3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. セピアージュ セプト(hair beauty clinic salon Sepiage sept)  >

ヘアビューティー クリニックサロン セピアージュ セプト

• 東京都板橋区赤塚1‐9‐12
  • 東武東上線 下赤塚駅 徒歩90秒

もおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-06 12:28:01.0

初めて来店しました。カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望を汲み取りながら最善の提案をしていただけました。カラー・カットとも理想以上で、家族にも褒められました。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー(おしゃれ染め、白髪染め)+コアミートリートメント13200→9900

hair beauty-clinic salon Sepiage  sept 【セピアージュ セプト】からの返信コメント

もお様

先日のご来店ありがとうございました!

家族に褒められたようでこちらもとても嬉しいです!

目指すスタイルも先日のカウンセリングで決まりましたので次回もそこに向け頑張ってまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回も心よりお待ちしております♪

sepiage sept Naoto

• カメちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 16:55:48.0

駆け付け後のミントシャンプーは、最高に気持ちが良かったです!
    毎回、紙質のためか、パーマの悩みは尽きませんでしたが、様々な要望にこたえて頂きまして、とても満足のいく仕上がりになりました!教えて頂いた通りに、朝スタイリングしましたら、うまくいってます!丁寧な施術でスタッフの皆さん、本当にありがとうございました。

オリジナルデザインパーマ+高濃度マイクロバブル(カット込)

[施術メニュー] カット、パーマ

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 11:05:22.0

高校生の息子が自分で探して行きたいと行ってからこちらに通わせてもらってます。
    アドバイスくれたりと気にいってるようです。
    校則が厳しいため好きな髪型はできませんが、カッコよくしてもらってます。

[投稿日] 2025-06-03 22:40:31.0

左側にチラッと居残るラインがありまして、どうして同じように染まらないのか謎ですが、全体的にはキレイに染まっていたと思います。

【ノンジアミンカラー】 敏感肌の方におススメカラー(白髪染め)

先日のご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます

大変失礼いたしました

次回こそホワイトメッシュを撲滅したいと思います

次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2025-06-02 18:42:08.0

梅雨入りする前にクセ毛の矯正・前髪の割れ等
    施術して頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    また、シャンプーのちから加減も丁度よく気持ち
    良かったです(^o^)v

「あっちゃん」様

又嬉しい口コミもありがとうございます。

これからの季節猛暑が予想されますので

今のうちに対処して快適な夏を迎えていきましょう

kosaka

• もおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 19:55:35.0

髪質に合ったトリートメントや、夏らしいカラーを提案してもらいました。
    何を選んでいいのか分からないときも、丁寧に説明をしてくださるので安心してお任せできます。

カット+カラー(おしゃれ染めor白髪染め)+コアミートリートメント ¥14850

もお様

先日のご来店ありがとうございました!

今回は夏に向け透明感のあるアッシュ系にさせて頂きましたがとても似合っていて素敵でしたね♪

髪の毛の状態に合わせてベストな提案をしてこれからも喜んで頂ければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

sepiage sept Naoto

• ふくたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:21:58.0

いつも高校生の息子がお世話になっています。くせ毛に悩んでいますが、カットでなんとかおさめていただいています。

「ふくたろう」様

又嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて大変うれしく思います。

本人のアイロンテクニックが素晴らしいので

こちらとしても大変助かっております

期待を裏切らないよう担当させて頂きます

kosaka

• うたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:45:17.0

いつも大変お世話になっております!

職場の方からの紹介を受け通ってから、過去の髪のダメージが解消され髪質で褒めてもらう事もあり終止符を打てました!

今回はカット、カラーにトリートメントありがとうございました!
    担当スタイリストさんのカット、カラーがドンピシャで大満足です!
    自分で下手に切ってしまったおくれ毛の調整もしてくださって助かりました。。。
    また、スタッフさんのシャンプーも気持ちよかったです!

前回からかなり日が空いてしまったのですが、次回は日が空かないように頑張ります!
    また、よろしくお願いします!

【次世代髪質改善】 カット+質感再生カラー+4stepトリートメント

「うたん」様

又嬉しい口コミもありがとうございます。

ドンピシャで大変うれしく思います

何なりとご相談くださいませ!!

ご希望に添えるようご提案させて頂きます

kosaka

• ヘテロパナッフスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 00:21:24.0

今回もとてもサッパリサマーカットして頂きました!
    シャンプーも楽ですしドライヤーも早く終わり
    ストレスが軽減されました、ありがとうございます♪
    娘にも、そっちの方が似合ってるよと言われて嬉しいです。大変素敵にカットしていただいたので、自分でもヘアセット楽しんでいきたいと思います!次は娘がお世話になりますので、宜しくお願い致しますm(__)m

『2回目以降ご来店』【Naoto指名限定】カット+カラー+ハイライト

ヘテロパナッフス様

先日のご来店ありがとうございました!

今回のスタイルもとても似合っていて素敵でしたね♪

お嬢様からも似合っているといって頂けたようでとても嬉しく思います!

スタイリングもオイルやスプレーなどいろいろな質感を楽しんでください♪

この度の嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

sepiage sept Naoto

• midoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 12:34:40.0

とても丁寧にやっていただいたので雨の日でも全くうねる事なく自分史上1番のサラサラ髪をキープしています。
    また、初めてお伺いしたにもかかわらず施術中ウトウトしてしまって頭ブンブン揺らしてやりにくかったのではないでしょうか?それだけ居心地の良い美容院だったという事で許してくださいね!笑
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【ご新規様限定】縮毛矯正+高濃度マイクロバブル(カット込)¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

mido様

先日のご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたようで良かったです!

ウトウトしても足腰には自信がありますのでご安心ください!(笑)

お時間ができましたらまたお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-19 20:41:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    月一の癒し、最高です。
    来月は、湿気の広がり対策でシームレスしようかと思います。

【口コミキャンペーン】 マイクロバブルor集中トリートメントをサービス!

いつも当店のご利用ありがとうございます!

癒しになっていただけて嬉しいです♪

来月は嫌なじめじめな季節になりますが、より快適に過ごせるようにソフトストレートも合わせてさせて頂きますね!

sepiage sept Naoto

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 12:45:15.0

今回も子どもの要望と季節にあった髪型をうまく融合していただき、ありがとうございました。たぶん子ども(小5男子)も気に入ってると思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、その他

のりちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです♪

またお待ちしております♪

sepiage sept Naoto

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 12:42:59.0

いつも子どものカットでお世話になっています。今回、子どもの発表会前でバタバタしている中、私も担当スタイリストさんでポイントパーマ(前髪)、カラー(全体)を予約しました。うねっていた前髪が、ちょうどよい感じのストレートになっています。カラーも今のところよさそうです。希望を叶えていただき、ありがとうございました。

のりちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

ご家族で通ってくださりありがとうございます。

これからの時期まとまりにくくなりますがこれでしばらく楽になると思います♪

またいつでも気になるところがありましたらお声がけください。

[投稿日] 2025-05-07 20:20:59.0

急な予定変更にも対応していただきありがとうございました。
    雨でも髪の毛のうねりや浮きがないので、ストレス0ですし、朝のセットも楽になりました。
    次回は毛先の方までカラーできたらいいなと思います。
    その前にまた一度根本だけお願いするかもしれませんが。。

又嬉しい口コミもありがとうございます。

美髪になりストレス0ですね~

次回も根元をしっかりとホワイトメッシュ撲滅させて頂きます

kosaka

• ポチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 20:22:10.0

リタッチで綺麗に染めていただき、仕上がりはサラサラで満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ポチ様

先日のご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです♪

こちらこそよろしくお願いします。

sepiage sept Naoto

• 美紀ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 06:42:50.0

いつも 色々 ありがとうございます。

美紀ちゃん様

こちらこそいつも当店のご利用ありがとうございます!

来月もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

sepiage sept Naoto

• ぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 07:28:42.0

まとまらないイメージを形にしていただきありがとうございます。軽くなりました。また行きます

【女性限定】カット+高濃度マイクロバブル ¥5450

[施術メニュー] カット、その他

「ぷり」様

又嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそありがとうございます

喜んで頂けて幸いです!

ぷり様のお気持ちを汲んで

ご満足いただけるスタイルをご提案させて頂きます

kosaka

• りすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 09:54:31.0

毛量が多い、癖っ毛、年齢など残念ですね笑という感じで言われて不快でした。欠点は他のお店でも何回も言われるのでわかってます。ご自分のおじさんという容姿もわかってるのかな?イケおじでもないし。
    沖縄のスタッフさんはいい人だったので、残念です。カットは普通だったと思います。
    つくづく、なかなかいい美容院なくて困ります。

【平日ご新規様限定】カット+高濃度マイクロバブル ¥5450→¥3960

[施術メニュー] カット、その他

「りす」様

先日のご来店ありがとうございました!

また今回不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております

真摯に受け止めて改善します

貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2025-04-24 09:39:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

いつも当店のご利用ありがとうございます!

来月もお任せください!

ばっちり綺麗にいたします!

sepiage sept  Naoto

[投稿日] 2025-04-15 22:46:40.0

何時も無理なお願いをして
    それに応えて頂きありがとございます。

「あっちゃん」様

またいつも嬉しい口コミありがとうございました!

その後いかがでしょうか?

何かあればお申し出下さいませ

理想のヘアスタイルに近づけるようにいたします

kosaka

• makoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-04-11 20:06:40.0

高校生の息子が通ってます。セッティングのアドバイスをくれたり気にいってるようです。

mako様

先日のご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです♪

また希望や気になるところがありましたらお申し付けください!

[投稿日] 2025-04-08 08:19:49.0

予約の際は時間的に難しいお願いにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    今回もまた綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    娘はサラサラツヤツヤの髪が嬉しい様子が伺えます。
    後ろの中の方の髪がまだ少しうなっていたので、次回は顔周りと同じぐらいしっかり気味でお願いいたします。
    私の方は、中の方の根元辺りが撲滅しきれていなかったかもしれません。また次回染め色など相談させていただきながらお願いできればと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

撲滅及びうねり

大変失礼しました

次回しっかりと対応させて頂きます

次回のご来店の際

ご期待に応えられるよういたします

次回のご来店お待ちしております

kosaka

• ポチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-05 14:36:07.0

初めて利用させていただきました。綺麗で素敵なお店です。希望通りのの仕上がりで嬉しいです。また、よろしくお願いします。

【Naoto指名限定】カット+カラー+ハイライト+コアミーtr\19250→¥15400

ポチ様

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪

次回もより満足いただけるよう頑張ります!

[投稿日] 2025-04-01 18:48:25.0

今回、ヘアーカラーを少し暗めにして頂き
    以前ハイライトを入れた部分が良い感じ
    になりました

あっちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

前回のハイライト部分も合わせてとても落ち着いたお色できれいでしたね♪

次回もよりご満足いただけるよう頑張ります!

sepiage sept Naoto

• とーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-31 14:12:17.0

今回も希望通りの色に仕上げていただきました。
    研修中の方にも丁寧に対応いただき、感謝しています。
    また次もどうぞ、よろしくお願いします。

【大人気】ハイライト+全体カラー

とーこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回は明るめのベージュにさせて頂きましたがとても似合っていていましたね♪

次回もより喜んで頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-03-28 06:24:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良く、ウトウトしちゃいました。
    また来月もお願いします。

いつも当店のご利用ありがとうございます!

シャンプーも喜んで頂けて良かったです!

来月も心よりお待ちしております!

sepiage sept Naoto

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 18:13:54.0

今回、カット、パーマのみをお願いしたのですが、仕上がりも満足デス。頭皮のアドバイスもいただき、参考になりました!
    またお世話になります。

【クーポン迷ったら....当日カウンセリングで 最適メニューをご案内★】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

「あっこ」さま

又嬉しい口コミもありがとうございます。

ご提案させて頂いたスタイル

気に入っていただけて大変嬉しく思っております

またなんでもご相談下さい

一番いいものをご提案させて頂きます

KOSAKA

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 11:02:47.0

この間はありがとうございました。
    前髪の感じもちょうど良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

「くみ」様

いつも嬉しい口コミありがとうございました!

今回もしっかりと染め上げさせていただきました

特に前髪は慎重にカットさせて頂きました

KOSAKA

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-11 19:03:09.0

今回もカラー、ヘアスタイルともに希望通りに仕上げていただきました!パサパサだった髪の毛がツヤツヤに生まれ変わり嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みかん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回も喜んで頂けて良かったです♪

こちらこそまた宜しくお願い致します。

sepiage sept Naoto

• 美紀ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 13:28:05.0

いい感じのボムスタイルで朝 セットしやすくなりました。
    いつも 時間ギリギリでごめんなさい。

美紀ちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

セットしやすくなったようでなによりです!

次回も宜しくお願い致します。

sepiage sept Naoto

セピアージュ セプト(hair beauty clinic salon Sepiage sept)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー