今回2度目だったんですが、前回こちらでカットしてもらってから周囲からの評判がかなり良くて、今回もこちらの希望以上に似合う髪型にして下さり鏡を見るのが楽しくなりました。本当に担当して下さった美容師さんが凄く上手で優しくて感謝しかないです。
店内の雰囲気もお洒落で可愛くて清潔感もあって素敵なので今後もこちらを利用していきたいと思いました。
本当にありがとうございました。
ange treatment & head spa女性スタイリスト専門サロン 南海なんば駅前店【アンジュ】からの返信コメント
ヤスコ様
先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
今回も気に入ってもらえたみたいでよかったです。
可愛かったです◎
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
是非、またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
ange藤瀬
いつも要望を聞いて対応していただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
【お得×毎月でも通える】カット+カラーリタッチ(根元) \6000
楽しい時間をありがとうございました!
いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます^_^
カット+カラー+ange7工程トリートメント \9000
あまりヘアサロンに行ったことがなく不安でしたが、スタッフの方が親切で丁寧な対応だったので、凄く安心しました。
ヘアカラーの事も何も分からない私に丁寧に説明して頂けました。仕上がりも大満足です。
【新規限定】カット+カラー+ange4工程トリートメント ¥7500
先日はありがとうございました
前髪のみのカットで時間は短いながらも、丁寧に対応いただき助かりました!
丁寧に対応いただきました。
カット+カラー+ange7工程トリートメント \9000
丁寧に対応してくださり,時間通りに仕上げて下さりありがとうございました。カラーをしましたがとても綺麗に仕上げていただきました。
カラー、縮毛矯正、その他
可愛い雰囲気のお店で、色々相談に乗って下さいました。白髪が目立ってきたので初めてハイライトを入れたのですが、気に入りました。ありがとうございました。
カット+ケアブリーチハイライト+全体カラー \13000
湿気で広がりやすい髪質ですが、まとまりやすく仕上げてもらいました。また、よろしくお願いします。
2回目の利用です。
初回同様、カットが素晴らしく快適です。
カット+ange4工程トリートメント\6500
3回目の利用でした。
毎回しっかりこちらの要望を聞いて頂けるので
安心してお任せできます。
いつも仕上がりばっちり希望通りです。
また伺います
【人気No.1】カット+カラー+6工程oggiottoトリートメント ¥8500
理想通りのヘアスタイルや髪色にしてくださいます。カットやカラー、シャンプーも丁寧で、暑がりの私に配慮してくださり、冷房の風があたる涼しい席に案内してくださるなど、細かい部分にまで気遣ってくださるスタイリストさんです。
【艶髪ケア】カット+カラー+TOKIOトリートメント \11500
今回も可愛くしてもらいました!
炭酸シャンプーが気持ちよかったです♪
またお願いしたいです!
カット+ange4工程トリートメント\6500
髪のクセがなくなり、スタイリングが楽になりました、
縮毛矯正+6工程oggi ottoトリートメント ¥16000
ぺぺ様
いつもangeにご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ange
毎月リタッチとカットで通っています。
こちらの希望に添えるようにと、色々と気遣いを感じます。またシャンプーがとても丁寧で気持ちが良かったです。後、セットがしやすい髪型にしてくれ、朝の支度が楽です。
М様
いつもangeにご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ange
いつもありがとうございます(^_^)
髪色をとても可愛くしてもらったので嬉しいです。
次回もよろしくお願いします~!
いつもキレイにセットして頂いてありがとうございます
次回もよろしくお願いします
はじめてお店に伺いました。
どういうスタイルにしたいのかしっかりと聞いてくれ、手早く楽しく施術していただきました。
仕上がりも良く、すっきりした気持ちでお店を出ることができました。
また利用したいと思います。
今回もありがとうございました♪
髪の毛ツルツルになりました!
【なめらか手触り】カット+カラー+9工程oggi ottoトリートメント ¥11000
カウンセリングを丁寧にしていただき、相談しながらできる限り希望に沿うようにしていただきました。
立地もお店の雰囲気も良かったです。
カット+ケアブリーチハイライト+全体カラー \13000
YOKO様
angeにご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ange
私の悩みをとても丁寧に聞いてくださいました。私は白髪が多いですが、まだ全体が白髪というほどではないので、毎回のカラーはとても挑戦的です。担当スタイリストさんが染めてくださった色はとてもきれいで、とても気に入っています。
今回もありがとうございました!短くカットしていただいてスッキリしました。また次回も宜しくお願いいたします。
縮毛矯正をしました。仕上がりもとても良くて感動しました!施術から数日経ちますが、うねりやパサつき?等もなくとても満足してます!ありがとうございました(*^^*)
【髪質改善】☆angeおすすめトリートメントクーポン☆↓
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
丁寧にカウセリングしてくださり、カラーも希望通り仕上げていただきました!こちらのお店に変えてから、どのスタッフさんでも毎月大満足です!
とっても話しやすく、仕上がりもとても素敵に仕上げて下さいました。
いつもさりげないおしゃべりと素晴らしいヘッドスパで癒されています。
今回は髪を軽くしていただき、扱いやすくなりました。
ヘアカラーも、シルバーを少し入れて艶感が出るようにしてくださり、とても気に入っています♪
またよろしくお願い致します。
【ご褒美に♪】カット+カラー+6工程oggi ottoトリートメント+SPA ¥11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーがだいぶ明るくなっていたので、暗くしていただきました!
全然印象かわって気にいっています!
【栄養補給】カット+コラーゲンカラー ¥8000
スタイリストさんしか店にいないということで、初めから最後まで同じスタイリストさんで、リラックスした時間を過ごすことができて、よかったです。
髪型も色々と相談に乗って頂き、手入れしやすい髪型になり、気に入ってます。私は初めてここの美容院を利用しましたが、娘はリピーターです。
どうもありがとうございました。
とってもスピーディーで、可愛くしてもらいました。
ヘアセット
かなこさま*
先日はangeにご来店いただきありがとうございました!
ヘアセット気に入っていただけて嬉しいです◎
また近くで結婚式などある際
ぜひご来店くださいね*
この度はお忙しい中
うれしい口コミ投稿をありがとうございました!
ange IZUMI
7~8年前から担当スタイリストさんを指名しています。いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足しています。楽しく会話しながらなので、2時間があっという間に感じます。
ただ、予約日の変更についてお店から着信があり、後日こちらからかけ直した際、他のスタッフが電話に出たときのぶっきらぼうな態度はあまり気分が良くなかったです。電話対応については改善点があると思います。
アンジュ 南海なんば駅前店(ange treatment & head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー