3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  6. オーブ ヘアー モア 広島2号店(AUBE HAIR more)  >

オーブ ヘアー モア ヒロシマニゴウテン

• 広島県広島市中区本通7-30 槌屋ビル2階
  • 広島電鉄 本通駅より徒歩1分

まぁむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-21 21:41:51.0

出産前最後の美容院でした。
    お腹が大きくなってるので大丈夫かな?と少し心配でしたが、お気遣い頂き快適に過ごすことが出来ました^_^

次いつ美容院に行けるのか分からないので、
    髪色も暗く、長持ちするようにして頂きました。
    大満足です!
    いつもこちら側の要望を汲んで頂きありがとうございます。
    また落ち着いたら伺いたいと思いますので、
    よろしくお願いします。

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\13900

AUBE HAIR more 広島2号店 【オーブ ヘアー モア】からの返信コメント

まぁむ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ご体調も問題なかったとの事、安心いたしました^ ^
    次にお会いできるのは春先ごろでしょうか?
    楽しみにお待ちしております♪
    久々に明るめのカラーなどもいいのではないでしょうか\(^o^)/

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

AUBE  hair  more  八木美樹

• さえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 10:46:08.0

髪が長い為なかなか美容院に行かないのですが、髪の量とパサパサ感が気になり久しぶりに行きました。シャンプートリートメント、とても気持ち良かったです。カットはアドバイスもしてくださり、髪の量も減り満足しています。髪の毛サラサラになりました。

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\6900

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:06:36.0

いつもいい感じにして頂いています!
    早くていい感じなので有難いです!

☆平日12~17時限定☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント\6900

• ななつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 16:09:01.0

とても綺麗にしてもらってよかったです。ありがとうございます!

☆夏のゴワつきに☆縮毛矯正+極上髪質改善トリートメントULTOWA\21800→15900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かざのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:40:31.0

懇切丁寧な接客をしてくださいました。
    使いやすいコテの太さも教えていただけて、これから髪を巻くのがもっと楽しくなりそうです♪
    機会があればまたよろしくお願いいたします!

【話題のUVヘアオイル贈呈】カット+カラー+N.髪質改善\12400 ※数量限定

かざの様

先日は初めて当店をご利用いただき、またご指名もしてくださってありがとうございました^^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか♪
    後ろが少し重たかったので毛量調整をさせていただきました^^

今の長さだと、かざの様がいつも巻いていらっしゃるワンホンヘア等がが可愛いですよね^^
    外ハネの上に内巻きを作ってくびれさせるのがポイントなので、楽しんでみてください^^

何かありましたらお気軽にご相談ください◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AUBE HAIR more NOMURA

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:49:08.0

今回もコンパクトなショートヘアにカットしていただきました☆伸びてくると両サイドがとくに毛量が増えてきていつもスタイリングしずらくなるので、しっかり梳いてもらってスッキリしました^^
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、日々の疲れが癒されました…
    いつも癒しの時間と丁寧な施術をありがとうございます。これで暑すぎる夏を乗り切れそうです^^

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+極上癒しヘッドスパ\12800→\8900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ゆり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

今回もスッキリショートでしたね♪
    両サイドの毛量は、増えてくると耳にもかかりづらくなってくるのでしっかりと調整させていただきました\(^o^)/
    本当に毎日毎日暑いですね....!我々にはなかなか過酷な季節がしばらく続きそうですが、
    美味しいものを食べて乗り切りましょう!

スパ喜んでいただけて私もとても嬉しいです^^

また美味しいものを食べたらご報告します^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

AUBE HAIR more NOMURA

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 09:52:43.0

今回のスタイルはボブかショートで悩みましたが、相談に親身にのってもらい、ショートを決断できました!
    似合うか不安でしたが、似合うようにカットしてくださり、周りからも大変好評です(^^)
    担当スタイリストさんのおかげで、今までにできなかったスタイルが色々できるようになって、スタイリングのアドバイスも的確なので、日々のスタイリングもとても楽しめています!
    また、少し伸びたら整えにいかせてもらいます~!

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 19:11:53.0

希望した以上の仕上がりに満足しています。

さおりん様

いつも、モアにご来店いただきありがとうございます♪

結べるギリギリまでカットをさせてもらい
    暑い夏を過ごしやすくなりそうですね^_^
    パーマも残っていたのでアレンジを楽しんで下さい♪
    次はパーマもしたいですね^ ^

お忙しい中口コミありがとうございます

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

AUBE HAIR more  河内 加奈子

• しげちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 18:03:28.0

何度もお世話になっております。今日は髪のダメージが軽減されつつ、艶もあり…の酸性ストレートをしていただきました。髪の体力や老化で微妙な髪質だったけれども、いい感じに仕上げていただきました。ヨハマンゾクナリ星3つ!!いつもありがとうございます。

【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+2stepケアTr \17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しげちゃん様

高評価をいただき大変嬉しく思います。

酸性ストレート喜んでいただけてよかったです(^^)
    しげちゃん様の髪質などを考慮したうえでご提案させていただきましたが、
    またよりベストな薬剤やホームケア、アイテムなどもご提案出来たらと思います。
    いつも口コミ楽しく読ませていただいております(^^)

忙しくて時間のない朝でもスタイリングが簡単に出来、
    1日中気分の上がる髪型になるようにお手伝いさせていただきます。

AUBE HAIR     河野 元気

• なるかみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 21:20:14.0

丁寧で分かりやすい説明でとても満足のいく仕上がりでした!!!毎日の髪のセットが楽しいです♪ありがとうございました!

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

なるかみ様

先日は、モアにご来店いただきありがとうございました

今回久しぶりのカラーでしたが、柔らかい感じに仕上がり
    とてもお似合いでした♪
    カットも、イメージを教えてもらったので
    スタイルチェンジになって良かったです♪セットを楽しでもらえて
    私も嬉しいです^_^

お忙しい中口コミありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

AUBE HAIR more  河内 加奈子

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:40:38.0

お店にいってすぐ冷たい風を当ててもらったおかげで涼しくありがたかったです!
    仕上がりもとてもいい感じでツヤツヤになりました!
    またお願いしたいです!

【韓国風カラー支持率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りお様

高評価をいただき大変嬉しく思います。

夏はお店に到着したばかりだと暑いですよね。。
    少しでも過ごしやすくなればと思い冷風をあてさせていただきました(^^)
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    また是非よろしくお願いします(^^)

AUBE HAIR     河野 元気

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:09:45.0

カットもカラーも大満足です
    これから外ハネの時期も楽しみつつ、髪を伸ばしていきたいと思います

なお様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

かなり伸びて来ましたね~~~!
    頑張ってて偉いです\(^o^)/

今の女性らしい雰囲気が出る長さもとてもとてもなおさんにお似合いです♪
    2ヶ月であれだけ伸びるなおさんの成長ぶりにビックリしております^^

カラーも真夏に爽やかさを感じるアイスグリーンにしました^^

涼しいげな色味も可愛いですよね♪
    次来られる時もまだ暑いとは思いますが、少し秋を感じるヘアにましょ~~!

楽しみにお待ちしております♪

AUBE HAIR more NOMURA

• ドンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 21:36:52.0

もう少しだけ髪色を明るくしていきたいので、また次回もよろしくお願いします。

ドン様

いつも、モアにご来店いただきありがとうございます♪

今回久しぶりに髪の色を少し明るくされてもらいましたが
    今までの濃いめの色を徐々に明るくしていきましょうね^_^
    明るめにしてイメージチェンジ楽しみです♪

お忙しい中口コミありがとうございます♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております

AUBE HAIR more  河内 加奈子

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 06:55:02.0

雰囲気を変えたく、カラーをお願いしました!
    イメージ通りのカラーにしていただき、大満足です(^^)

前髪もカラーした後にも長さ相談させていただけて、安心しておまかせできました。

yk様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

今回は、ykさん史上初と言っても良いくらいの明るいカラーになりましたね!
    オレンジヘアとってもお似合いです\(^o^)/

夏真っ盛りという感じで、まだまだ暑い日が続きそうなので、オレンジカラーに合うファッションを楽しんでみてくださいね~^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AUBE HAIR more NOMURA

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 10:53:05.0

スッキリ夏らしいスタイルになりました。ありがとうございました!

【リタッチメニュー】カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント\7900

moco様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

とっても暑い日が続いているので少しでもスッキリしていただけたようで私も嬉しいです♪
    夏なので快適度の高いヘアスタイル重視でいきましょう\(^o^)/

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AUBE HAIR more NOMURA

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 15:32:03.0

髪がすっとおりてとても満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まき様

先日は初めて当店にご来店いただきましてありがとうございました^^

約半年ぶりくらいの縮毛矯正とのことでしたが、ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    まき様はとってもボブがお似合いですので、洗ったり乾かしたりを時短したいこの時期にもピッタリですね!
    余裕がある日は毛先を外ハネにしたりして、アレンジを楽しんでも良さそうです^^

学校のカリキュラム大変かと思いますが頑張ってください!応援しています\(^o^)/

AUBE HAIR more NOMURA

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:42:35.0

今回はカラーをほとんどお任せでしてもらいましたが、私好みのとても素敵な色にしていただきました!
    カットの際も切ってる途中に一度巻いてみて仕上がりイメージを見せてくださるので、とてもありがたいです。
    施術中も楽しくお話が出来ていつもあっという間の2時間です。また次回もよろしくお願いします!

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\14900

かおり様

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
    ご満足いただけて嬉しいです!
    今回のようにお好みを汲み取りながらご提案させていただく形、
    私もとても楽しく施術させてもらっています☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

AUBE hair more 八木美樹

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 02:38:39.0

遅い時間にもかかわらずしっかりと施術していただきました。

ぽ様

高評価をいただき大変嬉しく思います。

スタイリングなどでお困りのことはないでしょうか?
    パーマスタイルがとてもお似合いで今回も活かしてカットさせていただきました。
    また是非ご相談くださいね(^^)

AUBE HAIR     河野 元気

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 00:04:23.0

こちらは全く気にしていないのに終始お気遣いいただき
    髪色もキレイでさらっさらになり何回も大満足でした♪

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900

高評価をいただき大変嬉しく思います。

いつも楽しいお話しありがとうございます(^^)
    カラー綺麗になりましたね!
    オシャレママへのサポートやご提案をさせていただきます!
    またお話し聞かせてください(^^)

AUBE HAIR     河野 元気

• あちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:38:44.0

とても丁寧に対応していただきました。
    こちらの要望もしっかり叶えていただき、ちょっとした質問にも親切にお答えいただけました。
    今回はカラーだけだったので、今後はカットも含めてこちらでお願いしようと思います。

【*N.髪質改善*】4step髪質改善Tr+カラー(全体) \13800→\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あちこ様。

喜んで頂けて私も嬉しいです!!

次回は似合うスタイルなどご相談にのらさせていただけると幸いです!

AUBEHAIR more 三上

• にゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 22:13:51.0

私の優柔不断な悩みに全部答えて頂いて
    前回同様とても満足いくカラーでした!
    次は指名で予約したいです!

にゃ様。

喜んで頂けて私も嬉しいです!!

また伸ばしやすいスタイルやおすすめのカラーなどご提案させてください♪

AUBEHAIR more 三上

• a.hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 16:06:30.0

トリートメントで艶が出て嬉しいです。
    毛量も多いのですが、すいてもらいスッキリしました。
    クイックマッサージも気持ちよかったです。
    また来店します。ありがとうございました。

a.hana様。

喜んで頂けて私も嬉しいです!!

またおすすめのトリートメントなどご提案させてください♪

AUBEHAIR more 三上

• えいつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 15:39:35.0

カラーの色味やカットの相談を一緒に考えてアドバイスもらい施術してもらえました

えいつん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

今回は結構しっかりとカットさせていただきましたので、少し変化を楽しんでいただけてますでしょうか...!!
    お話したように、えいつん様はもっともっと短いミニボブなども絶対お似合いになると思いますので、また色々と挑戦してみてくださいね^^

ピンク系のカラーも可愛かったです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AUBE HAIR more NOMURA

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 17:47:44.0

とても丁寧なカウンセリングで、状態に合わせた施術をして頂き満足できました。
    広がっていた髪の毛がまとまって、サラサラになりました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆ様。

喜んで頂けて私も嬉しいです!!

また日々のケア方法などご提案させてください♪

AUBEHAIR more 三上

• kenさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 08:30:03.0

19時予約で15分ほど早めに着いた自分が悪いのに、お待たせしてすみませんと謝罪の言葉がありました。
    丁寧な接客や気遣いがあり、髪の状態も考えてくださります。
    パーマ落とした後、カット後の仕上がりも納得でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ken様

高評価をいただき大変嬉しく思います。

履歴過多の為、しっかりカウンセリングをし施術させていただきました。
    仕上がりもken様によく似合ったナチュラルなストレートスタイルで
    イメージもガラっと変わりカッコよかったです(^^)
    しばらくは髪を労りつつ、またパーマもしていきましょう!

AUBE HAIR     河野 元気

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 07:09:01.0

初のパーマでしたが、相談にも丁寧にのってくださりすごく綺麗に仕上げてくださり大満足でした!友達にもすごい大好評でした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[施術メニュー] パーマ

えみ様。

喜んで頂けて私も嬉しいです!!

またおすすめのスタイルなどご提案させてください♪

AUBEHAIR more 三上

• まやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 02:15:32.0

希望通りのカラーにしていただきました

まや様

高評価をいただき大変嬉しく思います。

綺麗なベージュカラーになりましたね(^^)
    これからどんどん綺麗に伸ばしていきましょう!
    初海外楽しんできてくださいね(^^)
    またよかったらお話し聞かせてください!

AUBE HAIR     河野 元気

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:06:31.0

友達から髪色やヘアスタイルを褒められることが多くなったので再度来店しました。髪の毛に関する質問もさせてもらって親身におこたえしていただきました。また利用させていただきます!

K様

高評価をいただき大変嬉しく思います。

明るめなアッシュが透明感でてとてもお似合いでした(^^)
    周りの方に褒められる嬉しいですね!
    K様が喜んでいただけることが自分も嬉しく思います(^^)
    次回も、より可愛いくなるようお手伝いをさせていただけたらと思います。

AUBE HAIR     河野 元気

• ホットさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 09:59:04.0

クセや髪型について丁寧に説明していただけました。伸ばさないといけない部分を頑張ってみます!

★梅雨限定スペシャル★カット+フルカラー+縮毛矯正+ULTOWA\34600→20900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ホット様

ご満足いただけて、嬉しいです^ ^
    これから少しずつ理想に近づけていきましょうね!
    長期戦にはなりますが、一緒にペースを見ながら進めていけたらと思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

AUBE  hair  more  八木美樹

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 19:04:21.0

相談にも丁寧にのってくださってすごく可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました

ゆいな様

ご満足いただけて、嬉しいです^ ^
    とてもお似合いになっていました!退色してもかわいく抜けると思います☆
    次のカラーもまたお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

AUBE  hair  more  八木美樹

オーブ ヘアー モア 広島2号店(AUBE HAIR more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー