4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ラコ 自由が丘店(LACO)  >

ラコ ヘアーアンドスパ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-23-18-5F
  • 自由が丘3分☆平日クーポン、髪質改善、トラックオイル、前髪カット、ヘッドスパ

リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:54:08.0

前回の色が気に入ったのでまた同じカラーを再現していただけて嬉しいです。色持ちもいいです

[施術メニュー] カラー、その他

LACO hair&spa 自由が丘店 【ラコ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

リサ様

先日はlacoにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も前回と同様に、色持ちを重視し染めさせていただきました◎
    色持ちも良いとのことで良かったです(^^

古市日菜

• さよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 11:40:37.0

赤みのないオリーブ系カラー、トリートメント、カットをしていただきました。
    頑固な癖毛と広がりを抑えてアイロンもしてくださり、おかげでサラサラでまとまりのある髪質になりました。

• きみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 04:05:49.0

今回もカットにカラー、ヘッドマッサージとトリートメントのフルコースでお願いいたしました。
    親身になってお話を聞いてくださるので安心して相談する事ができます。ホームケアのアドバイスも頂き、うるおいのあるスタイリングをキープしています。
    ベッドスパもアロマの香りと共にリラックス、とても癒されました。良い時間を過ごす事ができ、ありがとうございました。

• かづささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 23:55:01.0

カットとカラーで連休中に伺いましたが、いつも丁寧に相談に乗ってくださり大変助かっています。またいつも時間通りに仕上げてくださるので、その点でも安心してお任せできます。

• はるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:47:14.0

初めて伺いましたが、静かでお洒落でとても雰囲気の良いサロンでした。
    最初にカルテに気になる点や希望を書いてからカウンセリングしていただき、ブローやセットの仕方についてもアドバイスしていただけて希望通りの髪型にしていただけました。
    あとカルテには施術中の過ごし方の希望を選ぶ欄もあって、ゆっくりしたい私にとっては気が楽で良かったです。

【平日人気NO1】カット+イルミナカラー+ツヤ改善トリートメント \12500

• 徳ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 03:03:06.0

東京に来て初めての美容室でした!
    静かで落ち着く雰囲気で、接客もとても良かったです
    シャンプーの力加減などがとてもよく、次回はヘッドスパも頼んでみようかなと思いました!
    上手く伝わるか不安でしたが、私が想像していた通りにしていただけました!

似あわせカット 女性スタイリストの丁寧なカウンセリング \6000

徳ちゃん様

この度はlacoに初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    東京に来て初めての美容室に選んで頂き、とても嬉しいです(^^
    普段アイロン等使わないとのことでしたので、使わなくてもまとまるように切らせて頂きました○
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    カットとヘッドスパのクーポンもございますので、是非ご利用下さい!

古市日菜

• かなでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:17:57.0

伸ばしに伸ばした髪の毛でしたが、カットとトリートメントで蘇りました。
    1週間たってもさらさらで嬉しいです。

担当者を指名予約で☆ ご来店3回目の方限定  【10%off】

かなで様
    今回毛先をばっさり切らせていただきました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    トリートメントのサラサラ感も持続してるようで嬉しいです(^^)
    トリートメントも定期的にするとダメージを抑えて伸ばしていきやすいと思うので、続けてみてくださいね◎
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております   たいら

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:01:45.0

いつも安心して通わせていただいています。
    女性スタッフさんだけのサロンなので、リラックスして過ごせて心地よい空間もお気に入りです。
    髪型を決めずに行く事も多いですが、イメージを伝えると丁寧に対応してくださるので安心して相談出来ます。
    ホームケアや髪の扱いなども教えていただき、大変助かっています。

• myonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:00:58.0

2年前までやっていた髪質改善トリートメントを久しぶりに。
    初めて施術してもらった日に「こんな自分にあうトリートメントはじめて!」と感動したときから髪質改善は絶対にLACOさんです...!!!
    やっぱり仕上がりが素晴らしくて改めて信頼度高いです!
    今日担当してくださったスタイリストさんも可愛らしくて終始癒されました。そしてシャンプーとマッサージが最高すぎてそれだけで通いたいです。寝そうでした。笑
    またよろしくお願いいたします◎

【4月限定】髪質改善トリートメント ホームケア付\10500 シャンプー別

myon様

この度はlacoに初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます(^^
    髪質改善トリートメント喜んで頂き、とても嬉しいです!
    シャンプー、マッサージお褒め頂きありがとうございます!
    ヘッドスパのみのご来店も可能ですので、お近くにお越しの際はお待ちしております!(^^)!
    私もお話とても楽しかったです!

古市日菜

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:55:04.0

ゆきの様
    いつもLACOをご利用いただきありがとうございます!
    今回は髪質改善トリートメントをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    扱いやすくなっていると嬉しいです(^^)
    定期的に髪質改善トリートメントを行うことで髪の毛状態がより良くなりますので
    引き続き継続してみてください◎
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも楽しいお話たくさんありがとうございます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

佐藤愛詩

• tjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 07:25:49.0

お世話になりました。いつも通りにーとお願いし、その様にカットしていただきました。適宜毛量や前髪の長さを細かく確認してくださいます。担当してくださった方が穏やかな雰囲気のスタイリストさんだったので、のんびり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

tj様

この度はlacoにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    のんびり過ごしていただけて良かったです(^^
    毛量もしっかりととらせていただき、とてもすっきりしましたね○
    お家での扱いで気になる点等ございましたら
    是非お気軽にご相談ください!

古市日菜

• マロンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:41:59.0

カットもカラーもとても満足です。
    お店の雰囲気もよく居心地がよいです
    ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

マロンちゃん様
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    前回重ねたハイライトでより透明感のあるベージュカラーになりましたね(^^)
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    ヘッドスパは2種類ありますので、その時の頭皮の状態や気分で変えてみてくださいね◎
    お忙しい中口コミ投稿いつもありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしてあります!   たいら

• クニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:20:39.0

ヘッドスパがとても気持ちよく心地いい空間でした。

【4月限定】炭酸ヘッドスパスタンダード 60分 \5800

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

クニ様、先日はLACO自由が丘にご来店いただき誠にありがとうございました。
    疲れを癒したいとの事だったので、気持ちよく過ごしていただけて良かったです!
    ぜひまたご褒美時間にいらしてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
     LACO 日野あゆみ

• marieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 09:09:33.0

自然な感じで仕上げていただきました。毎日のスタイリングも楽になりました。いつもありがとうございます。

髪質改善酸性ストレート ダメージレスでつやつやの髪に \23100 → \21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

marie様、先日もLACO自由が丘にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての酸性ストレートパーマで、少し説明にお時間をいただきましたが、自然な仕上がりで喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    春から雨が多いので、毎日のお手入れを楽にするために、梅雨前にかけられて良かったです。
    お忙しいと思いますが、ぜひカラーでまた艶髪にしにいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
     LACO 日野あゆみ

• スリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:28:42.0

疲れが溜まると頭皮も固くなりがちなので定期的にヘッドマッサージをしてもらっています。
    本当に丁寧に程よい圧力でしてくださるので、リフレッシュできます。
    まだ試していない方はぜひおすすめです!

【リピート率NO2】カット+炭酸ヘッドスパ(スタンダード15分) \7920

スリちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    今回気温も高いと言うこともあり、久しぶりの炭酸ヘッドスパをさせていただきましたが
    リラックスしていただけて光栄です(^^)
    ヘッドスパをすることによって頭皮環境も整いますのでぜひ次回もカットやカラーと一緒にご利用ください☆
    お忙しいと思いますがご褒美時間にぜひいらしてくださいね◎

佐藤愛詩

• めんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:07:41.0

前髪&カラーともにキレイに仕上げていただきありがとうございました!

めんちゃん様
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    前髪もまた復活したので、分け目でわかれないように少し手間にはなってしまうんですが、朝はしっかり目に濡らして乾かして下さいね◎
    お忙しい中、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    またのご来店もたのしにお待ちしてます!   たいら

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:34:28.0

ヘッドスパとトリートメントで髪の毛がサラサラになりました!

ゆい様
    今回はヘッドスパとトリートメントも一緒にさせていただいて、頭皮と髪の毛のケアができたので、カラーでのダメージも抑えられてると思います(^^)
    元々の髪質も良いのですが、更にサラサラになりましたね!
    またなにか気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    お忙しい中、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます。  たいら

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 08:37:55.0

お店はアットホームな感じでした。
    担当して頂いた方のシャンプーがとても上手で、仕上がりも満足でした。

さき様

この度はlacoにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    今回毛先を3cm程カットし、コアミーの癖毛に対応したトリートメントでさらさらになりましたね◎
    もうひとつの迷われていたカラーのダメージに対応したトリートメントも
    是非またお試し下さい(^^

古市日菜

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:25:20.0

今回はしっかりとトリートメントケア&リタッチカラーをしていただきました。
    カラーもトリートメントケアも持ちがよく、1週間経つ今もサラツヤが持続しております。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まい様
    サラツヤ持続してるとのことで、嬉しいです(^^)
    またなにか気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミ投稿いつもありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。   たいら

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:28:25.0

カラーをしない人にとって、ヘッドスパとトリートメントが充実しているのでありがたいです。
    前髪のオーダーが少し伝わらなかったですが、綺麗に切っていただきました。

ヘッドスパスタンダード & トリートメント \9200

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

あずさ様

この度はlacoにご来店いただきありがとうございました
    ヘッドスパやトリートメント、お褒め頂きありがとうございます!
    前髪カットのカウンセリングの点で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにしっかりカウンセリングし、お客様のなりたいスタイルを共有できるよう改善していきます。

古市日菜

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:25:27.0

いつもこちらでカラーをお願いすると、色落ちも綺麗に落ちていくのでとっても有り難いです。
    扱いづらい髪質(猫毛)ですがまとまるように要望聞きながらご提案いただけます。
    引き続きよろしくお願いします!

はる様
    いつもLACOをご利用いただきありがとうございます!
    今回もベージュ系のカラーにさせていただきましたがその後色落ちのほうはいかがでしょうか?
    インナーカラーの部分のベージュ系のお色もとてもキレイでした(^^)
    これからの時期湿度も上がって髪の毛が扱いづらい時期になるかと思いまして、少しでもお手入れが
    楽になるように全体的に整えさせていただきましたので、また扱いづらくなったところなどありましたら
    お気軽にご相談ください!
    梅雨の時期に向けて前髪伸ばしていきましょう◎

佐藤愛詩

• にしおかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:15:45.0

見晴らしの良い落ち着いた素敵な空間でリラックスして過ごすことができました。
    気さくに話しかけて頂いてとても楽しかったですし、カラーもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、とても満足がいく仕上がりにしていただきました。

【平日限定】 [カット+カラー \9900

にしおか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回レッドブラウンカラーで艶感のあるカラーにさせて頂きました。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    顏まわりも作ったのでアイロンでスタイリングしてみて下さいね◎
    またやってみたいスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。    たいら

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:10:59.0

数回目利用させていただいています。
    落ち着いた雰囲気で良いです。

前髪カット+ヘッドスパorトリートメント \7600

ひろみ様、先日もLACOにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    ぜひまたヘアケアで癒されにいらしてください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!
     LACO 日野あゆみ

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:22.0

スパがとても気持ちよかったです!
    アロマもあって好きな匂いを選択できて良かったです!
    カットもとても綺麗にしてくれました!

【人気 NO3】カット+炭酸ヘッドスパ スタンダード(15分) \7900

ひとみ様

この度はlacoにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はカットとスッキリとした炭酸のヘッドスパに入らせて頂きました
    カットは毛先をだいぶ切らせて頂きましたので、まとまりやすくなりましたね○
    ヘッドスパは1ヶ月に1度のペースでしていくと、頭皮の環境が良くなりますので
    是非またカットと同じタイミングのときにでもお待ちしております。
    就活頑張って下さい◎
    またのご来店心よりお待ちしております(^^

古市日菜

• なかおさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:31:21.0

久しぶりに訪問させていただきました。ヘッドスパも最高で、今回はレモンの香りに癒されました。長さをバッサリ切ってもらい、気分爽快また新年度がんばろう!という気持ちになれました。仕上がりは大満足です。いつも楽しい時間をありがとうございます。またお願いします!

なかおさん様
    いつもLACOをご利用いただきありがとうございます!
    今回はバッサリカットさせていただきましたが
    なかおさん様の雰囲気に合っていましてとてもお似合いでした♪
    レイヤースタイルが最近続いていましたが、今回は雰囲気を変えてあご下ぱつっとボブにさせていただきましたので、新しいヘアスタイルも楽しんでみてください(^^)
    ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです◎
    またリラックスしにいらしてください!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみお待ちしております!

佐藤愛詩

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:32:37.0

とても綺麗に染めていただきました。またお願いしたいです。

【人気 NO1】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント \15000

haru様
    先日はLACOをご利用いただきありがとうございます!
    今回は少し暗めのオリーブベージュにさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    haru様の雰囲気に合っていましてとてもお似合いでした♪
    色落ちの様子もみていただけたらと思います!
    何かありましたらお気軽にご相談ください☆

佐藤愛詩

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:44:57.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、イメージ通りの素敵なカラーにしていただきました!
    気になってきた白髪もケアしていただき満足です。
    またお願いいたします(^-^)

担当者を指名予約で☆ ご来店2回目の方限定  【20%off】

さくら様.

先日もLACOにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも大変嬉しいです、ありがとうございます。
    イルミナカラーで引き続きカラーをさせていただき、コアミーのトリートメントもさせていただいたので、艶感や手触りも良かったかと思います(^^)
    またぜひご相談くださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

クレマツ

• renaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:27:13.0

今回もカットとヘッドスパのメニューにしました。
    前回のヘッドスパがスチームのタイプだったので今回は炭酸ムースにしてみました。
    どちらも、ヘッドスパが気持ち良かったのでリピ確です!
    カットも満足いく形に仕上げていただきいつもルンルンで帰れます。

rena様
    先日はLACOにご来店いただきありがとうございます!
    今回は炭酸ムースを使用したヘッドスパをさせていただきましたがリラックスしていただけて良かったです◎
    これからの時期は気温が上がりスッキリしたくなるタイミングかと思いますので、
    ぜひまた炭酸ヘッドスパご利用ください(^^)
    カットも満足していただけて嬉しいです♪
    毛量も調整させていただきましたので、シャンプー、ドライヤーが少し楽になっていたら嬉しいです!
    通いやすい距離になったということでしたので、ぜひまたリラックスしにいらしてください☆

佐藤愛詩

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:48:24.0

縮毛矯正をしていただき、うねり等のストレスがなくなり、梅雨に向けて快適に過ごせそうです。
    トリートメントで髪のからまりもなくなりました!

ち様
    いつもLACOをご利用いただきありがとうございます!
    今回久しぶりの前髪、顔周りの縮毛矯正をさせていただきましたが
    仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
    これからの時期は気温も上がり、汗もかきやすくなるかと思いますので、
    縮毛矯正のタイミングとしては最適だったと思います◎
    これで湿気の多い時期も乗り越えていきましょう!
    タイミングみて後ろの癖が気になる場合は縮毛矯正もしていただいてもいいと思いますので、
    お気軽にご相談下さい!

佐藤愛詩

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 07:32:47.0

居心地のいい雰囲気で、カットもカラーも素敵に仕上げてもらえて、いつも大満足です!

ゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は明るめのオリーブベージュにさせていただきましたがその後色落ちなどは
    いかがでしょうか??
    明るさもありつつ、色味も分かるようにお薬を配合させていただきましたので、様子をみていただけたらと思います(^^)
    カットも全体を整えさせていただきましたので、頑張ってロングキープしていきましょう☆

佐藤愛詩

ラコ 自由が丘店(LACO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー