3. 九州・沖縄トップ  >

• 沖縄県那覇市古島2-26-1-101号
  • 古島駅より徒歩5分

アプリール(aprir)の口コミ

[投稿日] 2018-02-19 22:23:34.0

いつもこちらの希望通りのカラーにしていただいています。自分自身だけでなく、まわりからの評判もよくて大変満足しています。どうもありがとうございました^_^

[施術メニュー] カラー、その他

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-16 17:46:04.0

久々のヘアサロンだったので緊張してましたが
    カットもカラーの時間も楽しく過ごせました!
    毛先もだんだんいい感じになってきてます。
    また機会ありましたらよろしくです!

【外国人風透明感カラー】ブリーチorハイライト+カラー+cut¥9,504

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 19:12:25.0

初めての利用でした。
    シャンプーの時の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    シャンプー、トリートメント後のドライヤーがすごく丁寧!一度に全部乾かすのではなく、髪を何度も分けて乾かしてました。
    前髪もカットしてもらったのですが、
    本当に満足できました!
    細かい要望を何度もしてしまったのに、嫌な顔ひとつせず、自分の理想通りになりました。
    トリートメントの細かい説明も良かったです。
    そして、料金がとても安い!
    元々の値段も安いのですが、
    初めて来店しただけでまた安くなり、
    トリートメントとカット合わせてここまで安くなるとは思いませんでした。

ただ、シャンプーの時に、顔に被せる紙があるんですけど、それがちょっと厚くて息苦しかったのと、
    よく物を落とす店だな~という印象がありました。

けれど、それ以上に、カットの出来と安さがとてもすごいので評価は高いです。

もし、行ったことがなくて気になっている方がいれば
    ぜひ行ってみてください!

私はあまりレビューを書かないのですが、ここは書きたくなるほど素敵なお店でした。

• にゃんたぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 00:48:07.0

永年に亘る髪の毛の傷みに親切丁寧に相談に載ってくれて、納得にいたる迄の説明やこれから安心して任せられる方に出合えたと思う。

【外国人風】アディクシーorイルミナカラー+cut+トリートメント¥8,208

にゃんたぁ様
    この度はアプリールをご利用頂きましてありがとうございました。
    髪のダメージは蓄積するため、これまでの履歴を教えていただきとても助かりました。ありがとうございました。予定されていたメニューから変更させていただきましたが、良かったと思います!
    今後は少しずつダメージ部分をカットしながらキレイにしていきましょう。

お忙しい中投稿ありがとうございました。

• 留美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 20:15:13.0

はじめてかけるタイプのパーマでしたが、エアーパーマとデジタルパーマの違いを分かりやすく教えてもらいました。髪の状態も教えてもらって自分の髪質に合った内容で対応していただき満足です。

【大人可愛い★】エアウェーブ+cut+ナノスチーム+炭酸スパ ¥10,368

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 01:18:26.0

日々の疲れが癒される場所です☆丁寧な対応に感謝しています!

[投稿日] 2018-01-22 21:52:00.0

今回も。理想の髪型にしてくださり、ありがとうございました~。
    アレンジしやすくて。手入れしやすくて。とてもイイです。

かおり様
    この度はアプリールへご来店いただきありがとうございました。
    今回もスタイル気に入っていいただいて嬉しいです!勇気がいることだけど、髪型は色々チャレンジしていかないとわからないですよね!自分でアレンジしやすい髪型が発見できてよかったです。
    また気になるヘアスタイルなどがあれば是非ご相談ください。
    お忙しい中投稿ありがとうございました。

• きむさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 21:24:36.0

初めて行った美容室で少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も明るく、接客も丁寧でした。
    カットもいろいろ確認しながら行って頂けたのでとても安心できました!
    仕上がりも満足で、その後も髪型の不都合などもなくすごく満足しています。

【髪艶UP+スパ★】cut+トリートメント+ナノスチーム+炭酸スパ ¥4860

aprir 【アプリール】からの返信コメント

きむさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね・・・><
    皆さんが居心地よくできるよう頑張ります!
    いつもボブスタイルが多いということで、ご希望のスタイルに満足いただけたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    スタイルでやりづらい所や、スタイリングで気になるところがありましたら遠慮なく仰ってくださいね!
    そして、次回また趣味のお話ができたらと思います(*‘∀‘)
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同、心待ちにしております。

[投稿日] 2017-12-25 09:21:40.0

用事により当初予約していた時間に間に合わず、大幅に遅れて来店したにも関わらず、快く対応いただきました。
    今回も要望どおりのカラーにしていただき、大変満足しています!ありがとうございました!

【髪艶&色持ちUP★】 艶カラー+トリートメント+ナノスチーム ¥5940

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ユウコ様
    この度はカラーでのご来店ありがとうございました。毎回微妙な変化があり楽しませていただいてます^^
    今回も気に入って頂いてとても嬉しいです。
    お時間の件事前にお電話いただき助かりました!お気遣いいただきありがとうございます。すべて時間どうりにいかない場合もありますよね^^;その際もお電話頂ければ対応いたしますのでよろしくお願い致します。
    お忙しい中投稿ありがとうございました。次回もお楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-20 19:36:08.0

内側に緑、ピンク、紫と
    想像していた通りの感じで入れてもらえて
    ほんとに嬉しかったです◎
    ただ一つ残念なのが、
    1箇所だけブリーチしたままの色で
    残ってました(><)(><)(><)(><)
    子供が小さいということもあり、
    久々の美容室で
    なかなか直しにも行けないので
    少し残念でした(><)

【外国人風透明感カラー】ブリーチorハイライト+カラー+カット¥11,880

aprir 【アプリール】からの返信コメント

みき様、口コミ投稿をありがとうございます!

みき様がご希望されていたユニコーンカラーのイメージに近づけられて
    私も嬉しく思います!
    また、ブリーチの箇所に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    最近は寒くなり、子育ても大変だとは思いますがお身体だけは無理をなさらないように願っております。
    今回はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2017-12-11 20:09:28.0

私のつたない表現で。手間も時間もたくさんかけてしまいましたが。快く引き受けてくださり本当に有難うございました。長い間短い感じにしたこと無くてイメージ掴むことが難しかったですが。おかげさまで納得の髪型になりました!安心しておまかせ出来ます。

【平日限定!】エアウェーブ+cut+リタッチカラー+スチーム ¥17280⇒¥12420

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

かおり様
    この度はご来店、またお忙しい中投稿ありがとうございました。

長さを変えるのは結構勇気がいりますし、なかなか自分に合うかどうか不安もありますからね。
    スタイル気に入っていただいて嬉しいです!また今後も気になるスタイルやイメチェンしたいときはご是非ご相談下さい。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-15 12:24:05.0

今回初めての利用で緊張してましたが、スタッフの皆様の雰囲気が良い為リラックスできました。
    傷んでパサパサだった髪が、とても扱いやすい髪になり本当に感謝です。お陰で毎朝のスタイリングがかなり楽になりました。
    駐車場も用意されているので、すごく通いやすいと思います。
    担当してくださったスタイリストさんも優しい笑顔で相談しやすく、アドバイスも沢山して頂き、仕上がりもとても満足です。
    沖縄に引っ越してきてから、やっと信頼出来る美容室が見つかりとても嬉しいです。
    スタッフの皆様これからもよろしくお願い致します。

【平日限定!】縮毛矯正+cut+リタッチカラー+スチーム ¥17280⇒¥12420

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ちー様
    この度は数ある中aprirを選んでくださってありがとうございました。
    今回の施術でお手入れが楽になってよかったですね!^^お薬を使うにあたって色々と髪の毛の履歴などお聞かせいただきありがとうございました。カットでダメージのあるところを取り除くとかなり短くなるので、今後時間をかけてパーマなど考えていくといいと思います。
    仕上がりご満足いただいてよかったです。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました!次回もお楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-07 23:45:38.0

他のお店では希望のカラーが伝わらないことが多々ありましたが、こちらでは希望通りのカラーにして頂きました。また、カットも満足できました。ありがとうございます!

【髪艶&色持ちUP★】艶カラー+cut+トリートメント+ナノスチーム ¥9,180

ユウコ様
    いつもaprirをご利用いただきありがとうございます。
    カラー&カットご満足いただいてとても嬉しいです!また以前よりカラーの新色やメーカーの種類なども豊富に取り揃えていますので、気になる色などがありましたらいつでもご相談ください。また楽しみにお待ちしております^o^

[投稿日] 2017-10-25 21:26:41.0

要望を聞きいれて下さり。思い通り以上の仕上がりで。とても嬉しいです。ありがとうございました。すごく手入れも楽になりました!次回もまた、利用させていただきます!!教えていただいたエアウェーブ?に挑戦してみたいと思います。また是非よろしくお願いします。

かおり様
    この度はaprirをご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりとっても気に入っていただいみたいで、とても嬉しいです!!(^^ )お手入れもしやすくなって良かったですね!
    エアウェーブはさらにイメージに近ずくと思いますよ!またお手入れの面でもアイロンの必要がなく仕上げが楽になります^ ^その際は是非お任せください。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中投稿していただきありがとうございました。

• イヴママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-08 19:32:23.0

クセが強くて自分で手入れが難しい髪型だったので縮毛矯正で予約しましたが、親身に話を聞いていただき、今回はカットとカラーで対応していただきました。お手入れの仕方も教えてもらい納得のいく仕上がりになりました。無理難題に親切に対応していただきありがとうございました。

【自然な仕上がり★】縮毛矯正+cut+ナノスチーム ¥12420

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-15 07:59:23.0

今回はカットのみでしたが、凄く満足な仕上がりでした(^^♪
    久しぶりのミディアムカットでドキドキでしたが
    的確に私の思いが伝わったカットでした◎

みみ様
    この度はaprirをご利用いただきありがとうございました!
    久しぶりにスタイルを変えるって周囲の反応とかもあって、けっこう勇気いりますよね!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    またスタイル変えたいときや、髪に対するお悩みなどがあれば是非ご相談ください(^.^)
    お忙しい中投稿してくださってありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。

• きいおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 20:15:48.0

先日はお世話になりました。カウンセリングではいっぱい話を聞いてくださって、考えてくれてありがとうございました。最後まで気を使っていただき感謝です。かわいい色にしてくれてありがとうございました。

【新規/平日限定】艶カラー+cut+トリートメント+ナノスチーム ¥8640⇒¥7560

aprir 【アプリール】からの返信コメント

きいお様、先日はご来店、誠にありがとうございました!

もともとのブリーチを活かしての今年の夏らしい透け感のあるピンクパープルになりましたね!
    あれからカラーの感じはどうでしょうか?
    また気になるカラーがございましたら、ぜひご相談にのりますね(*^▽^*)
    きいおさんの『かわいい』をご一緒につくれたらと思いますので、またのご来店をお待ちしております★

玉城 和歌子

• ミミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-14 23:28:22.0

マッサージがとても良かったです。

ミミ様
    今回aprirをご利用いただきありがとうございました!
    マッサージ気に入ってくださって嬉しいです。またお越しいただいた際はお任せください。^ ^
    お忙しい中投稿いただきありがとうございました。

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-29 19:26:19.0

今回もお世話になりました。
    仕上がりに大変満足しております。

ひとつ残念だったこと。ヘッドスパは確かにやっていただいたのですが、スチームばかりで炭酸らしきものは受けませんでした…メニューには書かれているんですが(ー ー;)
    仰向けになって頭部の施術の様子を確認する事は不可能ですが、炭酸なら音と頭部への刺激で分かるはずなのに、ただただスチームの蒸気しか感じなかった事だけが残念です。

【スパ付き★】艶カラー+cut+ナノスチーム+炭酸スパ ¥9180

S様
    今回もアプリールをご利用頂きましてありがとうございました。
    仕上がり大変満足いただいてとても嬉しいです!

メニューの炭酸クイックスパに関して少しご説明いたします。
    当店で扱っている炭酸シャンプーは炭酸クレンジングを使用し頭皮の汚れをキレイにするために行ってるもので、炭酸泉とは違い体感的に刺激感やパチパチするような音も全くしません...><
    スチームの目的は汚れなどを落とし易くするために使用させていただいておりますので、ご理解いただけるようお願い致します。今回のメニューについてご説明が欠けたため、誤解を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回もお忙しい中、投稿していただきありがとうございました。

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 22:33:40.0

はじめて利用しました。
    当初はパーマの予定でしたが、髪質をみていただき、縮毛矯正を提案されました。結果、とても満足のいく髪型になりました!ありがとうございます。
    家族からはカラーしてみたら?との提案もあったので、また利用させていただこうと思います。

【柔らか質感★】ふんわりパーマ+cut+ナノスチーム+炭酸スパ ¥9180

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

aprir 【アプリール】からの返信コメント

れな様、口コミ投稿をありがとうございました!
    ロングからショートにイメージチェンジされて、さっぱりしましたね(*^^*)
    髪質とご希望されたスタイルをみて縮毛矯正に変更させていただきましたが、あれからスタイリングはやりづらくありませんか?
    もし、気になることがあればいつでもご連絡をお待ちしております!
    最近のカラーはとてもきれいなデザインが多く、一緒にご相談しながら決めていければと思いますので、カラーでもぜひお待ちしています★

嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
    またのご来店をお待ちしております★

玉城 和歌子

• アーイーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-31 17:44:26.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストの方も丁寧に髪の毛の事を教えてもらいました。
    夏の帽子も似合う 髪型になりました。良かった。

【ヘッドスパ付き★】縮毛矯正+cut+ナノスチーム+炭酸スパ ¥12960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

アーイー様
    スタイル共に色々ご満足いただけてとても嬉しいです!色んなお話聞けて楽しかったです。次回もまた困りの際は何でもご相談ください。お楽しみにお待ちしております★
    お忙しい中投稿いただきありがとうございました。

• テムスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-31 02:39:50.0

メニュー:カット
    【良い点】
    ・年配の美容師さんという事もあって視力が衰えているとおっしゃっていましたがそれにも関わらずカットの質は高いと思います。これまでに得た知識を体が覚えているのだと思います。雀の魂百までとはこの事です。
    ・こちらの支持さえ正しければまあまあの髪型にしてもらえる。ただ正しい支持をする為に客は苦労して知識をつける必要がありますが。
    ・駐車場があるのは強み。意外と駐車場のない美容院もある。
    ・コスパは良いです

【気になった点】
    ・うっかり変な質問に答えると5mくらい離れた他の従業員の方に向かって店中に聞こえる音量で「ねえ聞いた?この人◎◎なんだって」てな事をやってきます。まあ気にしない人もいるでしょうけど自分はちょっと…
    ・以前お客さんに向かってバカとか普通に言ってましたが…

テムス様

いつもご来店有難うございます。
    技術の面でお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

また、接客の面に関しましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    テムス様が仰られた「バカ」と言っていたという件ですが、
    そのお客様とは既に関係性が出来ており、コミュニケーションの一環として発言をしたものでした。
    毎回様々なお客様のタイプに合わせて接客をさせて頂いておりますが、
    ご不快な思いをさせてしまったのであれば申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

Hair salon aprir

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-15 08:02:27.0

カラーで来店しました。
    仕上がりはまずまずでしたが、シャンプー後にちょっとしたマッサージくらいあってもいいんじゃないかな。と思ってます。やっぱり特にカラーリングやパーマを施術してもらっているときは長時間同じ体勢なのでツライんですよね。どこのお店も大抵はマッサージしてくれるので違和感ありました、せっかく仕上がりは良いのにお店のイメージとしてはもったいないです。
    改善される事を期待してまた利用します。

ミミ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご指摘いただいたように混雑時などは細かなサービス加減に変化があったりと、今回マッサージ等のサービスについて基本的な部分で行き届かなかった事に対しお詫び申し上げます。
    今後仕上がり等だけでなく、すべてにおいてご満足いただけるよう改善してまいりますので、どうぞ今後もよろしくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 20:21:34.0

2度目の利用です。
    前回はカットとカラーでしたが、今回は思い切って縮毛矯正もかけていただきました。
    仕上がりに大変満足しております。職場の同僚からの評判もよく、スタイリストさんには感謝です。
    途中、丹念にマッサージもしてくださって嬉しかったです。

2つほど、私個人的に気になった点を挙げますと…シャンプーの際に首元を支える時の指が食い込んで痛かったですね…(^^;) もう1つは、他の方の口コミでも拝見した事がありますが…個人情報に関する話を振られ少々困ってしまいました。家族や結婚に関する事、住んでいる地域など、人それぞれかとは思いますが…話したくない人もいるかと。
    それ以外に関してはとてもゆったりと、変化を楽しみつつ過ごさせていただきました。

カットもカラーも矯正も丁寧かつスピーディ、アドバイスもしっかり。これからもお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

S様
    今回再度ご来店いただきありがとうございました。縮毛矯正やカットの仕上がりにとても満足していただいてよかったです!^V^
    また、期間が短い場合には基本的に新生毛の部分のみの施術になりますので、また気になった際は是非ご相談下さい。

今回ご利用の際に、シャンプー施術時の力加減や会話内容について、とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お客様一人一人において心地よいサロンを目指して参ります。
    貴重なお時間のなかご指摘、投稿ありがとうございました。

• ちゃむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-01 23:49:35.0

口コミが良かったので利用しました。
    値段などは良心的かと思いますが、シャンプー後にタオルで頭をふかれず水が垂れたまま席へ移動、そのまましばらく放置され自然に乾いた頃にドライヤーがあり、カットクロスには髪の毛がついていて、とても不快でした。お客さんも多かったので手がまわっていないのか、こんなに待つならば違う時間に予約でも良かったのにと思いました。

aprir 【アプリール】からの返信コメント

ちゃむ様この度はご来店頂いたの不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう努めて参ります。
    本当にすみませんでした。

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 14:39:13.0

前回のカットが職場で好評だったので2度目の利用です。クセ毛で自分に合ったスタイル(手入れのしやすさ・似合う形)が判らないので「前髪は眉が隠れる長さ、乾かすだけで形が決まる髪で後はお任せします」と無茶ぶりしてますが…仕上がりは今回も大満足です。お手入れのアドバイスも◎これからもよろしくお願いします。

aprir 【アプリール】からの返信コメント

くま様、口コミ投稿をありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    前回のカットが好評だったようで、私も嬉しく思います(*^^*)
    今回、少しだけスタイルを変えてみましたが、あれからスタイリングはやりづらくありませんか?
    もし気になる点がございましたら、またいつでもご相談をお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
    またのご来店をお待ちしております★

玉城 和歌子

• テムスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 21:06:16.0

メニュー:カットのみ
    【良い点】
    ・年配の方という事もあってか経験値が高いです
    ・担当の方が空間認識能力を人並みに備えていて、今のトレンドもある程度おさえている為、客がイメージを正しく伝える事ができれば流行に沿ったイメージ通りの髪型にしてもらう事ができる、が、この美容院に限らず満足のいく結果を得るには2、3回のやりとりが必要だと思います。
    ・担当の方の客の意思を読み取る能力、動体視力が高い。正しい倫理が伴えばこの職業での大きな強み

【悪い点】
    ・週末、平日の夜は周辺の道がどこも渋滞してますので初めて行く人は注意が必要
    ・担当の方のモラルがとても低く、客の個人情報、特に極めてプライベートな事を聞いてきてその内容を他の従業員に言いふらしたりする
    ・担当の方が人をバカにしたような態度を取る事がある
    ・ココの美容院に限った事ではないですが、前回と同じという注文に対してはカットの内容を美容師側の判断で客に確認せずに変更する事があるので、客の方がなぜ、どんな変更があったのか聞く必要がある

【aprirの口コミ担当の方へ】
    いつも真面目に頑張っていますので応援してます

テムス様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。。
    また、テムス様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように親身に受け止め、技術・接客の見直しなどお客様満足度を高め、スタッフ一同徹底して参ります。。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

重ねてはになりますが、ご満足頂けず誠に申し訳御座いませんでした。

Hair salon aprir

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-29 05:43:20.0

ヘッドスパをやってもらい、気持ちよすぎて眠ってしまいそうでした^^;
    髪型を決めずに来てしまいましたが、いろいろな提案をして下さり、思うような髪型になって、とても満足しています!

みー様
    アプリールをご利用いただきありがとうございました。
    クイックスパ気持ちいいですよね!^ ^通常のスパに比べてリーズナブルで気楽にできる、少し贅沢な気分を味わう楽しみもあり当店人気メニューなので、また是非リフレッシュしたいときはご利用下さい。
    また髪型も気に入っていただいてとても嬉しいです!
    お忙しい中投稿いただきありがとうございました。次回もいろいろご相談下さい!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 13:03:27.0

イメージ通りのカラー、カットにしていただけて、満足しています。
    お忙しい中ありがとうございました。

【髪艶&色持ちUP★】艶カラー+cut+トリートメント+ナノスチーム ¥8640

ま様
    アプリールへご来店いただきありがとうございました。
    カラー&カットご満足していただいてとても嬉しいです!^ ^
    また、こだわりたい部分についていつでもご相談下さい。
    お忙しい中投稿いただきありがとうございました。次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• せいちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-14 17:37:56.0

こちらの要望を聞いて、いろいろ提案していただいて施術してもらいました。
    忙しそうで、対応する人が変わってもみなさん喋りやすく、とてもアットホームな感じですごく居心地がいいお店です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

aprir 【アプリール】からの返信コメント

せいちか様、先日はご来店誠にありがとうございました
    今回、根元が伸びてきたときに毛先との差が気になるとの事だったので、グラデーション風にさせて頂きましたが、あれからお色の調子はどうでしょうか?
    習い事も再開されたということなので、伸ばしながらカラーやパーマを楽しんでいけたらと思います(*^^*)
    また、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。
    カラーやパーマで気になることがございましたら、またご相談に乗りますね(*^▽^*)

玉城 和歌子

アプリール(aprir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー