3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. カシータ フロル 尾張旭店(Casita flor)  >

Casita flor 尾張旭店【カシータフロル】

カシータ フロル オワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市庄中町1-8-8
  • 名鉄瀬戸線印場駅徒歩8分 藤が丘駅よりバスで15分

Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 09:58:50.0

お薦めいただいたシャンプー、凄く良いです。トリートメントしていただいている効果もあり毎日艶々で嬉しいです。改装された素敵な店内でリラックスして過ごさせていただきました。毎回全てに大満足します。感謝の思いでいっぱいです。今後ともよろしくお願いいたします。

Casita flor 尾張旭店【カシータフロル】からの返信コメント

Pさま

毎回嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

これからもPさまのヘアスタイルをその時の1番いい状態にできるよう色々と考慮し、最善をつくしていきます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 岩田

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 00:17:51.0

今日はカラーで来店
    改装後の店内は、とっても居心地がいいです(^^)
    そして今日はお店の中央に、桜の枝が!!
    今年初の桜
    春を感じる素敵な店内でした!
    ※カラーも大満足でした(^^)

【低刺激透明感カラー♪】リタッチカラー \9500→\6650

まろ様 いつもご利用ありがとうございます♪

桜.間に合いまして良かったです。1番見所のタイミングでした。

これからも感じのいい空間作り沢山考えていきますね^_^

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:50:38.0

自分でのスタイリングもしやすいです★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まろ様
    いつもご利用ありがとうございます^_^
    これからもお手入れ楽でいつでもオシャレでいられるようにスタイル作っていきます!

またのお越しお待ちしております♪

• マライカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 08:44:28.0

今回初めてお願いしました。お話し上手ですぐに溶け込むことができ雰囲気は良かったのですが、技術面では不満の★1つです。担当のスタイリストさんが最初にどれくらい切るのかは聞いてもらえましたが、切った後後ろはこれくらいで大丈夫ですか?もなくシャンプー台でサッと流し毛染めに入ったのですが、一度塗って途中入りの確認もなくそのままシャンプー台で流し。シャンプーはとても力強く気持ちいいシャンプーをしていただいたのですが、カットも画像を持っていったのですが、長さが全然整っておらず、白髪の塗り残しもたくさん目立ち。白髪ぼかしをお願いしてるわけではなかったので帰宅後かなりショックでした。この技術で割引あっても1万360円は高いですね!次回あるかなぁと思っていましたが、残念ですが今回が最初で最後です。ありがとうございました。

【低刺激透明感カラー♪】カット+透明感カラー★\14800→\10360

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マライカ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。反省すべきところ全てありがとうございます。
    染まりも確かに悪かったような気もしましたが…そうですね。色々な確認も怠っていたと思います。残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。初心に向き合うことは大切です。今一度気を引き締めていきますが、本当に貴重なご意見を有り難く受け止めさせて頂きます。感謝させて頂きます。

• ひかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 22:03:46.0

スタイルはとても気に入ってます。
    次回の日にちが決まったら、またよろしくお願いします。

【再来予約クーポン】VIP会員の方で、1時間の施術予約クーポン!

ひかちゃんさま

スタイル気に入っいただけて良かったです。

次のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 10:49:58.0

こんにちは。
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    毎回のトリートメントの効果で
    髪質が良くなったのを実感しております。
    皆さんのお人柄に居心地が良いので伺うのが楽しみになってます。
    なかなか日にちが合わなくいつも我が儘で申し訳ありませんが
    また近々に予約をさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【再来予約クーポン】VIP会員の方で、2時間の施術予約クーポン!

Pさま

アミノ酸トリートメントはPさまの髪質との相性がいいと思いますのでぜひ続けていっていただきたいです。
    効果を感じていただけているようで嬉しいです。

スタッフ一同Pさまの次のご来店楽しみにしております。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

スタイリスト 岩田

• hannaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:26:07.0

過去1の仕上がり!!帰ったら主人に可愛いと褒められました(≧∇≦)笑

カット+透明感カラー+コラーゲントリートメント\17600→\12320

hannaさま

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてご主人にもご好評いただけたとのことでとても嬉しいです。

また是非お手入れさせてください。

hannaさまのまたのお越しをこころよりお待ちしております!

スタイリスト 岩田

• shigetaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 13:10:02.0

リニューアルされて、より雰囲気のいいリラックス出来る素敵なお店だと思います。
    いつも好みなどしっかり聞いて提案もして頂き、とても満足しています。
    また伺います!

shigetaさま

shigetaさまの好みに合う、より良いスタイルをご提案していきたいと思っております。

口コミいただきありがとうございます。

shigetaさまのまたのご来店をこころよりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-11 08:39:37.0

かけていただいたパーマ、気に入っています!
    ヘッドスパ、本当に気持ち良かったです。
    色々ご考慮いただいて、いつも理想的に仕上げてくださり
    毎回、大満足しております。
    何より、スタッフ皆さんのお人柄が素敵なサロンです。
    今後も、よろしくお願い致します。

【再来予約クーポン】VIP会員の方で、3時間の施術予約クーポン!

Pさま

ヘッドスパは頭皮にも髪のコンディションの為にもよく、予定なく来店された時にも気軽にやりたくなったときはオーダー下さればいつでもできるのでまた是非やらせてください!
    初めての酸性ストレートも気に入ってくださってよかったです。
    そちらは根本のクセがこの先どんなかんじになるか様子みてまたどうするかご相談しながら決めていきたいと思っております。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもスタッフ一同Pさまのご来店楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト 岩田

• みえちょーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:26:08.0

初めて利用しました。
    トップの髪の色が紫っぽくなった為、一刻も早く染めてほしい気持ちで伺いました。
    髪もしっかり染まり、満足で帰りましたが、
    残念な事がいくつか……。

髪を乾かしてる最中、途中から入られた方のつけ爪が皮膚にあたり痛かった事。
    爪の長さがわからないのか?何度も当たりました。
    つけ爪をつけないでくださいとはいいませんが乾かす際、気をつけていただきたいです。

帰ってから、次の日に髪を洗ったら、光るものが、白髪がちらっと見えました。
    染めの時間が足りないのか?1週間で5ミリ以上見えてきました。
    ショックでした。
    首筋に髪染める液がついて、何度も拭いていただいたんですが、その液?のせいか?
    後日、首筋の所にかぶれてしまい、数日痒かったです。
    私には合いませんでした。
    スタッフの方はいろいろお話し聞いてもらったり、いろいろアドバイスをもらったり、しましたが残念です。

みえちょーさま

先日はご来店ありがとうございます。

この度は色々と大変申し訳ありませんでした。

これからこのようなことのないよう、スタッフ全員で気をつけていきたいと思います。

• ならしょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:37:57.0

ありがとうございました。又お願いします。

【岩田指名限定!】カット+艶髪透明感カラー+アミノ酸トリートメント\13300

ならしょさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

赤以外でもやりたい色ができれば教えてください。

またのご来店是非お待ちしてます!

スタイリスト 岩田

• ktさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 16:58:27.0

とても親身に相談に乗って頂き アドバイスしていただきました
    出来上がりも大変満足しています
    ゆったりといい時間が過ごせました

【当日限定】カット+艶感カラー+アミノ酸トリートメント\19000→\11400!

ktさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    出来上がりを満足いただけてとても嬉しいです。

また是非お手入れさせてください!

ktさまの次のご来店をこころよりお待ちしてます。

スタイリスト 岩田

• ひかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 22:57:03.0

手入れのラクないつものスタイルで満足してます。
    また、おすすめがあったら教えてください。

【90日間気持ちの良いツヤカット】カット+スパシャンプー

ひかちゃんさま

最近のスタイルお手入れ楽にいっているとのことでよかったです。

また色々と新しいオススメ考えておきます^_^

嬉しい口コミありがとうございます。

ひかちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 岩田

• 舞さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 17:40:02.0

ヘアスタイルのイメージをお伝えしたところ今回はデジパーマを施術していただきました。イメージ通りで自宅でもとてもラクになりました。改装終了が待ちどおしいです。いつもありがとうございます!

舞様
    いつもご利用ありがとうございます!
    評価頂き大変嬉しく思います。髪質に合わせてなるべく最善な方法を提案し、日々家でのスタイリングが楽になる事を望んでいます。意見を伝えて頂くことでより確実な提案に繋がりますのでとても感謝しております。今後もやってみたいスタイルをオーダーして下さい!!

[投稿日] 2023-10-04 17:05:10.0

カットとトリートメントのおかげで髪の質感が凄く良くなり、おさまりが良く艶々で毎日気分良いです。はじめてでしたが、細やかなお気遣いをしてくださりお人柄も良くてとても居心地が良かったです。良いサロンに出会えました。
    改装された次回を楽しみにしております。今後とも末永くよろしくお願い致します。

【ご新規様♪】カット+リタッチグレイカラー+スパシャンプー \13000→\9100

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪の状態よく、毎日気分良く過ごせていただけているとのことで大変嬉しいです。
    これからも安心して髪のお手入れをお任せいただけるよう日々精進していきます。
    よろしくお願い致します!

Pさまの改装後のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 岩田

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:14:22.0

当日限定のクーポンを利用して来店しました。予約時間やメニュー、割引利用についてとても親切に説明、対応していただきました。
    初めてですが、ヘアスタイルやカラーの相談もしやすく居心地良かったです。ありがとうございました。

まちさま
    先日はご来店いただきありがとうございます!

居心地が良かったと言っていただて嬉しいです。
    また是非お手入れさせて下さい!

まちさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 岩田

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 08:32:45.0

カットカラートリートメントをして頂きました
    カラーもキチンとしっかり染まり髪の毛もサラサラに
    トリートメントの時の頭のマッサージがとても気持ちが良く幸せでした

次回は時間がある時に縮毛矯正してもらう予定なのでとても楽しみです

ちぃさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけるよう頑張りますので、またご都合の良いときにぜひ縮毛矯正させて下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

ちぃさんの次のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岩田

• くろねこくーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:16:40.0

ヘッドスパのメニューがあったので、来店しました。
    とてもスッキリして気持ちよかったです。
    カットもスタイリングしやすいようにしてもらいました。

【お得な当日限定!】カット+ヘッドスパ+スパシャンプー\7000→\6000

くろねこくーちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スパスッキリしたとのコメント嬉しいです!
    カットもその後のスタイリングがうまくいっているようでよかったです。

スタイリスト 岩田

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 13:36:53.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただけます。今回も大満足です。次回またよろしくお願いします。

ようさま

今回の落ち着いたカラーお似合いでしたが、スタイル満足いただけたとのことで嬉しいです!
    口コミいただきありがとうございます。

これからも是非よろしくお願いいたします。

スタイリスト 岩田

• ゆなごろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 07:52:05.0

カウンセリング~施術仕上げまで手間を惜しまずとても丁寧にして頂きました。カットも素晴らしく、私の様な髪質でもパーマで失敗しなかったのはこちらが始めてでした(*^^*)希望のスタイルにして下さりありがとうございました。またお願い致します。

ゆなごろん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    色々提案は髪質にあわせてさせて頂きましたが説明を納得して施術をして頂き感謝しております。
    今後も髪に負担の少ない施術とホームケアをして頂くことでより扱い易くなっていきます。
    分からないことや興味のある事はなんでもご相談して下さいませ。快適にオシャレを楽しんでいただきたいと思っております。

• rabichan1024さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:36:14.0

ストレートも丁寧にやって貰い、カットもいつも大満足です!
    前は気にならなかったですが、
    最近は毎回、シャンプーや、ランク上のメニュー色々勧められるのが…。って感じです。

rabichan1024様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご意見ありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ありません。

窮屈な思いもさせてしまいすみません。
    色々な悩みと髪質と要望は皆さん異なりますがより楽にオシャレができるよう日々提案させて頂いておりました。情報の中から選んでいただければ幸いです。
    SNS の普及により誰がどこにいても流行の情報は早いですし良いものはすぐに話題になります。
    もしも気になるメニュー、情報があればお気軽に聞いて下さい。

• まろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 08:05:49.0

スタイリングしやすいようにカットしてくれます。相談しやすい雰囲気です◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まろ様
    髪型気にいっていただけて嬉しいです。今後も似合うスタイルを提供していきます!

• ゆみこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 06:27:38.0

はじめてカットしていただきました!
    シャンプーもとっても気持ち良く、仕上がりも大満足です

ゆみこん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。ご意見も頂きありがとうございます。
    大変嬉しく思います。オーガニックに関して興味を示して頂きましたが、頭皮や髪が健康になる事に拘らせて頂いております。より良い方法をご案内させて頂ければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしてあります。

• めいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 20:49:23.0

丁寧な施術で、希望通りに仕上げてくださり満足しています。ありがとうございました。

めいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また御満足いただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いします。

スタイリスト 平林龍雄

• おきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 20:04:15.0

いつもお世話になってます。
    来店時にヘッドスパ追加しましたが施術していただきありがとうございます!
    毎回とっても気持ちよく、頭皮はスッキリし髪もサラサラなるので気に入ってます。ヘッドスパだけで来店したいくらいです。

おき様
    しっかり保ちのいいスタイルを提供させて頂きます。
    ヘッドスパも好みに合わせて頭皮すっきりになるようぐりぐり
    マッサージ致しますね
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

カシータ フロル 尾張旭店(Casita flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー