kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-11 21:03:27.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^o^)

【3ヶ月以内にご来店の方】カット+ブリーチカラー ¥9040 変動あり

こちらこそありがとうございます!!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!♪

ヘアーメイク コル 和泉府中店(hair make cor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー