出産前最後の美容院でした。
お腹が大きくなってるので大丈夫かな?と少し心配でしたが、お気遣い頂き快適に過ごすことが出来ました^_^
次いつ美容院に行けるのか分からないので、
髪色も暗く、長持ちするようにして頂きました。
大満足です!
いつもこちら側の要望を汲んで頂きありがとうございます。
また落ち着いたら伺いたいと思いますので、
よろしくお願いします。
【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+極上髪質改善 ¥21700→¥13900
AUBE HAIR more 広島2号店 【オーブ ヘアー モア】からの返信コメント
まぁむ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
ご体調も問題なかったとの事、安心いたしました^ ^
次にお会いできるのは春先ごろでしょうか?
楽しみにお待ちしております♪
久々に明るめのカラーなどもいいのではないでしょうか\(^o^)/
AUBE hair more 八木美樹
いつもちゃんとしっかり話を聞いて希望通りにして貰えるので嬉しいです。ありがとうございます。
【贅沢ストレス解消コース】カット+カラー+縮毛矯正+ULTOWA TR¥21900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こちらの美容室には、担当スタイリストさんのカラーをきっかけに通い始めました。
初めて担当していただいた時に、丁寧だし仕上がりの色がとてもきれいで。さらに、他のスタッフさんが担当する場合にも同じカラーにできるよう書いておきますね!と言ってくださる心遣いが本当に素敵で、安心してお任せできます。
今では3週間おきに通っています。
息子の縮毛矯正で予約しました。とても丁寧にしていただきました。本人も気に入っているようです。朝の身支度が時短になり助かっています。
【スタンダート*縮毛矯正】カット+縮毛矯正¥13900
ゆーたゆい様
高評価をいただき大変嬉しく思います。
定期的な縮毛矯正もスタイリングしやすいよう意識して
施術させていただきました(^^)
朝の時短になっていただけたら良かったです(^^)
忙しくて時間のない朝でもスタイリングが簡単に出来、
1日中気分の上がる髪型になるようにお手伝いさせていただきます。
AUBE HAIR 河野 元気
前撮り前に伺いました。
なんとなくのイメージでお願いしてしまったのですが、いい感じに仕上げてくださいました。
【リピート率◎】カット+カラー+保湿トリートメント¥8900
あおい様。
口コミもありがとうございます♪
施術などお褒めいただきありがとうございます♪
喜んで頂けて私も嬉しいです!!
あおい様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます^_^
AUBEHAIR more 三上
洗髪の時のマッサージとホットタオルがとても気持ち良かったです!次回も楽しみにしていきます♪
【根元染め】縮毛矯正+カット+白髪リタッチ+保湿トリートメント¥18900
ホット様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に対応させていただきます^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
AUBE hair more 八木美樹
いつも好みの似合った髪型にして貰えるのでありがたいです!
トリートメントで艶も復活しました。
お話も楽しかったです(*^^*)
【最高峰ケア】似合わせカット+ULTOWA髪質改善トリートメント ¥9900
みゅき♪様
モアにご来店いただきありがとうございます♪
毛先のパサつく所をカットさせてもらい手触りも良くなり
髪もおさまる感じになり良かったです^ ^
トリートメントで潤いアップしてツルツルになりましたね
いろいろお話しもできて、私も楽しかったです^ ^
お忙しい中口コミありがとうございます♪
AUBE HAIR more 河内 加奈子
私の希望をしっかり聞いていただきとてもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!
【根元染め】カット+白髪染め(リタッチ)+保湿トリートメント¥7900
まぁ様
高評価をいただき大変嬉しく思います。
毎月のメンテナンスも綺麗に癒されていただけたら嬉しいです(^^)
ヘアケアやスタイリングなど何かお困りの事があれば
なんなりとご相談ください(^^)
AUBE HAIR 河野 元気
しっかりカウンセリングしていただいて、大変満足のいく仕上がりになりました!
想像以上の仕上がりで大満足です。
これからどうぞよろしくお願いします。
【新規人気No.1】カット+カラー+保湿トリートメント¥7900
ぽにょ様
高評価をいただき大変嬉しく思います。
しっかり髪型のお話も出来、素敵なヘアスタイルになりましたね(^^)
沢山お話しも聞かせていただきありがとうございます!
また是非お任せください(^^)
AUBE HAIR 河野 元気
数ヶ月先の色落ちまで見通して、どんな髪色にするか相談した上で決めていただけました。顔の形のコンプレックスも加味して、顔まわりの髪型を提案していただけて、大満足です!またお願いします!
リリー様。
喜んで頂けて私も嬉しいです!!
次回もライフスタイルにあったカラーの提案させてくださいね!
リリー様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます^_^
AUBEHAIR more 三上
前回より少し間が開いてしまいましたが、いつも通りスッキリ仕上げてもらいました。
【メンズカット限定】似合わせメンズカット(シャンプー込) ¥4900
カイヤ様
先日は、モアにご来店いただきありがとうございました♪
カットさせてもらいスッキリしましたね^ ^
毎日のセットも楽になり良かったです♪
お手入れが楽なのが1番ですよね^^♪
お忙しい中口コミありがとうございます
AUBE HAIR more 河内 加奈子
短時間で、扱いやすくお伝えした通りの髪型にしていただけました。
他の美容室ではトリートメントの放置時間が寒くて辛いことがあったのですが、こちらは温かいタオルを巻いてくださって、細かいところまで気配りが行き届いていると感じました。
【初回特別価格】似合わせカット+保湿トリートメント¥4000
さとう様
スタイルや扱いやすさについて、ご満足いただけて光栄です^ ^
また、トリートメント中の温度やタオルのことにも目を向けていただき、
今後も技術だけでなく、施術中の快適さにも配慮しながら対応していきます♪
またのご来店をお待ちしております!
AUBE hair more 八木美樹
【補修トリートメント付き】カット+縮毛矯正+保湿トリートメント¥14900
まな様。
喜んで頂けて私も嬉しいです!!
次回もスタイルやカラーの提案をさせてください!
まな様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます^_^
AUBEHAIR more 三上
今回もスッキリして扱いやすい仕上がりでした。ありがとうございます!
moco様
高評価をいただき大変嬉しく思います。
外ハネのレイヤースタイルとてもお似合いです(^^)
少しずつ明るくしていきましょう!
またお困りの事があればおっしゃってくださいね!
AUBE HAIR 河野 元気
いつもありかとうございます。
可愛いなーと思っていた、大久保佳代子さんの髪型、真似できて嬉しいです。とても評判がいいです!
今度は攻めた色でカラーリングしたいと思います。
hiyoko様
先日は、モアにご来店いただきありがとうございました♪
今回は、なりたいヘアースタイルのイメージがあったので
いろいろお話しをしながらできて良かったです^ ^
評判が良かった事嬉しいです♪
次は攻めた色のカラーを考えてるんですね楽しみです^^
お忙しい中口コミありがとうございました♪
次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
AUBE HAIR more 河内 加奈子
とてもまとまりが良くて、いつものトリートメントの時よりサラサラになってる感じがします
シャンプーとヘッドマッサージがものすごく気持ちよかったです
力加減がちょうどよくて、仕事疲れの頭がスッキリしました
【根元染め】カット+カラー(リタッチ)+保湿トリートメント¥7900
かな様
仕上がりの手触りに変化を感じていただけたとのこと、とても励みになります^ ^
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるように努めてまいります!
AUBE hair more 八木美樹
担当していただいたスタイリストさんの技術が素晴らしく、白髪も綺麗に染まりカラーの色味も大満足でした。丁寧な対応にも感謝しています。これからもお願いしたいです。
【大人髪*うるおい】カット+白髪染めカラー+保湿トリートメント¥8900
うめちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
これからも安心して任せていただけるように丁寧に施術させていただきます。
AUBE hair more 八木美樹
大満足仕上がりでした!また行きます!
りなち様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
ご満足いただけて、嬉しいです^ ^
お伝えした巻き方、ぜひやってみてください♪
AUBE hair more 八木美樹
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
擦り合わせながらカット、カラーしてくださるので安心していかせていただいてます
祐美様
高評価をいただき大変嬉しく思います。
前回に引き続き暖色系カラーで可愛いくなりましたね(^^)
レイヤーを少しいれて、巻いた時ニュアンスがでるよう
カットさせていただきました。
スタイリング頑張ってみてくださいね(^^)
AUBE HAIR 河野 元気
きれいな店内、広いシャワーの椅子、ゆったりとした雰囲気、すごく良かったです。
初めて伺いましたが、思った以上の仕上がりでとても嬉しかったです。
シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです。
また伺います。
【最高峰の艶髪】カット+カラー+ULTOWA髪質改善トリートメント¥13900
がんちゃん様。
喜んで頂けて私も嬉しいです!!
次回もスタイルやカラーの提案をさせてください!
がんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます^_^
AUBEHAIR more 三上
通い始めてから毎回大満足しています。
担当してくださる美容師さんは、私の髪質や好みをしっかり覚えてくださっていて、「こんな感じにしたい」という曖昧なイメージでも、必ず似合うように整えてくれます。
今回のカットもすごく評判が良くて、職場でも「雰囲気が変わって素敵」と褒めてもらえました。
仕上がりだけでなく、シャンプーやドライの時間もとても丁寧で、毎回癒されています。
お店の空気感も穏やかで居心地が良く、行くたびにリフレッシュできます。
これからもずっとお願いしたい美容室です。
わだ様
高評価をいただき大変嬉しく思います。
今回は久々にバッサリカットさせていただきました(^^)
丸みがあるショートとてもお似合いで素敵でした!
趣味のお話しもたくさんお聞きして楽しかったです(^^)
お仕事が遅くまであるそうですが明日への
活力になっていただけたら幸いです。
また是非、ご相談くださいね!
AUBE HAIR 河野 元気
良い感じに落ち着いて、結びやすくなりましたー。
また次回よろしくお願いします。
コメント遅くなって申し訳ないです。
ドン様
いつも、モアにご来店いただきありがとうございます♪
カラーも、少しづつ明るくしてましたが、色もナチュラルに明るくなってきて
良かったです^ ^
髪の量もちょうど良い感じなのでまとまる事安心しました
お忙しい中口コミありがとうございます^^
AUBE HAIR more 河内 加奈子
久々に来店したが、いつも感謝してます。
ヒデ様
襟足長めスタイルから少しワイルド系にイメチェンされて
とてもお似合いでした(^^)
しばらくはこっち系で攻めていきましょう!
また是非ご相談くださいね(^^)
AUBE HAIR 河野 元気
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
シャンプーやマッサージがとても気持ちよく、施術中もリラックスできます。
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、毎回イメージ通りに仕上げてもらえるので信頼しています。
今後もよろしくお願いします。
エル様
高評価をいただき大変嬉しく思います。
いつも楽しいお話しありがとうございます。
毎月のメンテナンスも綺麗になり
明日への活力に繋がっていただけると幸いです。
これから年末年始忙しくなると思いますがお身体に気をつけて
楽しみましょう(^^)
AUBE HAIR 河野 元気
今回もとても大満足の仕上がりでした、ありがとうございました。ヘッドスパも凄く気持ちよかったです。またお願いします。
【秋の特別価格】似合わせカット+ULTOWA髪質改善トリートメント ¥8900
ぽむ様。
喜んで頂けて私も嬉しいです!!
ぽむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます^_^
AUBEHAIR more 三上
カウンセリングをすごく丁寧に聞いてくださり
希望通りに仕上げていただきました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
みづ様
高評価をいただき大変嬉しく思います。
理想のイメージをしっかり共有させていただいたので綺麗になりましたね(^^)
毎月のメンテナンスも癒される空間をご提供できるよう努めてまいります。
また何でもご相談くださいね!
AUBE HAIR 河野 元気
ゆったり過ごせて、仕上がりも満足です!
数日経ってからも自分でセットしやすいです。ありがとうございます!またお願いします。
【艶髪セット】カット+カラー+4step艶髪トリートメント¥10900
まい様
こちらこそご来店ありがとうございました!
ゆったりお過ごしいただけたとのこと、嬉しいです^ ^
日々のセットもしやすくなっているようで安心しました。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるように整えていきますね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
AUBE hair more 八木美樹
少しレイヤーを入れていただきふわっと軽やかになりセットもしやすくなりました。
根元の白髪もキレイに染まり友人にツヤツヤだと言われました。
華やかにセットしていただいて女子会で大好評でした。
ハル様。
口コミもありがとうございます♪
施術などお褒めいただきありがとうございます♪
喜んで頂けて私も嬉しいです!!
また似合うスタイルなどご提案させていただきたいです。
ハル様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます^_^
AUBEHAIR more 三上
県外在住ですが、広島に帰省した際は毎度お世話になっております。
妊娠出産を経て1年ぶりの縮毛矯正だったので、うねうね大爆発の髪でしたがとてもきれいに仕上げてくださいました!
カットは前髪を伸ばし中なので、将来の理想の髪型を考慮していただいた上で整えてくださいました。
縮毛矯正なので時間はかかりますが、文句なしの仕上がりになりました!
本当にありがとうございました。
【圧倒的艶髪コース】カット+縮毛矯正+ULTOWA髪質改善トリートメント¥16900
うーちゃん様
高評価をいただき大変嬉しく思います。
長時間の施術お疲れ様でした。
久々の縮毛矯正でしたが綺麗なサラサラストレートになりましたね(^^)
ウルトワトリートメントは縮毛矯正と相性良く滑らかで
ツヤツヤにもなります。
また帰省された際はお待ちしております(^^)
AUBE HAIR 河野 元気
今回も大満足でした!
カラーも暗めで色々注文したのですが満足いく仕上がりで、
2週間経っても持ちがいいです。
【艶感×美髪縮毛】縮毛矯正+カット+カラー+保湿トリートメント¥19900
とも様
高評価をいただき大変嬉しく思います。
暗めカラーも秋冬感を感じて可愛いかったです(^^)
旅行楽しんでいってきてくださいね!
また次回は縮毛矯で綺麗にしましょう(^^)
AUBE HAIR 河野 元気
オーブ ヘアー モア 広島2号店(AUBE HAIR more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー