初めて来店でしたが、こちらの相談に的確なアドバイスいただき、すてきに仕上げていただきました。
今回はカラープラスインナーカラーで、時間がかかりましたが、2回お茶を出していただき良かったです。
また時間、どんな色を入れるか、楽しみです。
接客も初めてとは思えない気さくで話しやすさで、本当は5をつけたいところでしたが、今回は4にさせていただきました。
【人気NO.1】オラプレックスカラー&AMESIAトリートメント+カット¥16,230
ワッティ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
長いお時間の施術、大変お疲れ様でございました。久しぶりのインナーカラーは染めたて~色落ちまで長く楽しんでいただけたら嬉しいです。
また次回も髪のお話もさせていただきながら、滞在時間を心地よく過ごしていただけるよう努めて参ります。
salon 菅野 恵
仕事帰りで伺うことが多いのですが、シャンプーのときの頭皮へのマッサージが疲れているところにとても心地よく感じます。
いつも手入れがしやすいようなカットしてもらえるのもさすがです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
思い通りの仕上がり!アシスタントさんの気配りもさすがです!
【上質・艶】 美髪LINKトリートメント+カット+カラー¥25520→¥17800
ストパーで痛んでいる中、カラーカット、トリートメントをお願いしましたが、とても扱いやすくなりました。
通えず期間を開けてしまいますが、いつも安心してお任せできます。今回もありがとうございました。
【20%OFF】カット+カラー
たま様、いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーは伸びても馴染みの良いようにし、カットもダメージ部分をとるだけで見た目も手触りもとても整いましたね。
また来年もご来店いただけるのを楽しみにしています。
salon 菅野 恵
調整して頂いたカラーの色が、とても良かったです!次回も同じ色でお願いしたいと思っています。ありがとうございました。年末にまたおうかがいしますので、よろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆみ様、いつもご来店いただきありがとうごさまいます。
カラーの調整も良かったとの事で嬉しいです!
ヘアも綺麗にすっきりと年末を迎えられるよう、準備しておきます。
salon 菅野 恵
引っ越しして他県にいたこともあり、久々の予約でした。
カラーのお色もちょうどよく仕上げていただいて満足です!
時々、カラーの後に髪の毛がごわついたりするのですが、今回施術後はまったくそんなこともなく、
むしろトリートメントにおかげでツヤツヤで手触りもとても良いです。
私の髪に合っているようです。ありがとうございました!!
【20%OFF】カラー+AMASIA トリートメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店、さらにコメントもお寄せいただき大変嬉しいです!
お仕上がり後は本当にきれいな艶髪になりましたね。
カラーは髪の状態に合わせて薬剤の強さも調節いたしました。
トリートメントも含めてご満足いただけて本当に嬉しいです。
今後も良いデザインや技術の提供ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
シャンプーについて、ご説明も対応もとても丁寧に施術いただき、心身ともにとても癒されました。
カラーもケラチントリートメントも、今回も良い感じです!
年内にまたお願い出来ればと思っております。
よろしくお願い致します。
【NEW】ケラチンブローアウト+カット+カラー¥28237
よしみさん、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
満足いただけて良かったです。
忙しいと思いますが、年内のご来店お待ちしております。
Salon 岡野恵美子
髪型をショートから伸ばし途中なので、襟足のもたついた感じが嫌で、整えてもらいました。
おかげさまでスッキリしましたし、このまま伸ばしていってもフォルムがまとまりやすくなるようカットして頂いたので大満足です。
いつも丁寧なカットありがとうございます。
【不動の人気!!】カット+トリートメント ¥15950→¥12056
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
形が整ってまとまりやすくなって良かったです♪
伸ばしていくのはちょっと大変ですが、お手入れしやすく伸ばせるようにお手伝いさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は久しぶりのダメージ改善・improvementトリートメントをお願いしました。私の勘違いで誤ったコースを予約してしまっておりましたが、急な変更にもかかわらず大変快く応じてくださり本当に感謝です。おかげさまで気になっていた髪のうねりもおさまり、素晴らしいトリートメント効果を実感しております。ありがとうございました。
【美髪☆ダメージ改善】improvementトリートメント+カット ¥19470→¥15796
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
髪のうねりはどうしても気になってしまいますね…。まとまりやすくなって良かったです。ホームケアを活用して美髪を持続していきましょう♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
髪をかき分けたときの白髪が目立ってきていましたが、カラーで全体的に馴染むよう仕上げていただいたため、全く気にならなくなり嬉しいです。トリートメントもハリ、コシの出るタイプを選んでいただき、ぺたんこだった髪が毛先に動きが出るようになりとても気に入っています。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
明るさも前回より明るくして軽い印象になりましたね。気になさっていた白髪もカバーできて良かったです。
トリートメントもいろいろな種類を取りそろえていますのでその時の髪の状態に合わせてお試しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
髪型の悩みをしっかり聞いてくれて、その場でいろいろ考えてくれるのがとても安心感があります。
シャンプーも丁寧にしてくれるので、気持ち良いです。
【20%OFF】カット+カラー
ひーちゃんさん、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
もうすこしで地毛に戻りますので頑張りましょう!
地毛のニュアンス素敵ですからいかしていきましょうね。
Salon 岡野恵美子
前髪作ってよかったです。カラーも仕上がりも大満足です。パーマかけてよかったなと改めて思いました。担当さん、アシスタントの方、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
58さん、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回久しぶりに前髪つくりましたが可愛かったです。
前回のパーマ生かせて良かったです。
Salon 岡野恵美子
高校生の娘のインナーカラーをお願いしめした。
大満足とのことです。
先日もご来店いただきありがとうございました。
今回のインナーカラーはまた前回と違うお色なので、新たに楽しんでいただけるのではと思います。
経過をみてまた次回のカラーなども相談しながら決めていきましょう。
【20%OFF】カット+コスメパーマ
sweetyさん、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
最近は、娘さんとご一緒にご来店頂きありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
Salon 岡野恵美子
ベストなコンディションになるようにアドバイスをいただき、助かっています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みすまこさ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
年末に向けての施術メニューやタイミングも調整できましたので、年内を綺麗で快適にお過ごしいただけるのではと思います。
salon 菅野 恵
今回もキレイに仕上げていただき、セットしやすくなりました。髪サラサラです。
【クセ改善美髪ケア】improvementトリートメントplus+カット¥23320→¥18876
あしゅ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
夏が過ぎ徐々に乾燥の時期にはいる中で、少しでも扱いやすくお過ごしいただければ嬉しいです。
次回も綺麗にして年を越せますよう準備して、ご来店も楽しみにお待ち致しております。
salon 菅野 恵
今回はヘアアイロンについてアドバイスいただきまして大変助かりました
色々迷っていましたが、サロンと同じもの購入しました!
いつも的確なアドバイスをありがとうございます
アンジー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
迷われていたアイロンを手に入れられて、またスタイリングの幅も広がり楽になれますね!
今回作った顔まわりのポイントなど次回またご感想いただけたら嬉しいです。
salon 菅野 恵
今回も傷んだ髪が復活してよかったです。髪色も少し秋色にしてもらって満足です。次回もよろしくお願いします!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
やっと過ごしやすい陽気になって気分も秋モードですね♪
カラーも暗すぎずに抑えめのトーンで秋らしくなりました。柔らかい質感がとてもお似合いでした!
季節の移り変わりと一緒に楽しんでいただけましたら嬉しいです。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
いつも、ありがとうございます。
これまで数年相性の良かったトリートメントから、
新しいものに変更し、香りも毛先の手触りも違いましたが少し時間が経った今は仕上げにアイロンを通すと艶やかになるのは前のよりいいような?気はしています。
私も初めてですから色々試して長持ちするようにしたいと思います。
毎回カウンセリングから、したいimageを伝えるとシャンプーから仕上げまで全て担当して下さり、髪のことに関しての質問や困りごとも知識の豊富さで解消でき、褒められる髪でいられています。今回のトリートメントが合うことを願っています。髪は年齢重ねても改善できますね、10年前より今の方が綺麗かもしれません笑
【クセ毛改善】improvementトリートメントplus+カット+カラー¥33220→¥26796
hazuki3さん、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
いつも嬉しいコメントありがとうございます。
新しいケラチントリートメントが相性よさそうで安心しました。
次回トリートメントの経過状況詳しく教えて下さい。
『綺麗』を更新していけるようにお手伝いさせていただきます(*^^*)
また次回も宜しくお願い致します。
Salon 岡野恵美子
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
毎回ふんわりとした曖昧なオーダーにも関わらず、想像以上の仕上がりにしていただけて、今回も大満足です!
施術中も楽しくお話しできて、心地よい時間を過ごせました。
また次回もよろしくお願いします◎
【補強&保湿のTR】カット+カラー+アメイジアトリートメント¥17800
Yuu様、いつもご来店いただきありがとうございます。
いつもこちらの感覚にお任せいただける事もやりがいを感じます。そして今回も大きなイベントの大事なヘアを担当できることも大変嬉しく思います!次回は本番直前、しっかり調整して楽しんでいただけるよう頑張ります。
salon 菅野
少し間が空いてしまったのですが、今回も好み通りに仕上げていただきました。
ちょっと襟元が冷たいなーとぼんやり考えていたら、すぐに察していただきタオル交換いただくなど、細やかな心遣いもありがたかったです。
【お土産付き】エイジングケアスペシャル+カット+パーマ
カット、パーマ、トリートメント
ふぁふぁさん、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
パーマもいい感じでかかったのでお手入れしやすいかと思います。
襟元のタオル少し濡れてしまいすみませんでした。
また年内にカラーしましょう。
次回のご来店もお待ちしております。
Salon 岡野恵美子
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
何より久しぶりのケラチントリートメント最高でした!
いち早くお品定めの努力を重ねていただいたサロンの皆様に感謝です!
カットも落ち着き、カラーも新色が秋らしく気に入っております。
また次回も楽しみにしています。
【ダメージ改善】improvementトリートメント+カット+カラー¥29370→¥23716
よしみさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回、新色使わせて頂きありがとうございます。秋らしいカラーにチェンジしましたね!
そして、久しぶりのケラチントリートメントもご提供できて良かったです。
ケラコラがなくなってしまって試行錯誤してきましたが、ご満足いただけて良かったです。
Salon 岡野恵美子
安定のおまかせカラーありがとうございます!
トリートメントで髪も柔らかくなりました^ ^
【20%OFF】カラー+AMASIA トリートメント
くらこさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
いつもおまかせカラーありがとうございます。
好きなカラーの感じを教えてくださるので好みの感じてご提案させていただいてます。気に入って頂けて何よりです。
Salon 岡野恵美子
今回も気に入ってます。
【20%OFF】カット+カラー
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
ようやく寒くなってきましたね、年末にまたご来店されますこと
楽しみにしております!
畝原トモユキ
久しぶりに切りましたが、扱いやすくかつ良い感じに仕上がり満足しています
長さもこれで良かったです
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
さくさくさん、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回かなりのイメチェンでしたが、お手入れしやすくなって良かったです!
次回周りからの反応など聞かせてください。
Salon 岡野恵美子
仕事の合間にバタバタと予約を入れましたが時間通りに(余裕を持って)終わらせてくださいました。前髪、後ろ髪、どちらも長さがちょうど良くて、まとめやすくなりました。対応含めて、仕上がりいつも満足しています。次は少し間があいてしまうかもしれませんが、今後ともよろしくお願いします。
(帰る頃の土砂降り、凄かったです…)
haru様、先日もご来店いただきありがとうございました。
全体の長さもまとめるのに扱いやすくなれたとの事で安心致しました。綺麗に入っているハイライトも下ろしている際には活かせるスタイルにもなっていますので、是非楽しんでいただけたら嬉しいです。
salon 菅野 恵
いつも、入店から退店までスムーズな流れで対応していただきありがとうございます。
今回もパーマに軽めのショートに仕上げていただきました。
スタイリングも楽にできています。
【20%OFF】カット+コスメパーマ
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ショートスタイルでも伸びると乾かすのに時間がかかったりスタイリングが上手くいかなくなってしまいますね。
今回は動きが出るようレイヤーを入れてパーマをかけたので柔らかな動きのあるショートヘアになり、よくお似合いでした!
楽しんでいただけましたら嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
要望を伝えると要望以上にいい仕上がりにしていただけるので、いつも安心してお任せできます。
今回も完璧な仕上がりで大満足です!オススメしてくださったトリートメントもいい仕事してくれてます。
また次回もよろしくお願いいたします!
ゆき様、先日もご来店いただきありがとうございました。
今回もカットもカラーもアレンジを加えて、更に雰囲気も代わりお似合いでございました!
トリートメントの種類もまだ体感された事がないものでしたので、より効果を感じでいただけて嬉しいです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
salon 菅野 恵
いつも丁寧かつスピーディー、とても楽しそうにカットされてプロ意識高いな~と思っています。
安心してお任せできます、またよろしくお願いします。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
コメントをお寄せくださり嬉しい限りです。
髪質改善トリートメントとカットでしたが、ツヤが出てまとまりの良い仕上がりで良かったです♪
今後もお手入れしやすいスタイルを提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
大きなイメチェンではありませんが、いつもと雰囲気を変えたいと担当スタイリストさんにお伝えしたところ、似合うように上手にカットしてくれました。とても満足しています。
【20%OFF】カット+カラー
poponneさん、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回少し変化つけましたが、お手入れ大丈夫ですか?
また次回相談してスタイル決めましょう。
次回のご来店もお待ちしております。
Salon 岡野恵美子
サロン(Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー