3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーデザイン アズール(Hair Design Azur)  >

ヘアーデザイン アズール

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-13-5 ヒット馬借ビル1F
  • モノレール旦過駅より徒歩3分・馬借医療センター近く
  • ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 08:37:39.0

カラーの相談も丁寧にしてくれて、思い通りの仕上がりでした!!シャンプーもとても気持ちよかったです^_^

ただ終わった後に髪を触ってみたら頭部の方がまだ乾いていませんでした(・_・;  全然許容範囲でしたが、すこしだけビックリしました笑

それとホットペッパーでの予約時は6,200円だったのに、お会計は2,000円くらい高くなっていて、ロング料金なのか全染め料金なのか聞こえなかったですが、高いな~って思いました。よく説明を聞いていなかった自分が悪いのですが^_^

とっても親切にしていただきありがとうございました!
    担当して下さった方がめっちゃ可愛くて優しかったです!
    またお願いしたいなと思いました、本当にありがとうございました。

【学割U24】 カラーリスト杏華指名★モロッカンカラー+トリートメント

Hair Design Azur【ヘアーデザイン アズール】からの返信コメント

ももさま、先日はご来店ありがとうございました!

カラーもシャンプーも気に入って頂き嬉しく思います!
    ブルー系の色をしっかり入れたので透明感もでてとても可愛くなりましたね(^^)

ドライに関してはびっくりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後同じことが無いように気を付けて参ります。またカウンセリング時にお伝えはしたのですが、ロング料金に関しては全体染めされる方は長さに応じて頂いております。ご理解いただける前に施術に進んでしまい申し訳ありません。

また来たいと思って頂き大変嬉しく思います!
    ぜひ次回もご来店お待ちしております(^O^)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:41:35.0

ショートカットにするのに、いつもここにお世話になってます。いつも満足して帰ってます!

【C+CLコース】カット+モロッカンカラー+(アロマスパorトリートメント)

みく様

いつもご来店くださりありがとうございます!

ずっとショートなので定期的に長さと毛量のお手入れとトリートメントのケアまで
    しっかりとされて綺麗を保たれていますね(^^)

みく様と楽しい時間も過ごせていることも私の楽しみの1つです♪

また長さ、毛量が気になってきましたらご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

菜月

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 07:06:08.0

施術がとても丁寧で、いつもスタッフさん達が優しく、雰囲気がとてもいいです!アロマスパが気持ちよく最高で、今回も寝てしまいました。転勤になってからも、1時間かけて通ってます。

【C+CLプレミア】カット+モロッカンカラー+アロマスパ+パールTr

やっちゃんさん

いつもアズールにご来店いただき、ありがとうございます。

施術に対する評価、スタッフや雰囲気にお褒めの言葉も頂けありがとうございます!

またアロマスパも眠ってしまうくらい、リラックスしてもらえて嬉しく思います♪

転勤されて遠くなってしまいましたが、変わらず通ってくださり感謝してます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

白川 裕士

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:25:25.0

落ち着いた雰囲気で居心地がとてもよかったです。カラーも希望通りの仕上がりで、アロマクリームのヘッドスパも寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです!髪もサラサラになっていて大満足です。またお願いしたいです。

【カラーコース】モロッカンカラー+(アロマスパorトリートメント)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みさと様

この度は初めてのご来店そして嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

今回は落ち着いた感じにトーンダウンさせていただき、ヘッドスパのクリームなどの効果もあり
    ツヤのある綺麗な仕上がりになりましたね(^O^)
    気に入って頂き嬉しいです!

ヘッドスパも少しでも癒しのお時間になればと思いながらしてますので、ぜひまた堪能されてください(^^)

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

菜月

• usacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 18:05:40.0

気になっていた白髪もキレイに染まり、カットも希望通りにして貰えました。
    ヘッドスパは、いつものお気に入りの香りで…
    しっかりマッサージしてもらったら、頭皮が引き締まったからか、顔もリフトアップしました。
    気持ちもリフレッシュ出来て、大満足です。

usacoさん

いつもアズールにご来店いただき、ありがとうございます。

今回のカットとカラーにも満足してもらえて嬉しく思います!!

スパでは硬くなっていた頭皮も柔らかくなり、リフトアップ効果も実感してもらえて良かったです(^^♪

いつもありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

この度は、高い評価と嬉しい口コミをありがとうございました♪

白川 裕士

• かんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-06 15:04:44.0

いつも行ってる美容院が予約が取れず急遽この美容院に行くとほんとに悲しくなるぐらい変な髪の毛になりました。
    ブリーチをして「これなら色入りますね~」って感じだったので楽しみにしていたら。仕上げのシャンプーが終わると「すみません、毛先の方が色が落ちちゃってシルバーみたいになりました。」と言われ。シルバーならまだいいかと思い髪を乾かしてもうとシルバーじゃないしへんな金髪だし。いや、ほんと意味わかんなすぎて。「大丈夫ですか?」って聞かれてもこれ大丈夫じゃないですって言ったところでと思い「大丈夫です」と言いましたがまじで汚すぎて友達にも元々行ってた美容師さんに写真を送ったら「セルフでしたの??」と言われるぐらいです。マジで後悔しかない。鏡見たくないです。

【平日限定】菜月指名★ブリーチWカラー+トリートメント

かんちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、楽しみにご来店して下さったにもかかわらず
    希望の色にならず大変申し訳ございませんでした。
    もっとかんちゃん様の髪の毛と向き合いダメージレベル、過去のカラー履歴等を考慮しながら
    カラーを選定するべきでした。
    私の技術不足とその後の対応を反省しております。
    今一度技術の見直しをし、お客様皆様に喜んで頂けるように精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 11:59:25.0

いつもおまかせでお願いしていますが、とても可愛いカラーにしてもらえていますので、安心してお願いしています(*^^*)
    ヘッドスパのスタッフの方も、とてもお上手で気持ちいいです!
    また次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうきさん(^^)

いつもAzurにご来店いただき、ありがとうございます!
    そして産休・育休中も変わらず通って頂いて本当にありがとうございましたm(__)m
    復帰後、久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

今回は柔らかい赤みが特徴のカラーしています。
    ふんわり可愛いお色味で、ゆうきさんにとってもお似合いでした(*^_^*)
    次のカラーもぜひ一緒に決めましょう☆

今回ヘッドスパを担当したキョウカも喜んでいます♪
    いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます!

今回子育ての話も沢山できて楽しかったです(^^)/
    お互い育児頑張りましょう~♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

ひとみ

• S子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:29:47.0

今回はインナーブリーチの範囲を広げて、そこにブルーグリーンを入れていただきました。私史上ここまで派手に入れたのは初めてでしたが、鮮やかに綺麗に発色してくれてとても満足しています!カラー剤を塗ってくださったスタッフさんが丁寧に塗布していました。色落ちも楽しみです~!ブリーチした分、今まで以上に髪のケアを頑張ります!またよろしくお願いします~!

【ブリーチ使用】wカラー+トリートメント

S子さん

いつもアズールにご来店いただき、ありがとうございます。

今回はインナーの幅のデザインを変えて、色味もいつもとは違うビビットに発色させましたが

とても満足してもらえ、嬉しいです♪ ターコイズのような綺麗なブルーグリーンが発色しましたね♪

色落ちもとても綺麗だと思います!!

また、カラー塗布のスタッフも褒めていただき、ありがとうございます。

髪のケアはいつもご購入いただいてる、コタのアイテムで完璧です(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

白川 裕士

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:24:54.0

髪の色が抜けやすいので、暗めに染めてもらいました。
    髪に艶がでました。

【☆透明感&ツヤ感UP☆】モロッカンカラー+シアバタートリートメント

なっちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました!

高評価の口コミまでありがとうございます!
    カラーは地毛くらいまで暗くして
    トリートメントでしっかり栄養を入れてるので
    手触りも良くなり艶も出て綺麗になりましたね☆彡

次回も是非ご来店お待ちしております♪

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:02:03.0

初めて来店して緊張していましたが話を聞いてくださって希望通りの髪型にしていただけました。
    ヘッドスパは他店で1度経験しており痛かった記憶があり不安でしたが、今回とても気持ちよくて凄くリラックスできました。

【平日限定】【菜月指名】★カット+モロッカンカラー+スパ+トリートメント

れお様

美容室は緊張するというのはよく聞きますので、少しでも安心してもらえるようにカウンセリングに
    気をつけたりリラックスして過ごしてもらえるような接客を心掛けたりしております!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ヘッドスパも褒めて頂けて嬉しく思います!
    また癒されに来てください☆

ご来店お待ちしております(^O^)

菜月

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:40:22.0

いつも綺麗な仕上がりをありがとうございます!
    お店の雰囲気もとても良くて落ち着くお店です!

【ブリ-チ使用】カット+(グラデorハイライトorインナ-)カラ-+トリ-トメント

みさきさん

いつもアズールにご来店いただき、ありがとうございます。

ブリーチを使ったデザインカラーなどで、いろんなカラーをしていますが

どれも可愛く似合ってますね♪

またお店の雰囲気も気にいってくれて、嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

白川 裕士

• 未来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:33:38.0

いつもカウンセリングからヘアセットまで丁寧に対応して下さりありがとうございます!不器用な私でもセットしやすい髪型でとても気に入っています!引き続き、よろしくお願いします!

【C+CL贅沢】カット+モロッカンカラー+アロマスパ+トリートメント

未来さん

いつもアズールにご来店いただき、ありがとうございます。

カットはお仕事でまとめることが多いと思いますので、なるべくセットしやすいように

カラーは色の褪色が少ないベージュ系の色で染めています!!

髪型を気に入って頂き嬉しいです♪

巻き方もわからないことがあれば、いつでも相談くださいね!!

この度は最高の評価と嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

白川 裕士

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 00:46:04.0

全部寝てしまいそうなくらい上手かったです、!!

りなさま、先日はご来店ありがとうございました!

高評価と嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カラーは暗くしてトリートメントもしたので艶も出て綺麗になりましたね(^O^)
    また、ゆっくりリラックスして過ごして頂けたみたいで良かったです☆

次回も是非ご来店お待ちしております♪

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 02:30:14.0

いつもありがとうございます。親切な対応と落ち着く雰囲気の店内で終始リラックスすることができました。私の拙い言葉でも理想の髪型にしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

アロマスパ+シアバタートリートメントセット/シャンプー+ブロー込み

さえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    対応から雰囲気など気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

今回はメンテナンスでカットにスパ、トリートメントをさせて頂き
    量も減らして手触りも良くなっているので扱いやすくなってると思います♪
    次回はまたカラーでもお待ちしております(^^)

この度は高評価と嬉しい口コミありがとうございました!

• きのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 23:39:57.0

今回はカラーをして頂いたのですが、想像していたよりもとても綺麗で可愛くしてくださったので大満足でした。
    カラーを入れる時やシャンプー・ブローの際もとても丁寧で感動しました。
    今まで美容室選びに悩んでいたのですが、ここに通いたい!と思える美容室でした。

【一般】カラーリスト杏華指名☆モロッカンカラー+トリートメント

きのさま

先日はAzurに初めてのご来店ありがとうございました!

カラーのお色気に入って頂けて良かったです(^-^)
    またシャンプーやブローの施術も満足して頂き嬉しいです!
    今回カラーが青と緑を混ぜて深く入れてるので
    赤みやオレンジも消えて透明感たっぷりで可愛くなりましたね★ミ

また次回も是非ご来店お待ちしております♪

杏華

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 09:13:55.0

オープンしてからずっと通わせて頂いてます!!毎回希望通りにして頂いて家族や友達にも好評です!今回は初めてするカラーでどんな感じかなぁって思ってたけど色落ちの事も考えてくれてほんと最高な仕上がりにしてもらいました!!
    そして、なんと言ってもみなさんのシャンプーが毎回気持ちよすぎて寝ちゃいそうになります笑またよろしくお願いします(*^^*)

【ブリーチ使用】wカラー+トリートメント

なっちゃん様(*^^*)

いつもご来店、本当にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミを頂けてスタッフ皆で喜んでおります\(^^)/
    今回は久しぶりに全体をブリーチしましたが、髪の状態はどうですか?
    ラベンダーの色味を入れて、褪色後はミルクティーになるように
    カラーを調合してますので今頃はミルクティーになってるかな~と
    思っております(^^)
    次回カラーする際も髪の状態をみながら可愛い色味を提案させて下さい♪

そして、シャンプーも好評で嬉しいです(^^)
    スタッフの誰が入っても気持ちいいと感じて頂けることがなにより嬉しいです♪
    またなっちゃん様にお会いできる事を楽しみにしています☆
    育休明けで久しぶりになっちゃん様のカラーを担当できて
    とってもうれしかったです☆
    ありがとうございました\(^^)/

ひとみ

• こももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:29:00.0

先日は有難うございました。お店の雰囲気が静かで落ちついた雰囲気でゆっくり出来ました。アロマスパやシャンプーはすごく癒されて、本当にお上手で、疲れがとれました。車の駐車が1台ということで今回は有料駐車場を停めました。駐車場の表示が確認出来なかったので、、表示があると嬉しいです。この度は有難うございました。

こもも様

この度はご来店そして嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
    カラーやカットのお手入れで綺麗になりつつ少しでも気分転換のお時間になれればと思っていますので、気に入って頂き嬉しいです(^O^)

ヘッドスパとシャンプーは私も好きで嬉しいお言葉をいただけることが多いので、ぜひまた癒されに来てください♪

駐車場に関しましてはお手数おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    1台と限りがありますが、お店のすぐ横が駐車場となっておりますので空きがありました次回ご利用ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

菜月

• 智華さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:27:44.0

もう8年程施術して頂いているのですが、カラーもカットも参考画像通りに再現してもらえて、毎回大満足です\(^^)/
    また宜しくお願い致します♪

智華さん

いつもアズールにご来店いただき、ありがとうございます。

8年間も通ってもらえ、カラーやカットの技術にも満足して頂け嬉しく思うのと同時に感謝しております(^^)

またご来店の度に、希望のスタイルを再現し喜んでもらえるようスタッフ一同

レベルアップしていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

この度は、高い評価と嬉しい口コミをありがとうございました♪

白川 裕士

ヘアーデザイン アズール(Hair Design Azur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー