4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トレパルッキエーレ(tre parrucchiere)  >

tre parrucchiere【トレ パルッキエーレ】

トレパルッキエーレ

• 大阪府大阪市西区新町2-12-13
  • 西大橋駅 徒歩5分/西長堀駅 徒歩10分/四ツ橋駅 徒歩12分/本町駅 徒歩15分

くろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 23:15:13.0

イメージ通り、いや,,,イメージ以上でした!

お店はアットホームな感じですが、技術とセンスは確かです☆
    カウンセリングは丁寧かつ的確で、接客もスマートで居心地良かったです!
    シャンプーとトリートメントは寝てしまうほど。

とにかく、仕上がりの髪色に、感動。
    ここ数年で一番好きなイメージ以上の色合いで最高に嬉しかった!

新鮮さや斬新さはないですが、ずっと利用しても飽きない人に進められる美容院でした。
    また、次回も行きたいと思っています。

【平日♪透明感】イルミナカラー+お手入れ楽々カット+4STEP Tr \17050→\9990

tre parrucchiere【トレ パルッキエーレ】からの返信コメント

くろみ様

お仕上がり、ご満足頂けているようで安心しました^^
    明るめから、ぐっと透明感のある暗髪になり、
    ガラッと印象が変わりましたが、お色も含め、
    とてもお似合いでした^^

全体は伸ばし中とのことでしたので整える程度でしたが、
    前髪の調子はいかがでしょうか?
    またぜひ次回、お聞かせくださいね。

次回のご来店も、楽しみにしております!

tre 原

• そうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 16:08:52.0

とても楽しい時間であっという間に仕上がりました^ ^
    カラーもカットもとても素敵にしていただきました。
    またヘッドスパも気持ちよく、リラックスできました!

【平日限定☆小顔効果】レイヤーカット+高発色カラー\13200→¥6990

• みずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 21:43:33.0

フレンドリーで丁寧な対応で仕上がりも満足でした!

5番人気【平日限定】オーガニックハーブカラー+カット+潤いTr\13420→\6990

みず様

また、施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回初めのご希望がブリーチなしのブルーブラックでしたが、前回の履歴もあり赤みがでないブラック強めのブルーブラックになっております。今回のお色は退色時にシルバー系になりますので色落ちも楽しめると思います!ダメージを抑えつつ今後もカラーを楽しんで頂けるよう、またご提案させていただきます♪

tre 石井

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:19:26.0

初めての利用でしたがしっかりとカウンセリングしていただきました
    トリートメントは希望どおりのしっとり感で大満足でした
    ただカラーは想定以上に真っ黒になっていて自分でも驚きましたが家族や職場でも驚かれてしまいました
    仕事上あまり明るい色味は困るものの伸びた時の白髪がパキッと目立つのが一番の悩みであることをお伝えしていたのでもう少しナチュラルな色合いを想像していました
    地毛も明るい方なのでもしかすると地毛より黒いかもしれません
    仕上がり確認の際の、黒髪の魅力は艶感ですとの担当の方のひと言があって、何となく納得した気分で帰宅したのですが…自分の違和感と周りの反応でやっぱり残念な気持ちになりました
    仕上がり以外は概ね満足です
    丁寧な説明と親切なアドバイスをたくさん頂きました

【8・9月限定高発色】アディクシーカラー+潤いトリートメント\6990

えこ様

この度は来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご想像よりも暗く仕上がってしまい、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。

暗くなってしまったカラーに関しましてはこちらで出来る限り明るさを戻すよう、お直しの対応をさせて頂きます。本来お直しの期間は1週間なのですが今回の内容に関しましてはすぐにカラーをしてしまうとより髪が傷んでしまう恐れがありますので少し時間を置かせていただき2週間以内にさせて頂きます。お手数にはなりますがご都合のよろしい日程をお電話下さい。

お家でのシャンプーですが少し熱めのお湯で流して頂けると多少ではありますが色落ちが早くなります。

この度は不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

tre parrucchiere  石井
    06-4390-3339 (火~土)

平日 9:30~19:00
    土祝 9:30~18:00

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:34:17.0

思っていた通りのスタイルにしていただけました。前髪も良い感じに短くしていただいて大満足です。ありがとうございました♪

【癒し×頭皮ケア】 EraLリフトアップスパ(30分)+カット¥6070

そら様

カットは毛先を少し整えてレイヤーを入れ直したので、
    スタイリングもしやすくなったかと思います。

前髪もバッサリ短め、とてもお似合いでした!

またスパでもリラックスしてください^_^

嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

鈴木

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 21:08:33.0

アットホームな雰囲気でした。
    喋るのが苦手な方でしたが無理に会話をしようとせず接していただけたので気が楽でした。
    子連れの私だけカットでじっと待ってられるかが不安でしたが、シャンプーしてる間も他の方が飽きないようにDVDを見せてくれたり話しかけてくれたりしていただけたおかげですごく助かりましたm(_ _)m
    カラーもおもってた以上に透明感がでていてとても気に入りました。ありがとうございました(^-^)

【つや髪透明感】イルミナカラー+お手入れ楽々カット潤いTR¥8990

バンビ様

先日はご家族でのご来店ありがとうございました!
    当店でゆっくり過ごして頂けたようで何よりです!なかなかお1人のお時間を作るのは難しいかと思いますので、またお気軽にお子さんと一緒に来ていただけると嬉しいです!

ベージュ系のカラーも透明感、ツヤ感がしっかり出るようお薬を選ばせていただきましたので、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪ トップとインナーの明度差がありましたので、今後もカラーで均一に仕上げて行けたらと思います。お子さんのカットも随時受け付けておりますのでぜひご利用ください。

tre 石井

• ぼみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:03:50.0

オイルを使ったヘッドマッサージを楽しみにしていたのですが、シャンプー台での施術ではなく椅子で座って受けるタイプのマッサージでした。力加減もよくして下さったのでリラックスできました。
    他の方のお喋りの声が結構響くので、癒しを求めるよりかは気軽に立ち寄れるタイプの美容室です。

3番人気【8・9月限定】EraLリフトアップスパ(30分)+カット \9350→\6480

ぼみ様

前日はご来店頂きありがとうございました!

オイルのヘッドスパでリラックスして頂けた様で何よりです。お褒めのお言葉ありがとうございます!当店のヘッドスパは基本椅子に座っての施術になりますが、10分のショートスパやハニーパックスパでしたらシャンプー台で出来るメニューもございますのでご相談頂けたら何よりです。

他の方の会話の声が気になってしまった様で申し訳ございません。スタッフと共有しより気持ちよく過ごせるよう努めさせて頂きます。この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

tre 石井

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:22:28.0

カットやカラーのイメージを決めきれずに行ったのですが、親身に相談に乗ってくださりカウンセリングしていただきました!
    カット、カラーともに満足のいく仕上がりでとても気に入っています。また利用したいと思います。ありがとうございました!

1番人気【平日限定♪透明感】イルミナカラー+カット+潤いTr \14300→\7990

あやな様

パツっと顎下ボブ、とってもお似合いでした!

カラーもオレンジが夏らしくとても可愛いお色になり良かったです^_^

楽しくお話しもしていただいてありがとうございます(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

鈴木

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:39:17.0

ストレートにした時のぺたんこ感もなく
    憧れてたさらさらストレートボブにしてもらって
    大満足です!!家族にも好評でまた次もお願いしたいです
    よろしくお願いします!!

2番人気【クセ毛髪質改善】M~L酸性ストレートパーマ+カット \20350→\14250

mm様

酸性ストレートで自然なストレートヘアになり良かったです!

ボブもとってもお似合いでした^_^

気に入っていただけて良かったです!

お話もとても楽しかったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

鈴木

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 15:13:35.0

初回でカラーとトリートメントをお願いしました。
    頭皮が弱いので状態を確認しながら施術いただきました。
    ツヤツヤになって大満足です!またお願いします!

オーガニックハーブカラー+2STEPオージュアTr \6480

みき様

頭皮保護をしてのカラー中は痒みが出ることが無く施術ができてよかったです。
    オリーブカラーもツヤツヤに仕上がってとても綺麗でした♪
    頭皮の状態に合わせてヘッドスパも種類豊富にございますのでご相談ください!

tre石井

• ももしゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 15:48:51.0

初めての利用でしたが、店の雰囲気がよく落ち着いて過ごすことができました。
    髪型の希望を丁寧に聞いてくださり、的確なアドバイスで仕上がりも自分好みになり嬉しいです。
    トリートメントも髪のまとまりがよくなってよかったです。少しでもこの状態が長持ちしてくれたらいいなと思います。

【広がり髪質改善】サイエンスアクアモイストTR+小顔カット \14300→\10820

ももしゃん様

その後、トリートメントの状態はいかがでしょうか?
    ご来店時にもお伝えしましたが、
    繰り返しされることで、
    手触りや質感も定着してきますので、
    またお待ちしております^^

スタイルも、気に入って頂けたらようで安心しました^^
    スタイルキープの目安は、
    長さもありますので2ヶ月後ぐらいでまた
    カットされることをオススメします!

tre 原

• ゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:28:35.0

ツヤツヤで理想的な髪型にしていただきました。

[5回以上ご来店のお客様☆]

ゅ様

ばっさり切ったボブが定着してきましたね^_^
    とってもお似合いです!
    カラーもストレートもしてツヤツヤになって良かったです!
    またやりにくい所などございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

鈴木

• erigonomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 14:08:41.0

インナーカラーは希望通りのカラーになり大満足でした!!
    またアフターケア等の相談も親身になってアドバイスいただき、
    本当に助かりました。
    次の一時帰国の時になりますがまた行かせていただきます。

[2回目ご来店のお客様限定☆]お好きなメニュー選べるフリープラン♪ 30%off

[施術メニュー] カラー、その他

erigonomi様

インナーのお色気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです!
    お家の猫さんと同じグレーカラーで楽しんで頂けたら幸いです♪

日本に帰国された際はぜひtreに来ていただけることを楽しみにしております!

tre石井

• かえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 16:10:09.0

梅雨で、髪の毛が広がるので酸性ストレートを当ててもらい凄く朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

2番人気【梅雨前髪質改善】M~L酸性ストレートパーマ+カット \20350→\14250

かえちゃん様

酸性ストレートでしっかり広がりが収まりましたね♪
    お家でも扱いやすい髪になったようで良かったです!

髪をすくのを迷われていましたが、確かにすき過ぎは良くないですが、
    ストレートの時は多少すいても広がりませんのでご安心ください。
    毛量が減るとそれだけでコンパクトに見えるので小顔効果もありますよ◎

カットに関してはその都度様子を見て切らせて頂いておりますので
    気になる事がありましたら是非お気軽にご相談下さいね♪

tre 石井

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 03:08:03.0

マッサージも気持ち良く、髪の毛もサラサラになってとても満足です!また次回はカットで伺いたいと思います。

【頭皮と白髪予防のWケア】頭皮用ハニーパック+本格ヘッドスパ(30分)¥5040

[施術メニュー] ヘッドスパ

ふみ様

リラックスしていただけて良かったです^_^
    トリートメントの種類は他にもいくつかございますので、
    ぜひご相談くださいね!

カットでもぜひ!
    楽しみにお待ちしています。

嬉しい口コミをありがとうございました!

鈴木

• Umicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 09:03:43.0

こちらの無理な相談にもじっくりカウンセリングしてくださり、的確にご提案してくださいました。
    もともとダメージ状態が酷かったので希望通りには難しいだろうと思ってはいましたが、こちらの気持ちに寄り添ってくださったことで随分気持ちが落ち着きました。有り難かったです。
    上手にカットしてくださったので、パーマ部分も良い感じに扱いやすくなりました。
    前髪パーマが復活したので嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

Umico様

ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    ですが、また、髪の状態が戻ってきたら出来るかもしれませんので、
    今はケアを頑張ってみてもいいと思います^_^
    一緒に考えていきましょう!
    いつでもご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしています。

鈴木

• はなでかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 16:44:34.0

仕事の都合で、髪を暗くする必要がありカラーをしたものの1週間程でほぼ色落ちてしまい、どうしようかと悩んでいたところ、お店を見つけ初めて伺いました。

カウンセリングも丁寧で、希望通りの色合いになりました。
    次回はカットもお願いできればと思います。

【6・7月限定♪透明感】イルミナカラー+潤いトリートメント \10450→\6990

はなでか様

お仕上がりにご満足頂けたようで安心しました!
    透明感のある暗髪のお仕上がりでしたが、その後、褪色具合は
    いかがでしょうか。

カットもぜひお待ちしておりますね^^

tre 原

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 13:04:02.0

前髪のカットでしたが、量や長さを細かく聞きながら切ってくださり安心できました。
    カットもカラーも満足です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

まゆ様

前髪を作って雰囲気も変わって、とってもお似合いでした!
    カラーもオレンジカラーで夏らしいスタイルになりました^_^
    これから結んだりして前髪の感じも楽しんでくださいね(^^)

とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^_^

鈴木

• kaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 10:46:17.0

1歳息子のファーストカットと私の久々のカット&カラーで伺いました。
    子連れにとても優しく、抱っこしたままでのカットやシャンプーもでき、息子は最後までグズることもなく、大変有り難かったです。
    私のカットカラーも理想通りの仕上がりでした!
    また次回も是非お願いしたいです。

【平日10時~17時限定】小学生未満のお子様cut無料+カット+カラー+潤いTr6990

kao様

先日は親子でご来店頂きありがとうございました!
    kaoさんのご協力で息子さんのファーストカット無事に仕上げることが出来ました!
    またkaoさんもカットカラーでご満足頂けたようで何よりです(^^♪
    いつもお子さん優先になってしまうと思いますが、kaoさん自身もリフレッシュ出来たらこちらも幸いです。

親子でのまたのご来店心よりお待ちしております!

tre石井

• mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 17:51:02.0

いつもありがとうございます☆

mama様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    今回バッサリショートに切らせて頂きましたので、お家でも扱いやすい軽さになったかなと思います!暑い夏も乗り切れますね♪
    カラーも前回より明るめにさせて頂きましたので色もちの具合も次回教えてくださいね!

tre石井

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 12:40:46.0

1歳の息子と一緒にカットしてもらいました。
    とても息子のことを気にかけながら臨機応変に対応して頂き、親子共に大満足です。
    ここの美容院であれば息子も連れて行けるので、また行きたいと思いました。

【平日限定】ママorパパ 30%OFF+小学生未満のお子様カット無料 \5500~

あやか様

先日は息子さんと一緒にご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けた様で何よりです!
    あやかさんのご協力のおかげで安全に息子さんのヘアカットをする事が出来ました。
    今はまだお子さんの柔らかな毛ですが、成長と共に一緒にヘアスタイルを考え、楽しみに通って頂けたら嬉しいです!
    普段からお子さん優先になってしまうと思いますが、あやかさん自身もリフレッシュ出来たらこちらも幸いです。

親子でのまたのご来店心よりお待ちしております!

tre石井

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 17:53:48.0

丁寧なカウンセリングで、カラーの染まり具合も丁寧に確認して頂き、シャンプーも気持ち良くて、カットも細かく丁寧に調整して頂きました。仕上がり具合も大満足です。また来月もお願い致します!

4番人気【平日限定】オーガニックハーブカラー+カット+潤いTr\13420→\6990

らら様

ご満足いただけたようで、安心しました^^
    スタイルも、少しの変化ですが、
    印象が変わるようにカットさせて頂きましたので、
    スタイリングの調子も次回また、
    お聞かせください^^

tre 原

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:32:22.0

時間のかかるメニューでしたが、楽しいお話しがたくさんできたのであっという間でした!
    これからの梅雨の時期に向けて、良いタイミングで髪の毛のメンテナンスができて嬉しかったです!
    友達にもつやつや!と褒められました!

【広がり髪質改善】サイエンスアクアモイストTR  \8800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かえ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    髪もサラサラになったのでこれで梅雨時期を乗り越えられますね!
    ご友人からも褒めて頂けたようで私も嬉しいです(^^♪
    これからとても暑い時期になりますので体調にはお気をつけてご趣味を楽しまれて下さい!

またお出かけのお話を聞けるのを楽しみにしております!

tre 石井

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:10:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態もしっかり見ていただいた上で、こちらの要望を聞いてもらえました。
    仕上がりも思っていた感じと差異はほとんどありませんでした。

【骨格矯正カットで期待以上の効果♪】  お手入れ楽々カット¥3850

とみ様

カウンセリングやカット気に入っていただき嬉しいです。前下がりのショートボブはカットラインが綺麗に見えるよう襟足、毛量調整させて頂いております。また、お子さんのカットも受け付けておりますのでご検討頂けると嬉しいです♪

tre 石井

• もさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:18:25.0

根本のリタッチとカットをしていただきました。ヘアオイルの情報や前髪の乾かし方など教えていただけて助かりました。技術面でも綺麗に仕上げていただき満足しています。またお店に伺いたいなと思っています。

も様

ヘアスタイルご満足して頂けたようで嬉しいです! 梅雨時期は特に前髪のセットが大変ですよね。 お伝えした方法でいつもより快適に過ごせるようになれば幸いです。 使って頂いている N.オイルもご希望ありましたらまた発注させていただきますのでお気軽にお声かけ下さい♪

tre 石井

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 14:15:03.0

イメージ通りにしていただき、仕上がりも早くて助かりました♪ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[当日2名限定]オーガニックハーブカラー+カット 白髪染◯ \5990

あき様

その後、スタイリングの調子は
    いかがでしょうか?
    レイヤーの調節で、巻きやすくなっていればいいなと
    思います^^
    カラーも以前とは違うお色味でさせて頂きましたので、
    喜んでいただけていると嬉しいです!
    少し明るくしたので、お風呂上がりのケアと、
    UV対策もして頂けると、色持ちも長くなると思います!
    また、お聞かせください^^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

tre 原

• がーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 08:27:23.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気、とても良かったです。
    担当して下さった方も、しっかりカウンセリングをして下さり全てにおいてとても丁寧に仕上げていただきました。大満足です!
    それ以外にも前髪が乱れないテクやスタイリングのやり方なども色々教えていただき早速やってみようと思います。

がーこ様

これ以上ないお褒めのお言葉ありがとうございます。
    しっかりと髪質の情報共有して頂いたので綺麗に仕上がり良かったです♪ これからの梅雨時期はスタイリングが大変ですが、前髪や全体のボリュームなど、少しでもお悩み解消されましたら幸いです。 娘さんの縮毛矯正もまたお気軽にご相談ください。

tre 石井

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 17:44:22.0

雰囲気でお伝えしたカラーの色味やカットの感じも思い通りにしてくださり、お気に入りのヘアスタイルになりました!スタイリング方法も教えてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

りん様

カラーのお色味、オレンジみがしっかり消え、
    アッシュベージュで透明感もあり、とても綺麗でしたね!
    もともとのベースの明るさのおかげです!!^^

スタイルも、結構ばっさりと切りましたが、
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    ワンレングスで重たいスタイルですので、
    次回はもう少し動きのあるスタイリング方法も
    お伝えできればと思います^^
    気に入っていただき、安心しました♪

次回のご来店も楽しみにしております!^^

tre 原

• ゆまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:11:35.0

ドライヤーも、寝起きも楽ちんになりました!理想通りにして頂きありがとうございました^_^

5番人気【うねり髪質改善】M~L酸性ストレートパーマ+カット \20350→\14250

ゆま様

髪の状態をみての施術でしたが、
    ご満足頂けたようで安心しました^^

元々ハイライトも入っていましたので、
    ストレート後はしっかりとケアしてくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

tre 原

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:00:46.0

初めてお伺いしましたが、カットもカラーも思い通りにしていただき、とても満足しています^ ^
    センスの良いスタイリストさんに出会えて良かったです。

【土日祝限定】お手入れ楽々カット+オーガニックハーブカラー 白髪染◯¥6990

そら様

お仕上がり、ご満足頂けたようで安心しました^^
    短い前髪、とてもお似合いでした♪
    2ヶ月ぐらいすると重さもでてきて
    ふわっと感が出にくくなってくるかと思いますので、
    次回ご来店の目安にしてください^^
    夏仕様にカラーチェンジもたのしみですね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

tre 原

トレパルッキエーレ(tre parrucchiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー