髪の長さをどこまで短くするか決められないまま伺ってしまいましたが、提案通りの長さにして満足です。
また、当時1番悩んでいた頭皮のダメージもだいぶ緩和され満足しています。
かなり暑い日の訪問になり、汗かきの私は汗が止まらないままだったんですが、
汗ふきシートをいただき、小さな心遣いが嬉しかったです。
また、ゆったりとしたフロアレイアウトで快適でした。
【人気 NO3】カット+炭酸ヘッドスパ スタンダード(15分) \7900
LACO hair&spa 自由が丘店 【ラコ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント
くるよ様
この度はlacoにご来店頂きありがとうございます!
またお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
今回カットは5cmほど切らせていただき、まとまりが出ましたね○
ヘッドスパはスッキリタイプの炭酸を入らせていただきました
これから乾燥の季節になりますので、頭皮の乾燥が気になりましたら
スチームタイプのリンパスパもおすすめです○
是非お試し下さい(^^
くるよ様のまたのご来店心よりお待ちしております
古市日菜
髪質や骨格にあったカット・カラーをしてくれます!
カラー、その他
ほどよい距離感で心地よく過ごせて、ヘッドスパが気持ちよくて頭も身体も軽くなった気がします。
カラーもとても気に入りました。
【人気NO2】カット+透明感イルミナカラー+アロマヘッドスパ \9900
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもセットしやすくカットしていただきありがとうございます!
とてもリラックスした状態で施術をしていただきました。
アロマの香りを楽しめるのがとても良かったです。
【当日限定 夕方ご褒美ケア] カラー+アロマヘッドスパ ¥6900
カラー、ヘッドスパ、その他
やま様
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
今回カラーは少しトーンを上げたオリーブに染めさせていただきました!
オリーブのカラーを続けていきますと色味が定着しやすくなり、
赤みも削れていきます○
スパはスチームタイプのリンパスパを使用いたしました!
アロマの香りでリラックスしていただけて嬉しいです^○^
もう一つの炭酸スパもこれからの時期にぴったりですので
是非お試しください!
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております
古市日菜
いつも難しい髪質で悩んでばかりで、ふんわりした注文ばかりしていますが、しっかり考えてくれて満足いく仕上がりにしてくれるので感謝しています。
雰囲気もとても良く過ごしやすいお店です。
担当者を指名予約で☆ ご来店3回目の方限定 【10%off】
リタッチで綺麗に染めていただきました!
トリートメントもして髪が生き返り扱いやすくなって満足です。
めんちゃん様
今回は、リタッチして、カットはレイヤーをしっかり入れて、軽めのスタイルにしました。
毛先をワンカール巻くだけでも動きがでやすくなってると思うので、巻いたりアレンジ楽しんでください◎
サロントリートメントでサラサラになりましたね!満足と仰っていただいて嬉しいです!
引き続きダメージケアも続けていきましょう(^^)
お忙しい中、いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。
めんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
たいら
仕事帰りにヘッドスパとシャンプーブローをしてもらえるところを探しました。
とても気持ちよくて、寝てしまいました。
また行きたいです!
【当日割!季節のヘッドスパ】アロマリンパヘッドスパ 60分 \4700
y様
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
今回ヘッドスパは保湿を重視したリンパスパを使用させていただきました!
これからの暑い季節、皮脂や毛穴の詰まりを取ってくれる
炭酸スパもおすすめですので、是非お試し下さい^○^
y様のまたのご来店心よりお待ちしております
古市日菜
とてもサラサラになり満足です!
4stepコアミートリートメント+シャンプーブロー[忙しい毎日に髪のご褒美]
トリートメント
こっちゃん様
この度はlacoにご来店頂きありがとうございます!
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
今回トリートメントはスチームを使ってダメージケアをしながら髪の内部まで補修してくれるタイプのものを使用させていただきました!
さらさらで指通りも良く少しでも扱いやすくなれば嬉しいです!
他にもうねりを抑えてくれるトリートメントもあるので気になることがありましたらお気軽にご相談下さい
こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
宮橋珠凜
今日もこちらの細かい要望を聞いてくださり、思い通りの仕上がりになりました!シャンプーもいつも気持ちいいですし、カットがとても丁寧です。ずっと通ってるのもあり、自分がいつも気にするポイントも理解してくださってるので安心してお願いできます。ゆったりとした雰囲気で今日も癒されました。またお願いします!
Ryoさま
冬ぶりのボブに切らせていただきました。ボブもやっぱりお似合いです(^^)
顔まわり動きでやすいように前髪を少し切って、両サイド流せるようにしました。
思い通りの仕上がりと仰っていただいて嬉しいです!
またやってみたいヘアスタイルありましたら、お気軽にご相談下さい◎
お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
Ryoさまのまたのご来店楽しみにしております。
たいら
仕上がりもよかったですし、担当の方のお人柄が大好きです。
いつも癒されています。
カラーのもちも、満足です!
またおねがいします!
担当者を指名予約で☆ ご来店2回目の方限定 【20%off】
縮毛矯正
くーちゃん様
いつもlacoをご利用頂きありがとうございます!
お忙しいところとても嬉しい口コミありがとうございます!
今回は酸性ストレートを入らせていただきました!
アルカリ性ストレートよりもダメージの少ないお薬ですので
根元と毛先でお薬を変え、ダメージを抑えながら施術ができたと思います◎
気になる点やご希望などございましたらお気軽にご相談下さい^○^
是非またカラーでもお待ちしております!
古市日菜
素敵なカラーに染めていただきました!ヘッドスパも丁寧にして頂きありがとうございました!
ゆい様
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
今回カラーはリタッチで毛先と繋がるように染めさせていただきました
毛先の色落ちが気にならない場合はリタッチのみの方が
髪へのダメージは少ないのでオススメです^○^
ヘッドスパは今回は頭皮の保湿を重視したリンパスパを使用させて頂きました!
これからの暑い季節、爽快感のある炭酸スパもおすすめですので
是非お試し下さい!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております
古市日菜
とってもカラー気に入っています。スタッフの皆さんのおかげでいつもリラックスして過ごすことができています。
マロンちゃん様
今回はカラー剤変えて、アドミオカラーにさせていただきました。
頭皮しみにくいとのことでしたので、色持ちみてよかったらアドミオカラー続けると良いかなと思います(^^)
色味気に入っていただけて嬉しいです!
お忙しい中、嬉しい口コミいつもありがとうございます。
マロンちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
たいら
とても丁寧に施術していただきました。
カラーもカットもとても気に入ってます!
また今度パーマをかけたいと思っているので、その際はぜひお願いしたいです。
かみちゃん様
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
今回カラーは赤みを削った透明感のあるベージュに染めさせていただきました!
柔らかいベージュがとてもお似合いでした◎
カットは切りっぱなしボブに切らせていただきましたが
パーマがいい感じに残り、くしゃっとスタイリングするだけでかわいいスタイルになりましたね!
是非パーマをかける際はお待ちしております^○^
かみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
古市日菜
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!いつも色持ちがよく、時間が経ってもかわいい髪色です^ ^
量もとっても減って縮毛も希望通りにかけていただきました。次もよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
ho様
今回は赤みを抑えてオリーブカラーにしました。
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
前髪も割れにくいように縮毛矯正をかけさせていただきましたが、またなにか気になるところなどありましたら、ご相談ください。
お忙しい中、嬉しい口コミいつもありがとうございます!
ho様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
たいら
自由が丘駅のすぐ近くなのにお値段が良心的がゆえ行くまでどきどきでしたが、カウンセリングを細かくしてくださり、巻くときだけでなく、縛る時も可愛くなる工夫をしてくださり、え?私可愛くない?って勘違いしてしまう程、大満足の仕上がりです。ケアの方法、オイルの塗り方なども教えてくださりました。
似あわせカット 女性スタイリストの丁寧なカウンセリング \4500
ばー様
先日はLACOにご来店いただきありがとうございます!
今回は全体の長さはあまり変えずにレイヤーを入れてイメージチェンジさせていただきましたが
気に入っていただけて光栄です(^^)/
毛先をコテやアイロンで軽く通すだけで内巻きになるようにカットさせていただきましたが
ばー様の雰囲気にあっていましてとてもお似合いでした◎
今回は顔周り中心にレイヤーを入れさせていただきましたが後ろの方にもレイヤーを入れることも
可能ですので、ぜひまたお気軽にご相談下さい☆
結ぶことも多いということでしたので、下しても結んでもどちらも楽しめるようにカットさせていただきましたので、様子をみていただけたらと思います!
佐藤愛詩
カラーがすごく良くて気にいりました。7月に行きます。
よろしくお願いします。
たけむら様
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
カラーお褒め頂きありがとうございます!
季節の変わり目ですので少し雰囲気を変えたいという場合には全体カラーがおすすめです◎
是非お気軽にご相談下さい^○^
たけむら様のまたのご来店心よりお待ちしております
古市日菜
今回も丁寧なカウンセリングから始まり、素敵なカラーに仕上げていただきました。カットも扱いやすく、気分転換になる程よいレイヤーも入れてもらい満足です。
あああ様
いつもlacoをご利用いただきありがとうございます!
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
カラーは前回はオリーブ系でしたが色味を変え、アッシュ系に染めさせていただきました!
オリーブとはまた違った透明感と柔らかさがあり、とてもお似合いでした◎
カットは前回よりも表面のレイヤーを高くし、動きが出やすいスタイルにカットさせていただきました!
気分転換になったとのこと、とても嬉しいです^○^
気になるところなどありましたら、お気軽にご相談下さい!
あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております
古市日菜
毛先が重く広がりやすくなって悩んでいましたが、丁寧にカットしてくださりちょうどいい軽さになれて、本当に扱いやすくなりました。ありがとうございました!また次はカラーなどもお願いしたいです♪
もえ様
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
今回カットは長さは変えずに広がりにくい程度に毛量の調節をさせていただきました
軽く扱いやすくなり良かったです!
落ち着いたタイミングで是非カラーもお待ちしております^○^
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております
古市日菜
とても過ごしやすく、マッサージが気持ち良かったです。
カラートリートメントとても大満足です!ありがとうございました^ ^
【5月限定透明感カラー】イルミナカラー+3ステップトリートメント \6900
カラー、トリートメント、その他
ゆな様
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
今回は赤みを削った透明感のあるオリーブに染めさせていただきました!
柔らかさがありとてもお似合いでした◎
オリーブ味も抑えたり、強めたりと微調整することができますので
お気軽にご相談下さい^○^
トリートメントは髪の内部までしっかり補修してくれるスチームタイプのコアミーを
使用させていただきました!
しっとりまとまりが出て良かったです!
カラーするタイミングで一緒に使用するとダメージも抑えることができますので
是非お試し下さい!
ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております
古市日菜
今回もお世話になりました。
恐れ多くもいつも指名をさせていただいている担当スタイリストさんはお人柄がとても素敵な方で、柔らかくて穏やかな雰囲気の中で施術をしてくださいます。多くを注文しなくても、好き!と嬉しくなる髪型にセットしてくださるのでいつも本当に敬服しております。また次回もよろしくお願いします。
tj様
いつもLACOをご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がり満足していただけて光栄です(^^)/
暖かくなってきたということもあり、今回はいつもに比べて少し短めにカットさせていただきましたので、
様子をみていただければと思います!
扱いづらいところなどありましたら、お気軽にご相談下さい(^^♪
お忙しいところとても嬉しい口コミありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
佐藤愛詩
自由が丘駅から少し歩いた閑静な住宅街の中にあり、とても雰囲気が良かったです。お店も綺麗で施術も丁寧にやっていただいて、とっても癒されたました。また行きます。
【季節のヘッドスパ】アロマリンパヘッドスパスタンダード 60分 \4700
sayopoko0818様
この度はlacoにご来店頂きありがとうございます!
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
今回は頭皮を保湿してくれるタイプのマッサージをさせていただきました
シャンプーは地肌ケアをしてくれる頭皮用シャンプー、トリートメントはドライヤーやヘアアイロンの熱ダメージから守ってくれるものを使用させていただきました!
これから気温も高くなり暑くなってくる季節ですので頭皮をクレンジングしてくれる炭酸タイプもスッキリするのでとてもオススメです!
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい!(^^)
sayopoko0818様のまたのご来店心よりお待ちしております
宮橋珠凜
カラーや前髪など細かなオーダーにも親身に相談に乗ってくださり、いつも満足な仕上がりにしてくださります。
mさま
今回は透明感がでるようにグレージュカラーにしました。
ナチュルめな色味なので、色持ちも良いと思います◎
また顔周りのことや気になるところなどありましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
お忙しい中、いつも口コミ投稿もいただいてありがとうございます。
mさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!
LACO たいら
とても感じの良い方でした。
気温が高い時期にいつも思うのですが、空調の管理をしていただきたいです。
暑くて着ていく服装に困ります。
前髪カット+リタッチカラー+ヘッドスパ or トリートメント \15850~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひろみ様
この度はlacoにご来店頂きありがとうございます!
お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます!
空調の件ですが貴重なご意見ありがとうございます。
これからはお客様が快適に過ごしていただけるよう徹底してまいります。
ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
古市日菜
当日予約にも関わらず丁寧に対応いただきました。アロマの香りやシャンプーも選べます。スパ後はスッキリ、夜はぐっすり眠れました。また伺いたいと思います。
【季節のヘッドスパ】アロマリンパヘッドスパスタンダード 60分 \5500
poyoyon55様
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
今回は血行促進効果のある炭酸のヘッドスパに入らせて頂きました
もう一つのリンパスパも効果が変わっていきますので是非お試し下さい!
シャンプーは頭皮に特化したもの、トリートメントはうねりや広がりを抑えてくれるものを
使用させていただきました
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^○^
poyoyon55様のまたのご来店心よりお待ちしております
古市日菜
要望通りに仕上げてもらいました。ベッドスパも気持ちよく、お店の雰囲気も開放的で居心地よくリフレッシュできました。
【平日限定人気NO2】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ \12000
ルミ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
10センチ程ばっさり切ってレイヤースタイルにしました。暗めのグレージュカラーとあっていて、とてもお似合いでした(^^)
毛先が広がりやすいとのことで、収まりやすいように切らせていただきましたが、なにか気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください!
ヘッドスパ、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
炭酸ヘッドスパ、リンパヘッドスパの2種類ございますので、またぜひお試しください◎
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LACO たいら
癒しが欲しく、スパ単品メニューがあるサロンを探していました。
スパは力加減が気持ちよく、うとうとしてしまいました。
ただ、髪を乾かすときに引っ張ってしまっていたのか痛かったのでその点だけ残念です。
リラックスできる空間でしたので、また伺いたいと思います。
れなれな様
先日はlacoにご来店いただきありがとうございます!
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます
ドライヤーの際は引っ掛かりがないよう気を付けたいと思います
今回ヘッドスパは頭皮を保湿してくれるクリームタイプのマッサージをさせていただきました!
これから気温も高く、暑くなってくる季節ですので頭皮をクレンジングしてくれる炭酸タイプもおすすめです
是非お試しください!(^^)
れなれな様のまたのご来店心よりお待ちしております
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
首周りがすっきりしてまとまりがよくなり、カラーも気に入っています。
ちょろ様
先日はLACOにご来店いただきありがとうございます!
今回は気温も上がってきたということもあり、前回よりも長さを短めにして
あご下ぱつっとボブにさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)
久しぶりのオリーブカラーにもさせていただきましたがとてもお似合いでした☆
扱いづらいところなどがありましたらお気軽にご相談ください◎
佐藤愛詩
いつも癒しをありがとうございます!疲れがたまっていたのでヘッドスパを延長してもらい大正解でした。日頃の疲れがするするととれていくのが実感できました。メンテナンスは大事ですね!顔回りにレイヤーをいれ、カラーも暗めでなりたいイメージに近づけていただけました!ありがとうございます(о´∀`о)
なかおさん様
先日はLACOにご来店いただきありがとうございます!
今回暗めのつやっぽく見えるナチュラルなレッドブラウンカラーに
顏まわりにはしっかりめにレイヤーを入れさせていただきましたがなかおさん様の雰囲気にあっていましてとてもお似合いでした☆
ヘッドスパも今回お時間長さのコースでマッサージさせていただきましたが
リラックスしていただけたようでよかったです(^^♪
ぜひ次回も普段の疲れを癒しにヘッドスパも一緒にご利用ください◎
佐藤愛詩
できるだけダメージを抑えてやりたかったのでよかったです。ありがとうございました。
髪質改善酸性ストレート ダメージレスでつやつやの髪に \23100 →\22000
縮毛矯正
mn423様
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
今回は酸性ストレートの施術に入らせていただきました!
酸性ストレートはアルカリストレートよりも髪の成分に近いものですので
髪への負担を抑えながら施術することができます!
処理剤も一緒に使用させて頂きましたのでダメージは少ないと思われます^○^
カラーも時々であればあまり髪への負担は少ないので
トーンを落としたい時、是非お任せください!
mn423様のまたのご来店心よりお待ちしております
古市日菜
ラコ 自由が丘店(LACO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー