ピンク?赤?系のカラーがしっかり染まってて
可愛い色です。
手際もよかったし
主婦には朝早く空いてる所は助かります。
ビルの入り口は一瞬怖い!どこが入り口?と
思いましたが
お店に入るととっても雰囲気良くて素敵でした。
また行かしてもらいます。
ある意味穴場
あざす。
【新規限定】カット+カラー+ange4工程トリートメント ¥7000
ange treatment & head spa女性スタイリスト専門サロン 南海なんば駅前店【アンジュ】からの返信コメント
あーたん様
その後ご自宅でのお手入れは気になるところなどございませんでしょうか?
また、髪の毛のお悩みやスタイルのご希望など細かなことでも色々ご相談ください。
次回のご来店をお待ちしております。
Ange Sachi
今回もありがとうございます!
いつもムラなく染めてくださって嬉しいです。
【人気No.1】カット+カラー+6工程oggiottoトリートメント ¥8500
髪の毛がうねり始めたので、梅雨前に縮毛矯正をお願いしました。まっすぐサラサラにしていただいてとても満足です!
朝のセットが楽になって、理想の髪の毛でうれしいです!
縮毛矯正+6工程oggi ottoトリートメント ¥16000
ショートボブにしてもらいました!最初の仕上がりはボブだったけど、もう少し自然にって注文したら、嫌な顔をせずより素敵にしてくれました。
カット+縮毛矯正 \13000
1年以上期間が空いての再訪となりましたが、変わらず満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
先日はカット&縮毛矯正ありがとうございました。
湿気の多い季節の前に、癖も目立たなく髪もサラサラになりました。夏に向けて7.5cm以上カットして頂いたので、久々にヘアアレンジなしで髪を下ろせて、嬉しさと良い気分転換になりました^_^
アレンジもしやすい髪型にして頂けたので、暑い季節も乗り切れそうです^_^
気になる髪の悩みに対応したヘアアレンジの説明も丁寧にして頂いて、是非試してみたいと思います。
いつも親切で丁寧な施術ありがとうございます。又宜しくお願い致します。
カット+縮毛矯正 \13000
今回は久々にパーマをあてて頂きました!私の希望通りのスタイルで、これからも長く楽しめるようパーマの当て方も提案してくださり、いつもありがとうございます♪しばらくパーマを楽しみたいと思います!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
毎月リタッチとカットで通っています。
髪の状態を見て、このままリタッチでもいいかを判断してくれます。またセットがしやすい髪型にもしてくれます。
スタッフの方も気さくで話しやすいです。
【お得×毎月でも通える】カット+カラーリタッチ(根元) \6000
いつもカットとカラーをお願いしてます!
毎回値段以上の理想の仕上がりで満足してます!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
モモ様
先日はアンジュにご来店ありがとうございました。
その後髪色はいかがですか?
こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
是非またお会いできるのを楽しみにしてます。
ange藤瀬
メニューは決まってますが(今回は縮毛矯正とカット)基本お任せな私に今回も上手く寄り添って頂きました。
縮毛ですっきりした上に多いところはいい具合にすいてくれて仕上がり問題無しです。
お疲れ気味やった私にヘッドマッサージはほんとしびれました。
お店も女性だから出来る気配りというか居心地はいいです。
強いて言うならば仕上がり3時間ってクーポンに書いてますが2時間30分に変更してもよいのでは?って思いました。
カット+縮毛矯正 \13000
髪色も落ち着いて良かったです。
いい感じに仕上がり有難うございます。
また次回も宜しくお願いします。
ご提案していただいたレイヤーカットは涼しくて頭が軽くなりました!
白髪も綺麗に染まってます!
ドライヤーとアレンジのアドバイスまでしていただき、ありがとうございました!
また次回も行きます!
今回3回目の利用させていただきました。ここのお店の雰囲気がすごく好きでいつも美容院は緊張してしまうんですけど、スタッフさんみんなあたたかい感じで担当してくださったスタイリストさんもいつも丁寧ですぐに緊張が解けます。髪色も私が迷っていたらいろんな提案してくださって仕上がりも思ってる以上にいつも綺麗にしてくれます!大満足でした。また次行くのが楽しみです!
【色持ち◎】カット+アディクシーカラー+angeトリートメント \12000
縮毛矯正とカットをお願いしました。自然なストレートと、短めのカットですっきりまとめていただき、大満足です。
朝起きたら、もう髪型がまとまっています。
考えてみるとここ数年櫛を使ってないです。プロの技術だと思います。
ドライフラワーや小物がかわいく、おしゃれな雰囲気の店内も素敵です。
美容師さんは親切だし、安心してお任せできる美容室です。
初めて行きましたが、とても良かったです。
カットの要望も聞いてもらいとても満足しました。
また行きたいともおいます。
カット+ange4工程トリートメント\6500
長さは変えずに可愛い髪型にしてくださり、カラーも満足です!
いつも大満足です!
カット+ange4工程トリートメント\6500
急な変更の対応してくださって可愛く仕上げてくださりありがとうございました(T-T)
うちゃん
先日はアンジュにご来店ありがとうございました。
レイヤー入れてその後どうですか?
スタイリングできてますか?
めっちゃ可愛かったですね♪
またなにか質問とかあれば仰ってくださいね!
是非またお会いできるのを楽しみにしてます。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ange藤瀬
カットもカラーも仕上がりが想像以上で大満足です!
担当してくださった方がとても話しやすく、リラックスして過ごせました。
またお願いしたいです!
【新規限定】カット+カラー+ange4工程トリートメント ¥7500
みゆみゆ様、先日は数多くある美容室の中からangeを選んでご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
その後スタイリングやりにくかったりしませんでしょうか?
カットもカラーも満足して頂けてとても嬉しいです!
私も楽しい時間過ごさせていただきました。
またお近くに来ることがあれば是非御来店下さいませ。
みゆみゆ様の次回の御来店も心よりお待ちしております。
ange. MAKI
美容師の友達からすすめられていきました。
朝早い時間で予約できるのはとても助かります。
担当のスタイリストさんがおもしろくて優しかったのです。
ありがとうございました♪まだ行きます。
カット+縮毛矯正 \13000
今回もありがとうございました(*^^*)
暑くなってきて長さなども鬱陶しかったのですっきりしました~
次回もよろしくお願いいたします!
【艶髪ケア】カット+カラー+TOKIOトリートメント \11500
毎回、イメージを再現してくださるので全力でお任せしてます!
自分でのセットもとてもやり易く、ありがとうございます^ ^
音楽の話もめちゃ楽しくて、行くのが楽しみになってます!
fig様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
音楽の方向性が同じなので私も楽しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ange 渡部由紀
毎回、髪色お気に入りです。
またよろしくお願いいたします!
カットもカラーも大満足です!
担当してくださった方はしっかり要望を聞いてくださってお話もとても楽しかったです。
女性のスタッフさんばかりとのことで
ゆっくりリラックスすることができました!
次回もどうぞ宜しくお願いします。
本当にありがとうございました!
【赤み除去】カット+HUEカラー+angeトリートメント ¥11500
まろ様
とても良いお色でしたね!
その後色落ちとかいかがですか??
楽しいお話もたくさんしていただけてありがとうございました♪
是非またお会いできるのを楽しみにしております!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
ange藤瀬
ふわっとまとまってない要望を伝えてもしっかり汲み取ってくださって、的確にこうしたらこうなるよ、というように教えてくれて助かります。
おかげで先日も大満足でした!
今回もさっぱりと切っていただき気分もスッキリしました。
次回も又よろしくお願いします。
今回ま素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!
カット+ange4工程トリートメント\6500
今回はハイライトをいれて、ガツンと明るく!とっても気に入っています。次回はスパもよろしくお願いします。
カット+ケアブリーチハイライト+全体カラー \13000
ちあきさま*
いつもangeにご来店いただき
ご指名ありがとうございます!
前回気分転換にブラウン系でトーンダウンさせていただきましたが
今回は半年ぶりのハイライトでしっかり明るくなりましたね◎
次回はいつも通り
しっかりヘッドスパもしていきましょうね*
いつもお忙しい中
うれしい口コミ投稿をありがとうございます!
ange IZUMI
リピーターです。毎回気に入った髪型にしていただいております。アドバイスいただいたバームをつけるようにして、艶もでるようになりました。ありがとうございました。
カット+ケアブリーチハイライト+全体カラー \13000
はるはる様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
遠い所からのご来店とても嬉しいです!
だんだんとイメチェンしてお似合いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ange 渡部由紀
いつもありがとうございます!!
今回もさっぱりしました!!
スタイリングしなくてもいいように切っていただいていつも助かってます!!
また伸びた頃にお伺いしますー!
カット+ange4工程トリートメント\6500
アンジュ 南海なんば駅前店(ange treatment & head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー