5. ヘアー プレイス アルドゥール(Hair place Ardeur)  >

Hair place Ardeur

ヘアー プレイス アルドゥール

• 東京都あきる野市秋川2-7-1 第2神田秋川駅前ビル1F
  • 秋川駅前+駐車場4台042-550-6770ネット予約で重なる時ご連絡させて頂く場合ございます

もえもえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:05:22.0

他サロンに行くと担当者さんがいかに上手いか実感させられます。私の好みのカットを把握していてくださり、要望に応えつつ骨格などについても細かく説明をしてくださるのでイメージがしやすいです。
    他のスタッフの方のシャンプーもとても気持ちが良くて、これもまた他サロンとレベルが違うと思いました。若い女性スタッフの力加減が良かったです!
    お店も清潔感があって綺麗で、どのスタッフも柔らかい雰囲気で話しやすくいつも楽しく過ごしています。

今はわりとサロンの近くに住んでいるので気軽に行っていますが、どんなに遠くに住むことになっても通いつづけると思います。むしろ、担当者さんが美容師を辞めたらどうしようと今から不安になっています(笑)

いつもありがとうございます!!
    素敵なカットをしてくださる美容師さんに出会えて私はラッキーだったなと思っています!!

来年もどうぞよろしくお願いします。

もえもえさん
    大変嬉しい口コミありがとうございます 細かい技術もご理解頂いてとても嬉しく思います ありがとうございます。自分もまだまだですがスタッフもそう言って頂けて励みになると思います 自分もこれからと思ってがんばりますので大丈夫です 末永く宜しくお願い致します おかげ様忙しいお店でお客様のご予約が重なる事もありますが極端に待つことのないようにしております よりリラックスして頂く中で最高の技術をしていきたいと思います いつもありがとうございます これからも宜しくお願い致します ディレクター高木

• ケイちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:43:35.0

近隣で良さそうな美容室さんを調べていたところ、こちらに惹かれ予約して行きました。
    しかし当日迷子になってしまったのですが…店員さんの丁寧なご案内で到着出来ました。
    その時点でありがたく好印象だったのですが、店内は木を主体にした、アンティークな喫茶店のようでした。
    初来店でしたが落ち着ける空間でした。
    担当スタイリストさんもとても優しく、髪のカウンセリング、カット、カラー全てにおいて真摯に対応してくださり、要望に応えようとするプロの気持ちが伝わり、仕上がりも大変満足出来ました。
    他のスタッフさんも丁寧で、温かい方ばかりでした。
    リピートしたいと思える名店でした☆
    本当にありがとうございました。

Hair place Ardeurからの返信コメント

この度はご来店 そして大変嬉しい口コミありがとうございます ケイちゃんさんはアンティークがお好みのようで気に入っていただけて嬉しいです 当店ではカウンセリングを大切な技術と思っています(基本5分以内)ご納得いただけるよう日々力を入れています 会話も盛り上がりとても楽しい時間でした!スタイルも気に入っていただけて嬉しいです 次回以降も一緒に素敵な髪型を作りましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております
    スタイリスト 渡辺

• ちゃまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:03:28.0

思いきりの良すぎるカットに時々ビビりつつ、さっぱりと仕上げ下さりありがとうございます。今回も早春にはまだヒンヤリとした襟元ながら、きれいにまとまってスッキリ‥‥
    心配した首のアレルギー症状もなく安心しました。古い名残があるのか、ピリピリしますが、前回と比べ殆ど症状が出ませんでした。ありがとうございました。スパもグイグイやっていただき軽くなりました。

ちゃま様
    いつもご来店ありがとうございます
    心配されていた金属アレルギーについて(こちらは口コミとなりますのでアレルギー、髪の部分以外の首の肌荒れについてのお話に不安に思われる方もいらっしゃるかもしれないので明記させて下さい)いつもベリーショートですが今回は特に思い切った涼しいくらいのツーブロックのベリーショートですね 対策として襟足のバリカンによるうぶ毛レベルの金属の接触も避けたので大丈夫そうで良かったです。カラー剤も当店では刺激の弱い自然なものを使っています そちらについては大丈夫そうですが次回はお肌へのカラー剤の接触を念の為避けたほうが良さそうですね 保護オイルもありますので対応致します。 カットとしてはかなりまとまっていると思います 仕上がりは良かったとのことで良かったです 髪の流れに合わせてラインを設定しています 柔らかさのあってとても良い感じでした スパも良かったようでありがとうございます またのご来店お待ちしております ディレクター高木

• 235さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 08:40:22.0

口コミを見て、他の美容室とは何か違う気がする!と思って予約させていただきました。
    実際は予想を遥かに超える結果に。

似合わせカットでお願いしましたが、
    担当の方から出た言葉は
    「カットじゃなくてカラーの問題」とのこと。
    そこから似合うカラー、骨格、髪質など丁寧に説明していただき、最終的には私の性格まで見抜かれてしまい、
    とにかく驚きの連続でした。
    カット→カラーへの急な変更で限られた時間内でしたが、
    他のスタッフさんも代わる代わる手際よくアシストしてくださり、とてもスムーズでした。
    明るい髪色も巻いた髪の毛も、自分じゃないみたいで
    美容室を出る頃には気持ちも前向きに。
    担当のスタイリストさんの「40点でも十分」「美は1日にしてならず」という言葉に励まされました。笑
    あれからヘアアレンジやメイク、明るい色の洋服にも興味が出てきて楽しいです。
    周りの人からも「どこの美容室に行ったの?」とよく聞かれるほど好評でみんなにオススメしまくっています。

経過を見てから口コミしたかったので
    遅くなりましたが、数週間経った今でも白髪が気にならず
    嬉しい!

235さん
    大変嬉しい口コミありがとうございます
    色々とお話し聞かせて頂いたので提案させていただくにもスムーズでした 思い切ってチャレンジしていただけたことが1番良かったと思います 全体の雰囲気もより明るく柔らかい印象になって良かったですね 楽しんでいただけそうで何よりです 新しい事を少しづつ取り入れながらいく中で選んでいく楽しみが増えていくと思います
    たまにアツい話もしますがおつき合いください♪
    スタッフも褒めていただき励みになると思います
    まだまだみんなで成長していきたいと思います
    よろしくお願い致します ディレクター高木

• たえちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:35:45.0

ホットペッパーで予約が空いていたので、予約をすると電話のお客様と重なってしまったので早めにこれますか?との連絡がありました。
    その日はちょうどフリーだったので、早く行けましたが。
    技術に関しては、今まで他店にて断られていた襟足をバッサリ切ってもらったのでまぁ満足です。
    お任せの髪型ができるみたいなので、次回もお任せで行こうと思えるお店でした。

たえち樣
    この度はご来店ありがとうございます ネットと電話双方でご予約受けていましてお時間、ご対応いただきましてありがとうございます すみません。お一人に対して一人の対応でないので多少重なりながらの施術になることが多いです その為、今回のようなケースがあります。タイミングを随時確認しながら進めております。
    ご予約のお時間も大丈夫ですがより良さそうな時間を配慮としてオススメさせていただきました。目安として2週間前にご予約いただけるとこのようなことが少ないと思います。
    ありがたいことにお客様も多い店ですので施術時間表記より少しゆとりを持ってご来店いただければとおもいます。ご理解いただけると幸いです 宜しくお願い致します。
    スタイルについて問題点が解消されて気に入っていただけたようで安心いたしました。まだまだですが宜しくお願い致します ディレクター高木

• ヤマナカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 08:44:08.0

先日はお世話になりました!セルフケアしてムラが凄かった髪の毛でカットも一年ぶりでボサボサでしたが、カラーもきちんと痛み具合に分けて丁寧に塗っていただいてカットもしっかりして頂き髪の毛が生き返りました!こんなにカウンセリングから丁寧に施術して頂いたのは初めてでした^_^ありがとうございました!
    大満足ですので、また来月伺います^_^

【似合わせカット&カラー】 \12000⇒\10800 ロング料金あり

ヤマナカ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!髪がまとまるようになって良かったです♪セルフカラーはムラや痛みに繋がりますので 避けていただけるとキレイな髪になります。当店ではCOTA商品の扱いがあります こちらを使用して頂けると髪が柔らかくスタイリングしやすい髪になります!来月のご来店心よりお待ちしております スタイリスト渡辺

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 10:40:20.0

他店舗を転々としてもう20年近く。
    ようやく落ち着けるかな?というこちらのサロンを見つけました。
    他所にはない丁寧なヒアリング、カウンセリング。
    こちらがダメージの悩み、スタイルを迷っていると話すと、雰囲気や好みから似合うスタイル、見極めは的確で私は頷くばかり。
    長年のプロとして流石だと思いました。
    クセあり、広がりやすくスタイリングがしにくい髪質ですが、カットでしっかりカバーしてくださり、カラーリングも綺麗な仕上がりで気に入っています。
    とても人気があるようでいつも回転率が高く、忙しいイメージで大変そうですが、担当スタッフさん、他の皆スタッフさんが親切で話しやすくシャンプー、ドライも丁寧、居心地が良いです。

しーさん
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    細部までご理解いただいて嬉しく思います
    スタッフ含めまだまだですがもうジブシーさせないつもりで精一杯の対応をさせていただきたいと思います
    スタイルを作る上でカウンセリングを重視しております
    たまにササッといきますがちゃんと考えてますので
    ご安心ください 細かなご希望にも対応しますのでこれからもスタイルを楽しんでいきましょう 良く理解して頂き応援ご支持いただけている事に感謝しております
    これからも宜しくお願い致します ディレクター高木

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 22:29:18.0

もうセルフカットはやめて髪型が気になったり、カラーもしようかなと思った時にまたここへこよう!って思えた過去一お気に入りの美容院になりました!

毛先の触り心地もサラっ♪軽♪って感じで
    朝時間ギリギリでもさっとアイロンでスタイリングができて助かってます!

コミュ障の私でも緊張せず女性スタッフさんも優しくてカットの時もお話がとても楽しかったです笑

Hair place Ardeurからの返信コメント

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミありがとうございます。現状の髪の状態を見てカット致しました。元々かなり長めの周期でしたが定期的にご来店いただきお互いに理解を深めることが出来たらよりいっそうご提案することができます!過去一気に入って頂けて良かったです♪次回はカラーもしましょう!またのご来店心よりお待ちしております。 スタイリスト渡辺

• あさむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 01:23:45.0

お話はとても丁寧で時間をかけて下さり簡単な絵も見せてくれたのですが、ここで似合わせカットという単語に甘えずもっと具体的な写真などを見せてもらえばよかったです。
    鏡越しにこの辺まで切っていいかと聞かれて「輪郭が隠せる顔まわりの髪があれば後ろは短くても構わない」と伝えました。しかし結果は予想より全体的にかなり短く、顔周りも嫌だと思う部分が全部出ていてアイロンで巻いてもどうにもならず鏡を見るたびにまったく可愛くなくて涙が出ます。
    肌荒れでおでこやこめかみが見えるのが嫌だと事前に伝えていましたが「風通しが悪いから荒れる。皮膚科の先生ではこんな対応はしてくれない」とスカスカにされてしまい、顔の全てのコンプレックスを隠せない状態になってしまいました。肌荒れの真の原因が何であれ、私は別に肌を治すために美容院に来た訳ではないのです。
    横の毛が短すぎることを何とか伝えようとしましたが「元が長すぎて、これくらいに慣れないとダメだよ」と言われてしまい本当に色々と傷付き後悔しました。
    担当さんなりに考えてくれた上での施術であることは重々承知でしたが、これから数ヶ月どう過ごしていけば良いんだろうと泣けてきます

あさむ様
    この度は悲しい思いをさせてしまいすみません。
    仰って頂いている通り通常5分の所 30分以上カット+カット中もじっくりお話をした上おまかせもいただきながら切らせていただきました。 ポイントは軽です。かなり重めでのご来店。お好みは承知していました。ある程度軽くしますとお伝えしました。加減にズレが生じた点が1番だと思います 長さについては前髪 サイド等ベースカットではある程度残してあります。細かい希望がある方でしたので説明しながら施術をいたしました 矯正が残る状況、脱縮毛の為にご来店時のカットと変える必要がありました。頭皮の荒れはカットに原因があります 軽さはおまかせでしたズレは認めますがずっと治らないでは根本的解決にならないと判断しました。 こうした説明は心情的に好ましくないですが理解を深めて良いものを作る為の事と捉えて学ばせていただければと思います 髪のくせ好み等は理解しております 縮毛矯正しなくてもまとまる日が来ることは見込んでいます。  この度は悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした 改善に変えさせていただきます ディレクター高木

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 02:08:39.0

髪型、とても評判良いです。ありがとうございます。
    髪型作りにすごく信念を持って取り組んでいらっしゃるんだなと思いました。ドンドン切られてどうなるのかしらとも思ったけど、すごく説明をしてくれるので不安感はなかったです。わたしの髪質では梅雨前には縮毛矯正必須だと思っていたけどカットだけで形になりました。
    またお世話になりたいと思います。

はるな様
    ご来店・大変嬉しい口コミありがとうございます まわりの方にもご好評とのことで嬉しいです
    脱矯正はチャレンジなスタイルだったと思いますが想定のお話聞いていただき 初回からお任せ頂いたので想定内のできる事をやり切れて良かったと思います
    確かにバシッと行きましたね◎やるべき事が見えてるので大丈夫なのですがはるな様がどう感じるかだけを考えながら切らせて頂きました 第1段階をうまく超えられたようなのでもう大丈夫だと思います 新しい事を初められたので肯定的に広がっていくのが良いですねまたご感想などお聞かせください ご来店心よりお待ちしております ディレクター高木

• あるぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:24:10.0

2回目の訪店です。

初めてお店に伺わせていただいた時、よくわかんないからお任せでショートっぽくしてください!って言ったら担当スタイリストさんに「絶対ロングにした方がいい」と言っていただき、じゃあ全てお任せします!!となった2回目です。

いつもの美容室では髪を切ってもらった後も目の前の鏡の自分を見て何か違う…と思っていましたが、ここに来て終わった後、鏡にうつった自分を見て初めて「なんか似合ってる気がする…!」と思うことができました。もちろん周りからの評判もすごくよかったです。
    お店のスタッフさんもすごくフレンドリーで、普段は人見知りな私でもずっと笑いながらお話できました。

自分の髪型で何が似合ってるのかわからない方には一度訪れていただきたいお店です。
    絶対その人に似合う髪型とカラーを提供してくださるサロンです。
    私はここを知ってもう他のサロンには行けなくなりました。ここでずっとカットとカラーをしていただきたいと思います。

あるばか様

ご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます
    スタッフもお褒めいただきありがとうございます スタイルも柔軟に提案を受け入れていただいた事がありがたく思います 髪が柔らかく見えるようにカットしています ナチュラルな雰囲気がお似合いなのでこれからより雰囲気が出てくると思います 楽しみですね わからないことはお気軽になんでも聞いてくださいね またのご来店心よりお待ちしております ディレクター高木

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 20:43:01.0

中学生の娘がカットしてもらいました。どういう髪型にしたいのか、なぜそうしたいのかと、詳しく話を聞いて、一緒に良い髪型を考えてくださったおかげで、考えを伝えることが上手でなく、前回他の美容院でカットした時は半泣きで帰宅した娘が、今回は笑顔だったので良かったです。またぜひお願いしたいと思います。

ぽち様
    この度はご来店、そして大変嬉しい口コミありがとうございます!初めてのご来店で緊張もしていたと思いますが.娘さんを愛顔に出来て良かったです♪次回以降もカウンセリングをしっかりとしご希望に添える髪型を提案していきたいと思います!
    またのご来店お待ちしております スタイリスト渡辺

• しろねこマリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:05:42.0

初めて行く美容院、そして久々のカラー、カットでありかなり緊張しておりました。ところが、その緊張も数分で払拭されました。カウンセリングもとても丁寧で私の唐突なワードを瞬時にキャッチしてくださり、長く同じヘアスタイルであったこと、またカラーリングにおける長年の悩みも解放することができました。不器用なので諦めもあり、普段から髪をまとめるだけにとどまっていましたが、ドライヤーのかけ方やスタイリング等、様々なアドバイスをいただきました。帰宅してからも何度も鏡を覗いています。これから来る春に向け、朗らかな気持ちになりました。スタッフの皆様の暖かな対応にも感謝です。ありがとうございました。

しろねこマリーさん

ご来店・大変嬉しい口コミありがとうございます ワード良かったですね◎楽しく充実した時間でしたね 髪をどうすれば良いかをちゃんと決めるって楽しいですよね 何かに気づいたり期待したりすることなのですよね そこに立てた事が今回の良かった事と思いますしありがたかった事です サササッとやってますが(笑)そんな感じなんですよね なんとなく雰囲気で抽象的に言って頂いてもOKです どんな伝え方でも大丈夫です もともと美は抽象的なものなので◎美を楽しんで頂けてるようで何よりです またのご来店心よりお待ちしております ディレクター高木

• ダッフィーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 14:22:12.0

この度はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、他の美容室では叶わなかった軽さや動きのあるスタイルにして頂きました!
    コテやアイロンでアレンジもできそうなので、スタイリングが楽しくなりそうです☆

ご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます
    良くお話を聞かせていただいてカットのポイントを絞って どう切ればよいか見極めさせていただいたのが良かったですね あのカウンセリング(提案)と繊細なカットそのものがプライスとお考え頂ければと思います☆ スタイリングしやすいとのことで安心しました 色々な面で不具合も解消されてこれからのヘアデザインの幅が広がったと思います 春になって何かを変えていくのが楽しみやすい季節になっていくので良いと思ったことチャレンジしてみましょうね またのご来店お待ちしております  ディレクター高木

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:28:15.0

この度は、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと丁寧なカット、素晴らしい技術に感謝しかありません。髪質を見ながら 少ない会話の中で キーワードを見つけ出し、私に似合う髪型を提案してくださいました。髪に関する説明などは、腑に落ちることばかりで勉強になりました。今まで、美容院でカットしてもらった次の日は うまく再現ができなくてガッカリしておりましたが、今回 初めて 簡単に再現することができました。カットの上手さで 全てがカバーされていることを実感しました。今までで1番気に入っております。
    スタッフ皆様の雰囲気も とても良かったです。

Y様
    この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます
    自分なりに色んな面から感じ取った事をデザインに変えてみました 職人としてこだわった部分を細部まで読みって頂いてありがたく思います
    良くなりたいけどどうしていいかわからないとかありますよね 自分にはこれは合わないとかできないあまり思わず
    お気軽に来ていただければ必要な事を施術します
    技術でお客様の中に新しいモチベーションが生まれることが美容師として1番嬉しく思います
    またお待ちしておりますね またイイ感じにしましょう!
    ディレクター高木

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 05:15:45.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ほとんどおまかせしたにも関わらず、今まで美容室で切っていただいた髪型の中で1番気にいる髪型にして頂けました!

カラーも、とても可愛い色にしていただき、大満足です。

プロファイリングがお上手で、口に出していなかったはずの前髪へのこだわりを見抜かれてしまい驚いてしまいました笑

次回からも通わせていただきます。
    よろしくお願いします!

ゆず様
    先日はご来店ありがとうございました 大変嬉しい口コミありがとうございます
    カラーが柔らかい雰囲気にすごく合って良い感じでした
    髪の動きを活かしてCUTしてみました 前髪との繋がりも良く似合っていましたね◎
    色々お話いただいたので参考になりました いつも感じ取った事をスタイルに活かしたいと思っています 時間がたってもスタイルのもちが良く お手入れしやすくを意識して切ってるのでそのあたりもお楽しみください☆ またのご来店心よりお待ちしております ディレクター高木

• ちぃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 20:41:21.0

全ておまかせしてしまったのに、髪型もカラーもすごい好評です!家族にも可愛い!!細く見える!!っと言ってもらい大満足です!

【大人カワイイ似合わせディレクターカット】 新規\6000⇒\5400

ちぃこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お任せしていただいたので自由に切らせて頂いてイメージ通り切れました 最初から似合いそうだったので、そして思った通りでした ありがとうございます
    カラーも鮮やかで良かったですね ご家族にも好評でご満足いただけたようで嬉しく思います ちょっと伸びたら早めに切ると良いと思います またのご来店お待ちしております ディレクター高木

• sachikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 03:36:44.0

三世代に渡り担当スタイリストさんでお願いしています!
    似合わせカット神ってます!
    色んな意味で冒険しすぎて他店で失敗して困ったら
    担当スタイリストさんに助けを求めて行くと何だか新しい素敵な髪型になって大満足で帰れたことがあります。
    丁寧にカットしてもらえるので少し伸びても形が崩れず綺麗なまま過ごせます。
    無料駐車場もあり中学生はお手頃価格なので少し遠くても他店では担当スタイリストさんクラスの方にカットしてもらえるような価格ではないので通っちゃいますね。

Sachiko様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    長くご家族の皆様来ていただいて本当にありがとうございます お直しとかありましたね 基本お任せ頂いているので好きに切らせていただいてますがありがたく思っております 気に入って頂けて嬉しく思います
    プライス等は見直すこともありますがその際は宜しくお願いします ※ディレクターはお客様も多くご新規の学生さんはスタイリストのスタッフが担当することもあります宜しくお願い致します ヘアープレイスアルドゥール

• もえもえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 12:29:32.0

担当してくださったスタイリストさんは、必ずカウンセリングをしてくださり私の注文をしっかり聞いてくださるうえで、私の骨格や髪質など諸々の判断をしてくださいます。時には、私の注文を却下されることもあり、それはプロとしての判断で細かい説明をしてくださいます。結果とても満足する仕上がりでいつも帰っています。
    プロフェッショナルな思考でいつも仕上げてくれるので信頼をおいています。
    またお願いします!!

もえもえ様
    ご来店並びに口コミありがとうございます いつも遠くから長く通っていただきありがとうございます カウンセリングを重視し技術をさせていただいています 改めてその真意が理解していただいているのが伝わりありがたく思います。
    こちらからのご提案が違う角度から来る事もありますが 落ち着いて聞いてくださって嬉しく思います そうして1つのヘアースタイルが完成していきますが カウンセリングが理想的な流れに沿っているので自信を持って創ることが出来ます 感想などお聞きしながらより良いスタイルを創っていきたいですね いつもありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております ディレクター高木

• よんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:05:15.0

お任せされる方には良い美容院なのでしょう。

よんみ様

この度はすみません
    ネットですので一方からのお話として読む方もいらっしゃると思います
    当店としての対応だけ載せさせていただきます。
    よんみ様は今まで長く同じお店に行かれていたとのことでスタイルにハッキリとイメージがあるご様子でした。なのでそのイメージに沿って通常の約3倍の時間をとりカウンセリングを進めさせていただきました。比較的細かこだわり注意ポイントをお持ちでしたので細く確認もさせていただきました。初回から特殊パーマのオーダーでカット・パーマともにご自身のご希望がかなり繊細に決まっているのでそれらを踏まえた上で細かな施術をさせていただきました
    常に理解を深める為のカウンセリングを心がけております。
    当店としましてはそうした経緯とプロとしての対応がありプロに対しての口コミと理解しております。
    今後に活かし改善していきたいと思います
    ディレクター高木

ヘアー プレイス アルドゥール(Hair place Ardeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー