4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トレパルッキエーレ(tre parrucchiere)  >

tre parrucchiere【トレ パルッキエーレ】

トレパルッキエーレ

• 大阪府大阪市西区新町2-12-13
  • 西大橋駅 徒歩6分/西長堀駅 徒歩10分/四ツ橋駅 徒歩12分/本町駅 徒歩15分

ちえぞーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:01:09.0

小さい子にもとても優しく接してくださり、とても安心して過ごせました。気さくに話しかけていただき、毛量の多いところもしっかり少なく、可愛くしてくださいました!また伺いたいと思います。

[クーポンに迷ったら一緒に相談&ご提案♪]最適なクーポンを☆

tre parrucchiere【トレ パルッキエーレ】からの返信コメント

ちえぞー様

カラーは初のオリーブ系カラーでしっかりとオレンジみを消し
    透明感が出るようなカラーにさせていただきました。

毛量もしっかり取ったので、もう少しロング楽しめそうですね^_^

お子様も楽しく待っていただけて良かったです!

またのご来店をお待ちしています!

鈴木

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:00:46.0

初めてお伺いしましたが、カットもカラーも思い通りにしていただき、とても満足しています^ ^
    センスの良いスタイリストさんに出会えて良かったです。

【土日祝限定】お手入れ楽々カット+オーガニックハーブカラー 白髪染◯¥6990

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:26:12.0

結婚式が終わり念願のショートボブにしていただきました!
    カラーは最後まで悩んでて、スタッフの方と一緒に考えてもらい納得のいく仕上がりにしていただきました!
    アレンジの仕方も丁寧に教えていただきました♪
    私ももちろん、私の周りの人からもとっても好評です!

[2回目ご来店のお客様限定☆]お好きなメニュー選べるフリープラン♪ 30%off

さき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    喜んで頂けたようで安心しました。
    今後、徐々に明るいお色にしていきましょうね^^
    スタイルもバッサリボブで、スッキリとお似合いでした♪
    新婚旅行のお話もたくさん聞けて楽しかったです!

また次回のご来店も楽しみにしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ふじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 22:43:53.0

先日は、ありがとうございました!!娘がギャン泣きでご迷惑おかけしましたが、皆さんの温かい対応で助かりました!今後も、よろしくお願いします。まだ絡む箇所があるんですが、やはりバッサリ切った方がいいんでしょうか!?その方がいいのであればまたカット、お願いしたいです(T_T)

ふじ様

絡まりがまだ気になるんですね(TT)ある程度カットしましたが、
    やっぱり毛先はブリーチされているので、ブリーチ回数が多い部分に関して、
    多少は仕方ないかなと思います( ;  ; )
    短くなっても大丈夫でしたら、カットすることは全然可能ですので、
    またぜひご相談ください!

口コミありがとうございます!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

tre 原

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:33:03.0

初めて来店させてもらいました!
    結婚式前ということもあり、どのカラーにするか迷っていましたが、一緒にドレス写真を見てくださりドレスに合うカラーを丁寧に提案してくださいました!
    仕上がりもとても気に入ってます!ありがとうございました!

【1・2月限定♪透明感】イルミナカラー+潤いトリートメント  \10450→\6980

さき様

結婚式直前のカラーでしたので慎重にカウンセリングをさせて頂きました。赤みの少ないグレー系のカラーはさき様にも、お写真の素敵なドレスにもよくお似合いになると思います♪

ご結婚おめでとうございます!結婚式当日素敵な1日になりますことを心よりお祈り申し上げます。
    次回来店の際お話しを聞けることを楽しみにしております♪

tre 石井

• くーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 06:22:27.0

5回目でカット、リタッチカラーをしていただきました。
    いつも相談しながら、色々と説明して下さり、安心してお任せできます。
    私は特に前髪が気になるのですが、とても丁寧で量とか幅とか工夫してカットして頂けるが嬉しいです。

[予算\12,000~×時間120分]カウンセリングクーポン

くーこ様

前髪気に入っていただけた様で何よりです!
    今回お話しさせて頂いた明るめの白髪染めですが、他店様で染めているカラーをいつもより明るくしていただく方法が最善だと思います。また、一度暗く染めた白髪染めは半永久的に髪に履歴として残り続けますので一回一回の施術が重要になってまいります。1年以上かけて明るくする事は可能ですので、またご相談ください。

[投稿日] 2024-01-25 23:06:21.0

グレイカラーでお世話になりました。
    前回かゆみが少し出たと口コミに書いたのですが、それを確認して頂いていて今回はより保護力の高いクリームを塗って頂きました。
    今回かゆみ出ていないので効果出てますし、白髪も綺麗に染まってました。

マメ柴様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はかゆみが出なかったとのことで、安心しました。
    塗布中に、すこし違和感のある場所がありましたが、
    大丈夫でしたか?
    またお聞かせくださいm(_ _)m

いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

tre 原

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 10:53:40.0

はじめて伺わせていただきましたが、とても親切に接客してくださり安心感がありました!
    ベッドマッサージは初体験だったのですが、想像以上に気持ちよかったので、またしていただきたいと思いました☆

[平日限定]オーガニックハーブカラー+オージュアオイルスパ(30分) \5990

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なな様

ヘッドスパ気に入って下さりとても嬉しいです(^^♪

自分ではなかなかケアしにくい所だと思いますのでまたゆっくりしに来て下さい♪

カラーもアディクシーに変更させていただき綺麗にお色入ったかと思いますが、またカラーで気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね!

予約の際お電話、もしくはネット予約の場合はコメント欄にお子さんの年齢、人数をお伝え頂けますと、お子さんとご一緒の施術も可能ですので是非ご活用下さいませ。

tre 石井

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 00:16:13.0

満足しました。

2番人気【平日限定】カット+オーガニックハーブカラー+潤いTr\13420→\6990

ま様

ご満足頂けて嬉しいです^^
    ばっさり切らせて頂きましたが、
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    またこちらに遊びに来られた際には、
    ぜひお立ち寄りください^^

tre 原

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:09:19.0

ストレートの仕上がり、持続性、カットのうまさ、スタッフさんの雰囲気等、とてもステキで毎回満足して通い続けています。今回もありがとうございました。
    4回目クーポンのトリートメントか炭酸クレンジングスパが適用されたのかどうかだけ不明ですが、知らぬまにトリートメントしてくださったのだろうか?と帰宅してから思いましたが、とにもかくにも仕上がりは満足です。またうかがいます。

4回目ご来店のお客様限定クーポン☆うるおいTrか炭酸クレンジングスパ付き♪

えみりん様

技術について沢山お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

4回目のトリートメントorプチスパについて、こちらの確認不足で施術されておりませんでした。ご迷惑をおかけ誠に申し訳ございませんでした。つきましては、次回ご来店の際に必ず施術させていただきます。

このようなミスを再発させないよう業務に励んで参ります。
    ご指摘頂きありがとうございました。

tre 石井

• Amyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:09:20.0

初めてサイエンスアクアをしてパサパサだった髪の毛がサラサラになり大変満足です。ヘアケアの事なども色々教えていただき勉強になりました。ありがとうございました♪

【髪質改善】サイエンスアクアモイストTR+小顔カット \14300→\10820

Amy様

サイエンスアクア気に入って下さりよかったです(^^♪

お家でのヘアケアでサロンのトリートメントの持ちが変わってきますので実践して頂けるとうれしいです♪またわからない事がございましたらお気軽にご相談下さい。

次回サイエンスアクアは1か月以内に来てくださると前回の施術歴から継続できますので是非ご検討下さい。

tre 石井

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:00:52.0

初めて伺いましたが、丁寧にどのようなスタイルが良いか聞いてくださいました。
    赤みが少ないくらいカラーをお願いし、その通りに仕上げてくださりとても満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

[土日祝限定]お手入れ楽々カット+オーガニックハーブカラー+潤いTr \7990

なつ様

その後、髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    伸ばして行くとのことでしたので、毛量調節が主にでしたが、
    扱いやすくなっていると嬉しいです^^
    また色落ちもしてくるとは思いますので、
    暗めのカラーをキープでしたら、1.5ヶ月~2ヶ月を目安に、
    カットとカラーをされると良いかなと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

tre 原

• にゃんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 00:09:10.0

2回目です。今回もカラーとカットしましたが思ってたように仕上げていただきました。
    重かった髪もスッキリしてカラーも気に入りました。
    又お願いしようと思います!

にゃんち様

前回から少し期間が空いていたので、
    しっかり毛量調節させていただき、スッキリしましたね^^
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    寒いとは思いますが、40度ぐらいでシャンプーして頂くと、
    色持ちも良くなるので是非やってみてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

tre 原

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:31:56.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に接客してくださって良かったです。
    また行きます!

[平日限定]カット+オーガニックハーブカラー 白髪染◯ \5990

けん様

その後、スタイリング方法はいかがでしょか?
    少し伸ばしてパーマも気分が変わって楽しめると思いますので、
    ぜひまたご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2023-12-20 18:43:54.0

いつも有難うございます。
    白髪染めとトリートメントをしました。
    根本までしっかり染めて頂けて満足してます。
    乾燥の強い時期なので帰ってから後頭部にかゆみが少し出ましたが一晩で治りました。

マメ柴様

根本しっかり染めさせて頂きましたので、
    気持ちよく新年を迎えられると嬉しいです^^

伸びてきたクセも気になるとのことでしたので、
    酸性ストレートのリタッチ
    また新年に、近々お待ちしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    良いお年をお迎えください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 14:05:18.0

長い間美容院に行く時間がなくて困っていましたが
    これを機に美容院を変えてみました。
    最後急がせてしまいましたが、
    接客サービスも仕上げも丁寧でとても気に入りました。
    お話もすごく楽しかったです。
    またお世話になりたいです。

nao様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーは少し落ち着かせ、オレンジみをしっかりと消した
    オリーブカラーにさせていただきましたがいかがでしたか?

毛先のみでしたがカットさせていただいたので、
    きれいに伸ばしていけるかと思います。

楽しくお話しもさせていただいてありがとうございました^ - ^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています^_^

鈴木

• Cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 16:02:26.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、とても気に入りました!
    接客対応も、都度声かけがあり安心して任せれる感じしました。
    マッサージも気持ちよく、0歳の子供連れてきてもいいとのことなので、次からは、一緒に行こうかなっと思いました!なかなか、子連れでも雰囲気で、無理なとこありましたが、スタッフの方たちが、子持ちの方が多いみたいなので安心かなっとも思いました。
    ただ、頬とかにカラー剤が付いてて『ん~(>_<)』って思いましたが、近所なので、また行きます!

[平日限定]インナーダブルカラー+カット \19800→\13090

Coco様

カットは伸ばしていくとのことでしたのであまり変化はなかったですが、
    カラーはその後いかがでしょうか?
    綺麗に伸ばしていく過程で、乾燥時期なのでトリートメントもしながら
    伸ばせたらなと思います^^
    カラー剤の拭き残しの件、申し訳ありませんでした。
    以後確認して施術させて頂きますm(__)m

またお子様も連れてのご来店楽しみにしておりますね^^
    口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております^^

tre 原

• ぽんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:48:51.0

カラーのみをお願いしました!

色味を迷っていたのですが、提案して下さったカラーが理想通りでした!ありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、その他

ぽんきち様

もともとアッシュのご希望でしたがグリーン系のマットのほうが暗すぎず柔らかいカラーになりますのでご提案させていただきました!

理想通りのカラーで大事な日のお手伝いをすることが出来て私達も嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2023-11-02 18:15:58.0

今回もお世話になりました。
    ウネウネだった髪もしっかり伸びて白髪も綺麗に染めていただきました。
    カットもバッサリ切って貰ってアイロンしなくても凄くまとまりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マメ柴様

クセ部分もストレートになり、ダメージ部分もカットさせていただいたので、
    とても扱いやすくなりましたね^^
    徐々に毛先をカットしていくと、もっと状態良くなると思いますので
    またご相談ください!

いつも口コミありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

tre 原

• ぽんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:00:06.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪

髪をまとめた時揉み上げ、前髪の長さも程よい感じにしていただいたので、すごくいい感じです!

お店の雰囲気もアットホームな感じで良かったです
    また、お願いします!

【平日限定☆高発色】カット+赤味消しアディクシーカラー+潤いTr¥7980

ぽんきち様

喜んでいただけて嬉しいです^^
    顔周りを少し変えるだけで見え方、印象が変わりますよね^^
    フォトの時も、良い感じに
    スタイリングして頂けていたら嬉しいです!!

またぜひ、ドネーションのお手伝いも
    させてください^^

嬉しい口コミありがとうございました!

tre 原

• aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 00:29:08.0

わがままを申し上げたのに、理想通りの素敵なカラーにしていただけました。ありがとうございました。

[土日祝限定]オーガニックハーブカラー+オージュアオイルスパ(30分) \6780

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

aa様

わがままなんてとんでもないことです。

希望通りのカラーにできてよかったです(^^♪

ヘッドスパも気分に合わせて香りを変えられますので

いつでも癒されに来てくださいね!

tre 石井

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 11:01:17.0

カットをお願いしましたが、理想的な髪型になりました!
    ストレートアイロンだけでもスタイリングしやすく、家族からの評判もよく大満足です!

なお様

ヘアスタイル、ご満足いただけて嬉しいです^^

ご自宅でのスタイリングも、難しいとおっしゃっていましたが
    大丈夫そうで安心しました^^

今の形をキープするようでしたら、1.5ヶ月~2ヶ月を目安に
    ご来店頂けたらと思います!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^^

tre 原

• おもちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:10:46.0

2回目のサイエンスアクアを施術していただきました。
    前回の施術時にはホームケアの方法をしっかり教えていただいて実践していたので、髪のコンディションは予想以上によい状態が続いてくれました。
    その状態にさらにサイエンスアクアを重ねることで相乗効果がうまれ、驚くほどトゥルントゥルンの髪の毛になったため、思わず「すごっ!」と声に出てしまいました。
    施術時間も一時間足らずで抜群の効果が得られて大満足です。
    定期的に行うことで効果が高まると伺ったので、継続していきたいと思います。

おもち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回お伝えしたチェンジリンスを実践して下さったので

本当に髪の状態がよかったです!

髪は手間をかけるほど素直に効果が表れますし、

サイエンスアクアの持続にも効果的ですので

無理なくホームケアを続けられたらと思います。

秋冬は特に乾燥の厳しい季節になりますので

保湿していきましょう♪

またお越し頂けるのを心より楽しみにしております!

tre 石井

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:04:39.0

初めて伺いましたが、居心地のいい雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    丁寧なカウンセリングで、髪の悩みについても色々アドバイスをいただき、とても参考になりました。
    仕上がりも大変満足で、次回もまたお願いしたいなと思いました。

1番人気【平日限定♪透明感】イルミナカラー+カット+潤いTr \14300→\7980

さく様

私の確認ミスで困惑させてしまいましたが、
    ご満足頂けて安心しました^^

全体カラーは、また気になってきたらで大丈夫だと思いますので、
    ダメージ軽減のためにも、ポイントカラーで続けていくことをオススメします!

ハネる部分も乾かし方でおさまりよくなりますので、
    ぜひ続けて頂けたらと思います^^

次回もご来店も、楽しみにお待ちしております^^

tre 原

• マメ柴さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 21:18:52.0

頭皮が弱いからなのかカラーがめちゃくちゃ沁みる体質で、他店様にてこれまで頭皮を保護して貰う物を使用して貰ったり色々工夫頂いても、かなり痛みを我慢するだけでした。
    酷い時は翌日頭皮がかぶれたりしてました。
    こちらで染めて頂いている時は全く痛みを感じませんでした。
    根本までしっかり染まっていて痛みが無いのはかなり有難いです。

マメ柴様

頭皮、大丈夫そうで本当に良かったです!
    また次回もしっかりと保護して、きれいに染めましょう!
    ホームカラーは我慢していただいてきれいな髪にしていきましょうね^_^

楽しくお話しもさせていただいてありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

嬉しい口コミをありがとうございました。

• YKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:32:17.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも期待以上です。今回短めのボブにしてもらって、とてもセットしやすくなりました。

これからもお世話になります。

YK様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようでこちらも嬉しいです(^^♪

ストレート後の髪はふんわり感を出すのにすこしコツがいりますが

またご相談頂けると幸いです!

気にされていたレイヤーによる膨らみですが、

膨らみにくいようにカットを入れ直しましたので

しばらく様子をご確認下さいませ。

tre 石井

• めがねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:55:41.0

初めての酸性トリートメントでしたが、希望通りのサラサラまっすぐになり、とても扱いやすくなりました。ケアについても丁寧に教えてくださりありがとうございました。

3番人気【うねり髪質改善】M~L酸性ストレートパーマ+カット \20350→\14250

めがね様

酸性ストレート気に入って頂けたようでよかったです♪

ホームケアはやった分だけしっかり綺麗になりますので

継続できるよう無理せず頑張ってみてください(^^♪

気になることがございましたらいつでもご相談いただけるとうれしいです!

tre 石井

• にゃんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 10:01:43.0

初めてで久しぶりの美容院でしたがいい感じの色にしていただいて満足してます。カットも希望通りでした。
    ありがとうございました♪又宜しくお願いします。

にゃんち様

カラーはご希望のお色に近づける形にはなりましたが、
    カットともにご満足頂けたようで嬉しいです^^

日差しやアイロンの温度に気をつけて
    お色味たのしんでくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

tre 原

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 20:24:04.0

要望通りのヘアスタイルにしてもらいました!ありがとうございます!

【学割U24♪平日限定】似合わせ小顔カット ¥4400→¥2990

はる様

お返事遅くなりすいません。

顔まわりのカットが1番のポイントでしたが、
    ヘアスタイル気に入って頂けたようでよかったです♪

これからも綺麗に髪を伸ばしていくお手伝いができたら幸いです!

tre石井

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:44:03.0

丁寧にカットしていただきました。こうしてほしいというお願いに対して、できることできないことをその場で話しあいながら仕上がり具合いを決めていきました。予約の時にお願いしていた要望にもきちんと対応していただいて良かったです。

かな様

セニングなしでのカットでしたがその後やりにくい所はなかったでしょうか?

カットはスタイリストによってやり方が様々ですので少しでもお気に召すカットが出来たなら幸いです。

tre 石井

トレパルッキエーレ(tre parrucchiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー