3. 九州・沖縄トップ  >

アプリール

• 沖縄県那覇市古島2-26-1-101号
  • 古島駅より徒歩5分

アプリール(aprir)の口コミ

• きいおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 20:15:48.0

先日はお世話になりました。カウンセリングではいっぱい話を聞いてくださって、考えてくれてありがとうございました。最後まで気を使っていただき感謝です。かわいい色にしてくれてありがとうございました。

【新規/平日限定】艶カラー+cut+トリートメント+ナノスチーム ¥8640⇒¥7560

• ミミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-14 23:28:22.0

マッサージがとても良かったです。

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-29 19:26:19.0

今回もお世話になりました。
    仕上がりに大変満足しております。

ひとつ残念だったこと。ヘッドスパは確かにやっていただいたのですが、スチームばかりで炭酸らしきものは受けませんでした…メニューには書かれているんですが(ー ー;)
    仰向けになって頭部の施術の様子を確認する事は不可能ですが、炭酸なら音と頭部への刺激で分かるはずなのに、ただただスチームの蒸気しか感じなかった事だけが残念です。

【スパ付き★】艶カラー+cut+ナノスチーム+炭酸スパ ¥9180

S様
    今回もアプリールをご利用頂きましてありがとうございました。
    仕上がり大変満足いただいてとても嬉しいです!

メニューの炭酸クイックスパに関して少しご説明いたします。
    当店で扱っている炭酸シャンプーは炭酸クレンジングを使用し頭皮の汚れをキレイにするために行ってるもので、炭酸泉とは違い体感的に刺激感やパチパチするような音も全くしません...><
    スチームの目的は汚れなどを落とし易くするために使用させていただいておりますので、ご理解いただけるようお願い致します。今回のメニューについてご説明が欠けたため、誤解を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回もお忙しい中、投稿していただきありがとうございました。

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 22:33:40.0

はじめて利用しました。
    当初はパーマの予定でしたが、髪質をみていただき、縮毛矯正を提案されました。結果、とても満足のいく髪型になりました!ありがとうございます。
    家族からはカラーしてみたら?との提案もあったので、また利用させていただこうと思います。

【柔らか質感★】ふんわりパーマ+cut+ナノスチーム+炭酸スパ ¥9180

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

aprir 【アプリール】からの返信コメント

れな様、口コミ投稿をありがとうございました!
    ロングからショートにイメージチェンジされて、さっぱりしましたね(*^^*)
    髪質とご希望されたスタイルをみて縮毛矯正に変更させていただきましたが、あれからスタイリングはやりづらくありませんか?
    もし、気になることがあればいつでもご連絡をお待ちしております!
    最近のカラーはとてもきれいなデザインが多く、一緒にご相談しながら決めていければと思いますので、カラーでもぜひお待ちしています★

玉城 和歌子

• アーイーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-31 17:44:26.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストの方も丁寧に髪の毛の事を教えてもらいました。
    夏の帽子も似合う 髪型になりました。良かった。

【ヘッドスパ付き★】縮毛矯正+cut+ナノスチーム+炭酸スパ ¥12960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

アーイー様
    この度はアプリールをご利用頂きましてありがとうございました。
    スタイル共に色々ご満足いただけてとても嬉しいです!色んなお話聞けて楽しかったです。次回もまた困りの際は何でもご相談ください。お楽しみにお待ちしております★
    お忙しい中投稿いただきありがとうございました。

• テムスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-31 02:39:50.0

メニュー:カット
    【良い点】
    ・年配の美容師さんという事もあって視力が衰えているとおっしゃっていましたがそれにも関わらずカットの質は高いと思います。これまでに得た知識を体が覚えているのだと思います。雀の魂百までとはこの事です。
    ・こちらの支持さえ正しければまあまあの髪型にしてもらえる。ただ正しい支持をする為に客は苦労して知識をつける必要がありますが。
    ・駐車場があるのは強み。意外と駐車場のない美容院もある。
    ・コスパは良いです

【気になった点】
    ・うっかり変な質問に答えると5mくらい離れた他の従業員の方に向かって店中に聞こえる音量で「ねえ聞いた?この人◎◎なんだって」てな事をやってきます。まあ気にしない人もいるでしょうけど自分はちょっと…
    ・以前お客さんに向かってバカとか普通に言ってましたが…

テムス様

いつもご来店有難うございます。
    技術の面でお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

また、接客の面に関しましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    テムス様が仰られた「バカ」と言っていたという件ですが、
    そのお客様とは既に関係性が出来ており、コミュニケーションの一環として発言をしたものでした。
    毎回様々なお客様のタイプに合わせて接客をさせて頂いておりますが、
    ご不快な思いをさせてしまったのであれば申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

Hair salon aprir

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-15 08:02:27.0

カラーで来店しました。
    仕上がりはまずまずでしたが、シャンプー後にちょっとしたマッサージくらいあってもいいんじゃないかな。と思ってます。やっぱり特にカラーリングやパーマを施術してもらっているときは長時間同じ体勢なのでツライんですよね。どこのお店も大抵はマッサージしてくれるので違和感ありました、せっかく仕上がりは良いのにお店のイメージとしてはもったいないです。
    改善される事を期待してまた利用します。

ミミ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご指摘いただいたように混雑時などは細かなサービス加減に変化があったりと、今回マッサージ等のサービスについて基本的な部分で行き届かなかった事に対しお詫び申し上げます。
    今後仕上がり等だけでなく、すべてにおいてご満足いただけるよう改善してまいりますので、どうぞ今後もよろしくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 20:21:34.0

2度目の利用です。
    前回はカットとカラーでしたが、今回は思い切って縮毛矯正もかけていただきました。
    仕上がりに大変満足しております。職場の同僚からの評判もよく、スタイリストさんには感謝です。
    途中、丹念にマッサージもしてくださって嬉しかったです。

2つほど、私個人的に気になった点を挙げますと…シャンプーの際に首元を支える時の指が食い込んで痛かったですね…(^^;) もう1つは、他の方の口コミでも拝見した事がありますが…個人情報に関する話を振られ少々困ってしまいました。家族や結婚に関する事、住んでいる地域など、人それぞれかとは思いますが…話したくない人もいるかと。
    それ以外に関してはとてもゆったりと、変化を楽しみつつ過ごさせていただきました。

カットもカラーも矯正も丁寧かつスピーディ、アドバイスもしっかり。これからもお世話になりたいと思います。

【平日限定!】縮毛矯正+cut+リタッチカラー+スチーム ¥17280⇒¥12420

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

S様
    今回再度ご来店いただきありがとうございました。縮毛矯正やカットの仕上がりにとても満足していただいてよかったです!^V^
    また、期間が短い場合には基本的に新生毛の部分のみの施術になりますので、また気になった際は是非ご相談下さい。

今回ご利用の際に、シャンプー施術時の力加減や会話内容について、とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お客様一人一人において心地よいサロンを目指して参ります。
    貴重なお時間のなかご指摘、投稿ありがとうございました。

• ちゃむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-01 23:49:35.0

口コミが良かったので利用しました。
    値段などは良心的かと思いますが、シャンプー後にタオルで頭をふかれず水が垂れたまま席へ移動、そのまましばらく放置され自然に乾いた頃にドライヤーがあり、カットクロスには髪の毛がついていて、とても不快でした。お客さんも多かったので手がまわっていないのか、こんなに待つならば違う時間に予約でも良かったのにと思いました。

【新規限定】デザインカット ¥3780⇒¥3024

aprir 【アプリール】からの返信コメント

ちゃむ様この度はご来店頂いたの不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう努めて参ります。
    本当にすみませんでした。

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 14:39:13.0

前回のカットが職場で好評だったので2度目の利用です。クセ毛で自分に合ったスタイル(手入れのしやすさ・似合う形)が判らないので「前髪は眉が隠れる長さ、乾かすだけで形が決まる髪で後はお任せします」と無茶ぶりしてますが…仕上がりは今回も大満足です。お手入れのアドバイスも◎これからもよろしくお願いします。

【髪艶UP+スパ★】cut+トリートメント+ナノスチーム+炭酸スパ ¥4860

aprir 【アプリール】からの返信コメント

くま様、口コミ投稿をありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    前回のカットが好評だったようで、私も嬉しく思います(*^^*)
    今回、少しだけスタイルを変えてみましたが、あれからスタイリングはやりづらくありませんか?
    もし気になる点がございましたら、またいつでもご相談をお待ちしております♪

玉城 和歌子

• テムスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 21:06:16.0

メニュー:カットのみ
    【良い点】
    ・年配の方という事もあってか経験値が高いです
    ・担当の方が空間認識能力を人並みに備えていて、今のトレンドもある程度おさえている為、客がイメージを正しく伝える事ができれば流行に沿ったイメージ通りの髪型にしてもらう事ができる、が、この美容院に限らず満足のいく結果を得るには2、3回のやりとりが必要だと思います。
    ・担当の方の客の意思を読み取る能力、動体視力が高い。正しい倫理が伴えばこの職業での大きな強み

【悪い点】
    ・週末、平日の夜は周辺の道がどこも渋滞してますので初めて行く人は注意が必要
    ・担当の方のモラルがとても低く、客の個人情報、特に極めてプライベートな事を聞いてきてその内容を他の従業員に言いふらしたりする
    ・担当の方が人をバカにしたような態度を取る事がある
    ・ココの美容院に限った事ではないですが、前回と同じという注文に対してはカットの内容を美容師側の判断で客に確認せずに変更する事があるので、客の方がなぜ、どんな変更があったのか聞く必要がある

【aprirの口コミ担当の方へ】
    いつも真面目に頑張っていますので応援してます

テムス様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。。
    また、テムス様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように親身に受け止め、技術・接客の見直しなどお客様満足度を高め、スタッフ一同徹底して参ります。。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

重ねてはになりますが、ご満足頂けず誠に申し訳御座いませんでした。

Hair salon aprir

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-29 05:43:20.0

ヘッドスパをやってもらい、気持ちよすぎて眠ってしまいそうでした^^;
    髪型を決めずに来てしまいましたが、いろいろな提案をして下さり、思うような髪型になって、とても満足しています!

みー様
    アプリールをご利用いただきありがとうございました。
    クイックスパ気持ちいいですよね!^ ^通常のスパに比べてリーズナブルで気楽にできる、少し贅沢な気分を味わう楽しみもあり当店人気メニューなので、また是非リフレッシュしたいときはご利用下さい。
    また髪型も気に入っていただいてとても嬉しいです!
    お忙しい中投稿いただきありがとうございました。次回もいろいろご相談下さい!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 13:03:27.0

イメージ通りのカラー、カットにしていただけて、満足しています。
    お忙しい中ありがとうございました。

【髪艶&色持ちUP★】艶カラー+cut+トリートメント+ナノスチーム ¥8640

ま様
    アプリールへご来店いただきありがとうございました。
    カラー&カットご満足していただいてとても嬉しいです!^ ^
    また、こだわりたい部分についていつでもご相談下さい。
    お忙しい中投稿いただきありがとうございました。次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• せいちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-14 17:37:56.0

こちらの要望を聞いて、いろいろ提案していただいて施術してもらいました。
    忙しそうで、対応する人が変わってもみなさん喋りやすく、とてもアットホームな感じですごく居心地がいいお店です!

【髪艶&色持ちUP★】 艶カラー+トリートメント+ナノスチーム ¥5940

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

aprir 【アプリール】からの返信コメント

せいちか様、先日はご来店誠にありがとうございました
    今回、根元が伸びてきたときに毛先との差が気になるとの事だったので、グラデーション風にさせて頂きましたが、あれからお色の調子はどうでしょうか?
    習い事も再開されたということなので、伸ばしながらカラーやパーマを楽しんでいけたらと思います(*^^*)
    また、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。
    カラーやパーマで気になることがございましたら、またご相談に乗りますね(*^▽^*)

玉城 和歌子

• バナーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-13 18:08:05.0

初めての美容院で緊張しましたが、お店の雰囲気もよくてよかったです!
    髪の毛について知らないことも親切に教えて下さりました。
    次もまた行こうと思います !

【自然な仕上がり★】縮毛矯正+cut+ナノスチーム ¥12420

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

aprir 【アプリール】からの返信コメント

バナー様、先日はご来店、誠にありがとうございました!
    初めての美容室で緊張されたと思いますが、少しずつ慣れていければと思います(*^^*)
    初めての縮毛矯正をされて、あれからスタイリングはやりづらくありませんか?
    夢に向かって、お互い頑張りましょうね☆

今回は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

玉城 和歌子

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 13:00:34.0

カットのみで伺いました。人気があるようで混んでいたので少し待たされる機会は多かったですが、リーズナブルな価格で施術してもらえて満足です。

【新規限定】デザインカット ¥3780⇒¥3024

まな様
    アプリールをご利用頂きましてありがとうございました。
    年末は混雑する時期もあって、予定よりも少しお時間をとってしまい申し訳ございませんでした。また少しでもご満足いただけてよかったです!
    今回ご指摘くださった点は改善できるようスタッフ一同しっかりと取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

• つつみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-01 13:50:33.0

12/27に来店しました。感想が遅くなってすみません。
    1月に結婚式を控えているので、その前に伸び伸びになった髪を整えるために美容院を探していました。
    自分に合うヘアスタイルがよくわからないのでいつも美容院に行くたびに困るのですが、今回は私に似合うスタイルをアドバイスしてくださり、とても感動しました。母が、今までで1番似合うと言っていたのですごく嬉しかったです!ありがとうございました。
    また結婚式直前にお伺いしたいと思います。

【スパ付きで頭皮ケアも★】cut+炭酸スパ ¥4320

aprir 【アプリール】からの返信コメント

つつみんさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
    美容師をしていて、お客さまが喜んでくれる事ほど嬉しい事はありません(^_^)v
    お客さまの笑顔がたくさん見れるよう、スキルアップしていきますね.。
    ぜひ、また遊びに寄って下さいね。
    心からお待ちしております(*^^*)!

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 19:27:08.0

スタイリストの方が同郷だったので選びました。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも気さくで良かったです。急遽前髪ストレートをあてる事になり…だいぶ時間かかりましたが…カットもカラーも満足です。ありがとうございました。

ミサ様
    今回アプリールをご利用いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気などとても嬉しいコメントありがとうございます!共感できる懐かしいお話ができてとても楽しかったです!^ ^
    仕上がりもご満足いただいて良かったです。今後も髪の毛のお悩みやメニューに関するご相談がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
    お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました!

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 16:40:11.0

カラーをしていただきました。
    他のお店ではいつも希望のカラーが伝わらず、仕上がりに満足できていませんでしたが、今回はやっと希望が伝わり、また、その希望を満たす為の対応をしていただきましたので、とても満足のいく結果となりました。自分だけでなく、周りの評価も良いです。

ユウコ様
    この度はアプリールをご利用いただきありがとうございました!
    カラーご満足いただけて良かったです!
    最初のカウンセリングで理解はできましたが、ダブルカラーの場合普通のカラーに比べダメージを伴うので、しっかりお客様の了解を得ないと躊躇してしまうところもあります。今回ご希望通りに色がキレイに入りましたね!メリットとしてカラーチェンジや、色がダイレクトに出るところが楽しめるところでもあるので、またご希望に添えれるよう豊富なバリエーションをご用意してお待ちしてしております。またいつでもお気軽にご相談下さい。楽しみにお待ちしております!^ ^
    お忙しいなか投稿いただきましてありがとうございます。

• みっすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-14 04:12:51.0

はじめて来た美容室さんでしたが
    希望通りの髪型、カラーにしてもらって
    とっても満足です!また、担当スタイリストさんに
    お願いしたい!って思いました!

次来る時もお願いします♪

【新規/平日限定】艶カラー+cut+ナノスチーム ¥8640⇒¥6912

aprir 【アプリール】からの返信コメント

みっす様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

ご希望されていたカットとカラーのイメージに満足して頂いたようで、私も嬉しく思います★
    前回された赤味が心配でしたが、きれいでかわいいアッシュになりましたね!(*'ω'*)
    あれからスタイリングはやりづらくありませんか?
    毛先のブリーチした部分は、いろんな色を入れて遊ぶことができると思いますので
    気になるカラーがありましたら、ご相談に乗りますね(^^)/
    またお時間があるときにぜひ遊びにきてください☆

玉城 和歌子

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-21 16:24:38.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気もよく、担当して下さった方も話しやすく、あっと言う間に時間が経ち、カラーも綺麗にしてもらい満足です!
    子供も一緒でしたが、スタッフの皆さんが優しく対応してくれて、とても助かりました。ありがとうございます!!
    また、次回利用する際は、お願いします!

yui様
    今回遠いなかaprirをご利用いただきましてありがとうございました!
    長い時間お姉ちゃんの大活躍があってほんとに助かりましたね^ ^
    お店の雰囲気や技術面などお褒めのコメントいただけてとても嬉しいです!今後も髪の毛に関するお悩みなどございましたら、また是非お気軽にご相談下さい。
    子育てでお忙しい中、投稿ありがとうございました。
    またのご来店をaprirスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• jeannieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-16 18:45:12.0

ヘアスタイルを決める際の提案しました。日本語は良くないが、コミュニケーションしようとした。カラーも美しくてなりました。大変満足でした。

aprir 【アプリール】からの返信コメント

先日はありがとうございました。とても綺麗になりましたね!
    沖縄に来た際は、またお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

Thank you for the other day. It became very beautiful!
    When you came to Okinawa, I will be waiting again.
    Thank you for a delightful review★.

Wakako Tamaki.

• Wallisさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-11-15 22:34:26.0

With great attention and care, he helped me made my hair very beautiful. Recommended! (o^^o)

aprir 【アプリール】からの返信コメント

Thank you for your visit. I'm glad to that you like it. If you visit to Okinawa,Please come to Aprir again.

• まっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-14 13:40:04.0

急な予約でしたが、丁寧に対応頂きました。
    カット、カラーとも、私の肌色や普段の服装に合う形・色味を一緒に考えてくださり、とても良い感じに仕上がりました。
    どうもありがとうございました。

aprir 【アプリール】からの返信コメント

まっちゃん様、いつもお世話になっております。
    先日はご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    今回、提案させていただいたスタイルを気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
    これからも、まっちゃん様に似合うスタイルを
    一緒に考えながら提案させていただきますので、
    またお時間がある際にいらしてください!

玉城 和歌子

• *paru*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 16:42:48.0

艶のあるストレートに仕上げて頂きました♪

接客も程よい距離感で、リラックスして過ごすことが出来ました。
    ヘアスタイルを決める際の提案もあり、ダメージがある部分もきちんと教えて頂いたので助かりました☆

ヘッドスパもとても気持ち良かったので、次回もぜひお願いしたいです♪

色んなサロンで縮毛矯正をしてきましたが、質にもお値段にも大満足です☆
    またよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

aprir 【アプリール】からの返信コメント

*paru*様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

はじめはバッサリ切られる予定でしたが、お顔とのバランスも考えある程度の長さで切らせて頂きましたが、あれからスタイリングはやりづらくはありませんか?
    もしお悩みがありましたら、またご相談に乗りますね!
    なるべくダメージが少なくて済むよう、これからもご提案させていただきます(*^^*)

玉城 和歌子

• ぎまとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-24 15:57:41.0

当日の飛び込み予約で、カットの形も決まらないままお店に行きましたが、確認しながら切っていただいて、おかげさまで家族友人に好評です笑。ヘッドスパもさっぱりしました。カットの間の話も、程良い距離感でありがたかったです。
    次はパーマかカラーでお願いしたいと思います!

【スパ付きで頭皮ケアも★】cut+炭酸スパ ¥4320

ぎまとみ様
    先日はaprirへご来店頂きましてありがとうございました。
    カット&ヘッドスパ満足いただいてよかったです!大変お忙しい中とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    秋冬カラーもご用意しておりますので、パーマやカラーいつでもご相談下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-22 13:29:15.0

赤ちゃんがいるので、ベビーカーで入店が可能だったこちらに予約を取りました。
    駐車場はお店の真ん前ですが、入り口は段差がありベビーカーは畳んだまま入店でしたが
    スタッフの方がすぐに気付いて運ぶのを手伝ってくれました。

くせ毛で硬い髪質なので長い間カット&縮毛矯正の繰り返しでしたが
    パーマを当ててみたくて予約はデジタルパーマとカットにしました。
    でも、担当の方のアドバイスで根元の強いくせは縮毛矯正にして毛先にパーマを当てた方がいいとのことで
    今回もカット&縮毛矯正に変更してもらいました。
    パーマも一緒に当てたかったのですが、赤ちゃん連れだったので断念。
    いつもと同じカット&縮毛矯正でしたが、今までの美容室と違った感じに仕上がってとても満足しています。カットの仕方でイメージ変わるんですね!
    また近いうちにパーマも当てに行きたいと思います。

ベビーカー持参でしたが、結局ぐずってほとんど抱っこでした。
    私がシャンプーに行く時などは他のスタッフの方が抱っこしてあやしてくれました。
    泣き声で他のお客様にもご迷惑かけてしまってすみません。
    でもまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

【お手入れ楽ちん★】デジタルパーマ+cut+ナノスチーム+炭酸スパ ¥12960

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

まゆ様
    この度はaprirをご利用いただきましてありがとうございました。
    今回のように髪の毛の状態でメニュー変更になるケースはごくたまにあることで、最初に予定されてたメニューどおりご期待に応えれませんでしたが、変更したうえでの施術結果にご満足いただけてよかったです。カットの仕方によって普段のお手入れになどに大きく影響するのでとても大事ですよ!また長いお時間でありながら赤ちゃんも頑張ってくれてましたね!^ ^
    小さいお子様がいて大変お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿して下さってありがとうございました。次回もお気になさらずに是非赤ちゃんと一緒にご来店下さい。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-27 04:20:40.0

当日予約、時間のかかるメニューにもかかわらず、遅い時間までありがとうございました。
    初めての予約でしたが、スタッフの仲の良さ、アットホームな雰囲気に安心出来ました。
    髪質やイメージを確認しながらのカットしてくれ、仕上がりも大満足です!
    また、長い時間を思わせないほど、楽しいお話が出来て嬉しかったです。
    本当にありがとうございました(≧∇≦)

【人気NO1お得な】デザインカット+リタッチカラー+縮毛矯正 ¥10,260~

なっち様
    この度はアプリールをご利用、ご指名頂きましてありがとうございました!
    お店の雰囲気や技術における仕上がりなど、ご満足いただいたようでとても嬉しいです!
    今回のようなお時間を要するメニューにご協力くださいましてありがとうございました。
    今後もスタイルの変化におけるお悩みなどありましたら、是非またご相談下さい。

また、大変お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございました!
    またのご来店をアプリールスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-05-15 18:26:46.0

今回初めての美容院で、いつも美容室に行くとカット&カラーのイメージを伝えるのが苦手で、決めるのに時間がかかったりするんですが、担当してくださったスタッフさんが若い美容師さん?←年齢はわかりませんが(^^;ちゃんとリードして決めてくれたので助かりました('∀`)
    しあがりも満足です!!
    気遣いも素敵でした。

【人気NO2鉄板の】カラー+カット   ¥6,000~

aprir 【アプリール】からの返信コメント

ゆきえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪をバッサリ切られて、カラーもアッシュ系にされて夏モードになりましたね(*^▽^*)
    あれからスタイリングはやりづらくはありませんか?
    もしお悩みがありましたら、またご相談に乗りますね!
    よろしければお時間がある際に、ぜひお子様もご一緒にご来店をお待ちしております。

玉城 和歌子

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-05-10 15:34:18.0

初めて利用させて頂きました。
    最初は縮毛とカラーをやるつもりでしたが、私の髪の状態から、カラーはまた日を置いてやった方がいいとアドバイスを頂きました。
    縮毛矯正はとても満足いく仕上がりです。
    スタッフの方は、とても気さくで常に笑顔で対応してくれました。話しやすかったのでとても良かったです。

aprir 【アプリール】からの返信コメント

あやさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正をされてツヤもあり手触りもよく、仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回はカラーが全体のご希望でしたので、ダメージを考慮しますと縮毛矯正との同時施術は避けさせて頂きました。
    これから梅雨と暑い夏がきますので、次回はカラーをして気分をリフレッシュしたいですね(*^^*)
    お時間がある時に、スタッフ一同心よりお待ちしております。

玉城 和歌子

アプリール(aprir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー