3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ビューティーワークスループライン(beautyworks LoopLine)  >
ビューティーワークスループライン(beautyworks LoopLine)のお店ロゴ

beautyworks  LoopLine 本店

ビューティーワークス ループライン

• 群馬県高崎市上小塙町1239-2
  • 花水木通りを高崎環状線方面へ、高崎環状線との交差点を左折し340m先、右側。

[投稿日] 2025/7/26

★カット+カラー+内部補修トリートメント+炭酸ケア★

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

beautyworks  LoopLine 本店からの返信コメント

エン様
    高評価を頂き嬉しく思います。
    理想のヘアスタイルがあればまたご相談ください。

新井雄大

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/26

いつもいろいろアドバイスありがとうございます

★髪質改善★ストレートトリートメント+カラー(リタッチ)+内部補修Tr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミチ様
    こちらこそいつもありがとうございます
    お話も楽しいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

• まちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/25

髪色のトーンは変えずにピンク系で染めてもらうようにカウンセリングしましたが出来上がりは黒染めしたのかなというくらい色のトーンが下がってピンクもあまり感じられない仕上がりになりました。出来上がりの色について全く触れられなかったので感想も言えず、、夏なので元気な感じにしたかったのですがただの黒髪で暗い感じになってしまいました笑

【平日限定】☆季節のカラーを採り入れて☆カット+カラー+2stepTR ¥8900

まちょん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーの色味、トーンがご希望に添えず…
    すみませんでした。
    お直しにいらっしゃるお時間ありますでしょうか?

もし、また次回のご来店がありましたら、しっかりとカウンセリングをします。

申し訳ございませんでした。

• けろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/24

カラーをしていただきましたが、とても気に入る色合いに仕上がりました。次回は髪質改善をしたいと思いました。

【☆季節のカラーを採り入れて☆】カラー(全体)+内部補修 Tr ¥8610→¥7080

けろちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    カラーを気に入って頂けて嬉しく思います。

また次回もお任せください。

[投稿日] 2025/7/23

新装開店してから通わせていただいてますが、キレイなお店で気分が上がります。髪質改善が気に入って、今回もお願いしました。いつも満足のいく仕上がりで、安心してお願いできます。

★髪質改善★髪の広がりやくせ毛にアプローチするストレートトリートメント♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます
    今回は髪質改善とカットで雰囲気も変わってとてもお似合いでした
    次回カラーでお待ちしてます

髪質改善気に入って下さって良かったです

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

• なつママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/22

息子はくせ毛に悩んでいたのですが、仕上がりに大満足なようで、帰ってきてからもニコニコしてます
    お願いしてよかったなと思いました

なつママ様

息子様にも気に入って頂けて嬉しく思います。
    髪の毛が伸びてきたら是非またお任せください。

新井雄大

• なつママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/15

子供の要望にそって切っていただきありがとうございました

なつママ様

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。
    ご要望がありましたらまたいつでもご相談ください。

新井雄大

• きみしゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/13

今回もリフレッシュできる時間を過ごさせてもらいました(^^)他のスタッフの方ともお話しできて、楽しかったです!イメージ通りのカラーをしてもらって、ありがとうございました!

また、お願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

きみしゅー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます!

スタッフみんな、面白い人がそろってます。笑
    カラーも気に入って頂けて良かったです!今回のカラーもとても可愛く、お似合いでした。

またリフレッシュしにご来店ください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/7/11

いつも安心してお任せしています。
    次回はカットをお願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] カラー

次回はカットですね
    楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2025/7/9

昨日に続き、孫のカットで伺いました。
    汗と学校のプールがあるので髪をさっぱり短めに、量も取ってもらってすっきりしました。

まめちゃん様いつもLOOPLINEのご利用誠にありがとうございます。

そして嬉しいコメントまでありがとうございます!

昨日に引き続きお孫さまのカットをお任せいただき、とても嬉しかったです。

プールや暑さが続くこの時期、さっぱりとしたスタイルで毎日が快適に過ごせますように♪

まめちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025/7/9

リタッチとトリートメントで伺いました。
    湿気で髪がパサつくと相談したところ、キャンペーンで安くなっていた洗い流さないトリートメント(ミルク)を勧めてもらい購入しました。髪がとてもしっとりして指通りがよくて匂いもいい香りで買ってよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

そして嬉しいコメントありがとうございます!

湿気でのパサつきが気になる季節ですが、おすすめしたミルクタイプの洗い流さないトリートメントを気にいっていただけて嬉しいです。しっとり感や香りもご満足いただけたようで安心しました♪

これからの季節もぜひご活用くださいね。またお悩みなどあればいつでもご相談ください。

まめちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/7/7

とても良かったです。また、気さくに話をしてくださってリラックスすることができました!

★【学割U24】★カット★ ¥3500

みー様
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました♪

また気になる箇所、やりたい髪型がありましたら気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2025/6/22

いつもありがとうございました。

エン様、いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

そして嬉しいコメントありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいります。

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/6/20

すごく気持ちいいシャンプーでした。手のひらのフィット感にとても癒されました(^^)

【髪質再生】バイカルテトリートメント☆6,820→5,500

[施術メニュー] トリートメント

ゆゆ様 この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき光栄です!
    また癒されにご来店ください♪

新井雄大

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/20

ストレートトリートメント、カット、カラーをしていただき、イメージチェンジが出来て大満足です。
    カラーもいつもいい感じ。

[施術メニュー] カラー

mk様先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    そして嬉しいコメントをありがとうございます!

イメージチェンジにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!

カラーも「いつもいい感じ」と言っていただけて励みになります。

今後も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    いつも本当にありがとうございます!

mk様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/6/19

いつもお世話になってます。次回はカットをお願いします。

いっちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回はカットですね
    楽しみにお待ちしてます

• えりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/6/18

いつも気持ちのよい対応と確かな技術で、安心してお任せできます。
    ヘッドスパは気持ちがよすぎてついつい寝てしまいます。夏に向けてさっぱり短めにカットしていただきました。

【女性にも男性にもGOOD!癒し☆体感】ヘッドスパ+カット¥9590→7690

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

えりりん様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    先日は、お忙しい中、口コミを入れてくださり、うれしかったてす。

えりりんさんは、すごくショートがお似合いだと思います。
    梅雨が明けたのかと思うくらい、暑い日が続き、夏本番を迎えそうですが…
    またお疲れの時は、癒されにご来店ください。
    お待ちしております。

• Yuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/6/18

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも気に入っています。

Yu様
    先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がり気に入って下さってとても嬉しいです。

とても可愛いかったです

まだ慣れない群馬で選んで足を運んで下さってありがとうございます

• みぃみぃママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/6/12

娘と私がお世話になりました。
    可愛く仕上げて頂きました。又お願いします

結婚式から女子会まで♪可愛いヘアセット♪

[施術メニュー] ヘアセット

みぃみぃママ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お二人とも可愛いかったです

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしてます

• いぷーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/11

色々なお店にお伺いしておりますが現時点で一番丁寧なお店です。
    ほかのお店が悪いということではなく担当スタイリスト様の一手一手に丁寧さを感じ安心して受けられました。
    お店自体も、みな気さくで親切な方ばかり、お店も明るくキレイ。
    平日昼間の伺いだったため女性客ばかりで緊張しましたが、そこもベストな気遣いですぐに安心できました。
    初回クーポンでカット、シャンプー付き、まゆカットサービスというコースでしたが大満足です。
    いつもお任せで頼んでいるのですが、私の毛の癖をすぐに見極めベストなアドバイスで綺麗にしてくださいました。感謝です。そのままでも良し!スタイリング剤つけてもよし!とON/OFFが両立されています。とても良きひと時でした。担当スタイリストさんおよびスタッフの皆様、ありがとう。

【メンズ限定】 カット+眉カットサービス+炭酸ケア ¥6370→¥4900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いぷー様
    とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけましたでしょうか。やりやすいと思っていただけるのが1番嬉しいです。
    お店のことも褒めていただいてありがとうございます。次回もいぷー様がリラックスして過ごしていただけるよう心がけてまいります。
    ご来店、心からお待ちしております。

[投稿日] 2025/6/9

カラーは月に1回ペースで、カットは2ヶ月に1回にしています。髪の量が多くなってきて乾かすのに時間がかかっていましたが、だいぶ軽くしてもらってドライヤーが楽になりました。髪の長さを変えたくないと伝えて、仕上がりがイメージ通りでとても気に入っています。
    前髪も丁寧にカットをしてくれて満足です。
    今回はリタッチだったのですが、毛先の色も褒めてくれて嬉しくなりました。
    ハイライトやメッシュも気になるところです。

まめちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しいコメントありがとうございます。

髪の量も軽くなって、ドライヤーが楽になったとの事、とても良かったです!

長さはキープしつつ、扱いやすいシルエットになるよう心がけました。 前髪も気に入っていただけて嬉しいです。

毛先の色もきれいに保たれていたので、リタッチのみでいい感じの仕上がりになりましたね!

ハイライトもぜひ一度ご相談ください!さりげなく入れるだけでも雰囲気が変わってオススメですよ!

またぜひお気軽にご来店くださいね。

まめちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• mocさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/31

お世話になりました。
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。ボブでぎりぎり結べる長さが本当にちょうど良い長さで、形も好みで気に入りました。前髪のストレートも自然だけどしっかり真っ直ぐで、どんな湿気にも負けなくて毎日感動しています。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

お手入れラクラク♪前髪ストレート&カット&内部補修トリートメント!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

moc様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを入れてくださり、ありがとうございます♪

梅雨前に前髪ストレートかけておくと、楽ですよね!

これから暑い夏が続きそうですが、熱中症に気をつけていきましよう!

また次回のご来店をお待ちしております。

• mickeyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/30

5月末に来店した際。シャンプーとマッサージをしていただいたスタッフさん。お声かけできなかったので、こちらからのお礼を伝えさせていただきます。気持ちよく癒しの空間でした。ありがとうございます。

★カット+カラー+内部補修トリートメント+炭酸ケア★

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

mickey様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をくださり大変嬉しく思います!
    mickey様にとって癒しのお時間をお届けできましたこと、とても光栄です。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ケムコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/29

縮毛矯正ですが、自然な仕上がりで大満足です!スタイリストさん1人で施術してくれましたが、手際も良く丁寧です。接客もとってもナチュラルで、緊張する事なく楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ケムコ様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉感謝いたします。
    わたくしも色々なお話ができ、楽しい時間をありがとうございました!
    これからも理想のスタイルがありましたら何なりとお申し付けください。

新井

• なつママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/24

子どもの要望も聞きつつ、アドバイスしていただき、ありがとうございました
    終わったあとの子供の満面の笑みで満足度が伝わり、親としてもとても嬉しく思います

なつママ様
    今回もお任せいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも校則の決まりがある中で最大限にカッコいいヘアスタイルをご提案いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025/5/22

いつもお世話になってます。安定の信頼感です。またよろしくお願いします。

いっちゃん様

いつも嬉しい口コミをして下さってありがとうございます
    これからも信頼していただける技術と接客を心がけていきます

次回も楽しみにお待ちしてます

• ハチさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/5/19

初めてで緊張していました。
    久々に満足のカット仕上がりでした。ありがとうございます。
    次回もお願いしたいです。
    首、肩に不調ありの自分には、やや時間がタップリ目でしたが、ヘッドスパも初体験で気持ちが良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ハチ様この度はご来店ありがとうございました。

そして嬉しいコメントをありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていた中、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパも初体験とのこと、リラックスしていただけたようで良かったです!

お首や肩への負担が少しでも軽くなるよう、次回は施術のペースなども調整させていただきますね。

またぜひお気軽にお越しください。

ハチ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• nori福さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/18

今回も理想的な髪型に仕上げていただき、ありがとうございました!とても気に入っていて、次回も同じ感じでお願いしたいと思っています♪
    …とは言いつつ、全く違うスタイルをお願いしてしまったらすみません
    担当スタイリストさん、写真と実物のギャップがあるので、撮り直してください!また次回もよろしくお願いします。

nori福様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    今回のヘアスタイルもお似合いで可愛いかったです
    どんなヘアスタイルでもOKです次回も楽しみにお待ちしてます

写真と実物ギャップありますか?笑笑

いつも楽しいお話をありがとうございます

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/16

とても丁寧に、カウンセリングしていただいたおかげで、イメージどうりの髪型になれました。
    髪の悩み相談にもいいアドバイスをもらえました。
    また、利用したいと思います。

たか様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりでお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!

またお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2025/5/12

エン様
    この度はご来店ありがとうございました!
    髪型とてもお似合いでした♪

理想の髪型があれば何なりとお申し付けください。

新井

ビューティーワークスループライン(beautyworks LoopLine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー