はじめて行く美容室だったので不安がありました。最初にシルバーにしたいと伝えたところ
今までのブリーチ回数だと髪の毛の負担がとの事でしたので色変更しました。
でも、好きな感じの色にしてもらい、長さも思っていた感じにしてもらうことが出来て大満足です。
家でも職場でも好評でした。
今度は娘も連れていこうと思います!
【ご新規のお客様限定】 カット+カラー
tomo様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます。
そのように感じていただけたことは、私共にとりましても励みとなります。
よりご満足いただけるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。
是非娘様ともお越しください。
本田 風
丁寧に親切に対応いただきました。
☆矯正CAM☆【朝、忙しい方へ】矯正+カット+《髪》のデトックス&《艶》の泡!?
カット、縮毛矯正、その他
イメージ通りの仕上がりで、大満足です。いつもありがとうございます。
〈CMで話題〉【ReFaファインバブル】VEENA+カット+カラー
カット、カラー、その他
リラックスできる空気感が好きで通っています。今回も丁寧な施術で、思った通りの仕上がりでした。次もよろしくお願いします!
【メンズ】 カット+シャンプー
ツキイチのヘッドスパは自分へのご褒美。エステ並みに気持ちいい!
【口コミ限定クーポン】口コミ投稿していただくと300円~500円割引
カラー、ヘッドスパ
白髪の染まりが悪かった
また、スタイリストさんのせいではないかもしれないけど、いつもより髪型がしっくりこなかった
カラー根元染め(2~3cm)+カット
前回が初めてでしたが、髪全体の的確なアドバイスをいただき、安心してお任せ出来ると思いました。今まで転々と美容院巡りをしてきましたが、やっと落ち着ける美容院を見つけることができてよかったです。
カラー根元染め(2~3cm)+カット
すごく良かったです。ありがとうございます。
転居がきっかけで初めて行きました。前髪の乾かし方の説明が分かりやすく、仕上がりについても丁寧に確認してくださり良かったです。ありがとうございました!
【ご新規のお客様限定】 カット+シャンプー
毎回満足できる髪型にしてもらっています。
雰囲気も良く内観もきれいです。
カット+シャンプー
今回はカラーをしていただきましたが、大満足の仕上がりでした。色味の相談なども親身になっていただき大変助かりました。
長さがロングですが比較的リーズナブルな価格でそちらも助かりました。またお願いしたいと思います!
カラー全体染め
ハイライトを入れているので髪の痛みが気になっていましたがとてもキレイに仕上げて頂きました。
いつもの縮毛矯正よりいい感じです。
これからはこちらのストレートでお願いしたいと思います。
雨の日のストレスがなくなりました。
どうもありがとうございました。
【TVにて放送☆】sins式髪質改善酸性ストレート+カット\22000
あっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
ストレス解消出来て、良かったです。
いつもの矯正より、ダメージ還元しながら、ナチュラルな感じに
仕上がるので、伸びて来た時の差も、いつもより気にならないと
思います。次回も、又よろしくお願いいたします。
綺麗に染めて頂きまして ありがとうございました。
カラー根元染め(2~3cm)
初めての来店です。
娘から、ここの美容院良いよ!と聞いていたので楽しみにしていました。
担当の方は、とても話しやすく、穏やかな雰囲気で緊張せずに過ごせました。
質問にも細かく丁寧に答えて頂き、カットとカラーの仕上がりもとっても満足です。
次はインナーカラーをお願いしようと思っています。
【ご新規のお客様限定】 カット+カラー
毎回気に入った通りの髪型カラーにしてもらえるので満足です。
又よろしくお願いします。
【お手軽☆髪質改善シームレス】カット+カラー+トリートメント
高校生の娘のカットをお願いしました。ちょっとクセのある髪質を活かして思い通りのスタイルにして頂いたようで、喜んで帰ってきました。有難うございました。またお願いいたします。学生カット、もう少しお手頃な料金だと助かるのですが、物価高騰の昨今、やむなし、ですね…。
【学割U24】 シャンプー+カット
他にお客さんはたくさん居ましたが、隣りの人が気にならない作りなので、リラックスして過ごすことができました。自分がしたい髪色の説明ができず、インスタで画面を見せたらすぐに理解してくれて、完成した時の感動はいつもとても幸せな気持ちになります。技術が高く、プロってすごいなぁと思わせてくれる美容室です。帰宅したら「ママ可愛い」「ママずっとニコニコしてるね」と夫と子供に言われて嬉しかったです。その一言で家庭内が円滑に回ります。大事なことです!ありがとうございました。また伺います!
【ケアブリーチ】 ハイトーンダブルカラー+保護トリートメント
今回は初めてのカラーに挑戦させて頂きました。
色々相談にものっていただき思っていた以上に素敵な色に仕上がりました。トリートメントはボサボサの髪がツヤツヤになり、ちゃんとお手入れすればここまで変わるのかと実感しました。まるで別人!!大満足でした。
シャンプー台フラットでシャンプーも丁寧で気持ちよく、マッサージまでしてくださり、ホントに極楽です。
カットもサッパリ軽くなって夏を乗り切ろうと思います。
今度は縮毛矯正をお願いしようと思います。
【超音波トリートメント】 カット+カラー+ケアプロPiMヘアエステ
今回も娘がお世話になりました!
思った通りの仕上がりにしてもらえて大満足なようです
【学割U24】 シャンプー+カット
カラーとトリートメント、カットをしていただきました。いつも丁寧に施術してくださいます。仕上がりが綺麗でとても嬉しいです。ありがとうございました。またお願いしたいです。
【学割U24】 カット+カラー (全体染め)
希望通りかつ素敵な髪型にしてくれました。
ゆったり過ごせていい気分転換になりました。
カット、カラー、その他
娘が久しぶりに伺いました。前回の縮毛矯正がしっかり長持ちしたのでリピートさせていただきました。今回カットはしてませんが軽くなったと喜んでいました。ありがとうございました。
縮毛矯正
今回も久しぶりの訪問でした。
カウンセリングをしっかりして下さり、とても満足の仕上がりでした。
〈CMで話題〉【ReFaファインバブル】VEENA+カット+パーマ
カット、パーマ、その他
今回の襟足の短さはこれ以上無い!ってくらい丁度良い長さでした。ありがとうございます。
【リラクゼーション】カット+カラー+頭浸浴15分ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
ありがとうございました。また来ます。その時はよろしくお願いします。(中学生の娘より)
カット+シャンプー
新しくなった縮毛矯正、従来のものよりも髪の張りが出た気がしています。
フラットなシャンプー台、飲み物・マッサージなどのサービス。いつも通りとても心地よく過ごせました
カット、縮毛矯正、その他
前髪の縮毛矯正をして頂きました!仕上がりも値段も大満足です!接客もお店の居心地もよく、飲み物のサービスもあり嬉しかったです!また利用したいなと思いました。おすすめのお店です!
縮毛矯正
先日はお世話様になりました。
カットして頂いて4~5日はまだ慣れないのもあってパックリ分け目がついていましたが、今はだいぶ慣れてきてからパックリ分け目にならなくなってきました。すごく軽くなって嬉しいです。ありがとうございました。
もっちゃん様
先日はスタイルチェンジ任せて頂きありがとうございました。
毎日の」ドライヤーのご協力もありがとうございます!
今回は今まで以上に短めにさせて頂きました。
やりずらいことなどございましたらまたご相談ください。
いつも貴重な口コミありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
久々の縮毛矯正で不安もありましたが、いろいろ提案して下さり、安心しておまかせできました。手際よくやって下さり、時間内に終わったのも助かりました。ありがとうございました!
【ご新規のお客様限定】 カット+縮毛矯正
いつも、素敵な髪型ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
カラー根元染め(2~3cm)+カット
ナチュレル 武蔵新田店(NATUREL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー