3. 九州・沖縄トップ  >
  5. フラシェル(fracher)  >

fracher 【フラシェル】

フラシェル

• 沖縄県那覇市田原308メゾングリーンヒル202
  • ☆メゾングリーンヒルで検索お願いします/ツタヤ小禄店から5分/小禄小学校斜め向かい
  • さとこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 10:49:00.0

出張先で空いてる時間に、水素という言葉に惹かれて予約できました。
    仕上がりは水素の力が存分に発揮された感じで、とても素晴らしかったです。

☆美髪コース☆   フラシェルの弱酸性ケアカラー+水素トリートメント

fracher 【フラシェル】からの返信コメント

さとこ様、先日は、ご来店ありがとうございました!

水素取り扱いサロンの中からフラシェルを選んで頂いて感謝です!

シャンプーやトリートメント、水素の情報も教えてもらいありがとうございます。勉強になりました!!

また出張でタイミングが合いましたら是非ご来店下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ユウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 12:47:04.0

初めて昨日行きましたが、髪の毛にこだわりが強い私のわがままを丁寧に施術してくれて最高に満足な仕上がり。
    シャンプーも頭皮の汚れをしっかり洗ってるのにも大満足
    ありがとうございます

☆新質感☆   フラシェルの弱酸性ケアカラー+グロストリートメント

fracher 【フラシェル】からの返信コメント

ユウ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

数あるサロンの中からフラシェルを選んで頂いて感謝です!

事前に髪の状態や履歴を細かく教えてもらったので、施術しやすかったです。ありがとうございます!
    少しでも髪の傷みが良くなるよう全力を尽くします!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ASUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 20:09:59.0

いつもいつもお世話になっております。。笑
    急な日程にも対応してもらって、時間に合わせて行けるのは助かっています。カラーも丁寧にしてもらいすぎて、シャンプーは寝てしまう程癒されてまーす♪
    また伺いますね~

fracher 【フラシェル】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(^O^)
    今回は、今の明るさにカラ-で色味をプラスしましたが
    また、明るさや動きを出したい時は以前させていただいた
    ハイライトも出来ますのでご遠慮なくおっしゃってください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております.。

• りあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 11:53:50.0

先日、カラーとカット&トリートメントで初めてお伺いしました。細かい工程で丁寧に施術して頂きました。いつもはどこの美容室に行っても、翌日お風呂に入ると広がり、からまり、まとまりが悪いのですが、1週間以上経ってもツヤツヤサラサラで、自分が1番驚いています。また次回もお願いしたいです^_^本当にありがとうございました。

☆新質感☆    カット+フラシェルの弱酸性ケアカラー+グロストリートメント

fracher 【フラシェル】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

最近から、新しく追加しましたトリートメントなので
    数日後の効果も実感していただけてとても嬉しいです!

カラ-も入りやすく綺麗な髪質でしたので、お忙しいと思いますが
    また、お時間のある時に是非お手入れにいらしてください(*^-^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• かあみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:11:25.0

先日は、ありがとうございました(^^)
    急なメニュー変更にも、笑顔で、対応して下さって、ほんとうに、ありがとうございました。すみませんでした。
    初めて、メッシュをやったのですが、何時も何時も丁寧に分かりやすく説明してくれて、本当にありがとうございます♪♪
    私の髪の毛の傷み具合もわかってくださって、施術して頂いてほんとうにありがとうございます(o^^o)
    凄く、気にいってます(^^)
    私の髪の毛を頼めるのは、フラシェルしかありません。
    また、次回行かせて頂きますので、また、宜しくお願いします(^^)

【ツヤ感UP☆】グロスコートカラー&ツヤ髪トリートメント

fracher 【フラシェル】からの返信コメント

先日うは、ご来店いただきありがとうございました。

メニュ-変更は、予約状況に空きがあれば可能ですので
    ご遠慮なくご相談ください!
    カラ-気に入っていただけて嬉しいです(^O^)少し色落ちしたくらいが
    さらに綺麗にラインがわかりますのでしばらく楽しめると思います!
    また、ご要望あればおっしゃってください。

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• MIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 00:24:57.0

初めての伺う美容室でしたが、接客も施術もとても丁寧で、リラックスして過ごせました。(目の前にある水槽の音や魚たちにも癒されます)
    カラーの色味も、こちらの要望を的確に把握し、絶妙な色合いに仕上げて頂きました。
    トリートメントにもこだわりがある分、仕上がりもサラサラで大満足です!
    今度髪が伸び次第、ストレート+毛先ワンカール(パーマ)を希望しているのですが、メニューにないので対応不可なのか気になるところではありますが…またお世話になると思います笑

☆美髪コース☆  カット+フラシェルの弱酸性ケアカラー+水素トリートメント

fracher 【フラシェル】からの返信コメント

MIKA様、先日はご来店ありがとうございます!

数あるサロンの中からフラシェルを選んで感謝です(^O^)

久しぶりのカラーでしたが満足頂いて安心しました♪

ストレート+毛先ワンカール(パーマ)の件ですが、受付可能です!

ネット予約でストレート+カラーのクーポン(4時間30分)でご予約してもらって
    ⇒ご要望・ご相談の欄にカラーなしでストレート+パーマ希望と記入して頂ければOKです!
    (料金が¥16000~ 使用するトリートメントなどで変動します。)

まとまりが良くスタイリングもしやすいかと思います☆ご検討宜しくお願い致します~

嬉しい口コミありがとうございました!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 23:07:11.0

今回も、髪の量を取ってもらったので、ドライヤーの時間が短くなり、シャンプーの使用量も減り大満足です!!
    カラーも◎!!
    トリートメントは、匂いが選べたうえに、香りもすごく良くてかなり癒やされました!!

【ツヤ感UP☆】グロスコートカラーカット&ツヤ髪トリートメント

fracher 【フラシェル】からの返信コメント

あい様、いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂いて良かったです!
    カラーも明るさが出てイイ感じでした(^O^)

頭皮専用のトリートメントも、その時の気分で香りを選んでもらえたらと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 17:57:08.0

いつもお世話になっています。
    白髪染めでカラーとトリートメントお願いしました。
    カラーもいつも親身になってくれて、相談しながら決めてくれるので話すのが苦手な私には良いです(^ ^)
    今回は1番明るい色になって大満足です(*´ω`*)
    ヘッドマッサージもすごい気持ちいいです(o^∀^o)
    次はハイライトなどお願いしようかと思います。
    また宜しくお願いします!

《髪質改善》 グロスコートカラー&水素トリートメント

fracher 【フラシェル】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

新しいカラ-で今回は、カラ-リンクさせていただきましたが
    キレイに発色もしていて良かったです!
    他にも違う色もご準備ありますので季節で変えてみてもいいと思います(*^-^*)
    また、何かご要望ありましたらご遠慮なくおっしゃってください。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• こんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 21:25:01.0

今回は最近の暑さに耐えられなくて結べないくらいの長さにお願いしたんだけど、若くなったとか似合っているとか色んな人に言われて、短くしてほんとよかったなぁって思ってます。パーマの具合のいい感じでスタイリングしやすいです。さすがですね!
    ほんとありがとーございました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

【8周年です☆】デジパ+選べるトリートメント+頭皮改善クレンジング

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

fracher 【フラシェル】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!

今回は、前回よりもさらに短くさせていただいたので
    仕上がりどうだったかな?と気になっていたので
    周りの方からの反応、良かったとのことで私も
    嬉しいです(^O^)
    前回よりも軽さが出て夏に丁度良かったと思います!
    また、ご要望ありましたらご遠慮なくおっしゃってください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• かあみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:58:10.0

毎回毎回、丁寧にして頂いて、毎回毎回、帰る時は、ルンルンで、帰らせて頂いてます(^^)
    髪の毛、トゥルントゥルンって、こうゆうことを、言うんですね(^.^)
    これからも、宜しくお願い致します。

【ツヤ感UP☆】グロスコートカラー&ツヤ髪トリートメント

fracher 【フラシェル】からの返信コメント

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

ロングスタイルなので髪になるべく負担が少ないカラ-リングでしていますので仕上がり実感していただけて嬉しいです(*^-^*)

また、何かご要望ありましたらご遠慮なくおっしゃってください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ☆sawa☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:17:27.0

どしゃ降りの中、遅れて来店してしまい、申し訳ありませんでした。にもかかわらず、お心遣いに感謝します。おかげさまで、いい仕上がりでした。
    いつもすっきりして、気分(´∀`∩)↑age↑の帰り道です。また、お世話になります。お願いします。

fracher 【フラシェル】からの返信コメント

☆SAWA☆様、いつも遠方よりご来店ありがとうございます!
    大雨の中来て頂いて感謝です!

嬉しいコメントありがとうございます!励みになります☆

これからもお客様にリフレッシュしてもらえるお店づくりを心がけていきます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• かーめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 19:43:27.0

半年ぶりの来店で伸び切った髪を要望通りのヘアースタイル、カラーにして下さりありがとうございました^_^いい感じにセットが出来大満足です(^O^☆♪

fracher 【フラシェル】からの返信コメント

か-めさん、いつも遠方よりご来店ありがとうございます!

今回は、いつもと少し違うシルエットのスタイルをご希望でしたので
    いつのもスタイリングや仕上がりが気になっていましたが
    ご満足いただけたとのことで安心しました!

また、何かご希望ありましたらご遠慮なくおっしゃってください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    お話できるのを楽しみに次回のご来店もお待ちしております!

フラシェル(fracher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー