4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. カシータ フロル 尾張旭本店(Casita flor)  >

Casita flor 尾張旭本店【カシータフロル】

カシータ フロル オワリアサヒホンテン

• 愛知県尾張旭市庄中町1-8-8
  • 名鉄瀬戸線印場駅徒歩8分 藤が丘駅よりバスで15分

ゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/31

前日に急遽予約しました。とても感じのよい美容師さんで、こちらの要望も細かく聞いてくれました。カラーは今まで、どこの美容室でも、色見本をサッと見せられて、おおまかな感じの説明でしたが、ここは違いました。私は、アッシュにしてみたかったのですが、人によっては顔がくすんだり老けてみえると聞いていたので不安でしたが、アッシュでもいろいろあって、艶のあるものや、透明感をだしたりパープルを入れたりするといいですよ、と提案してくれました。私はアトピーで肌が弱いのですが、まったくしみませんでした。カラー経過中も、このあたりに青を足しておくといいと思って、と、いろいろ調節してくださいました。ほんとに手間を惜しまない、お客さんの事を考えてくれてる美容室だとおもいます。子供もめっちゃ髪サラサラ!と驚いていますし、私も今までにないくらいの仕上がりです!これからも、お願いします。

【ツヤ髪透明感♪】カット+外国人風カラー+髪質改善Tr付 13,800⇒9,600円

Casita flor 尾張旭本店【カシータフロル】からの返信コメント

ゆうさん様
    先日はご来店ありがとうございます。早速のご意見もありがとうございます!!
    挑戦してみた色見気に入って頂けて嬉しいです!!
    今後も季節感をまじえて似合う色発掘していきます

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/9

丁寧にやっていただきました!ヘッドマッサージとても良かったです!
    また伺いますのでよろしくお願いします☆

【ツヤ髪透明感♪】カット+透明感カラー★13000円→9100円

e様   こんにちは。

先日はご来店ありがとうございます(^.^)

投稿もして頂きありがとうございます。
    今後もカットやカラーしっかりこだわって仕上げさせていただきます。
    色々ご意見頂ければと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/22

久しぶりに伺いました。やっぱり担当スタイリストさんにお任せすると安心な仕上がりです。いつもなかなか伝えられない私の好みを汲み取ってくれてなおかつお洒落に仕上げてくれてありがたいです。またよろしくお願いします!

【再来予約クーポン】VIP会員の方で、2時間の施術予約クーポン!

mika様
    先日はご来店本当にありがとうございます!!
    久しぶりにお任せ頂き、嬉しかったです(^^)
    これからも是非よろしくお願いしますm(__)m

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/9

スパシャンプーが売りなのですが、残念ながら私は頭皮が弱いので満足のいくものの体験はできませんでした。
    シャンプー台の座り心地良いです。
    男性スタッフさんのさりげない配慮良いです。
    私の対応をしてくれた方も、控えめで好感が持てました。
    髪をとかす時などに毛を引っ張られるのは閉口しました。
    髪が荒れているので、根元をもう一方の手でしっかり持って毛先からとかしていただきたいです。
    そうすれば痛くなくすみます。
    駐車場出る時段差があるので気をつけて出てくださいと外まで出て教えてくれたのにガリッとやってしまいましたが、とても親切です。
    やり過ぎない心地よさのあるサービスで、好感が持てました。

【90日間気持ちの良いツヤカット】カット+スパシャンプー \4800

momo様
    またご意見細かく頂きありがとうございます。
    今後も色々配慮を気にかけつつより良い空間と技術提供をしていけるようにさせて頂きます

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/25

初めてのお店で緊張しながら行きました。
    でも中に入るとアットホームな感じで
    ゆったりできる雰囲気だったので
    少し緊張がほぐれました。
    お店の方達もとても話しやすく
    カットやカラーもキレイに仕上げて
    いただきました。
    シャンプーもとても気持ちが良く
    すっかり気に入ってしまいました。
    また行きたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【気になる白髪をしっかり染める】カット+リタッチグレイカラー¥7000

りこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、ご意見も書いて頂きありがとうございます!
    お店の感じが寛いで頂けたようで良かったです^_^
    これからも安心して頂けて嬉しいより良く仕上がるよう努力して参ります!

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/13

はじめての来店でした。カラーで痛みがちだったのですが艶もでて髪のパサつきも落ち着きました。今度は髪質改善のトリートメントに興味があります。
    その際にはよろしくお願いします。
    シャンプーもとてもいい感じです。

r様
    先日はご来店ありがとうございます!
    またご意見も頂きありがとうございます。嬉しいです!
    今後も扱いが楽になって頂けるご案内をさせて頂きますが、まずは髪質改善されたいという事なので楽しみにお待ちしております^_^

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

くせ毛が気になったいたので、まっすぐになって気持ちもすっきりしましたが、髪を洗ったら下の方が以前とかわらなくておさまりが悪い。下の方は一年前にかけてるから弱くすると言われていたので、そのせいかなと思いました。
    お店の雰囲気はかわいらしいですし、スタイリストさんも手際よく感じよかったです。

【最高の手触り】カット+柔らかい手触り縮毛矯正+ダメレスTr¥19300→¥13510

けいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます^_^
    また、貴重なご意見ありがとうございます!ご希望に添えなくて申し訳ありません。
    久しぶりのストレートでしたので、毛先に関してはダメージを考慮して薬を弱めはしましたが癖が伸びるように対処致させて頂きました。感触が悪いようであればもう少しストレートをかけた方が楽かもしれません。ご相談だけでもよいですが、ご面倒ではありますが一度状態を見せて頂ければより良い方法をご案内します!
    一度連絡頂ければ幸いです。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

今まで最初から最後まで担当者一人で実施してくれるところを探して行っていましたが、ここはそうではないものの、ほとんど担当者が実施してくれるし、
    誰にあたっても感じがよく、技術(シャンプーやヘッドマッサージ)も上手で、とても気持ちが良いです。
    担当者は、とても話しやすく、髪の毛のくせや質、頭皮の状態も瞬時に判断してきづかった施術をしてくれます。説明やアドバイスもしっかりしてくれるので頼りになります。
    引っ越してからなかなか良いところがみつからず、
    1年以上美容院を転々としていましたが、
    やっとお気に入りの美容院に出会えました!
    メニューが豊富でオリジナルのシャンプー、
    トリートメントも気に入っています。

めぐ様  先日もご来店頂きありがとうございます!
    有難きお言葉ものありがとうございます!
    いつもお客様により良くなって頂ける納得の技術を提供する事と
    心が通えるようリラックスして頂ける事を思っているので思いが伝わった感じでとても嬉しいです! これからも楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

2回目の来店ですがとても雰囲気も良くスタッフの皆さんも感じの良い方ばかりでリラックスできました。
    カラーもカットも思った通りで大満足です。

ケイ様
    先日もご来店ありがとうございます!
    返信遅れて申し訳ありません。
    これからも、オシャレを楽しんで頂けるようセンスを上げていきますね。
    ハイライトやグラデーションカラーなど色々ご相談下さいませ^_^

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

要望を聞いてくれ、トリートメントも無理な進め方はなさらないので好感が持てまた来店しようと思います。

えみ様
    先日もご来店ありがとうございます。
    書き込みもありがとうございます!
    より扱い易く、髪質に合わせて提案していきますねますね
    ご希望や試してみたい事ありましたらご相談ください!

• ちこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

初めて来店、今回はショートを注文しました。とても雰囲気が良く心地良かったです\(^_^)/シャンプーがとっても良い匂い~

ちこちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございます!!
    カシータ使用のシャンプーは、オーガニック系メインで、香りが良いのも推しなので、気に入って頂き嬉しいです。ありがとうございます!またぜひカットさせて下さい(^^)
    ちこちゃんさんの次のご来店を心よりお待ちしております!

• まりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

今回はありがとうございました。
    クーポンのことでも ご迷惑をかけてしまったのに
    優しく接してくださってありがとうございました。
    またいろいろ髪質のこととか教えてください。

まりん様  先日は御来店頂きありがとうございます。
    またご意見も頂きありがとうございます。クーポンも解りにくい記載だったかもしれません申し訳ありません。
    casitaではお客様の様々の髪質や要望に応えていけるように豊富なメニューをご用意しております
    希望を一つでも多く叶えていきたいです。今後も沢山ご相談下さいませ!

• あっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

どうしたいなど何も決めずにお伺いしたのですが、初めに髪の悩みなどをしっかりと聞いて下さり、どうするかを一緒に考えて下さいました。施術中の会話も楽しく、シャンプーもとても気持ち良かったです。今後パーマなども機会があれば挑戦したいと思います。ありがとうございました!

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただき本当にありがとうございます!カラーと一緒に気軽にできるヘッドスパとかもありますので、またご案内できたらと思います。あっこさんのなりたいイメージにもっとお応えできるようまた色々お話しお聞かせいただきたいです!
    あっこさんのまたのご来店心よりお待ちしてます!

• rabichan1024さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

いつもストレート&カラーカットをしていただきます。毎回とても素敵な仕上がりにしていただきます
    縮毛矯正歴長いですが、とても1人1人の髪質に合う配合?とかしてくれています。お店の雰囲気もとても心地よく迷っている方がいたら、一度是非行って欲しいです

rabichan1024様
    いつもご来店ありがとうございます!またとても有り難い暖かいコメントありがとうございます。
    これからもご希望のスタイルへとオシャレヘアも導いていけるように頑張ります!

[投稿日] 2019/3/4

今回はカットとカラーでお店にうかがいました。
    春っぽく明るめのカラーにしていただき、トリートメントでつやつやになって満足です。今回はアレンジまで教わり、ありがとうございました。早速、試してみたいと思います。

サリーさん、いつもありがとうございます!
    パーマまだまだ活用できそうですし、またヘアアレンジも少しずつ紹介していきたいと思います♪

また次回サリーさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

先日は、丁寧に且つ入念にカラーをしていただきありがとうございました。
    いつも赤みが出てしまうのが悩みなのですが、赤みが出にくいように配合していただき嬉しかったです。
    またカットも広がらない様にカットしていただき、
    1週間ちょっと経過しましたが、段々と馴染んできてます。
    カラーの抜け具合もドキドキしながら、様子を見てみます。

【ツヤ髪透明感が抜群♪】カット+透明感カラー★13000円→9100円

サヤ様 先日はご来店頂きありがとうございます

またご意見も頂きありがとうございます。
    重ね塗りさせて頂いたことからお時間かけてしまい申し訳ありません。
    また気にはなっておりましたがなかなか対応できなく申し訳ありませんでしたが色々と
    応えれない難しい質問をし続けてしまい気がかりでした。
    またご来店の際にはわかりやすく説明させて頂きアドバイスさせて頂きます。
    心よりお待ちしております(^.^)

• ニャーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/2

頭皮に優しいカラーを探してこちらに行きました。
    詳しい説明やいろんな提案をしていただいて安心してお任せすることができました。

【頭皮ケア♪】カット+92%天然成分オーガニックカラー+クレイエステ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ニャーコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)
    ご意見もありがとうございます!
    Casita ではお客様の色々な悩みやご要望にお応えできるよう様々なメニューがございます。
    頭皮のケアでより改善を求めていらっしゃれば、ヘッドスパなども数種類ご用意しております!またお気軽にご相談下さいませ^_^

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

パーマのかかり具合がよく、セットも楽になり大変満足しています。

【ボリューム※くせ毛風】カット&コスメパーマ+極うるTr13000⇒9100円

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご意見も早速投稿していただき嬉しいです。
    そこそこ切りましたし、パーマも扱い易いようで良かったです!
    今後もベストを尽くしてスタイル作りしていきますね。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• マイマイ#12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

スタイリングの仕方や簡単なアレンジの仕方など、とってもわかりやすく教えていただき嬉しかったです。
    その他にも色々気遣ってくださってとても安心できました。
    カラーもとても気に入りました!ずっと美容院をふらふら迷っていましたが、こちらにお世話になろうかなと思います(^^)
    最後のお見送りも雨が降っていたのにありがとうございました。
    またよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

マイマイ#12様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    ご意見もとても嬉しいですありがとうございます!
    髪質をもっともっと扱い易くしていけれるようにまだまだご案内したい秘策は沢山あります!
    今後も色々なスタイルをご提案するのが楽しみです!
    またのご来店毎回楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2018/10/14

今回もカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    いつもこだわりがあまりなく、ノープランなのですが、いろいろと提案していただけるので助かります。
    前回、お話したことも気にかけていただいて嬉しかったです。
    次回は新しい試みになりますが、よろしくお願いします。

サリーさん、いつもありがとうございます!
    次回は今までやったことないメニューですね!!
    いー感じになるように頑張りますね(⌒∇⌒)

次のご来店楽しみにお待ちしております!!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/25

間違えて違うメニューを選択してしまいましたが、当日にもかかわらず変更を了承していただきありがとうございました。担当者さんもですがアシスタントの方もとても感じがよくいろいろなお話ができて楽しかったです。担当者さんからはブローのやり方をわかりやすく説明していただきました。シャンプーもとても気持ちよかったのでヘッドスパも体験してみたいなぁと思いました。

【頭皮に優しい】リタッチグレイカラー+極うるトリートメント/¥6500→¥4550

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご意見も投稿して頂きありがとうございます!
    お見えになられてからの変更はお店の状況にもよりますが一番はご希望を叶えて差し上げたいので
    こちらから提案して変わる事も多々あります!今後も是非色々とご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております

• みのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/25

接客、気遣いにおいては抜群の丁寧さです。ただ、私はあまり口数が多くないので常に話しかけられる接客に少し疲れを感じました。技術も正直いまいち。オーダーした最近のトレンドの髪型のようには行きませんでした。すぐ他のサロンでカットし直してもらいました。マッサージはとても気持ちが良かったです。たまたま相性が合わなかっただけかもしれません。

みのちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    最初のお話からかみあわなくて不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。私自身も意思の疎通が取れないことに焦りを感じてしまいお話し続けてしまい申し訳ありません。
    結果的にもスタイルが再現しにくいようにもさせてしまったので、もっと肝心のスタイルの事を確認してお家で再現しやすくさせて頂くべきだったと反省しております。申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きましたのでみのちゃん様には申し訳ない思いではありますが、初心にも振り返って成長できるよう日々取り組ませて頂きます

本当にありがとうございます

[投稿日] 2018/8/17

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    髪色を新しくするのに、今回もいろいろと提案をしていただきました。
    わかりやすく伝えていただけるので、イメージもしやすくよかったです。
    トリートメントもしっかりしてもらったので、夏を乗り切り、新しくできた目標のために頑張りたいと思います。
    今回もありがとうございました。

サリーさん、いつもありがとうございます!
    いつもと少し違う色味でしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪のコンディションもいい感じで伸びてきてるので、この先楽しみです(⌒∇⌒)

サリーさんのまたのご来店心よりお待ちしてます!

• ジョジョママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/17

私はいつも大体の長さと朝のセットが楽なように。この二つを伝えるだけで後はお任せしてます。するといつも私好みのスタイルにしてくれ大満足です。カット後の鏡でバックスタイルを見る時に感動します。時間の無い朝のセットを楽にする事を重視する私、朝の簡単なセット方法を教えてもらい実行すると1ヶ月過ぎてもスタイルが保たれてます。最近、時間がなく受けられてないですがこちらのサロンのヘッドスパも大好きです。頭皮マッサージとアロマの香りに癒されます。今度はゆっくり時間をとってヘッドスパまでお願いしたいです。

ジョジョママさん
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからもお手入れが楽で毎日が楽しくなれるスタイル作りをしていきます!
    楽しみにお越し下さい^_^

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/11

いつも通り、良かったですよ。

【再来予約クーポン】VIP会員の方で、1時間の施術予約クーポン!

まき様、いつもご利用ありがとうございます!

いつも楽しいお話し楽しみにしてます(^ ^)
    次はまたパーマかけて
    ヘッドスパやりましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018/6/10

今回は少し前回から間があいてしまったのですか、カット・カラー・トリートメントを念入りにしてもらいました。
    毎回、素敵な提案していただき、ありがとうございます。
    今回のカラーも気に入ってます。髪の毛をいたわりつつ、伸ばしていきたいと思います。

サリーさんいつもありがとうございます!!
    また次回良いカラー探しておきますね☆
    ポイントカラーでアクセントをつけたりするのもどうかな、とか♪

またお話しさせていただきたいです!

サリーさんのつぎのご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

• ガチャピンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/6

何十年かぶりにショートボブにしました。
    髪質の悩みもあり、はねたり纏まらなくなることを懸念して踏み切れませんでしたが、担当スタイリストさんの助言もありバッサリ行きました。
    切って頂いてからとても調子よく、教えて頂いた通りにドライヤーで乾かすだけでスタイリングが決まることに感動!切って良かったです!

ガチャピン様
    先日は御来店頂きありがとうございます(^ ^)
    温かいご意見もありがとうございます!
    ばっさりカットも勇気いりますが気に入って頂けて良かったです(o^^o)
    これからも色々挑戦していけれるようご案内していきますね!

• ななはなしろさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/26

いつも楽しくありがとうございます。^_^
    アドバイスも助かります。
    今度はパーマをかけようかと思ってますのでよろしくお願いしまーす。

ななはなしろ様、いつもありがとうございます!

今回はカットだけでしたが、
    つぎはパーマかけて
    もっともっと毎日のお手入れが楽になる
    お手伝い、アドバイスをさせていただきます(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/17

引っ越して美容院迷子になっていたときに出会った、美容師さんのセンスと、扱いにくい私の髪に対しての姿勢がありがたくて、お世話になっていますが…
    シャンプー途中の泡泡の状態で電話応対によるストップ(←内心、「えー!今?」と思いましたが、スタッフさんが多い美容室ではないので、仕方ないかもしれない。)
    シャンプー後の、トリートメントに移るタイミングで別の美容師さんにチェンジ。(←チェンジする事は全然問題ない。)
    トリートメント、洗い流しも終わり、起こしていただいて、タオルドライもほどほどに、元の席でこのまましばらくお待ちくださいとのことでした。
    私の担当美容師さんは他のお客様についていて、仕方なかったのですが、私がショートヘアである為タオルを巻かれていない、濡れた頭の状態で10分~15分の待機。
    待たされるのは仕方ないけれど、濡れた頭から雫がダラダラとたれてきて襟足のあたりがベタベタ。襟元のタオルはつけていただいていたので洋服などは無事でしたが、首や耳がベタベタに濡れてしまって少し寒かったし、とても不快でした。
    謝罪して欲しいわけではないのですが、また行くかもしれないので改善を願います。

mikaさんご投稿ありがとうございます!
    前回お帰り頂いた後も凄く気になっていました。
    不快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    二度とこのようなことのないように、最後まで気持ちよくお返しできるよう、スタッフ全員で気を付けていきたいと思います。
    またmikaさんが来て下さるのを心よりお待ちしております!

• り~えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/4/24

いろいろ相談にのっていただいて気持ち良い接客でした
    技術面は、今日のところはよかったですが、美容室は1ヶ月後が技術がでるところと思っているので、はっきりまだいえませんが、スタイリングはしやすくなっていました

また伺います
    ありがとうございました(*^^*)

り~えんさん先日はご来店ありがとうございます!
    その後の調子はいかがですか?
    もしやりにくいこと等あれば、教えてください☆
    また、お手入れさせていただきたいです♪

り~えんさんの次のご来店楽しみにお待ちしております!!

カシータ フロル 尾張旭本店(Casita flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー