4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)  >

フレイムス ヘアアンドリラックス ミナミコシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷1-1-59 ロサード南越谷
  • JR南越谷駅南口&東武新越谷駅東口 徒歩3分 南越谷(新越谷)イルミナカラー取り扱い
  • れいるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 22:47:34.0

自宅で困らないスタイルに仕上げて下さり、いつもありがとうございます。 今回は気になった点があったので投稿します。ドライヤーのみスタッフ交代で乾かして下さいました。確かに、乾きました。過去1髪広がって鏡をみて驚く程でした。広がる髪に仕上げるドライヤー方法を見せていただいた気分です。次に担当してくださる時はドライヤー技術向上していると願っています。その後担当スタイリストさんに交代し、うまく仕上げてくださいましたのでよかったです。
    今回もお世話になりました。

カットメニューはこちら  メニューは下からお選び下さい↓

Frames hair&relax 南越谷【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

れいる様

技術が至らない所があり、申し訳ございませんでした。
    担当スタッフとも共有し、ブローの指導も致しました。
    自分達だけでは気が付かない所もあるので、教えていただけて勉強になりました。
    意見くださりありがとうございます。

次回からはもっと綺麗のお手伝いできるようにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

担当 佐藤あかり

• Taggyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:13:29.0

小学生の娘が利用しました。
    シャンプーが上手で気持ちいい、ドライヤーもアイロンも熱くなかった、YouTubeも見れて暇しなかった。お店を出た瞬間に、パパまたココに来たいと言われました。
    ヘアカットもカット後に、もう少し切りたいという希望に快く応えて頂けました。

Taggy様、先日はFrames南越谷のご利用ありがとうございました!

その後の髪の扱いはいかがですか?^^

快適なお時間を過ごして頂けて何よりです☆
    普段の髪の扱い方でも
    まとまりの変わる毛質なので
    ぜひ参考にしてみて下さい♪

担当【山田 譲治】

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:38:30.0

中学生の娘が前回縮毛矯正とカットをしていただき、今回は前髪カットをお願いしました。
    可愛く仕上げていただいた上、日頃のケアの方法も教えていただき大変ありがたかったです。
    カットして下さった担当スタイリスト様はもちろん、スタッフの皆様が優しく対応が丁寧で仲が良さそうで雰囲気の良い美容室だと思います。

くまこ様

嬉しい口コミも励みになります。

その後扱いは大丈夫そうですか、、、??
    やりにくい所などなんでも言ってくださいね♪
    根元が伸びたらまた矯正あてると楽になるので相談してもらえたらと思います!!

次回もお会いできるのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

担当 佐藤あかり

• ちぇっくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:14:05.0

丁寧に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【頭皮ケア】カット+炭酸泉BaBooシャンプー¥4840【南越谷・新越谷】

ちぇっく様

嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます!
    その後扱いにくい所はございませんか??
    次回もヘアを担当させてもらえたら嬉しいです。

担当 佐藤あかり

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:45:12.0

2回目の訪問。
    白髪染めのリタッチでしたが1週間したらもう白髪が浮き始めてしまいました。2週間経った今日ももう白髪だなって分かる位には色が抜けてしまい残念でした。
    前回はもう少し色もちが良かった気がするので人によるのかもしれません。
    雰囲気や接客は好きなのでまた行こうとは思ってます。

【指名不可】白髪染めリタッチ3センチまで+トリートメント\5000

まりちゃん様

口コミを拝見し、技術面で至らない所があり申し訳ございませんでした。
    もし、よろしければ調節させていただきたいので一度店舗に連絡いただけると助かります。

今後は技術面を見直し、このような事が繰り返し起きないように精進致します。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

フレイムス南越谷 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 08:27:41.0

本当に大満足の仕上がりです!今回もリラックスさせていただきました。
    次回行くのも楽しみです♪

イルミナカラー+カット  平日¥9990【南越谷/新越谷】

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもと違う感じにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪

またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 樫村 優香

• 佐藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:58:40.0

今回もありがとうございました^ - ^
    とても居心地が良かったです。
    トリートメントの説明もいつもわかりやすくして頂きありがとうございます!

【髪質改善】カット+Aujua4stepTR¥8690【新越谷・南越谷】

佐藤様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

オージュアのトリートメント気に入って頂けてましたか?

是非また機会がございましたら4スッテプトリートメントとカットお待ちしております。

佐々木 祐太

• ぷりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 23:10:55.0

いつも丁寧に要望を聞いてくれ、提案してくれます。
    髪色も気に入りました!
    ピンクシャンプーも買ってみました!
    またよろしくお願いします(^^)

アプリエカラー+カット平日 ¥11490 【南越谷・新越谷】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぷりりん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また、素敵な口コミも嬉しいです!

いつもより少し濃いめのピンクにさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした(*^^*)

またぷりりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 樫村 優香

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:21:39.0

初めて行きました。
    すごくアバウトな説明でしたが、理想通りの髪型と髪型にしていただけて大満足です。

【☆土日祝限定☆】ご新規様限定♪カット+カラー¥8800 【新越谷・南越谷】

理想通りと言っていただけてとてもうれしいです♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

担当 樫村 優香

• mewさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:13:14.0

丁寧な接客で、快く受けられました。説明や提案するところは、きちんと話してくれて、よかったです。価格も良心的でした。

リタッチ+前髪カット【リタッチ3cmまで】¥4950

mew様

先日はリタッチと前髪カットありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしていただけましたでしょうか?

機会がございましたら是非また宜しくお願い致します。

佐々木 祐太

• 裕美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:17:10.0

綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました!
    スタイリングのアドバイスもいただき、日々ドライヤーには気をつけています。
    その他の雑談も楽しくて、リラックスして過ごせました^^

【平日】カラー+カット+クロナトリートメント +ホームケアtr付¥9550

先日はFrames南越谷のご利用ありがとうございました!

その後の髪の扱いはいかがでしょうか?
    これから湿気の増える時期もくるので
    セットの仕方等もぜひ試してみてください^^

こちらこそ懐かしい沖縄の話聞けて楽しかったです♪

またのご利用をお待ちしております☆
    担当【山田 譲治】

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 15:56:37.0

とても丁寧に長さの確認をして下さり希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。

カット+クロナトリートメント¥5390

ゆう様、先日はframes南越谷のご利用ありがとうございました!

その後の髪の扱いはいかがですか?

この時期は長さ以外に湿気などでも扱いが変わるので
    髪や扱いのことに関して、ぜひお聞かせください^^♪

またのご利用お待ちしております☆
    担当【山田 譲治】

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:18:34.0

初めて行く美容室でしたがお店の雰囲気もよく担当してくれた方も優しく接していただいたので居心地がよかったです。
    今回はカットをお願いしとても満足しています。
    希望通りだったのでまたお願いします。

とし様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お店の雰囲気など褒めてくださりとても嬉しく思います(^^)/

量も軽くしてさっぱりしましたね!

是非またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 樫村 優香

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:40:00.0

顔周りのカットとカラーもとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆいな様

顔周りは結んだときに可愛くなるようにカットさせて頂き、
    カラーはベージュ系で透明感出ましたね♪

気に入って頂きとても嬉しいです(^^)/

またゆいな様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 樫村 優香

• 山子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 20:48:11.0

新社会人になって気合い入れるためにショートにしました。絶対失敗したくなくてとても緊張してたのですが、思い通りの髪型になりました!両親や友人にも大好評で嬉しかったです。また利用させていただきます!ありがとうございました!

山子様、先日はFrames南越谷のご利用ありがとうございました!

その後の髪の扱いはいかがでしょうか?
    数年ぶりのショート、満足頂けて嬉しいです^^♪

仕上げ方やスタイリングの仕方で
    いろんな雰囲気を出せるのでぜひお試しください!!

またのご利用お待ちしております☆

担当【山田 譲治】

• イルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:30:05.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今回もこちらの要望に丁寧に応えていただきました!♪
    また、カット中に沢山お話できて嬉しかったです!!
    前髪の切り方のアドバイスまでありがとうございました!
    次回も担当していただけることを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました!

【前髪カット¥0クーポン】カラー+前髪カット¥6910

イルカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今回も暗めに染めさせて頂きましたが、透明感が出て
    とてもお似合いでした!

お伝えさせて頂いた前髪の切り方も是非やってみてくださいね♪

またイルカ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当 樫村 優香

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:37:15.0

今回はリタッチをお願いしましたが、生え際まで丁寧に染めていただき綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございました。シャンプーやトリートメントも色々とご提案いただけて、自分に合いそうなものを試すことができて嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよかったですし、ドライヤーも丁寧に綺麗に仕上げていただき、癒されリフレッシュできました。

カラーメニューはこちら↓

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足頂けたみたいで安心しました♪

またぜひヘッドスパなどでリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)/

担当 樫村 優香

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 13:13:21.0

いつもありがとうございます:)

ねね様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

定期的にメンテナンスさせて頂いてるので
    綺麗に伸びてきましたね♪

またのご来店お待ちしております!!

担当 樫村 優香

• Riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 12:00:39.0

初めて行く美容院は不安もありましたが
    とっても満足のできるカラーにして頂きました!!
    またお願いしたいと思います^_^

【☆当日限定☆】カット+カラー¥7000

Rii様、先日はFrames南越谷のご利用ありがとうございました!

ベースのデザインを活かしたカラーが
    きれいに染まってよかったです(^^♪

発色も自然でとてもお似合いでした☆

またのご利用をお待ちしております!

担当【山田 譲治】

• リロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 16:53:00.0

1週間経ち、良いカラーになっています。
    白髪が目立つことなく、とてもきれいに染めて頂きました。
    おすすめのシャンプーもとても良いです。

リロ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

シャンプー気に入っていただけて嬉しいです♪
    まとまりが欲しい方にはとてもオススメで、私も何年も使っています!

髪の毛の扱いは大丈夫そうですか??
    やりにくい所などあったら教えてくださいね。

次回も担当させていただけると嬉しいです!

担当 佐藤あかり

• ラムだっちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 19:50:34.0

初めての縮毛矯正を娘に紹介しました。しかし、紹介割引の案内がないし、学割の案内など、お得に長期利用していく説明が何もなかったのは、残念です。

【平日限定☆】milk縮毛矯正のみ&2stepオ―ジュアTR【カット無し】 ¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ラムだっちゃ様

先日はFrames南越谷のご利用ありがとうございました。

ご紹介に関して適正な割引のご案内ができず申し訳ありませんでした。

もし差し支えなければ次回ご利用時に今回の分も踏まえ、
    適正なご案内をさせて頂きます。

また、カウンセリング時にお嬢様へのご説明に至らない点があり
    重ねてお詫び申し上げます
    以後同じことが起こらないよう周知徹底と再発防止に努めます。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

フレイムス南越谷 スタッフ一同

• ふくにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 19:34:15.0

ヘアドネーション対応ヘアサロンを探していました。自宅から近くて評判のいいこちらにしました。またヘアドネーションをしたいので、伸ばして長さが変にならない髪型か、顔を大きく見せない髪型か相談して、伸ばして長さが変にならない髪型にしました。久しぶり&初の美容院で緊張していましたが、丁寧にお話を聞いていただきホッとしました。乾かした後のケア方法、前髪を作る際の注意点などを細かく説明していただきました。
    カットした髪はすぐにジャーダックさんへレターパックで送りました。お世話になりました。

ヘアドネーションカット+クロナトリートメント☆31センチ以上必須 ¥5390

ふくにゃん様、先日はFrames南越谷のご利用ありがとうございました。
    その後の髪の扱いはいかがですか?

久しぶりのバッサリのカットとの事でしたが
    とてもお似合いでした^^

伸ばしてる最中でも
    メンテナンスしながら綺麗に伸ばしていったり、
    顔周りのカットで雰囲気変えたり等
    色んな楽しみ方も是非ご参考してみてください♪

またのご来店を心よりおまちしております。
    担当 【山田 譲治】

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:30:56.0

とても感じがよかったです。
    ヘアスタイルやメニューなど丁寧にヒアリングした上でやっていただきました。またお話もリラックスしてできたのですごく居心地が良かったです。
    髪の悩みやアドバイスなどもしてくださりとても良い時間を過ごせました。

デジタルパーマ+カットクロナトリートメント平日¥13520【南越谷】

とも様、先日はFrames南越谷のご利用ありがとうございました!
    カール感や動きの感じでその後の扱いは
    いかがですか?^^

パーマスタイルはスタイリングや仕上げ方でも変わるので
    ぜひ試してみてください!

今回は時間の都合でご案内できませんでしたが
    スパメニューも人気なラインなので
    ぜひ参考にしてみてください☆

担当【山田 譲治】

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:52:56.0

髪型、カラーなど丁寧に提案をしてもらいました。
    家での手入れもやり易くとても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

イルミナカラー+カット  平日¥9990【南越谷/新越谷】

まぁ様、先日はFrames南越谷のご利用ありがとうございました!

季節に合わせたオーダーで
    暖色カラーの仕上がりもとてもお似合いでした^^♪

これから気温や湿度も変わってくる時期が来るので、
    扱いやメンテナンスに関して等、ぜひご相談下さい☆

またのご来店を心よりおまちしております!
    担当 【山田 譲治】

• ドーナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 11:23:09.0

髪の毛のクセを見ながら丁寧に仕上げていただきました

カット+ミルク縮毛矯正+クロナトリートメント13800【南越谷新越谷】

ドーナッツ様、先日はFrames南越谷のご利用ありがとうございました!

その後の髪の扱いはいかがですか?^^
    これから気温も湿気も上がってくる時期なので
    最後説明したやり方や、手入れの仕方など
    お試しください☆☆

また今回のようにクセを和らげて自然に伸ばす雰囲気、
    逆にしっかり目に伸ばす等のご要望あれば
    ぜひご相談お待ちしております(^^♪

担当 【山田 譲治】

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 19:02:22.0

久しぶりにショットのトリートメント、サラサラのツヤツヤになり今回も大満足です。相変わらずシャンプーも気持ちがよいし、雰囲気もよくてリラックス出来ます♪

【髪質改善】カット+クセが落ち着くショットTR¥12000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

ショットトリートメント、とてもサラツヤになりましたね♪

リラックスしていただけたみたいでよっかたです(^^♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

担当 樫村 優香

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:29:43.0

先日は、カットありがとうございました。
    すごくスッキリしました。

さ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも励みになります♪

その後扱いなど、大丈夫でしたか??

次回どうだったか教えてくださいね!

次回もヘアを担当させてもらえると嬉しいです!

担当 佐藤あかり

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 04:45:05.0

顔回りの矯正をしようと思っていましたが、そろそろ全体的にかけてもとアドバイスがありその様にお願いしました。カットもある程度の要望は伝えますが、ほぼお任せです。仕上がりもいつも通り満足でした。

【髪質改善】前髪&顔周りストレート&カット¥9570【新越谷・南越谷】

ハナ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正を全体やらせて頂いて、その後扱いにくいところはございませんか?

なにかありましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店を心よりおまちしております(^^)/

担当 樫村 優香

• KawaChanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:26:24.0

丁寧にカウンセリングしながら施術いただきありがとうございました!
    仕上がりも奥さんから好評で満足です!

【メンズ限定】メンズカット+眉カット¥4840【新越谷・南越谷】

KawaChan様、先日はFrames南越谷のご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ショートスタイルは骨格に合わせたカットで
    丸さや束感、雰囲気も変えられるので
    セットの仕方もぜひ試してみて下さい☆

またのご来店を心よりおまちしております!
    担当 【山田 譲治】

• さくたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:57:55.0

今回は、カラーカットをして頂き丁寧に対応してもらいました。

次回は、髪質から似合う髪型などアレンジ等ありましたら、相談して決められたいいなと思っております。

次回も宜しくお願い致します。

アディクシーカラー+カット土日 ¥11010

さくたく様

今回はカラーも一緒にやらせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

またご相談しながらヘアスタイルを決めていけたらと思います♪

担当 樫村 優香

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー