3. 九州・沖縄トップ  >

HAIR FUDGE

ヘアーファッジ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2-13-1源和ビル3F
  • 西鉄香椎駅2分・JR香椎駅5分

• 赤穂さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:40:15.0

とっても素敵な髪型にしていただきました♪♪♪

• ももじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:37:57.0

月曜日、時間ができたので急遽当日行ける美容院を検索してこちらのお店を見つけ、時間もちょうど良い時間が空いており、口コミも良かったので予約致しました。
    普段は前に行ったお店の何軒かをその時の気分で予約していたのですが、結局納得できないまま、まあこんなもんか…でも、もっとこうして欲しかったとモヤモヤが残る状態で結局納得できる美容院に出会えなかったのですが、こちらは私が普段こうして欲しいと思っていた通りの仕上がりにしていただけ、担当の方も人として凄く素敵な方だったのでこちらのお店を利用して良かったです^_^
    お店はこぢんまりとしていて、なんとなく懐かしい感じのする可愛いお店でした。
    総合的に全て満足いく結果だったので、今度からこちらにお願いする事にします^_^
    常連さんが多い理由も良くわかりました。私もようやく行きつけのお店が見つかって良かったです。
    また頃合いを見てお願いしに行きます。
    ありがとうございました^_^

• コムギさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:00:22.0

娘のカットとストレートパーマをお願いしました。髪の毛が多く、クセも強いので毎日セットが大変でした。
    今回は少し短く切って可愛くなり、帰る時からしばらく鏡見たりさわったりしていました。かなりお手数おかけしてすみません。ありがとうございました。

• じろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:53:08.0

前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。

丁寧かつテキパキと対応していただき、仕上がりも満足しております。
    メガネを外していて正面の鏡で仕上がりが見えないのを、手鏡を持ってきていただき、近くで確認させてもらうことができました。
    カットの際も、長さや形を細かく確認してくださり、安心できました。

細やかな配慮をいただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

• コムギさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:04:26.0

いつもお世話になっています。SNSで見たヘアカラーをしてみたくて、お願いしたら快く応じていただきました。
    色もいい感じに仕上がって嬉しかったです。
    急なお願いで、お時間取らせてしまいました。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:39:11.0

いつも小学生2人の息子のカット、ありがとうございます!
    カット中も細かく希望等を聞いてくださり、子供達も安心してお願いできるようです。
    今後もよろしくお願いします!

• つじりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:11:16.0

小学3年生の娘のカットをしていただきました。
    入り口に看板らしいモノを見つけきらず、隠れ家的な美容室で入る時はドキドキしました。店内はすごくかわいくて、テレビやまんがや雑誌がたくさん揃えてありました。
     人見知り恥ずかしがり屋の娘は最初ガチガチに緊張してましたが、担当さんがとても優しくお声かけください、少しづつリラックスできたようでした。
    娘の難しい注文にも真剣に耳を傾けてくれて、理想通りの仕上がりに娘大喜びです。帰りも帰ってからもずっと鏡みてました。
    髪の毛の乾かし方もアドバイスいただいて、自分ででもちゃんと再現できてます。
    「シャンプーもすごい気持ちよくて次も絶対行く」って宣言してましたので、次回もよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 18:15:56.0

前のパーマをいかしつつカットしてもらい、髪が細くペタンコになるのでブローの仕方を教わりました。さすがプロの方、しっかりブローしなが乾かすと翌朝でも軽く手櫛で仕上がり潰れてません。自分ですると…。でも仕方がわかったので慣れですね。パーマの残り具合もあるので多少のハネが仕上がりに影響しましたが次回カットしたらちょど良くなるかな?と思います。またお願いします。

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 18:32:01.0

高校生の息子がお世話になりました。セットのやり方もとても優しく丁寧に教えて下さり、嬉しそうに帰ってきました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

• 花帆ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:58:13.0

子供3人のカットをお願いしました。いつも仕上がりバッチリだし、担当の方もとても親切です。これからもよろしくお願いします。

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 08:53:10.0

カウンセリングでも漠然とした希望しか伝えられなかったのですが、今回も私の好みで仕上げていただけて大満足です!

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 21:40:15.0

くせ毛の髪を扱いやすく仕上げて貰いました。
    地肌の事、髪のケアの事等々…いろいろアドバイスしてくれる方でした。

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 21:00:25.0

仕上がりがとても良くて満足できました。
    雰囲気もとてもいいです。!

• みやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-22 13:14:02.0

いつもカットカラーでお世話になっています。
    丁寧な対応と技術で満足しています
    家族的な雰囲気で居心地が良いです

• しずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 16:57:55.0

2回目の来店でした。
    今回も丁寧にシャンプーしてくださってました。
    カットも小学生の娘に聞いてくださってとてもありがたかったです。
    娘もとても気に入っています。
    これからもずっとお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました^_^

• 花帆ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 05:40:20.0

いつも家族全員でお世話になっています。
    とても満足しています。仕上がりだけでなく、お店の雰囲気もよく、これからも通い続けたいです。これからもよろしくお願いします!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:10:17.0

今回娘カットで来店しました。
    娘はシャンプーの気持ち良さやカットの仕上がりに大満足してました。髪の乾かし方も丁寧に教えて頂き早速やっていました。ありがとうございます。

• としさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 18:26:48.0

もうすぐ60歳なるおやじです。
    いつも良い感じに仕上げてもらってます。
    次はもし、娘さんがデビューしたら実験台になる予定で未来予約しています。楽しみです

• しずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 18:35:38.0

小学生のカットに行きました。
    娘に対しても敬語を使い丁寧に声をかけてくださいました。
    シャンプーも丁寧に洗っていただきありがたく思います。
    カットシャンプーブロー込みでこのお値段だととても通いやすいと思います。
    またお世話になろうと思います。

ありがとうございました^_^

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 20:04:59.0

小学生の娘二人が、カットで毎回お世話になっています。丁寧な接客と対応で、いつも髪型も可愛く仕上げて頂いて、子供達も大変気に入っていました(^^)また、髪がカットの際は、宜しくお願い致します!

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 18:43:49.0

いつも、扱い易いヘアスタイルに仕上げて貰えて 本当に助かります。

ヘアーファッジ(HAIR FUDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー