4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラウレア リノ(Laule'a Lino)  >

Laule'a Lino 【ラウレア リノ】

ラウレア リノ

• 東京都新宿区高田馬場4-18-9 ハイシティ高田馬場205
  • JR山手線/西武新宿線/地下鉄東西線 「高田馬場駅」徒歩6分
  • かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:38:45.0

オジオットのヘアケアも大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ザクロの方限定!】oggiottoスペシャルケア『半額!!』+ザクロ根元染め

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Laule'a Lino 【ラウレア リノ】からの返信コメント

かっちゃん様

ご来店ありがとうございます。

ホームケアの使い方やOggiottoのその他ホームケアのことなどわからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

口コミありがとうございました!

Laule'a lino  鈴木

• 白雪姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:08:38.0

値上げ値上げの世の中ですが、ザクロペインターはkeepでありがたいです!これからも通いますので、どうぞよろしくお願いします。

【2回目以降の方】ノンジアミン「ザクロペインター」根元染め\9900→¥7700

白雪姫様

口コミ、ありがとうございます!

ノンジアミンのザクロペインターはアレルギーでお悩みの多くの皆様にカラーを楽しんでいただけるよう、なるべく現状維持で今後も努力していきますのでよろしくお願い致します♪

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-24 19:43:05.0

今月もありがとうございました。
    残暑より意外と雨の日が多い気がする9月で、短めにセットいただいたお陰で、蒸し暑い日も快適に過ごせています。
    また来月もよろしくお願いします。

maepi様

ご来店ありがとうございました!

湿気もまだまだ多く、暑い日も続きそうでしたので今回のさっぱりスッキリ!カットさせていただきました♪

快適に過ごせているようで嬉しいです!

来月もまた季節に合わせてご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。

Laule'a lino  鈴木

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:24:26.0

1年ぶりの縮毛矯正でセットの時間が短縮され本当に嬉しいです。シャンプーは1週間の仕事の疲れが全部吹き飛び、幸せな休みになりました。ありがとうございます。

縮毛矯正+ダメージレスフルカラー+トリートメント  ¥24700→¥16000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

めぐみ様

いつもありがとうございます!!

縮毛矯正はサロンにいる時間がどうしても長くなってしまうので大変だったと思いますが、ありがとうございました!

癒されたなら幸いです!!

もっと居心地のよい空間に出来るよう頑張りますので、タイミングが合う時にぜひ、ご来店下さいね♪

心よりお待ちしております!!

ラウレアリノ 宮内

• Kちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:53:51.0

今回も希望していた通りにカットしていただきありがとうございました。

【メンズ限定】カット+頭皮の整体ヘッドスパ  ¥11000→\7900

Kちゃん様

前回と少し、スタイルを変えさせて頂きました!
    セットの仕方など分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい♪

こちらこそありがとうございました!

Laule'a lino  鈴木

• じゅりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:56:39.0

最後とても綺麗に巻いていただきました。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー(グレイ対応)+oggiotto(トリートメントorヘッドスパ)

じゅりー様

巻き髪仕上げ、気に入っていただけて良かったです!
    是非またセットさせていただければと思います♪

こちらこそよろしくお願い致します。

Laule'a lino  鈴木

• かっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 17:30:52.0

サイエンスアクアも大変気に入りました。
    髪の毛がサラサラになり指通りがとても良いです。

【ザクロの方限定!】oggiottoスペシャルケア『半額!!』+ザクロペインター

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かっちゃん様

ご来店ありがとうございます!

サイエンスアクアは繰り返しの施術で効果が増していきますので、是非続けていただければと思います♪
    また、ホームケア方法など分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい。

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-17 14:32:48.0

今月もありがとうございました。
    さっぱりカットして、シャンプーも爽快で、リフレッシュできました。
    また来月よろしくお願いいたします。

maepi様

次回のご予約もありがとうございました!

スッキリ、さっぱりで過ごしていただけるよう全力を尽くしますのでまたお待ちしております!

口コミありがとうございました。

Laule'a lino  鈴木

• まもっちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 18:22:40.0

夫婦で予約を取り、乳児を連れてお世話になりました。
    乳児に対しても暖かく対応していただき、
    交互に抱っこできる様に、私たち夫婦の、シャンプーやカットヘアカラーのタイミングを考えてくれたり、授乳のスペースも急遽用意してくれました。その他都度、細やかな配慮をしてもらい感謝です。

ヘアカラーでは、突然ブリーチもプラスさせてもらいましたが快くしてくださり希望通りのハイトーンカラーにしてもらいました。
    また、色もちの良さも考えて、カラーの調合をしてくれるので、ハイトーンでも長い間カラーが楽しめます。

アットホームで気配りが細やかな美容室です。
    今後ともお世話になります。

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント  ¥18300→¥9900

まもっちゃ様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    可愛いお子様を抱っこさせていただきとてもとても嬉しかったです//
    是非!またお会いしたいです!!!!!

不便なことも多いかと思いますが、できる限りの対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。

その後の色持ちはいかがでしょうか?
    なるべく最小限のダメージで施術をさせていただきましたが、その後のアフターケアなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもよろしくお願い致します!嬉しい口コミありがとうございました!

Laule'a lino  鈴木

• じゅりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:18:25.0

丁寧に施術していただき癒されました。
    トリートメントもツヤツヤツルツルで気に入りました。

じゅりー様

この度はOggiottoのスペシャルトリートメントをお選びいただきましてありがとうございます。

Oggiottoのトリートメントはお客様一人一人の髪質や好みに合わせ12種類の商材からカスタマイズさせて頂く、完全オーダーメイドトリートメントになります。

全20行程に分け、髪の芯から重ねて浸透させていきますのでトリートメントのもちも抜群に良いと思います!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非またお試しください♪

ご来店、誠にありがとうございました!

Laule'a lino  鈴木

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 22:20:01.0

いつも素敵なカットをしていただいてます。
    ヘッドスパはとっても気持ち良く、日頃のストレスまで解消されるので毎日でも通いたいぐらいです。

【全員】カット+oggiotto(トリートメントorヘッドスパ) ¥9000

ご来店、誠にありがとうございました。
    お会いできてとても嬉しかったです!!!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

Laule'a lino  鈴木

• maepiさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 20:07:51.0

今月もありがとうございました。
    カット後も蒸し暑い日が続いているので、大幅に短くして貰って大変助かっています!
    また来月もよろしくお願いします。

maepi様

今年もまだまだこれから暑くなりそうですね。
    今回はいつもよりかなりサッパリ目にカットさせていただきました!
    少しでも快適に過ごしていただければと思います!

来月もよろしくお願いします。
    ご来店、心よりお待ちしております♪

Laule'a lino  鈴木

• Kちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:46:52.0

今回バッサリと切りたくイメージを伝え、相談に乗っていただきながら切りましたが、結果的に今までで一番満足する仕上がりでした。
    また次回も宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+頭皮の整体ヘッドスパ  ¥7500

Kちゃん様

この度、イメージチェンジをお任せ頂き誠にありがとうございます!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

セットの仕方など、わからないことが御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

Laule'a lino  鈴木

• NUT-TAKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 02:08:40.0

忙しくて3カ月ご無沙汰してしまいましたが、夏らしくスッキリした髪形にして頂きました。手際が良く、またとても柔らかい雰囲気の方なので、技術的にも接客的にも安心してお任せできます。今回はヘッドスパもして頂きましたが、あまりにも気持ちよくてシャンプー台でしばらく寝てしまいました。かなり疲れが溜まっていましたが、おかげさまでとてもリラックスした時間を過ごすことができ、さわやかな気持ちでサロンを後にすることができました。また宜しくお願い致します。

NUT-TAK様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!

とてもお疲れの様でしてので、このタイミングでヘッドスパができ良かったです!
    その後はよく眠れたでしょうか?

今後も少しでもリラックスしてお帰り頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します♪

Laule'a lino  鈴木

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 18:58:47.0

カラーの前にブリーチもお願いしましたが、2週間以上経っても髪のパサつきなどもなく色落ちもあまりしていないです。いつも思い通りのカラーにしていただけます。今回は発色の良い綺麗なグリーンにしていただけて満足です。長い時間でしたが、終始丁寧な接客ありがとうございました!

まい様

当店は全ての施術において、ダメージを最大限に減らせるよう工夫しております!
    ブリーチもケアブリーチを使用し、ごわつきやパサつきがなるべくでないよう徹底したケアをさせていただきながら目標の色味まで抜いていきます。

お色味、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    長いお時間取らせていただき、ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Laule'a lino  鈴木

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:02:36.0

今回は今までしたことのないカラーでしたが、もう完全に信頼してるのでお任せした結果、やっぱり最高でした☆
    シャンプーも毎回選べるのも嬉しいしです。次はヘッドスパも併せてやってもらい癒されに行きます。

フルカラー+トリートメント(+1000円でイルミナに変更可) ¥7900

めぐみ様

ご来店ありがとうございました!
    いつもと雰囲気の違ったカラーでしたが、とても似合っていました!
    それに、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    更に癒される空間作りを頑張ります!!

ラウレアリノ 宮内

• うさをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:01:50.0

お店の雰囲気や施術もいいですが、程よい距離感の接客がとても良いです。これからも通わせて頂こうと思っています(早速次の予約入れました)。あと、コスパめっちゃ良いです。ありがたい・・・

縮毛矯正+トリートメント  ¥17000→¥14000

うさを様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです!
    コスパの良さは、ラウレアのウリです。

ぜひ、また癒されに来てくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-01 10:51:56.0

今月もお世話になりました。
    遅めの時間でしたが、とても髪を切りたい伸び具合だったので、ご対応いただけて大変助かりました。
    蒸し暑い日が続くので、次回はよりサッパリできたらと思います!

maepi様

土曜日、日曜日は沢山のお客様にお越し頂けるよう営業時間を少し延ばしております。
    以前よりご予約が取りやすくなっていると思いますので、また、お気軽にご来店下さい♪

季節に合わせ、カットも調節させていただきますのでまたよろしくお願いします!

Laule'a lino  鈴木

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:08:24.0

希望通りの仕上がりと、とても親切な接客サービスで大変満足しています。

みゆ様

ご希望に沿うことができ、とても嬉しいです!
    その後の色持ちはいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとうございました!

Laule'a lino  鈴木

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 18:17:13.0

今回もリタッチをしていただきました。毎回丁寧に仕上げていただいています。カラーの微妙なリクエストにも、いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。今回紹介していただいたヘアスプレー、とってもいい香りで気に入りました。また新商品楽しみにしています!

リタッチカラー(グレイカラー対応可)(+500円でイルミナに変更)  ¥3850

まき様

大人気のフレグランススプレーはUVカットと防臭効果でお出かけの際にも快適に過ごせると思います!!
    ぜひいっぱい使ってあげて下さいね♪
    これからも長さやカラーのこと、いつでもご相談ください!

ラウレアリノ 宮内

ラウレア リノ(Laule'a Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー