4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. サロン(Salon)  >

Salon 【サロン】

サロン

• 東京都中央区銀座3-9-19 吉澤ビル3F
  • 銀座駅A13徒歩3分 東銀座駅A8徒歩3分 銀座一丁目駅11番出口徒歩3分

tkkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:36:34.0

髪色を春らしくしたいと伝えたところ素敵な色にしていただきました。また、髪の悩みを伝えたところトリートメントの提案もしてもらったので、次回はそのコースで予約したいと思います!

【上質・艶】 美髪LINKトリートメント+カット+カラー¥24860→¥16500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    季節が変わる時は髪も何か変えたくなりますね♪
    気に入っていただけて嬉しいです。
    これからは紫外線も強くなりますのでツヤのある髪をキープできるようサポートいたします!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ルンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:03.0

リピーターです。
    毎回髪や頭皮の状態を細かくチェックし、丁寧な施術をしてくださるので安心して通うことができます。

ケラコラトリートメントは髪の状態が良くなるという言葉では足りず、生まれ変わるという表現が相応しいと感じました。髪一本一本が芯から強くなり弾力が出てぷるっぷるになります。指通りが良くなる、ツヤが出るのはもちろんですが、表面的ではなく髪の毛が根本的に改善されたと実感できます。

お値段は高めですが、定期的に取り入れていきたいと思いました。

【圧倒的美髪No.1♪】蓄積型ケラコラトリートメント+カット ¥17776

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:46:40.0

施術していただいた翌日のお天気が雨でしたが、湿気で広がる事もなく綺麗にまとまって、憂鬱な雨の日も気分良く過ごすことができました。また次回、梅雨前にお願いしたいと思っています。よろしくお願いいたします。

• coさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:27:40.0

前回のimprovementトリートメントplusからだいぶ時間が空いてしまい、また気温も高くなってきて髪にうねりが出てきたので、今回施術いただきました。見違えるようにさらさらつやつやの髪になり、はりも出てきたようです。セットもしやすくなって大満足です!本格的な梅雨に入る前に、またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました!

【クセ改善美髪ケア】improvementトリートメントplus+カット\23320→\18876

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    前回より少し間があいてまとまりにくくなっていましたが、サラ艶美髪になりましたね!
    お悩みが増えるシーズンになりますが、トリートメントをしてキレイを保てるようにお手伝いさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 菜月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:55:01.0

気分を切り替えるためにと、前回から2週間も経ってない状態で伺ってしまい、かなり担当スタイリストさんを困らせてしまったと思うのですが嫌な顔ひとつせず快く施術してくれて今回も可愛くしてもらえました(嬉)気分の落ち込みと新年度の疲れはさらさらふわふわの髪により一瞬で消え去っていきました!笑
    シャンプー台での施術も本格的に寝てしまったくらい気持ちよかったので、次回はヘッドスパも入れようかな、、、って思ってます笑
    またお願いします~~!!!

【4月限定】アルティストケアカラー&最新AMESIAトリートメント+カット

Salon 【サロン】からの返信コメント

菜月さん、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    新年度大変かと思いますが、いつでも気分転換にいらしてください。
    スパも気持ちいいと思いますので是非試してみてください!

salon   岡野恵美子

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:42:17.0

いつも、素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます^^
    今回は、春らしく少し軽くして貰って大満足です。

【お土産付き】エイジングケアスペシャル+カット+カラー

Salon 【サロン】からの返信コメント

あや様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカットも軽く動きのあるスタイルと、カラーも久しぶりにアッシュ味のある透明感カラーで全体的に雰囲気チェンジでとてもお似合いでした!新しいヘアも楽しんでいただけたら嬉しいです。

銀座salon   菅野 恵

• 菜月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 04:47:29.0

今回はいつもよりかなり暗めのカラーにしてもらったんですが、希望通りの透明感のある暗髪がすごく可愛くて大満足でした!! 色落ちも楽しみです^^!

【新☆話題の酵素TR☆】カット+カラー+酵素シルクトリートメント ¥16500

Salon 【サロン】からの返信コメント

菜月さん、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回暗めカラーでだいぶ印象変わりましたね!
    暗髪も新鮮でお似合いでした。

Salon 岡野恵美子

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:23:19.0

大満足です!
    いつも可愛い髪型にしてくれてありがとうございます!
    うまく伝えられないのに、ちゃんと汲み取ってくれて思い描いていた髪にしてくれて、いつもすごいな~って感心してます。
    伸びたらまた行きますのでお願いしますね!

【不動の人気!!】カット+トリートメント \14520→\11616

Salon 【サロン】からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は長さもばっさりイメージチェンジで春らしい軽やかに華やかなスタイルになりましたね!長いものもちろん、今回の長さもとてもお似合いでございます!
    久しぶりの長さなのでお家に帰ってからのスタイリング方法など分からない事があればいつでもご連絡くださいませ。

salon 菅野 恵

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:36:45.0

雰囲気サービスは最高です!仕上がりも安定のレベル!少しお高めですが、銀座でその価値あり!と思いました。

Salon 【サロン】からの返信コメント

ぽん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

前回の顔まわりのスタイルを気に入っていただけて継続してもらえて嬉しいです!
    今後もより高い技術や過ごしやすい空間をお届けできるよう尽くしてまいります。

salon 菅野 恵

• みゆちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:10:19.0

コロナ禍に複数回、ほかのお店へ行ってみましたが、変な緊張感が生まれてしまい、かつ満足度も低めでした。色々と細かく説明するのが、苦手な私が安心してお任せ出来るスタイリストさんです。技術だけでなく、接客を含め人間力が非常に高い方だと感じています。
    追伸:シャンプーも上手です。

【20%OFF】カラー+AMASIA トリートメント

Salon 【サロン】からの返信コメント

みゆちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも頂けるお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく励みになります。美容室の時間は心身共にリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も努めて参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

銀座salon 菅野 恵

• さくさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 17:29:20.0

久しぶりのパーマでしたが、とても手入れがしやすくなり、とても満足しています
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Salon 【サロン】からの返信コメント

さくさくさん、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのパーマお手入れしやすくなって良かったです。

Salon  岡野恵美子

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:12:51.0

いつも素晴らしいカットと施術ありがとうございます!
    忙しくていつもより少し間が空いてしまいましたが、カットがお上手なので私のヘタクソなブローでもなんとかセット出来ていました。
    今回こそは夏に向けて伸ばしていきたいという要望に答えていただきながらも、スッキリといい感じにカット!
    雨が多くなる時期に差し掛かるので、くせ毛改善のトリートメント出来て安心しました。
    また梅雨に入る前にケアしに行きます!
    それと、お店のLINEがあると知って、これは遅刻の連絡や問い合わせが出来ると思ってダウンロードしたのですが、問い合わせは電話のみとのことで残念でした。可能であれば、メッセージ対応もご検討いただけると幸いです。

【クセ毛改善】improvementトリートメントplus+カット+カラー\32560→\26268

Salon 【サロン】からの返信コメント

はなさん、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は頑張って伸ばしていけるようサポート致します。
    クセ毛改善のトリートメントでだいぶお手入れしやすくなって良かったです。
    LINEは検討させて頂きますが専任の者がいない為難しいかもしれません。
    申し訳ございません。

また梅雨前にご来店お待ちしております!

Salon岡野恵美子

• えさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:12:12.0

今回でお世話になりはじめて3度目になりました。
    いつも仕上がりがすごく良くて、私自身頻度は少ないですがここでしか髪を切れなくなりました。
    シャンプーのときの、頭皮の揉み方がすごく気持ちよくて、毎回担当してくれた方に直接「気持ちよかったです」と言ってしまいます。

わたしはあまり人と話すのが得意ではないのですが、無理やり話を続けようとしてくる感じもなく、かといって沈黙すぎて暇を持て余すこともなく、ちょうど良い距離感を保っていただけました。そのため居心地が良くて時間が早く過ぎたように感じました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。とっても励みになります!
    今回はレイヤーを入れて動きのあるロングスタイルになりましたね♪トリートメントでしっかり補修して艶美髪にもなりました!ぜひ楽しんでくださいね。
    またのご来店の際も心地よくお過ごしいただけるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:18:03.0

いつもお任せで、素敵にしあげてくださりありがとうございます。美容室へ行くのが毎回楽しみです。またよろしくお願いします。

Salon 【サロン】からの返信コメント

yuuさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のカラーもお似合いでした!
    また次回も相談しながら決めていきましょうね。
    次回のご来店もお待ちしております。

Salon   岡野恵美子

• さとしっく1126さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:13:46.0

毎月伺ってますが、いつも落ち着いた雰囲気で過ごせてます。おかげさまで髪質がかなり良くなりました。お任せでもいつも安心です、担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

Salon 【サロン】からの返信コメント

さとしっく1126さん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    かなりまとまりやすくなりましたね!
    また梅雨前にはくせ毛改善のトリートメントしましょう!

Salon   岡野恵美子

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 08:54:33.0

いつもアドバイスや提案していただきありがとうございます

Salon 【サロン】からの返信コメント

ゆっこさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また次回のカラー何か考えてアドバイスさせて頂きます(*^^*)
    次回のご来店お待ちしております

Salon   岡野恵美子

• あしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:13:22.0

今回も丁寧なカットをありがとうございました。
    スタイリング方法を楽しみたいと思いますので、また次回アドバイスお願いします。

Salon 【サロン】からの返信コメント

あしゅ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

新しいヘアスタイルはご自身でのケアやスタイリングに慣れるまで少し時間がかかる場合もございますので、いつでもやりやすい仕方を伝授して差し上げられるよう、準備してお待ちしております。

salon 菅野 恵

• りきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:16:17.0

いつも話をよく聞いて下さって、私がこうして欲しいなーと思う髪型にして下さいます。いつも完璧なのですが、今回一箇所だけこめかみ1センチだけ白髪が残っていて目立ってしまうのでどうしようか悩み中です。それだけです。接客も笑顔で施術中もとても心地よい時間を過ごせました。また、次よろしくお願い致します。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくいらしていただいたのにマニキュアの塗り残しがあったとのことで申し訳ございませんでした。
    ご足労をおかけするようになってしまうのですが、お直しの対応もさせていただけますのでご連絡頂けますようお願いいたします。
    何卒よろしくお願いいたします。

• オレンジさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 10:04:16.0

髪質改善のトリートメントで雨の日でも広がらなくなりました。カットもスタイリングしやすく気に入っています。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髪質改善トリートメントをしてからとてもまとまりやすくなり、艶やかになりましたね!
    これからやってくる梅雨に向けてコンスタントにトリートメントをしていきましょう。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:02:34.0

担当の方は、いつも安心してお任せできます。今回、最後にシャンプー?流してくださったアシスタントの方は、大胆かつ繊細な施術でとても上手でした。随分前、こちらのお店にシャンプーがとても上手なアシスタントさんがいらして、シャンプーの指名が入る程の方だったようです。あの時に感じたような、久しぶりに衝撃的な出会いでした。

【20%OFF】カット+全頭ストレート(縮毛矯正)  ホームケア付き

Salon 【サロン】からの返信コメント

みゆちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の施術で梅雨時期くらいまで快適にお過ごしいただけるのではないかな。と思っております。
    最後のお流しを担当致しましたnanacoは、ヘッドキュアという頭皮改善のヘッドマッサージメニューの特別認定証を取得しているスタイリストな為、手技も格別なので今回はタイミング良くご体感いただけて良かったです。是非nanaco専門のヘッドキュアメニューもご興味ございましたらお試しくださいませ。

また近日中のご来店を楽しみにお待ちしております。

salon 菅野 恵

• sweetyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:44:57.0

シャンプーのご担当者も指定できるのが嬉しいです

【20%OFF】カット+コスメパーマ

Salon 【サロン】からの返信コメント

sweetyさん、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    スタイリストだけではなく、シャンプー指名も出来ますのでご利用ください!

Salon  岡野恵美子

• コロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:33:19.0

髪質の相談をしたところ、こちらのクセ改善トリートメントを進めていただき、今回お願いする事にしました。結果、クセの広がりも改善し、ツヤ感が出てとても満足しております!

Salon 【サロン】からの返信コメント

コロさん、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、初めてのクセ毛改善トリートメント気に入って頂けて嬉しく思います。
    続けて頂けたらよりお手入れしやすくなります。

Salon  岡野恵美子

• 58さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:33:18.0

髪がサラサラになって量も減ってすっきりしました。カラーもいつもいい感じにして頂いてありがとうございます。また伺います!

【お土産付き】エイジングケアスペシャル+カット+カラー

Salon 【サロン】からの返信コメント

58さん、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も髪サラサラでしたね!
    綺麗な状態キープ出来るようホームケア頑張って下さい。

Salon  岡野恵美子

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:31:23.0

いつも丁寧にカットして頂けるし、カラーも素敵な色にして頂けました。また、ヘッドスパで、春先に気分転換出来て良かったです。ありがとうございました。

【頭皮ケア】カット+うる艶カラー+酵素スパ \24860→\17000

Salon 【サロン】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ヘアスタイルもカラーも変わって春に向けてイメージチェンジ出来ましたね!楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 小豆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 15:16:50.0

今回も、短くてOK!と伝えただけなのに~スッキリ、ステキになって気に入ってます。
    お気に入りの髪型になると前向きに元気出て来ます。いつもありがとうございます。

Salon 【サロン】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます! 嬉しいです!

長いお付き合いになりますが、今後ともよろしくお願いいたします!

Salon 畝原トモユキ

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:43:03.0

何をしても最近はダメだなーと悩んでいましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    ケアの仕方や今後のプランなど、いろいろ提案いただいたのも嬉しかったです。
    マッサージやシャンプーもとても心地よく、居心地の良いサロンでした。
    また楽しみに伺います。

Salon 【サロン】からの返信コメント

さこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

自身の髪の毛のもつ特徴や年々変化する髪質、季節毎の悩みなど色々聞かせていただきましたが、今後徐々に快適に過ごせて自分を表現できるヘアスタイルなどもご提案していけたらと思います。
    またsalonでは頭皮ケアメニューや商品も揃えていますので、リラックスしていただける空間をこれからもお届けできればと思います。頭浸浴もぜひお試しください。
    次回も経過をみて進めて参りますので、ご来店を楽しみにお待ちしております。

salon 菅野 恵

• アーシュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:29:15.0

いつもお世話になっています。今回は少し伸びた髪に合う動きのあるパーマをお願いしました。春らしくふんわりと優しい感じになってとても気に入っています。ありがとうございました。

Salon 【サロン】からの返信コメント

アーシュさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は少し伸びた髪に合わせて春らしくパーマかけられて良かったです!
    髪の状態に合わせてまた次回も相談しながらスタイル作っていきましょうね(^-^)
    また次回もご来店お待ちしております。

Salon   岡野恵美子

• みすまこささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 03:53:58.0

今回もていねいなカウンセリングで扱いやすいスタイルにしていただきました。次回もよろしくお願いします!

Salon 【サロン】からの返信コメント

みすまこさ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ご来店いただく度にスタイリングも上手に綺麗にしてくださりありがとうございます!
    今後も毛先のダメージ状態なども考慮しながら、相談しながら施術をすすめて参りましょう。

salon 菅野 恵

• アリエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:29:54.0

今回もありがとうございました。
    カットはいつも通りショートで軽くしてもらいました。
    パーマもしてもらったので朝のスタイリングが簡単に出来て嬉しいです。

Salon 【サロン】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。伸びて重くなっていましたが、カットとパーマで春にぴったりなふんわり軽いスタイルになりましたね!今後もスタイルサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ルンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 20:03:38.0

担当の美容師さんは勿論のこと、お店の雰囲気がとても良いので継続して通っています。

担当されている客数も非常に多いはずなのに、髪の状態や変化やこちらの要望をきちんと記憶してくれているので毎回安心してお任せできます。

今回はスパが気持ち良すぎて、ゆっくり寝させていただきました。
    帰宅後に疑問に思ったこと問い合わせた際にも丁寧なメールをお送りくださり感謝しております。

スタッフさん同士のチームワークの良く、ちょっとした隙に準備や清掃などサラッとこなされているスマートな姿が素敵です。

次回は是非トリートメントをお願いしたいと思っております。

【冬の頭皮ケア♪】カット+酵素スパ \15620→\11000

Salon 【サロン】からの返信コメント

ルンちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです。
    お問合せいただいた件も疑問に思われた事を直ぐに確認いただけた事に感謝しております。今後も何かありましたらメールやお電話にていつでもご連絡ください!

これから髪も綺麗に扱いやすく伸ばしていけるよう尽くして参りますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

salon 菅野 恵

サロン(Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー