4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ラコ 自由が丘店(LACO)  >

ラコ ヘアーアンドスパ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-23-18-5F
  • 自由が丘3分☆平日クーポン、髪質改善、トラックオイル、前髪カット、ヘッドスパ

まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 20:29:00.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。スタイリストの方もアシスタントの方も物腰が柔らかく、心地よく過ごせました。シャンプーはヘッドスパなのかと思うほど、丁寧にやってくださり驚きました!
    カラー、スタイリングも好みです。また伺います!

【平日人気NO1】カット+イルミナカラー+ツヤ改善トリートメント \12500

LACO hair&spa 自由が丘店 【ラコ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

まい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    今回赤みを抑えたオリーブカラーで柔らかい色味にさせていただきました!
    その後色持ちはいかがでしょうか。
    カラーやスタイリングも好みと仰っていただき嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。   たいら

• きみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 04:00:04.0

最初に丁寧にカウンセリングをして下さるので、仕上がりにとても満足しています。
    夏が長いので髪もお疲れだったのですが、トリートメントでよみがえりました。また、お茶を出して下さるので頂きながらリラックスして過ごす事ができます。いつもありがとうございます。また伺います~♪

• たけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:28:23.0

いつもお世話になってます、カラーの色ともち共によくて気に入っています!髪型もカラーも、状態に合わせてアドバイスくださるので助かります!

たけだ様
    先日はLACOにご来店いただきありがとうございます!
    今回のカラーも色持ちを重視した配合にさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    カットのご相談もいただけて光栄です!
    次回ご来店の際はカットもできるかと思いますので、扱いやすくなるように調整していきましょう◎

佐藤愛詩

• reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 00:08:05.0

今回は、初めてカラーを注文させていただきました。
    時間も限られているなか毎度満足いく結果に仕上げていただきとても嬉しく思います。
    久しぶりのカラーだったので、頭皮の荒れなどにもケアしながらやっていただき安心しました。
    カラー後の周りからの評判も良く毎日気分が良いです笑
    今回も、ヘッドスパは居眠り案件でした笑
    またお願いします!!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

re様
    先日はLACOにご来店いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりのカラーということで緊張もしたいと思いますが
    仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
    周りからも好評ということで私も嬉しいです♪
    次回以降もカラーを楽しめるベースになっていますので、今後も色んなカラーに挑戦できると思います◎
    ぜひ次回もヘッドスパもセットでお待ちしてます☆

佐藤愛詩

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:46:42.0

お任せですっきりショートにしてもらい満足です!
    ヘッドスパも気持ち良くて、トリートメント効果も満足です!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 23:25:55.0

いつも髪を綺麗にしてもらっています。
    去年までは髪が短かったのですが、担当スタイリストさんのケアのお陰で今は綺麗なロングになっています。

まい様
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にトリートメントやヘッドスパをしていただいてるので、綺麗な髪の状態で伸ばせていけてると思います◎
    ヘアケアのメンテナンス引き続き頑張りましょう(^^)
    髪のお悩みやお困りごとありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。   たいら

• さよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 12:32:20.0

今回も素敵なカラーに染めていただきました。
    赤みがなく、絶妙な色でとても嬉しいです^^

さよ様
    先日はLACOにご来店いただきありがとうございます!
    今回も赤みを抑えたオリーブカラーにさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
    お色味また迷われた際はお気軽にご相談ください(^^)
    色味の濃さも調整できますので安心してお任せください◎
    お忙しいところいつも嬉しい口コミありがとうございます!

佐藤愛詩

• shizukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:09:42.0

駅近だけど喧騒から離れた雰囲気でリラックスできます。
    毎回思った通りのヘアスタイルにしてくださり、時間が経っても前髪以外は気にならないで過ごせるのでリピートさせていただいています。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて大満足でした。

shizuka様
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    ぱつっとボブと暗めのオリーブカラーもとてもお似合いでした(^^)
    なにか気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    ヘッドスパも大満足と仰っていただいて、担当したスタッフも喜んでいます。ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。   たいら

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:18:19.0

スタッフの方々も感じが良く、トリートメントで髪もつやつやになり満足です。

艶さらコアミートリートメント ホームケア付 \5500

まりこ様

この度はlacoにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    今回コアミーのエラプシークというラインを使用させて頂きました!
    艶とまとまりを実感していただけてとても嬉しいです(^^
    お家でのケアなどで何かお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください!
    まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

古市日菜

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:57:40.0

いつもお世話になってます。ヘアスタイルに関する細かい悩みにも真摯に対応してくださり、信頼しています。

さく様
    くびれレイヤーは残しつつ、後ろの方はまとまるように整えて伸ばせていけたらなと思います。
    安心してお任せいただけるように、しっかりカウンセリングさせていただきますので、また気になるところなどありましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。   たいら

• マロンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 09:35:07.0

いつもありがとうございます
    大満足な仕上がりです。お店の雰囲気もよく開放感もあり
    明るいので気持ちが良いです。スタッフのみなさんの雰囲気も良いので居心地も良いです。また近々カットをよろしくお願いします。

マロンちゃん様
    今回はいつもより少し暗めのベージュカラーにさせていただきました。
    暗めのカラーも秋っぽくてお似合いです(^^)
    黄みが気になったときは引き続きカラーシャンプーも使ってみて下さいね◎
    お店やスタッフの雰囲気も居心地良いと仰っていただけてとても嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。   たいら

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:46:28.0

メリット デメリットもちゃんと説明して頂きました。
    暫く様子を見て 酸性ストレートにするか否か判断させて頂きます。
    お会計の際にお店のカードを出すのを忘れてしまったので、次回は忘れないようにしたいです。

【6月限定】髪質改善トリートメント ホームケア付\10500 シャンプー別

さえ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

今回は髪質改善トリートメントをさせていただきました。

さえ様の髪質にも合いさらさらの仕上がりになったので、もちがどうだったか

様子をみていただけたらと思います^ ^

ポイントカード、私からもお声がけできず申し訳ありません。

次回合算させていただきますね!

またお会いできる日を楽しみに、またのご来店心よりお待ちしてます!

山田彩華

• なかおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 21:03:15.0

今回はヘッドスパと前髪カットをしていただきました。夏の疲れがたまり凝り固まった頭皮を絶妙な力加減でマッサージしていただき、さっぱり気分爽快でした。またラベンダーの香りに癒されウトウト。とても気持ちよかったです。次回はカットとカラーをお願いします!

前髪カット+ヘッドスパorトリートメント \7600

なかおさん様
    先日はLACOにご来店いただきありがとうございます!
    今回は保湿効果のあるリンパのヘッドスパとクレンジング効果のある炭酸のヘッドスパ
    両方でヘッドスパをさせていただきましたがリラックスしていただけて良かったです(^^)
    前髪も久しぶりにカットさせていただきましたがとてもお似合いでした◎
    ぜひカットカラーでもご来店も楽しみにお待ちしております!
    お時間ございましたらまたヘッドスパもご利用ください(^^)

佐藤愛詩

• みそそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 06:35:17.0

丁寧なカウンセリングで、優柔不断な私にも嫌な顔せず向き合ってくれました。なりたい髪型になりました。シャンプーはフルフラットで、ヘッドスパもすごく気持ちよくて癒されました。
    旦那さんにも髪型褒められました。ありがとうございました。

【人気 NO2】カット+イルミナカラー+炭酸ヘッドスパ(15分) \15000

みそそ様
    先日はLACOにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
    襟足をスッキリさせたショートヘアと赤みを抑えたオリーブカラーとの相性も良く、
    とてもお似合いでした☆
    周りからも好評ということでとても光栄です!
    ヘッドスパはリラックス効果はもちろんありますが頭皮環境も整えてくれますので、
    また次回もお時間ございましたらぜひご利用ください♪

佐藤愛詩

• みきおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 23:31:02.0

今回はカットで、かわいいレイヤーカットにしていただきました。とても気に入っています!

みきお様
    先日はLACOにご来店いただきありがとうございます!
    今回全体的に長さを切らせていただきまして、動きの出やすいレイヤーを全体的に
    入れさせていただきましたが仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
    その後扱いづらいところなどはありませんか??
    お家でアイロンやコテを使ってワンカールしますとよりレイヤースタイルを楽しめるかと思いますので、お時間がある際はコテやアイロンも使用してみてください!
    新しいヘアスタイルも楽しんでみてください☆
    またのご来店お待ちしております

佐藤愛詩

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:42:01.0

もちの良いカラーで気に入っています。ポイントで付けてもらった、ヘッドスパも気持ちよかったです!

リサ様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は少しラベンダー味を足して配合させていただきましたがその後色落ちなどは
    いかがでしょうか?
    またラベンダー味を増やしていくことも出来ますので、
    お気軽にご相談下さい(^^
    ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!
    リサ様のまたのご来店心よりお待ちしております

古市日菜

• マリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:55:13.0

先日初めて伺いましたが、とてもよかったです。「ショート寄りのボブ」と依頼して写真を見せたところ、しっかりとどういう理想なのかヒアリングしてくださり、それに基づいてカットしてくださいました。カラーについても、アドバイスを交えながら相談に乗ってくださり、結果とてもいい色に染まりました。接客も過度ではなく、自由に携帯を見たり雑誌を見たりできてリラックスできました。
    技術は申し分なく、とても満足のいく仕上がりです。
    また、ヘッドスパは別の方にしていただきましたが、強めの指圧がちょうどよく気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

【平日限定人気NO3】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ \12500

マリナ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ショートボブとってもお似合いでした!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    スタイリングの仕方やなにか気になるところなどありましたら、お気軽にご相談下さい◎
    ヘッドスパもお褒めいただき担当したスタッフも喜んでます。ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。   たいら

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:39:19.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆっくりできました。丁寧にカウンセリング・カットカラー・スパしてくださり満足です。また機会があればお願いしたいです!

めぐ様

この度はlacoにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回カラーは暖色系で染めさせていただきました!
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    お色味ももっと濃く入れたり抑えたり調節できますので
    お気軽にご相談下さい^^
    めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

古市日菜

• tjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 17:04:03.0

お世話になりました。
    いつも本当に好きと思える髪型にしてくださいます。自分で切ってしまってガタガタの前髪も何事もなかったかの様に整えてくださいますし、前回伺った際に気になっていた事を「最近はどうですか?」と聞いてくださり、その様なお気遣いがとても嬉しく感じました。
    ありがとうございました。またお願いします。

tj様
    いつもLACOをご利用いただきありがとうございます!
    今回のカットの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)
    扱いづらいところなどが出てきた際はお気軽にご相談下さい!
    前回ミルクタイプのトリートメントをおすすめしましたがより収まりよくするために
    今回オイルタイプのトリートメントをおすすめさせていただきました!
    たくさんのオイルタイプのトリートメントがありますので何を使ったらいいかわからない、
    髪質に合うものを知りたいなどありましたら、当店お取り扱いしている商品でしたら
    ご紹介出来ますので、お気軽にご相談下さい☆

佐藤愛詩

• reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 12:41:11.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただきました。
    毎度毎度、自分の気が済むまで毛量を調節していただき大変助かります笑
    ヘッドスパは、今回も最後でした!!!
    ヘッドスパはセットが当たり前になってます笑
    次回は、カラーで考えているのでまたお願いします!

re様
    先日はLACOにご来店いただきありがとうございます!
    今回も長さもですが毛量を調整させていただきましたが仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    保湿効果のあるリンパのヘッドスパも満足していただけて嬉しいです☆
    次回は久しぶりのカラーということでしたので、しっかりヒアリングしながら
    やりたいヘアカラーにしていきましょう♪
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

佐藤愛詩

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 10:48:23.0

とても満足のいくヘアスタイリングでした!

ひとみ様

先日はlacoにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は全体のカットと髪へのダメージを抑えた酸性ストレートを入らせて頂きました!
    久しぶりに作った前髪もガラっと印象が変わりとてもお似合いでした♪
    お家でのスタイリングで扱いづらい点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!
    ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

古市日菜

• はるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:04:31.0

クーポンのトリートメントからスチームトリートメントに変更しました。スチームが気持ちよくて髪もサラサラに仕上がりました。
    カットも都度相談に乗りながらやっていただいたので、髪の長さを変えずにイメージを変えることができました。ありがとうございました。

【リピート率NO1】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント \14000~

はるこ様

先日はlacoにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    カットは長さは変えずに、前回よりもレイヤーの範囲を広げて切らせていただきました!
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした◎
    今回トリートメントはスチームタイプのコアミーにご変更させていただきました!
    まとまりを実感していただけて嬉しいです(^^)
    はるこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

古市日菜

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 15:45:18.0

小学生女児がカットでお世話になりました。
    「シャンプー気持ち良かった!」と大満足。ヘアアレンジも喜び、タブレットを貸していただきながらリラックスして過ごせたようです。
    安心してお任せでき、感謝しております。

E様

この度はlacoにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けたようで良かったです(^^
    今回は長さはあまり変えずに、髪の状態を確認しながら毛量を取らせていただきました!
    まとめやすくなったかと思います◎
    また簡単ではありますがヘアアレンジさせていただきます♪
    E様のまたのご来店、心よりお待ちしております

古市日菜

• スリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:34:23.0

秋の準備ですごく久しぶりにパーマをかけました!
    髪も一緒に染めましたが、傷むこともなくきれいなカラーになりました。
    いつも親切に対応してくれてありがとうございます:)
    自分の髪が直毛でなかなかパーマがかけづらく、3日ほどで結構ナチュラルな感じになり、 、、今度はもっと強くしてもらいたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

スリちゃん様
    先日はLACOにご来店いただきありがとうございます!
    今回はイメージを変えるために久しぶりの暗めのカラーとパーマをかけさせていただきましたが
    その後扱いづらいところなどはありませんか?
    パーマのかかり具合申し訳ございませんでした(>_<)
    次回は今回の履歴も活かしてより持ちの良いパーマをかけたいと思いますので、またお任せいただければ幸いです
    秋仕様になったヘアスタイルも楽しんでください(^^)
    お忙しいところ口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

佐藤愛詩

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 14:26:26.0

店内も清潔感があり、癒されました。
    思い通りのスタイルにしてくださり、感謝しております。
    また伺います。

まる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回、外ハネも内巻きワンカールもしやすいように、揃えて切らせていただきました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またやってみたいスタイルやこうなりたいなどございましたら、お気軽にご相談下さい。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。   たいら

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:12:46.0

いつも明るい笑顔で迎えていただき、髪型も素敵に仕上げてもらえてます。ありがとうございました!またお願いします!

担当者を指名予約で☆ ご来店3回目の方限定  【10%off】

たまご様
    先日はLACOにご来店いただきありがとうございます!
    今回のカットはレイヤー部分をなくしていく方向でカットさせていただきましたが
    その後扱いづらいところなどはありませんか?
    短くばっさりカットとも迷われていましたので、今回のカットでもっと短くしてもいいかなっと気分が変わりましたらお気軽にご相談ください(^^)

佐藤愛詩

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 15:12:52.0

カット+カラー+トリートメントをしていただきました。
    髪型やカラーの色味など要望を丁寧に聞いてくださってとても満足のいく髪型になりました。
    前髪も作っていただいて綺麗な髪になったのでとても気に入っています。
    またお伺いしたいです。

みずき様
    先日はLACOにご来店いただきありがとうございます!
    今回のカットカラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    髪色もできる範囲内で色んなカラーに挑戦して楽しんでいきましょう♪
    カットは全体的に整えさせていただきましたがその後扱いづらいところなどはありませんか??
    少しずつカットしながらキレイに髪の毛伸ばしていきましょう☆
    前髪も2wayになるように作りましたので、気分によって前髪あり、前髪なしを
    楽しんでみてください!
    またのご来店お待ちしております

佐藤愛詩

• きみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 21:02:55.0

トリートメントでツルツルピカピカにして下さり、
    ベッドスパでリラックス、ヘアスタイルも相談して少し短めにさっぱりとしてもらいました。
    カラーは白髪染めをやめてから、だんだんとストレスのないようになってきました。
    いつも素敵な笑顔で迎えて下さりありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いててとても癒されます。

きみい様
    いつもLACOをご利用いただきありがとうございます!
    今回少し短めにカットさせていただきましたが満足していただけて嬉しいです(^^)
    ふわっとしやすいボブにさせていただきましたのでお家でのスタイリングもしやすいかと思います!
    カラーも白髪染めをやめ、白い毛を活かした明るめベージュカラーにさせていただきましたが
    きみい様の雰囲気にもあっていましてとてもお似合いでした(^^)
    今までストレスと感じていた白髪ですが、今後はむしろ味方にして色んなカラー楽しんでいきましょうね☆
    ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです◎
    夏の紫外線によるダメージで髪の毛がパサつきやすくなっていたかと思いますが、トリートメントで髪の毛の内部、外部補修ができましたのでしばらくはストレスなくお過ごしいただけるかと思います♪
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

佐藤愛詩

• NmKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:44:32.0

久々にお願いしたのですが、私の好みをしっかり覚えていてくださり、お任せしてしまいました。
    大好きなパッっとミニボブにオレンジカラーがとても可愛くて大満足です。いつも素敵なボブスタイルにしてくださり、ありがとうございます。

NmK様
    先日はLACOにご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    今回もお任せいただき光栄です!
    ぱつっとミニボブにオレンジカラーは今の時期にぴったりですし、
    NmK様の雰囲気にあっていましてとても素敵でした☆
    インナーカラーも素敵なオレンジカラーになっていましたので、
    新しいヘアスタイルで暑い夏頑張って乗り越えましょう♪
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)

佐藤愛詩

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 21:24:55.0

すっきりボブにしていただきました♪
    ヘアセットもしやすく夏場に楽ちんです~

ち様
    いつもLACOをご利用いただきありがとうございます!
    今回は念願のヘアドネーションということで30cmばっさりカットさせて
    いただきましたがスッキリとした切りっぱなしボブ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    あご下のミニボブとてもお似合いでした◎
    インナーカラーの部分も少し残っていますので、ボブスタイル思う存分楽しんでください♪
    久しぶりの短めのスタイルになりますので、扱いづらいところなどありましたら、
    お気軽にご相談ください!
    この夏はミニボブスタイル楽しんでください☆
    お忙しいところいつも嬉しい口コミありがとうございます!

佐藤愛詩

ラコ 自由が丘店(LACO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー