4. 池袋・目白トップ  >
  5. エヌエービー 池袋店(N.A.B.)  >

ヘアセット&ネイルサロン N.A.B.池袋店

ヘアセットアンドネイルサロン エヌエービーイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-38-7 MSビル702
  • 【徒歩3分】池袋西口 〔ヘアセット〕〔ヘアメイク〕〔着付け〕(早朝ヘアセット)

にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 21:20:08.0

イベントの度に利用させてもらってました。
    先日もありがとうございました。
    一年以上お世話になったかもしれないです、、!

いつも早くて丁寧で崩れないようにしてくれて、
    お話も楽しくて居心地が良かったです♪
    予定の場所によって数々のヘアメ専門店に行ったりしましたがN.A.B.さんが一番上手で崩れないです!!

前みたいに利用頻度は多くはならないとは思いますが、また機会があれば是非よろしくお願い致します。

【平日14時~、土日祝13時~】リピーター限定!ヘアセット¥2400!!

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット&ネイルサロン N.A.B.池袋店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠に有り難う御座います!

お褒め頂き、髪型の方も気に入って頂けている様で僕も嬉しく思います!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いているので、施術時間があっという間です!

ご来店される頻度が減ってしまうのはすごく残念ですが、いつでも気軽にいらして下さいね!

[投稿日] 2024-04-26 10:00:32.0

任せたら間違いなし、安心出来るお店です、またお願いします。

【平日14時~土日祝13時~】巻きおろしorストレート¥1650!

[施術メニュー] ヘアセット

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒め頂き嬉しく思います!

• Haさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:47:33.0

ヘアセットが必要なときは、いつもこちらでお願いしています。
    ゆるっと会話をしながらサクサクと進めてくださり、30分もかからず仕上げてくださいます。そして何より、速いのに崩れないのが嬉しいです。1日過ごしても、毎回全然崩れてこないので、安心してお願いしています。
    またお願いできればと思います。

早朝【土日祝朝10時~13時】ヘアセット\3300!

[施術メニュー] ヘアセット

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

髪型の方も毎回崩れず気に入って頂けているようで嬉しく思います!

気軽にいつでもいらして下さいね!

• えぬみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:41:11.0

土日でこのお値段ありがたいです!
    丁寧に可愛くアレンジしてくださり大満足でした。

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います!

いつでもいらして下さいね!

またのご来店心よりお待ちしおております!

• りおうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:54:50.0

ふわっとした要望しかない中でしたが、とてもかわいくセットしていただけました。

早朝【土日祝朝10時~13時】ヘアセット\3300!

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

髪型の方満足して頂けたようで良かったです!

機会がありましたら是非いらして下さいね!

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:11:59.0

早くて丁寧でおしゃれにセットしてくださいました。

【平日14時~、土日祝13時~】初回限定ヘアセット¥2400

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います!

機会がありましたら是非いらして下さいね!

• だいむままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:43:15.0

初めて来店しました。
    とても綺麗でお話し上手でスタイリングも大満足でした
    お値段もお財布に優しく強い味方になりそうです。
    又宜しくお願いします

早朝【土日祝朝7時~13時】巻きおろしorストレート¥1980

[施術メニュー] ヘアセット

この度は御来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉感謝致します。
    更に楽しく綺麗にさせて頂けるようにこれかも頑張ります(^ ^)
    またの御来店心よりお待ちしております!

• ちりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:15:01.0

男の子のお子さまがいらっしゃる女性のスタイリストさんでした!お名前を聞きそびれてしまい申し訳ありません。。
    お宮参り用に朝からヘアセットをしていただきました。
    とっても優しく、気さくで子育てのお話で盛り上がりつつ、丁寧で素早いアップスタイルを作ってくださいました。スプレーで固めてなさそうにみえるのに、髪の毛が全く乱れず!!お陰様で無事にご祈祷まで完璧なヘアスタイルのまま終了することができました。
    子育て頑張ってくださいというエールやお心遣いがとても身に染みて嬉しかったです。
    またお話したいですし、必ず利用したいと思います。この度は素敵な髪に仕上げてくださりありがとうございました。

早朝【土日祝朝8時~10時】ヘアセット¥3900!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    楽しんで頂き、私も嬉しく思います(*^^*)
    これから沢山大変な事もあると思いますが、無理なさらず、周りに甘える事も忘れず、息抜きしながら楽しんで行きましょう(^ ^)
    お子様達のご成長、私も楽しみにしております。
    またの御来店、お待ちしております!

• チョビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:52:05.0

短時間ですごくキレイにして頂きました!!
    素晴らしい仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います!

髪型を気に入って頂けたようで良かったです!

[投稿日] 2024-03-01 11:01:32.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとう、またお願い致します。

【平日14時~土日祝13時~】巻きおろしorストレート¥1500!

[施術メニュー] ヘアセット

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います!

毎回お役に立てているようで僕も嬉しいです!

いつでも気軽にいらして下さいね!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 02:10:43.0

迅速にヘアセットしてくれて助かりました!
    お話も楽しくてまたぜひお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

先日は御来店ありがとうございました(^ ^)
    楽しんで頂けて嬉しいです!!

またの御来店心よりお待ちしております。

• ポッピンパラリラさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:46:40.0

可愛く、しかも夜まで全く崩れないセットをして頂きました!ありがとうございます!

【土日祝朝10時~13時】ヘアセット\2950!

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います!
    髪型の方最後まで崩れず、気に入って頂けたようで嬉しく思います!

機会がありましたら是非いらして下さいね!

• まりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:59:13.0

めちゃくちゃ可愛くしてくれて本当にお気に入りでした!
    また周辺で結婚式に呼ばれさ際は、利用したいです。

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います!

髪型の方気に入って頂けたようで嬉しく思います!

機会がありましたら是非いらして下さいね!

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:32:09.0

大変そうなヘアメイクもスピーディかつ可愛く仕上げてくださりました。
    周りからも好評でした!ありがとうございます。
    また東京でイベントの際はこちらにお世話になりたいと思います!
    (担当さんのお名前を失念してしまい申し訳ないです…)

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います!

髪型の方満足して頂けたようで嬉しく思います!

イベントの際は是非いらして下さいね!

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:58:21.0

いつもお世話になっております。遠征ライブの為、9時半からと早い時間からお願いしましたが、とってもスピーディにあっという間にセットして頂き、今回ワンタッチのエクステもオプションでつけてとっても可愛く仕上げて頂きました。
    LIVEも踊るだけ踊りましたが笑、全く崩れることなく流石でした!皆からも沢山褒められて嬉しかったです。
    セット中もとても楽しく過ごさせて貰いました。1日とっても楽しく充実した時間となりました。ありがとうございます。
    またいきます。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お友達様からも褒めて頂けて私も嬉しいです!
    是非また楽しかったお話を沢山聞かせて下さい(*^^*)

• まおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:10:36.0

とても楽しくお話しできてよかったです。

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います!

満足して頂けたようで嬉しく思います!

機会がありましたら是非いらして下さいね!

• lalaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:32:56.0

早いしうまいしで2回目のリピでした。早朝からやってるのも本当に有難いです。また、よろしくお願いします

[施術メニュー] ヘアセット

2回目のご利用誠にありがとう御座います!

お褒め頂き嬉しい限りです!

これからもご利用頂けるよう頑張ります!

• きぅいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 04:04:30.0

初めて利用させてもらいました。
    無茶振りの髪型リクエスト(おまかせ)に、根気よく聞き取りしてもらい素敵に仕上げてもらいました。
    写真撮り忘れたけど、肩にぎりつく微妙な長さでアップにしてもらいました。
    また機会があったら利用させてもらいます。

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います!

髪型の方喜んで頂けたようでよかったです!

機会がありましたら是非いらして下さいね!

• まどきゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:33:33.0

ボブなのでウェーブ巻にして頂きました。施術も早く丁寧で良かったです。

【平日14時~土日祝13時~】リピーター限定ヘアセット¥2600

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います!

髪型の方気に入って頂けたようで嬉しく思います!

[投稿日] 2024-01-29 14:16:39.0

いつも素敵な提案ありがとう、またご利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用頂き誠にありがとう御座います!

お褒め頂き嬉しく思います!

• みぞっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:09:45.0

先日はお世話になりました。とても迅速にヘアセットを仕上げてくださって本当に助かりました。
    手際よく、しかもドレスのイメージに合わせて素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。
    夜まで崩れず、大満足でした。
    また、池袋周辺でイベントがあるときはお願いしたいと思います。

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

髪型方最後まで崩れず、満足して頂けたようで僕自身も嬉しく思います!

機会がありましたら是非いらして下さいね!

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:44:58.0

イベントのためのヘアメをしていただきました。前日の時間変更も親切にご対応いただき、その際の料金説明もきちんといただきましたので安心できました。予約時のオーダーもしっかり把握していただいていたので、当日に詳細の説明も必要なくスムーズでした。

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように頑張ります!

機会がありましたら是非いらして下さいね!

• たじりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:42:56.0

男性スタイリストさんに、ヘヤーセットして頂きました。
    希望通りの髪型で満足しています。

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

髪型の方気に入って頂けたようで僕も嬉しく思います!

機会がありましたら是非いらして下さいね!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:22:23.0

とても丁寧に巻いて頂きました!ありがとうございました。また、利用したいです。

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒め頂き光栄に思います!

機会がありましたら是非いらして下さいね!

• ひかりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-22 01:26:16.0

そんなに難しいヘアアレンジではなかったのに、
    30分前後かかると思っていて、お店の方にもそのように言われていたのにも関わらず、1時間かかりました。
    イベント前の早朝でした。
    イベントに少し遅れてしまい、また仕上がりも少し思っていたのと違かった為、とても悲しいです。

後ろの方を鏡でどうでしょう?と見せられたのですが、
    鏡を縦にかかげられほぼ見えず…
    急いでいた為、やり直ししてもらうことなく、もういいか
    と思い、お店を出ました。

新人だったのでしょうか…
    手際が悪すぎてびっくりしました。
    とても大事なイベントだったので、本当に悲しいです。

たぶんもう行きません。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    この度はこの様なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    接客、技術共に改めて見直しをさせて頂き改善に努めて参ります。
    貴重なご意見有り難う御座いました。

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:55:11.0

何度かお世話になっています。
    今回はハーフアップ指定で完全にお任せでしたが
    自分の誕生日デートのニットワンピのコーデ合わせて
    おしゃれなハーフアップにしていただきました♪
    持ち込んだバレッタも可愛く付けて仕上げて下さり
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] ヘアセット

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました♪

いつも大切な日にありがとうございます!
    今回初めてお任せ頂きましたがとても気に入ってくださりこちらもとても嬉しいです。

いつでも可愛くしますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• LaLaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:52:35.0

久しぶりにお邪魔しました(^○^)多分年内最後かな…いつもお話してくれて楽しい雰囲気で過ごせます♪他店によくある巻き+簡単アレンジ(髪型お店側指定)の安めクーポンがあればもっと利用しやすいかなと思うのでご検討してほしいです(・_・;

先日は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございます!

お褒めの言葉嬉しく思います!

貴重なご意見有り難うございます!
    検討させて頂きます!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 11:20:17.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。早朝にも関わらずリーズナブルな値段で丁寧にセットしてくださいました!風が強い日でしたが、朝から夜まで髪型が崩れることも、緩むこともなくとても満足です。
    持ち込んだ髪飾りを付けていただけるか不安でしたが、快く承諾してくださいました。
    駅からも近く、また機会があれば利用したいです。

先日は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございます!

髪型の方も最後まで崩れなかったようでよかったです!

機会がありましたら是非いらして下さいね!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:35:22.0

地方からイベントのために来ており利用させていただきました。巻きが取れやすい趣旨を話したため、強めに巻きやスプレーをしていただきました。朝方セットし夜まで巻きが取れることなく良かったです。また、入店から退店まで15分程度で済みとてもスムーズでした!

先日は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございます!

巻きの方夜まで崩れなかったようでよかったです!

機会がありましたら是非いらして下さいね!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:42:33.0

イベントのため9月に初めて利用し、その際1日ヘアメが崩れなかったので、今回も利用させていただきました。今回は巻きおろしで、チェキの際には良い感じに巻きがゆるくなって、思い通りの髪型で撮影することができました。2回とも素早く丁寧に巻いてくださり、お話ししていたらあっという間でした。個人的に支払い方法が豊富なのがポイントです。また「ここぞ」という時にプロの方の力を頼らせてください!今回もありがとうございました^ ^

[施術メニュー] ヘアセット

先日は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございます1

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    二回とも満足して頂けたようで励みになります!

イベントの際は、是非いらして下さいね!

エヌエービー 池袋店(N.A.B.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー