4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. エクリ(equri×SHISEIDO)  >

equri×SHISEIDO【エクリ シセイドウ】

エクリ シセイドウ

• 東京都目黒区目黒1-3-16
  • JR目黒駅西口3分|白髪染め/グレイカラー/髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正

こんぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:22:22.0

久しぶりに来店できて、嬉しかったです。ヘアカットはもちろんですが、こちらのお店に来ると、スタッフさんと話せることが私にとっての、リラックスタイム、癒しになるなぁと。勝手にいろいろとおしゃべりいつもすみません(--;)でも、いつも、ありがとうございます。今回は炭酸スパでスッキリしつつも、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

equri×SHISEIDO【エクリ シセイドウ】からの返信コメント

こんぶ様
    口コミもいただきありがとうございます!

私達も楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    またスパでリラックスしにいらしてください!

近いうちお会いできる日を楽しみにしています。
    スタイリスト石坂

[投稿日] 2024-04-12 10:18:46.0

いつも担当の方には綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございます。

ただ今回シャンプーをして下さったアシスタントの方がネイルアートをされており、長い爪や爪のデコレーションが頭皮や耳の裏に当たって痛かったです。いつもアシスタントの方とも楽しくお話しさせて頂きリラックスしているのですが、今回シャンプーして下さった方(おそらく今回初めてシャンプーして頂いた方)だと、次いつ当たって痛くなるかと思いとても怖くいつものようにリラックスして受ける事が出来なかったのがとても残念です。当日は言いづらく直接お伝えする事が出来ませんでした。
    担当の方のお人柄と技術がとてもいいので、また伺いたいと思っていますが、次回からは別の方でシャンプーして頂けるとありがたいです。

【NEW髪質改善】カット+水素カラー+サブリミックシールド

• モニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:15:57.0

コスメストレートをあてていただきました!来店から10日くらい経ちましたが、とても満足な仕上がりです。相談にも丁寧になっていただき、通いたいなと思うお店でした!またよろしくお願いします。

《湿気対策!地毛風ストレート♪》コスメストレートのみ ¥14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

モニ様

先日はご来店下さり、担当させて頂き、ありがとうございます!
    その後、経過もご満足頂けているご様子でよかったです。
    気になることがありましたら、教えて頂けると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト 久富

• こんぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:52:31.0

久しぶりにベリーショートに!お任せして間違いなしの仕上がりありがとうございました。

こんぶ様
    口コミもありがとうございます!

いつもショートスタイルに切らせていただき、とてもお似合いで素敵だなぁ♪
    と思っています!

また近いうちお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

石坂

• raraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:04:59.0

トリートメントもとても良いのですが、担当スタイリストさんはカラーについても、絶妙にイメージを吸い上げてくれて、希望をかなえてくれるのでお勧めです!
    複数回、行っていますが、毎回、カウンセリングも施術も丁寧に対応してくださり、また次回もお願いしたいなと思っております。予約が取れますように。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

rara様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お悩みやなりたいイメージもまた聞かせてください!

[投稿日] 2024-03-30 23:47:43.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

気軽にWケア♪サブリミックハーフトリートメント+炭酸スパ¥9.350→¥7.480

口コミもいただきありがとうございます!

いつもしっかりケアしていただきありがとうございます!
    次回は是非水素カラーでお待ちしてます!

また近いうちにお待ちしてます!
    石坂

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:25.0

炭酸ヘッドスパ、大好きです。
    また、よろしくお願いします。

【人気Wケア】カット+カラー+炭酸スパ+シールドトリートメント

ま様
    口コミもありがとうございます!

スパも喜んでいただきとても嬉しいです!
    スパも沢山の種類をご用意してますので、是非体験してみてください!
    また近いうちお待ちしてます!

石坂

• くうさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:18:33.0

こちらでお世話になって以来、髪質がぐんと良くなりました。特に水素カラーがお気に入りです。前頭ブリーチと増え続ける白髪でバサバサな髪が生き返ります。つるつるです。
    またスタイリストさん、アシスタントさん皆親切で安心して過ごすことができます。いつもありがとうございます。

くう様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂くたびに髪の毛が綺麗になり、私も嬉しいです!
    お困りのことができましたら、ぜひ教えて頂きたいです。

スタイリスト 久富

• ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 16:51:03.0

初回は生え際に白髪が1cm位残っていました。次回、伺うか迷いがありましたが取り敢えず伺いました。安価ではないので納得いく施術でなければいけません。勉強会などは定期的にされているのでしょうか?
    社員教育は入社時のみなのか?

【髪質改善・透明感カラー】 アルティストカラー(内部補修付き)¥10560

ココ様

口コミありがとうございます。
    2回のご来店ありがとうございました。

2回目のご来店の際は顔周りなど一緒にご確認いただきながら施術をさせていただきましたが
    気になるところはございませんでしたか?

初回は染め残しがあり申し訳ございませんでした。
    カラーや他の技術ごとでもたくさん講習はさせて頂いております。
    より、技術向上できるように精進してまいります。

ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、有難うございました。

[投稿日] 2024-03-12 18:22:12.0

久々のトリートメントでしたが、新しい水素ケアで、髪の毛が生き返った感じに仕上がり、とても満足しました。
    次回もまた水素をお願いしたいくらいです。

【しっかりケア】カットカラー資生堂サブリミックフルトリートメント¥20383

水素カラーとサブリミックトリートメントの相性も良く、
    今までで以上に綺麗なお仕上がりで、私も嬉しいです!
    ご自宅でのケアもしてい頂き、ありがとうございます。
    お困りのことができましたら、教えて頂ければと思います!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-01 14:47:30.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

みなよ様

先日はご来店下さり、担当させて頂き、ありがとうございます!
    とてもキレイな髪でツヤツヤでしたね!
    わたしも嬉しいです!

スタイリスト 久富

• リディアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 16:01:28.0

イメージ通りのカットとカラーでとても満足しています。
    やり過ぎ感が無く、自分でも扱いやすいスタイルなので暫く様子を見て、もう少しカットしようか考えます。
    また宜しくお願い致します。

【髪質改善・透明感カラー】 カット+ULTISTカラー(内部補修付き)¥14080

リディア様
    先日はご来店ありがとうございました^^

仕上り満足いただけて良かったです。
    またなりたいスタイルがありましたらご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております♪

諸井

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:04:57.0

ボブからレイヤーを入れていただき、スタイリングしやすくお任せの素敵なカラーと毎回ツヤツヤにしていただき感動です。たまにブログにてモデルにもなってる自分に髪綺麗になってますーって、テンションあがります。そしてシャンプーも楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。

大人気♪カットカラー資生堂サブリミックハーフトリートメントホームケア付き

じゅんちゃん様
    口コミもありがとうございます!

いつもカラーなど任せていただきありがとうございます!
    毎回仕上りを楽しみにしてくださって嬉しいです!

また近いうちお待ちしております。

石坂

• みぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:40:28.0

とても上手でした。

みぞ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの口コミもうれしいです^^

カットもカラーもこだわりをもって施術させて頂きます
    おうちでの扱い方の不明点やお悩みなどございましたら
    また聞かせてください!

次回のご来店も楽しみにしております

諸井

• メイさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 21:04:07.0

2年ぶり?に行きました。担当スタイリストさんには初めてカットしてもらいました。なりたい髪型と現実とのギャップがあるのですが、柔らかさのあるいい感じになったと思います。シャンプー、マッサージもグッド。美容室はリラックスできていいですね。また、伺った際はよろしくお願いします。

メイ様
    口コミもありがとうございます!
    遥々足を運んでいただき嬉しく思います。

また是非スパでリフレッシュしにいらしてください!
    お待ちしております!
    石坂

• シーマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 12:02:34.0

仕上がりが艶々サラサラでとても気持ちいいです。またお願いします。

【白髪染め】ヒアルロン酸カラー+サブリミックシールドトリートメント¥9328

シーマン様

先日はご来店して下さり、担当もさせて頂き、ありがとうございます!
    トリートメントのランクアップもさせて頂き、
    お仕上がり、とてもサラサラツヤツヤで私も嬉しいです!
    次回もキレイにさせて頂きたいです!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 久富

• さわさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 23:34:37.0

親切に要望を聞いて下さり、とても丁寧でスビーディーにトリートメント・カットしていただきました。
    仕上がりはサラサラで、まとまりやすくなりました。
    トリートメント剤を選ぶのも楽しかったです。

【質感しなやか♪】カット+資生堂サブリミックハーフトリートメント¥7,546

さわ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとぅございます!

カット、トリートメント喜んでいただけて良かったです♪
    季節やその時のダメージによりトリートメントの組み合わせも変えることができますので
    またなりたい髪質やスタイルがありましたらご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

諸井

• 南風さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:08:14.0

SHISEIDOのヘアケアが気になっていたので、伺いました。
    髪の状態や仕上がりの希望に合わせてトリートメントを組合わせて施術をしてくださり、頭皮だけでなく首筋や肩まわりまでマッサージしていただけたので、とてもスッキリしましたし、髪の毛も希望通りしっとりサラサラな質感になって大満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

南風様先日はご来店ありがとうございます♪
    SHISEIDO SUBLIMICを探してきて下さりありがとうございます!

お仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    お悩みは季節により変わるかと思いますのでまたなにかありましたら
    ご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております♪

諸井

• タクマキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 00:22:25.0

髪の内側に蓄積されたカルシウムも除去してくれるからか、髪がツルツルになりました。今度はサブリミックのフルトリートメントを試してみたいです。

タクマキ様

先日はご来店して下さり、担当させて頂き、ありがとうございます!
    お仕上がり、とてもキレイでツルツルでしたね。
    私も嬉しいです!
    ぜひ、フルトリートメントもしましょう!
    楽しみにしていてください♪
    次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト 久富

• ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 11:16:56.0

色も希望どうりツヤツヤの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【ご新規さま限定】 ULTISTカラー(内部補修付き)¥9460

ココ様

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    1ヶ月半から2ヶ月くらいの周期でケアしてあげるとよりツヤツヤになります!
    ぜひまたお待ちしております!

市村

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:15:10.0

ヘアセットをしてもらいました。
    写真通りにしてもらいました。
    ハリーポッターの知識も豊富で話が楽しく、すごく楽しい気持ちでハリーポッター(としまえん)にいけました。

☆お出かけ前に☆ ヘアセット¥4,257

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうか様

先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
    とてもお似合いになられてました!
    店内でのお時間も楽しんで頂けて、嬉しいです!
    わたしもとても楽しかったです!
    また是非、機会がありましたらご利用ください。
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 久富

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:40:08.0

髪がサラサラになりました。

ま様
    口コミもありがとうございます!

しっかりケアしていただいているので、いつも髪の状態もよくサラサラ、ツヤツヤですね!

乾燥の季節なので是非、頭皮と髪としっかり保湿してあげてください!
    また近いうちお待ちしてます。
    石坂

• もぎゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:43:11.0

カラーいい具合にしていただきました!
    なかなか自分に合う美容院が見つからなかったのですが、
    また通いたいと思う美容院でした。
    担当の方も話しやすく、こちらがどういう感じにしたいかを汲み取ってもらえる方でよかったです。

もぎゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!

カラー素敵な色になり、とても似合いでした!
    またメンテナンスにいらしてください。

近々お待ちしております。
    石坂

• もぎゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:47:06.0

時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても良く満足してます。
    また行きたいです。

《湿気対策》カット+コスメストレート \16500

もぎゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミもありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか?
    乾燥する季節ですのでしっかり保湿してくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 21:42:41.0

体調不良により、リスケになり、申し訳ありませんでした。
    久々に美容院に行けて、やっと気持ちも落ち着けました。
    やはりカラーとトリートメントは美容院でやって頂くと仕上がりが全然違いますね。
    サラサラの髪で年末まで乗り切りたいと思います。

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    とんでもないです!
    元気になれるお手伝いができて、とても嬉しいです!
    お仕上がりとてもキレイでした!
    次回も綺麗にさせて頂きたいです!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト久富

[投稿日] 2023-12-04 15:15:59.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

《湿気対策》カット+コスメストレート \16500

口コミもありがとうございます!

毎回楽しい時間をありがとうございます。
    ロングヘアに向けケアしながら伸ばしていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-11-15 15:30:58.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

いつも髪以外の美容の話も楽しく学ばせていただいてます!
    また近いうちお会いできる日を楽しみにしてます!

石坂

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 06:09:45.0

久しぶりにフルトリートメントをし、髪がツヤツヤこしのある素晴らしい仕上がりに大満足です。カラーもマットなカーキーと、カットも気に入りました。次回もよろしくお願いします!

じゅんちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミもありがとうございます!

今回はカットもレイヤーを入れて、カラーもオリーブベージュにと、
    イメージチェンジでとてもお似合いでした!

また、久しぶりのフルトリートメントもツヤと潤いが更に蘇っており素敵でした!!

次回は前髪のコスメストレートでお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-27 00:32:30.0

カット、カラー、トリートメントのフルコースで髪の毛が生き返りました。
    来月はヘアケア用品の予約販売に参加したいと思います。。
    今から何を購入するか色々と妄想して楽しんでいます。

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    髪の毛、とってもツヤツヤになっていましたね!
    とっても嬉しいです!
    ケア商品もぜひ、ご相談下さい。

スタイリスト 久富

• いくぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:27:00.0

センスが良く客観的な視点から的確にアドバイスしてくださいます。次はこんな感じにしてみようかなと次回お願いするのが楽しみになります。

【リタッチ限定!】カラーのみ(白髪染めもOK!)+前髪カット ¥7128

いくぴー様
    ご来店いただきありがとうございました。

季節に合わせたメニューもご用意していますので、是非次回ご案内ささていただきます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    石坂

エクリ(equri×SHISEIDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー