4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. エクリ(equri×SHISEIDO)  >

equri×SHISEIDO【エクリ シセイドウ】

エクリ シセイドウ

• 東京都目黒区目黒1-3-16
  • JR目黒駅西口3分|白髪染め/グレイカラー/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ

こんぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 20:54:55.0

水素ゼロカラー、仕上がりは大満足です。頭皮にも負担なく、色持ち良く艶も出るとのことで、今後も楽しみです。
    カットもすっきりショートにしていただき、会社の人たちからも誉められ、気分良く仕事できました。
    いつも本当にありがとうございます!

【NEW髪質改善】カット+水素ゼロカラー+サブリミックシールド

• ピグモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:45:25.0

トリートメントと白髪のリタッチを依頼しました。トリートメントがものすごく効果があり、バサバサだった髪がサラサラになり、二週間たっても持続しています。もっと早くこのサロンに来ていればよかったと思いました。お茶やお水がないので、水分持参必須ですが、電気ブラシを試せたので、施術に特化したサービスのようです。カラーリングも、匂いも良く、持ちもいいです。

【リタッチ限定!】カラーのみ(白髪染めもOK!)+前髪カット ¥7128

equri×SHISEIDO【エクリ シセイドウ】からの返信コメント

ピグモ様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミもいただきありがとうございます!

初めてサブリミックトリートメント体験していただき喜んでいただけて嬉しいです!
    また定期的にやっていただけると、より髪質の変化がわかりますので体験してみてください!

サブリミックもワンランク上のトリートメントメニューやスパメニューもご用意しておりますで
    是非近いうちお待ちしております。石坂

• スミレさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 23:30:37.0

大変お世話になりました。居心地の良い友人の家を訪ねたような気分で初めてカットしていただきました。こちらの要望をよく聞いてくださり、丁寧に説明をしていただき、期待以上の仕上がりでした。鏡を見たら、髪の悩みや夏の疲れがいっぺんに消えて、体調が良くなったのが不思議です。駅への道が軽やかでしたよ。髪は全身と心に影響があると知りました。また伺いますので、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

スミレ様
    口コミもありがとうございます。

居心地の良い空間といっていただけてとても嬉しいです!

また来月からはご友人にもお会いするとおっしゃっていたので、
    是非その前にケアしにいらしてください!

お待ちしております。
    石坂

• スミレさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 23:09:49.0

こちらの美容室は初めて訪問しましたが、一歩店内に入るや否や、スタッフの皆様の笑顔に接し緊張感が消えました。感じの良い対応と確かな技術で、良く説明をしていただき、期待以上の仕上がりに大満足です。担当していただいたスタイリストさんは、にこやかで明るく温かいお人柄の方で、さりげない心配りをする方ですね。急に豪雨になり、閉店時間5分前でしたが、私の帰り道を心配していただき、しばらく待たせていただき助かりました。本当に良い美容院に出会ったと思いました。ありがとうございました。

【ご新規さま限定】 アルティストカラー(内部補修付き)¥9460

スミレ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

長年equriをご利用いただきありがとうございます。
    中々お話しする機会はありませんでしたが、今回担当させていただきとても嬉しく思います。

これからも是非宜しくお願い致します。
    石坂

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:28:39.0

アルティストカラーにハーフトリートメントで生まれ変わりました。久しぶりのピンクベージュ気に入りました。いつもピカピカツヤツヤにしていただきありがとうございます。次回はフルトリートメントにしますね、楽しみにしております!

【白髪染め◎】ヒアルロン酸カラー+ハーフトリートメント¥10648

じゅんちゃん様
    口コミもありがとうございます。

ピンクベージュとてもお似合いで、サブリミックのハーフコースもとても艶々になってました!

次回はフルコースで更に艶々、つるつるに仕上げていきます!

近いうちお会いできる日を楽しみにしてます。
    石坂

• 007mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:45:02.0

髪がサラサラになりました。
    またよろしくお願いします

007m様
    口コミもありがとうございます。

いつもご自宅でもケアされているので、髪の状態がとても良いです!
    定期的にトリートメントもしていただきありがとうございます。

またポイントストレートやスパなどでまお待ちしてます!
    石坂

• ひろぺんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 22:16:03.0

スッキリつるつるになりました!

NEW♪サブリミック酸熱トリートメント×超音波アイロンケアプロ ¥14,300

ひろぺん様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    とってもツルツルでキレイでした!
    次回も綺麗にさせてください!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 久富

• たいせいママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 21:30:54.0

今回は息子のカットをお願いしました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 18:56:49.0

酸性トリートメントで傷んでいた髪が蘇りました。
    トリートメントの種類の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。

【髪質改善・最高峰】 資生堂サブリミックフルトリートメント¥11,000

みー様

先日は当サロンをご利用下さり、ありがとうございます!
    みーさまの髪がキレイになり私共もとても嬉しく思います。
    3~4週間経ちますと、髪の質感が物足りなくなってくる頃ですので、
    その頃にご都合よろしければ
    ご来店頂けたらと思います。
    次回のが来店も楽しみにお待ちしております!

店長 久富

• ひさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 00:12:15.0

髪のパサつきが気になりトリートメント系がどうしてもしたくなり、当日の予約でしたらがスムーズに対応頂けました!
    仕上がりも今まで受けたトリートメントで1番良かったです!

ひさみ様

ご来店と口コミありがとうございます。

トリートメント仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    定期的に続けて行くとより理想の髪質になっていくので、
    続けてみてください!

分からないことなどございましたらお気軽にお聞きください!

スタイリスト 美礼

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:00:25.0

入店から施術、退店まで、とても丁寧に対応してくださいました。サブリミックトリートメントでサラサラになりました。ありがとうございます。

【質感しなやか♪】カット+資生堂サブリミックハーフトリートメント¥7,546

えり様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

元々の髪の毛もとてもしっかりしてると感じてたのですが、
    トリートメントのケア後のツヤツヤ感がとてもよく喜んで頂けてよかったです。
    より繰り返しケアするとより、
    理宗の髪質になっていくので、またぜひケアだけでも、
    カットのご相談でもお待ちしております!

• ゆんゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 19:08:27.0

満足です。
    いつも安定の技術で安心して通えます。

ゆんゆん様

担当させて頂き、ありがとうございます!
    メニュー変更もさせて頂き、ありがとうございます!
    クーポンも沢山ありますので、
    ベストなメニューをご提案させて頂けたらと思います!

スタイリスト 久富

• isabelさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 16:17:41.0

ずっと強い癖毛で過ごしていましたが、雨や汗に耐えかねて4年ぶりに縮毛矯正を行っていただきました。今まで他院では、施術した数日はまっすぐでもシャンプーとともにパサついてきてしまっていましたが、こちらの施術は今までとまったく違ってシャンプーをしても私の髪にこんなにキレイなツヤが出るとは!感激です(涙)職場でもとても好評でした。サロン内も皆さん温かく、とても居心地が良い雰囲気でした。またぜひお願いします(*^v^*)

お手入れ簡単!選べるストレート(カット込み) ※アイロン施術あり \20900

isabel様

先日はご来店下さり、担当させて頂き、
    髪の毛の艶が保たれていて、とても嬉しいです!
    職場でもご好評とのご報告もとても嬉しいです。
    お困りのことができましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 久富

• usakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:32:32.0

今回、カラーとヘッドスパのコースを施術してもらいました。過去の施術やリクエストなどきちんと理解した上で、
    対応頂けるのでとても安心してお任せできます。

【人気Wケア】カット+カラー+炭酸スパ+シールドトリートメント

usako様

季節や髪の状態によっても扱いやすさ変わってくると思いますので
    また希望などありましたらなんでも言っていただけると嬉しいです!

毎回お話できるのも楽しみにしています^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

諸井

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:10:40.0

初めて伺いトリートメントをお願いしました。髪について、商品について、色々なことをお伺いできました。またよろしくお願いします。

ナミ様

先日はご来店下さり、担当させて頂き、
    施術もアイテムもご興味を持っていただけたら嬉しいです。

スタイリスト 久富

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:30:21.0

1年ぶりにコスメストレートをかけました。癖が強い前髪なんで、前髪、耳周りのかかり具合がもうちょいしっかり欲しかったです。
    次はアルティスカラーとハーフトリートメントで、またツヤツヤ手触り良く綺麗にしてくださいね。次回も楽しみにしています!

じゅんちゃん様

いつもご来店いただき有難うございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

顔周りのストレートのかかりが弱く、申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりとかけさせていただきます。

また近い日、サブリミックトリートメントでお待ちしております。
    石坂

• こうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 15:52:13.0

初めてのショートヘアということもあり不安でしたが、ご担当いただいた方とのコミュニケーションで安心感を得ることができました。美容院内のスタッフ間のやりとりも穏やかで、滞在している間、ゆったりとした気分で過ごすことができました。施術も丁寧におこなっていただき、「かわいくしてください」という無謀な要望にも答えていただき大満足の仕上がりでした。

【湿度対策◎】カット+縮毛矯正 \20900

こうちゃん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    イメージされるスタイルまで是非担当させていただければと思います。
    また何か気になることががありましたらご相談ください!

お会いできる日を楽しみにしております。
    石坂

• にゃにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 09:03:06.0

家族みんなでお世話になっています。
    今回久しぶりに短くカットしていただきました。
    産後で髪質が変わったのか、抜けた毛が生えてきたからか自分でうまくスタイリングできなかったのですが、丁寧に調整していただいて夏らしい扱いやすいスタイルにしていただきました。
    本当にありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

にゃんにゃん様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    ご家族でご利用下さり、ありがとうございます。
    スタイルチェンジもさせて頂き、とてもお似合いでした!
    またお困りのことがありましたら、教えてください!

スタイリスト 久富

• ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-15 01:16:21.0

ハイライトを入れて動きをだして頂きました。このくらいが限度なのかな…

【髪質改善・透明感カラー】 アルティストカラー(内部補修付き)¥10560

ココ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ハイライトを入れさせていただき、髪に動きが出てとてもお似合いでした!
    また、何かありましたら是非ご相談ください。

近いうちお会いできる日を楽しみにしてます。
    石坂

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 20:28:47.0

以前の担当の方が育休中なので、別の方に担当していただきましたが、誰にやってもらっても上手です!
    初水素カラー、サラサラになりました!
    前髪カットもレイヤーも、バッチリです。

ゆんゆん様

先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
    初めて担当させて頂き、光栄でした!
    レイヤーも入れさせて頂き、とってもお似合いでした!
    カラーやスタイル、ケアでお困りのことがありましたら、
    教えてください。
    次回のご来店を楽しみにしております!

スタイリスト 久富

• まゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 16:35:59.0

水素カラーがあり、カラーの際はゼロテクでしていただけるのが良かったです。

カット+カラー+w炭酸スパ+資生堂サブリミックハーフトリートメント

まゆちゃん様

先日はご来店下さり、担当させて頂き、ありがとうございます!
    水素カラーをさせて頂き、ゼロテクのご案内もさせて頂くことができ、良かったです!
    今後も頭皮と髪に負担がかからないようにご提案させて頂きたいと思います!

スタイリスト 久富

• もぎゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 07:44:14.0

今回も良くしていただきありがとうございます。

《湿気対策》カット+コスメストレート \16500

もぎゃん様
    いつもご来店いただき有難うございます。
    口コミのありがとうございます!

ストレートかけて、ツヤツヤでした!
    雨の日も髪の広がりは気にならなくなりましたか?

次回はカラーでお待ちしております♪

石坂

• ノハさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 13:32:48.0

ヘナカラーとカットをお願いしました。
    今まで自分でヘナ染めをしていましたが、
    匂いや洗面台の汚れが気になりますし、
    時間もかかりました。
    内側の白髪は染まりが悪い上、
    頭皮の痒みが数日続いていました。
    エクリさんでお願いすると、今までの苦労が嘘のように
    短時間でしっかり染まって、痒みもありません。
    プロにお任せすると、こうも違うんですね。
    私と同じヘナファンの方にぜひお試しいただきたいです。

ノハ様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    お困りごとを解消することができ、嬉しく思います!
    お悩みやお困りごとができましたら、教えて頂けると嬉しいです!

スタイリスト 久富

• メイさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 19:52:26.0

一気に夏バージョンになった感じ。すっきりして、これからの時期がすごしやすいと思います。マッサージも気持ちよかったです。

メイ様
    いつもご来店いただき有難うございます。
    口コミもありがとうございます!

夏バージョン喜んでいただき嬉しいです!
    また髪のうねりなど気になりましたらストレートでもお待ちしております。

石坂

• ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 09:04:04.0

サロンに到着、受付の方の笑顔がウェルカム、施術時間も癒され今後のカラーについて相談にのって頂くことができ楽しみです。気になる白髪の染まり具合も美しい仕上がりで満足です。ありがとうございました。

ココ様
    先日はご来店いただき有難うござまいした。
    口コミもありがとうございます、

また次回はハイライトで髪に動きつけましょう!

近いうちお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    石坂

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:02:45.0

施術は素晴らしいと思います。
    ただ、入った瞬間に挨拶が無く元気がない、シャンプーをしてくれる人も爪が当たって痛かったです。

大人気♪ カラー+サブリミックフルトリートメント(内部補修付き)¥16368

まこ様

先日はご来店下さり、担当させて頂き、ありがとうございます!
    施術は素晴らしいというお言葉、とても嬉しく思います。

また、せっかくご来店いただきましたのに、
    入った瞬間の挨拶がななかったこと、シャンプーの際には爪が当たってしまい、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客・技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 久富

• みなよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:18:46.0

いつも担当の方には綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございます。

ただ今回シャンプーをして下さったアシスタントの方がネイルアートをされており、長い爪や爪のデコレーションが頭皮や耳の裏に当たって痛かったです。いつもアシスタントの方とも楽しくお話しさせて頂きリラックスしているのですが、今回シャンプーして下さった方(おそらく今回初めてシャンプーして頂いた方)だと、次いつ当たって痛くなるかと思いとても怖くいつものようにリラックスして受ける事が出来なかったのがとても残念です。当日は言いづらく直接お伝えする事が出来ませんでした。
    担当の方のお人柄と技術がとてもいいので、また伺いたいと思っていますが、次回からは別の方でシャンプーして頂けるとありがたいです。

みなよ様

いつもご来店いただき有難うございます。
    そして、貴重な口コミいただきありがとうございます。

とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員でしっかり共有し、今後同じことがないよう、努めてまいります。

また近々ご来店お待ちしております。

申し訳ございませんでした。
    石坂

• モニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:15:57.0

コスメストレートをあてていただきました!来店から10日くらい経ちましたが、とても満足な仕上がりです。相談にも丁寧になっていただき、通いたいなと思うお店でした!またよろしくお願いします。

《湿気対策!地毛風ストレート♪》コスメストレートのみ ¥14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

モニ様

先日はご来店下さり、担当させて頂き、ありがとうございます!
    その後、経過もご満足頂けているご様子でよかったです。
    気になることがありましたら、教えて頂けると嬉しいです!

スタイリスト 久富

• こんぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:52:31.0

久しぶりにベリーショートに!お任せして間違いなしの仕上がりありがとうございました。

こんぶ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

いつもショートスタイルに切らせていただき、とてもお似合いで素敵だなぁ♪
    と思っています!

また近いうちお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

石坂

• raraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:04:59.0

トリートメントもとても良いのですが、担当スタイリストさんはカラーについても、絶妙にイメージを吸い上げてくれて、希望をかなえてくれるのでお勧めです!
    複数回、行っていますが、毎回、カウンセリングも施術も丁寧に対応してくださり、また次回もお願いしたいなと思っております。予約が取れますように。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

rara様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お悩みやなりたいイメージもまた聞かせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

諸井

エクリ(equri×SHISEIDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー