4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. セレスト 阿佐ヶ谷店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 阿佐ヶ谷店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト アサガヤテン

• 東京都杉並区阿佐谷南3-37-12 コモンズビル4F
  • 阿佐ヶ谷駅10秒 直結ビル4F■火曜日も営業■マンツーマン接客■夜9時まで営業
  • はるさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:31:08.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただきました。
    毛先を揃えて、軽くしてもらい、とてもスッキリしました。
    髪を結んだりせず、そのままでも落ち着くようになりました。
    またこれから伸ばしてみようと思います。

美髪革命CELESTE 阿佐ヶ谷店【セレスト】からの返信コメント

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ま~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:08:21.0

ボブからレイヤーボブにして頂きました。結構カットしたと思っていたのですが、顔周りのシルエットや長さは変わっていないので、変わったけど馴染む感じが良かったです。
    髪色のチョイスもGoodです。

【当店人気NO.1 SNSで話題の透明感】N.オーガニックカラー+カット ¥8000

ま~様

こんにちは。担当させて頂いておりますホタです。
    いつもセレスト阿佐ヶ谷店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

私が担当させて頂いた中では、一番短いスタイルで楽しくカットさせて頂きました。
    気にされれている耳回りなどは特に軽めにしましたが、他も今回はni
    軽めに仕上げました。
    襟足は、浮きの問題もあり少し長めですがかなりタイトにしたので、
    ショート感を楽しんで頂けると嬉しいです。
    また、お待ちしております。

保田千尋

• えびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:24:00.0

先日はありがとうございました。思っていたようにカットしていただき、満足しております。
    仕上げのヘアオイルもとても良い香りで癒されました。また伺いたいと思います♪

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:31:17.0

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    今回もカラーはお任せで素敵なお色味に仕上げて頂いて大満足です。
    楽しい会話をしながらだったのであっという間でした。
    また宜しくお願い致します^ ^

【★平日限定★紫外線対策】カット+N.カラー+TOKIOTrホームケア付き¥9900

mm様

こんにちは。担当させて頂いておりますホタです。

なかなかお会いすることが出来ませんでしたが、
    久し振りに担当させて頂き、とても嬉しいです。
    カットは少し軽めのスタイルにさせて頂きました。
    最近は、雨が多いので扱いにくい日もあるかと思いますが、
    また何かありましたら、ご連絡下さい。

先輩ママの話は、勉強になります。
    いつも前のめり気味ですみません。。
    また宜しくお願い致します!!

保田千尋

• しろくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:39:40.0

いつもカットとカラーをお願いしています。量や長さも細かく確認してくれるので、もうちょっと切ってもらえば良かったな~的な不満も残らないですし、カラーもしっかりキレイに染まっていて文句なしです。駅チカの賑やかな立地にありながら、なんともお気楽な雰囲気が居心地よいサロンでオススメです♪

しろくま様

口コミ投稿もありがとうございました!
    ゆったりとした時間を過ごして頂けるように
    今後も気を付けていきますね♪

貝沼

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:13:14.0

ゴワゴワした髪と、毛量が気になっていたのですが、しっかり解消されて、とてもよかったです。
    また、簡単にできそうなアレンジもしてくださって、嬉しかったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• bambooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:33:04.0

卒業式・入学式前にまた矯正パーマをかけたいという娘をお願いしました。

希望通りにカットもしてもらえたようで、髪もツヤツヤになって本人満足出来たようです。

【自然なストレートヘア×回復率140%】カット+縮毛矯正+トキオTR¥13700

bamboo様

髪を伸ばしたい娘様の髪が傷まないように施術させていただきました。

満足していただけたようで良かったです。

セレスト阿佐ヶ谷店 中島

• bambooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:30:27.0

前回かけたパーマが長めだったこともあり、あまりうまく扱えなかったので、慣れた長さにカットしてもらいに行きました。
    パーマ部分はだいぶというかほぼ無くなってしまったのですが、毛先にはかろうじて残っているのでブローはしやすいかなと思います。

長さはこれくらいで、カラーやまた別のパーマを楽しんでいきたいです。

bamboo様
    担当させていただきました、ちばです。

今の長さに合わせてのカラーやパーマも楽しみですね♪

髪の毛の長さによって普段のお手入れとスタイリングが
    やりやすいように調整していけたらと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:16:09.0

希望通りに仕上げていただきました。

あっきー様

貝沼

• ま~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 07:04:30.0

少し髪がパサついて来たので久しぶりに酸熱トリートメントをして頂きました。指通りが良くなり満足しています。

【マイスターコース♪】カット+Link酸熱トリートメント¥20000→¥11900

ま~様

こんにちは。担当させて頂いておりますホタです。

定期的の酸熱トリートメント、ありがとうごございます。
    元々の髪質もとても良いですが、酸熱トリートメントすると艶感が増し、
    パサつきが減ることでスタイリングも手軽に決まるかと思います。
    雨が多くなる前にも、お勧め致します。
    また、お声かけしますので、宜しくお願いします。

保田千尋

• ゆったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:10:42.0

私の希望をベースに似合うスタイルを提案してくださいました。シャンプーとドライヤーかけてくださっている時間が気持ち良くてウトウトと。家族にいいじゃん!似合ってる!と言ってもらえました。有難うございました!!

ゆったん様

こんにちは。担当させて頂いておりますホタです。

先日は、貴重なお時間頂きましてありがとうございました。
    縮毛矯正をかけるか、かけないかでカウンセリングが長くなってしまい、
    お手数をおかけしました。
    カットの周期や行事のことなど、いろいろ聞かせて頂き、ありがとうございました。
    ご家族に褒めらたそうで、私もとても嬉しいです。
    お仕事やご家庭で忙しいと思いますが、また是非お越しください。
    お待ちしております。

保田千尋

• りおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:53:50.0

シャンプーがとても上手でマッサージも気持ちよかったです。1人の方がずっと担当してくださるのもよかったです。
    引っ越したばかりなので美容院探しをしなくてはと思っていましたが安心して通い続けられそうです。次は別のトリートメントを試したいと思います。

【お客様のなりたい髪質にカスタマイズ】 極潤システムTR+カット\5300

りおんさま
    こんにちは
    担当させていただきました渡邊です。
    この度はセレスト阿佐ヶ谷店をお選びいただきありがとうございました。
    初めて担当させていただきましたが、色々とお話しをさせていただきありがとうございました^ ^

マンツーマンスタイルを気に入ってくださったようでよかったです
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったとのこと、とても嬉しいです♪

そうですね、お忙しいと思いますので、お時間取れそうな時に、
    是非お話しさせていただいた酸熱トリートメントもお試しくださいませ^ ^
    またりおんさまにお会い出来ますのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミも書いてくださいありがとうございました!

セレスト阿佐ヶ谷店
    渡邊 佳世

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:25:16.0

今回も可愛い髪型、髪色にして頂き、とても良かったです。
    前回シャンプー台のことを相談させてもらい、今回は首の痛みなくシャンプーの時間を過ごせました。ありがとうございました。

しの様

仕上がりにご満足いただきましてありがとうございます♪
    今回は、首の痛みなくシャンプー台で過ごせたようで良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• コナンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:36:55.0

緊張しやすい私ですが、すっかりこの空間に慣れてリラックスした時間を過ごしています。
    ショートがすっかり好きになり、私は、ズーとこんな感じの髪型でいいなぁ。と思っています。今後ともよろしくお願いします。

コナン様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:50.0

カットとカラーをしていただきました。髪の状態があまり良くないことにこちらが言わなくても気づいてくださり、シャンプー時に良くなるようにご対応くださいました。おかげで髪質が良く、サラサラになりました。ありがとうございました。おすすめいただいたオイルを店頭で購入しました。試してみたら香りもよくいい感じでした。

Kayo様

仕上がりにご満足いただきましてありがとうございます♪

オイル気に入っていただけて良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ケンにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:06:34.0

だいぶ軽くなり楽になりました。
    卒業式、入学式が控えているので整えられてよかったです。

【パーマ×極上潤髪】選べるオーガニックパーマ+カット+極潤システムTR\10400

ケンにゃん様

口コミ投稿もありがとうございました!
    いつもより少し短めに切らせていただきましたが
    スタイリングしやすくなったでしょうか?

貝沼

• チエゾーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:38:25.0

トキオTRのおかげかしっとりサラサラに仕上がりとても満足しています。

チエゾー様

トキオトリートメントは矯正のダメージを抑えて、ツヤツヤになります。
    チエゾー様にはしっとりになるトリートメントをさせていただいています。
    喜んでもらえて、とても嬉しく感じます。

セレスト阿佐ヶ谷店 中島

• むぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 00:01:25.0

今回も要望を聞いていただきありがとうございました。カラーも気に入っています。また次回もよろしくお願いします

【マイスターコース】イノアオイルカラー+クリニクスTR ¥8800

むぎ様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しろくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:08:20.0

中学生の息子のカットをお願いしました。くせ毛のボリュームが出ないよう、すっきりカッコよくしていただきました。息子はヘアサロンに慣れておらず、説明も上手く出来なかったと思いますが、本人満足してました(^^)また、お願いします。

しろくま様

口コミ投稿もありがとうございました!
    素敵な息子様のカットを任せて頂きありがとうございました!

貝沼

• ケンにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 14:35:58.0

娘のウルフの伸ばしかけの髪を、スッキリ整えていただきました。
    毛量もちょうど良くして頂いたので、朝のセットが楽になったようです。
    ありごとうございました!

ケンにゃん様

これから少しずつ暖かくなっていきますが、後髪をギリギリしばれるくらいにカットして整えていけばとは夏にはボブスタイルできるかなと思います。

セレスト阿佐ヶ谷店 中島

• カメリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:25:10.0

今回もマイナス10歳!マイナス10キロ!笑
    無理なお願いを叶えてくれてありがとうございました。
    担当スタイリストさんにお世話になる様になってから髪の調子も良く扱いも楽になりました。
    なにより皆んなから髪の毛が綺麗だと褒めてもらえるのが嬉しくて感謝しています。
    髪色もカットもセットもお任せできる美容師さんです。
    また来月も宜しくお願いします。

【極上潤ツヤコース】N.オーガニックカラー+カット+極潤システムTr¥9400

カメリア様

口コミ投稿もありがとうございました!
    いつも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    理想のヘアスタイルを提供できるように
    より一層頑張ります♪

貝沼

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:30:11.0

毎回全てお任せします、と言ってしまうくらい、技術的にも、センスも安心してお願いできます。必ず満足できる仕上がりにしてくださり、ありがとうございます♪末永く、おねがいしたいです。

アキ様

口コミ投稿もありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    心より感謝いたします(^○^)
    今後とも是非宜しくお願い致します!

貝沼

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 14:46:07.0

親子共々お世話になっております。またよろしくお願いします。

よっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿までしていただきとても嬉しいです☆

とてもしっかりした綺麗な髪なので、ツヤがでやすいようにカットしてみました。
    その後ハネたりまとまり具合は、いかがでしょうか?

お嬢様もカットさせていただいてから数ヶ月たちますがお元気にされてますでしょうか?(^^)

セレスト阿佐ヶ谷店   担当 えんどう

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:32:25.0

今回、初めてデジタルパーマに挑戦しました!
    普通のパーマに比べて朝、起きた時にカールが出ています!
    いい感じです♪
    今回も、楽しいトークと、またまた新しいヘアオイルを教えていただき大満足です!毎回、色々なスタイリング剤を教えていただけるのので、とても楽しみです♪

まな様
    いつとお越しいただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきましてありがとうございます♪

またスタイルを変えたい場合や気になる部分が
    ございましたら、遠慮なくご相談下さいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:52:55.0

パーマもカットもトリートメントも、仕上がりに満足しています!

【パーマ×回復率140%】選べるオーガニックパーマ+カット+トキオTr\11800

ともちゃん様

こんにちは。担当させて頂きましたホタです。

久しぶりに担当させて頂き、とても嬉しかったです。
    パーマは、大きめカールでしっかり目にかけさせて頂きました。
    お顔周りも短く切らせて頂きましたが、華やかになってお似合いでした(^^)
    また、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

またお会い出来ること楽しみにしております。
    保田千尋

• リサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:06:27.0

カラーをお願いしました。
    カラーは最近同じ色目でして頂いてますがとても気に入っております。
    いつもリラックスさせて頂いております。

リサさま
    こんにちは
    担当させていただいております渡邊です
    いつもセレスト阿佐ヶ谷店をご利用いただきましてありがとうございます!

カラー、リサさまの柔らかい髪質にとってもあっていて、良い感じですね♪
    気に入っていただけているようでよかったです!
    リラックスもしていただけているようでとても嬉しいです^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます!

また来月リサさまにお会いできますのを楽しみにしております♪

セレスト阿佐ヶ谷
    渡邊 佳世

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 07:01:01.0

初めてブリーチをして貰いましたが、度々頭皮が痛くないかどうか確認して下さり、また根元までしっかり色が抜けていました。カットも理想通りの仕上がりになったのでよかったです。今後もよろしくお願いします。

ゆな様

初めてのブリーチでその後も頭皮にトラブルがなくて良かったです。

ご自分でカラーバターなど塗ってみましたか?
    毛先にビビッドピンク、レッドなど暖色系ならば綺麗に発色すると思います。

お忙しい中、コメント書いてくださってありがとうございます。

セレスト阿佐ヶ谷店 中島

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:47:29.0

いつもお世話になっています!
    こんな髪型がいいな~と希望すると、いつも理想通りの仕上がりになり、とても嬉しくなります!
    今回もありがとうございます!!

M.様

口コミ投稿もありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!
    素敵なお写真も見せて頂きありがとうございました!
    お引越しも決まり残念ですが、
    機会がございましたらまた是非ご来店ください!!

貝沼

• わんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 23:44:40.0

長い間、担当スタイリストさんにお願いしています。髪の生え方にクセがあるので普通にカットすると外にはねてしまうのですが、担当スタイリストさんは内巻きになるように生え方に合わせたカットをしてくださるので、朝の髪のセットが楽ちんです。髪が伸びてきてもきれいにまとまるので本当に助かっています。他の美容室には行けません。これからもよろしくお願いします。

わんさん様

長く担当させていただいて本当にありがとうございます。
    10年以上経つので、わんさん様にはあえて言わないですけど、少しずつカット変えています。
    それを感じてくださっていると思い、嬉しく思います。

セレスト阿佐ヶ谷店 中島

• ぽぽん2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:15:41.0

いつも縮毛矯正をお願いしています。縮毛矯正は時間も長く大変な施術ですが丁寧に仕上げて下さり感謝しています。今回は年齢的な髪の悩みを前髪を少し作ることで解決して頂きました。またアイロンを使った髪型のアレンジも教えて頂き本当に助かりました。早速、卒業式で教えて頂いたアレンジをやってみたいと思います。

ぽぽん2様

アイロンで巻いてみましたか?
    もっと早く教えていたら良かったと思いました。
    前髪も毎日分け目ずらしてくださいね。

セレスト阿佐ヶ谷店 中島

セレスト 阿佐ヶ谷店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー