3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアサロン ドット トウキョウ カラー 町田店(hair salon dot. tokyo color)  >
ヘアサロン ドット トウキョウ カラー 町田店(hair salon dot. tokyo color)のお店ロゴ

ヘアサロン ドット トウキョウ カラー

• 東京都町田市原町田6-21-28 町田仁泉堂ビル4F
  • ●町田No.1カラー特化店●各線町田駅徒歩1分●[町田/町田駅/ダブルカラー/ブリーチ

きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

初ブリーチとカラーをしていただきました!
    初めてのブリーチで不安なところもあったのですが、丁寧に対応していただいて、髪色も可愛くしていただきました。
    また利用させていただきたいです!

【カラーリスト限定】2ブリーチ+カラー[町田/町田駅/ブリーチ]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

hair salon dot. tokyo color 町田店【ヘアサロン ドット トウキョウ カラー】からの返信コメント

きょうか 様

今回は初ブリーチを任せていただきありがとうございました!♪
    不安もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色落ちも可愛いので、ぜひまたカラー楽しみましょう!

東京都町田市原町田6-21-28 仁泉堂ビル 4F
    042-707-6178

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

今回も丁寧にリタッチしてもらい、仕上がりもとても満足で、楽しい時間を過ごすができました。いつもありがとうございます。

【抜きっぱなしリタッチ】ブロンドの方専用(ケアブリーチ使用)

[施術メニュー] カラー

• めるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

とてもすてきな接客とカットでした。
    担当してもらってよかったです。
    またお願いしようと思います。

【似合わせカット☆】カット [町田/町田駅/ダブルカラー/ブリーチカラー]

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

求めていたカラーにしていただいてとても嬉しかったです!
    担当スタイリストさんも可愛くて話しやすくてまた施術してもらいたいなと思いました!!

【美容学生限定☆】全メニュー30%OFF [町田/町田駅/カラー/ダブルカラー]

[施術メニュー] カラー

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

スタイル、色、全部理想なものに仕上げていただきありがとうございました!
    何度か系列店も通わせていただいていますが、カットやカラーはもちろん、スタイリング剤の種類が豊富&髪質にあったものをおすすめしていただけるので、本当にありがたいです!
    固定の美容院を決めていませんでしたが、次回もここにしたいと思います。
    また宜しくお願い致します!

【似合わせ☆】カット+ダブルカラー[町田/町田駅/ダブルカラー/ブリーチ]

ご来店ありがとうございました!
    スタイルもカラーも理想通りと言っていただけて本当に嬉しいです!!
    また、系列店から引き続きお任せいただき、スタイリング剤まで含めて信頼してくださりありがとうございます。
    髪質に合ったケアやスタイリングもしっかり提案させていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 増田芳樹

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

お話し楽しかったです!出来上がりも満足いくものになりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【1日5人限定】ダブルカラー(ブリーチ1回)[町田駅/町田/ケアブリーチ]

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

イベントまで1週間ほどあったので色持ちは心配でしたが、ケア方法をとても丁寧に教えていただき、おかげで当日まで綺麗な色のまま参加することができました!
    今回のカラーもすごく好みで、とても気に入っています!

【人気No.1】ブリーチ1回相談クーポン☆あなたに合うメニューをご提案します

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/18

丁寧に施術して頂きました。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

推しの舞台、ライブのためにグラデーションカラーの色を入れなおしました。ステキな色になって大満足です!これで推し活を全力で楽しめます!次回もよろしくお願いします!!

【町田指名】の方はこちらのクーポンをご選択ください![町田/町田駅/カラー]

[施術メニュー] カラー

• ハチワレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

今回初めて入店し、カウセリングから丁寧にしていただけました!またお店の雰囲気も良く快適に過ごすことが出来ました。色味も理想の色になり、良かったです!
    これからも通い続けさせていただきますm(*_ _)m

ハチワレ 様

また、嬉しいお言葉まで頂けて大変励みになります。
    カラーも理想通りとのことで安心いたしました!
    これからも居心地の良い空間づくりと、満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪

東京都町田市原町田 6-21-28 仁泉堂ビル 4F
    042-707-6178

• もーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

しっかりとカウンセリングしてくださったのでめちゃくちゃ好みの仕上がりになりました。ありがとうございました!

【2・3回目の方限定】通常menuより20%OFF [町田/町田駅/ケアブリーチ]

もー様

ご来店ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングしたうえで仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    これからもご希望に寄り添って施術させていただきますので、ぜひまたお任せください!

スタイリスト 増田芳樹

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

仕上がりに関して、事前のカウンセリングをしっかりしていただけたことや、定期的にこのくらい短くしましたよ、などを伝えてくださったので、もうちょっと切って欲しいなどの要望が伝えやすかったです。
    また、アイロンをしながらここを内巻きにします、など、お家でもできるようにセットの仕方を教えてくださったおかげで、素人の自分でも満足のいくセットをすることができました!
    こちらの気持ちに寄り添って会話をしてくださるので、変に緊張することもなく、落ち着いた気分で居られました。
    シャンプー、ドライヤーの仕方も丁寧で、途中眠くなってしまったほどです。
    普段一度行った美容院には行かない人間なのですが、また訪れたいと思いました。

【杉本指名限定】個性引き出すこだわりのウルフカット*[町田駅/町田カット]

• 藍さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

成人式の前撮りのため、2回目のハイトーンリタッチをしていただきました!
    頭の中でイメージしていたカラーにしていただきとても満足です!次回も成人式前に伺うのが楽しみです!

【ハイトーンリタッチ(ケアブリーチ)+カラー】ハイトーンの方専用

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• いししさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

ぼやぁとしたイメージでしたが、今度したい色などを踏まえてカットカラーしていただきました。
    ケア方法なども丁寧に教えていただきました。

【増田指名限定】レイヤー/ボブ×抜け感たっぷりダブルカラー

いしし様

ご来店ありがとうございました!
    ぼんやりしたイメージの中でも、次に挑戦したいカラーを踏まえて仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    ホームケアについても、少しでも扱いやすくなるようお伝えさせていただきました♪
    またぜひお任せください!

スタイリスト 増田芳樹

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
    急遽、当日にメンテナンスカットもお願いしたのですが、予定時間通りにやって頂き助かりました。
    次回もお願い致します。

めめ様
    今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです。急なメンテナンスカットのご希望にもお応えでき、予定通りに仕上げられて良かったです。これからも扱いやすく綺麗な髪を保てるよう丁寧に施術いたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 町田実優

hair salon dot. tokyo color
    〒194-0013 東京都町田市原町田6-21-28 仁泉堂ビル4F
    【営業時間】10:00~19:00 ※火曜日定休

• たたんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/8

ウルフカットにしたくて初めて予約しました。カットもスタイリングもとっても上手で、おうちでのセットの仕方など細かく教えてもらいとても丁寧でした。今までとくに決まった美容室を決めていなかったのでここに通いたいと思いました。理想に一歩近づけたカットでとても満足してます!

• jasminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/7

ピンクにする前に、抜きっぱなしブロンドにしたくて、ブラウンの残留が残ってる中、ありがとうございました。
    次回もお願い致します!

jasmin様
    ブラウンの残留がある中でのブロンドカラーでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。ピンクにする前のベースづくりも大切な工程なので、次回も理想の色味に近づけるよう丁寧に担当させていただきます。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 町田実優

【営業時間】10:00~19:00 ※火曜日定

• きらりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/7

接客もすごく丁寧でシャンプーもすごく気持ちよくて最高です!!
    カラーも自分に合う色をちゃんと考えてくれて色もめっちゃ可愛くて大満足でした~!!またお願いします!!

• おいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/5

初めて来店しました。
    今回はカットよりもカラー重視だったのでここを選びました。
    カウンセリングも丁寧に対応してくださりました。
    カラーも素敵な色に仕上がってとても大満足です。
    また来店したいと思いました。

【似合わせ☆】カット+ダブルカラー[町田/町田駅/ダブルカラー/カラー]

おいも 様

仕上がりのカラーを気に入っていただけて光栄です!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております ♪

東京都町田市原町田6-21-28 仁泉堂ビル 4F
    042-707-6178

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

いつも通りぼやっとした希望のイメージでしたが、今回もうまく汲み取ってくださってとっても可愛くして頂きました!
    またお願いします^^

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

カラーだけしよう!!と思い行きましたが
    悩みとして、クセがひどく、毎日アイロンをしているのにイマイチ収まり悪いので相談させていただきました。
    で今回は、リタッチと縮毛そしてカットで整えていただき
    スッキリ仕上がりました♪

【増田指名】の方はこちらのクーポンをご選択ください![町田/町田駅/カラー]

かずえ様

ご来店ありがとうございました!
    当初はカラーの予定でしたが、クセのお悩みをしっかりご相談いただけたことで、より扱いやすい仕上がりにできて嬉しいです♪
    リタッチ・縮毛・カットのバランスもとても綺麗に整いましたね。
    これからも毎日のスタイリングが楽になるようサポートさせていただきます!

スタイリスト 増田芳樹

• とみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/4

5回ほど利用させて頂いております。男性の方に対応頂くのは初めてでしたが、とても丁寧な接客で安心できました。仕上がりもお願いした通りで満足しています。
    また利用させて頂きたいと思います。

【ブリーチリタッチ】+オンカラー+カット

とみ様

今回初めて担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

スタイリスト 増田芳樹

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

ノリでボブにしたのですが似合う形を提案して下さり大満足な仕上がりにしていただけました
    ドライヤーで乾かしただけで髪の毛が内巻きになるボブで朝が楽になりました
    すごく気に入ったので次もこのお店で切ろうと思います^^

【増田指名限定】 史上1番可愛く見えるショート.ボブ[町田/町田カット/カット

さと様

ご来店ありがとうございました!
    思い切ったボブスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    乾かすだけでまとまるようにカットさせていただいたので、朝のスタイリングも楽になりますね。

スタイリスト 増田芳樹

• れんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/3

久々に伺いました(*^^*)
    毎回綺麗に仕上げてくれるので満足度高いです☆
    アドバイスも丁寧にしてくれるので分かりやすくていいです(*^^*)

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

ハッシュカットをオーダーしました。とても可愛い仕上がりになって大満足です!!カラーも雰囲気に合わせてアッシュのような色味にしてくださりとても気に入っています!

ユキ様

ご来店ありがとうございました!
    ハッシュカット、とてもお似合いでした♪
    雰囲気に合わせたアッシュ系のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもライフスタイルに馴染むデザインをご提案させていただきます。
    次回もぜひお任せください!

スタイリスト 増田芳樹

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

素敵な色に染めてくださりありがとうございました!

みお様

ピンクとレイヤースタイル、とてもお似合いでした!
    次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 中村 彩夏

----------
    東京都町田市原町田6-21-28 仁泉堂ビル4F
    【営業時間】10:00~19:00 ※火曜定休

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/30

要望通りの素敵なカラーにしていただき、染めてから5日ほど経ちましたが色落ちも綺麗です。

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/30

カラーの提案を親身になって下さいました。複雑な履歴でも綺麗に染めてくださってありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ヒサトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

希望のカラーは入らなかったものの、様々な形で提案してくれたり親身に相談に乗っていただけました!
    お話もとっても楽しかったです~!

【杉本指名】の方はこちらのクーポンをご選択ください![町田/町田駅/カラー]

• パンナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/24

初めて来店しました。
    ブリーチ履歴がある中で、真摯にオーダーを聞いてもらえました。丁寧なカットとカラーで要望通りに仕上げてもらえて満足です。ありがとうございました。

【可愛いチラ見せ】インナーカラー(ブリーチ込)+全体カラー[町田駅/町田]

パンナ様

ご来店ありがとうございました!
    ブリーチ履歴のある中での施術でしたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    丁寧なカットとカラーを心がけておりますので、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    ぜひ次回もお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 増田芳樹

ヘアサロン ドット トウキョウ カラー 町田店(hair salon dot. tokyo color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー