3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. リフレアンドケア ミチ 幸町店(refre&care MICHI)  >

リフレアンドケア ミチ サイワイチョウ

• 岡山県岡山市北区幸町10-50 アイステージ幸町102
  • 岡山イオンから徒歩5分#岡山でトリートメント#髪質改善#縮毛矯正#白髪染めが人気
  • 澪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 15:05:12.0

今回初めてこちらの店舗を利用させて頂きました。
    接客から丁寧に対応して頂き、とても心地よい空間の中で過ごせました。また髪質改善をする時にはこちらの店舗でお願いしたいです。

カット+髪質改善トリートメントemocioエモシオ¥15400→¥11000

refre&care MICHI 幸町店【リフレ&ケア ミチ】からの返信コメント

澪様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リフレッシュして頂けて良かったです。ありがとうございます!
    髪質改善は続けていけばいくほど髪質が変わっていくのが分かるのでまた是非しましょう!
    サラサラで手触りがとてもよくなりましたね。

また澪様のご来店楽しみにお待ちしております!

福光 柚香里

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 16:41:01.0

髪の毛サラッサラになりました!
    トリートメント中にしていただいたマッサージもとても気持ちよかったです!
    サロンの雰囲気もとても良くて、またお願いしたいです!

【人気NO.3】【髪質改善トリートメント】emocioエモシオ¥9900→¥8400

なつき様
    先日はご来店ありがとうございました!とても喜んでいただけて私も嬉しいです!またリラックスしにいらしてください。綺麗になるお手伝いまた是非させてください!

リフレ&ケアMiChi 藤原信恵

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 14:21:19.0

ありがとうございました。居心地良かったです。
    ストレートは自然な感じだし髪が柔らかくなりました。
    毎日扱いやすく助かっています。
    行って良かったです(^○^)

似合わせカット+艶カラー+髪質改善ストレートohオー¥33000→¥21900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もえか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

今回させていただいた髪質改善ストレートohは、
    自然な質感のストレートが売りなので気に入っていただけてよかったです!

これで梅雨を乗りきってくださいね!

その後、気になるところなどないでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

佐藤彩

• かのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 00:08:28.0

今回のカラーもカットも気に入ってます!
    家でのセットも簡単で、とてもラクです!

【3ヶ月以内に再来店の場合】MENUから10%OFF(トリートメント・スパ以外)

かの様
    今回もご来店ありがとうございました!!
    家でのセットがラクだったと聞けて私も嬉しいです♪
    また楽しみにお待ちしております!!
       奥原由佳

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:55:28.0

前回に続いて希望通りの仕上がりにして頂きとても満足しています。次回利用するときのカラーも楽しみにしています。

はるか様
    またご来店頂きありがとうございます!!
    今回も気に入って頂けて良かったです。
    次も可愛いカラーしましょうね。
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

福光 柚香里

• うにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 18:19:30.0

毎回、楽しく利用させていただいています。
    納得出来るアドバイスの上、施術してもらえるので安心して通えます。

うに様

いつもご来店ありがとうございます♪
    厳しい制限のある中、一緒に髪型を作っていくのが楽しくなっていってます!

責任のある仕事だと思いますが、ホッとひと休みしに来てください。

またのご来店お待ちしてます。

浅海圭子

• やましろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 12:21:32.0

シャンプーがていねいでよかったです。

似合わせカット+艶カラー ¥13200→¥6600

やましろ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

その後、気になるところはないでしょうか?
    またなにかありましたら、おっしゃってくださいね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

佐藤彩

• クロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 20:14:05.0

当日、メニューの変更も快く対応してくださいました。
    仕上げも丁寧かつ早急にしていただきとても助かりました。忙しい中でも笑顔で対応して下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。
    可愛く仕上げていただき感謝です。

クロ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    先日はメニュー変更で、いつもと違うクロ様を見れたようで嬉しくなっちゃいました!

またゆっくりトリートメントいらしてください。
    お待ちしてますね。

浅海圭子

• きのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:06:21.0

とても丁寧に接客していただいて、相談にと乗っていただけました、ありがとうございました。

きのぴ様
    先日は初めての御来店ありがとうございました!
    その後気になっているところはございませんか?
    何かありましたら遠慮なくご連絡下さい。

また、きのぴ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

福光 柚香里

• すーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 12:25:42.0

はじめて利用させていただきましたが、ひとつひとつ丁寧に対応をしてくれたのでとてもよかったです。

【メンズ限定】カット+炭酸スパ+クレンジングスパ ¥8,250→¥5,300

すー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

その後、気になるところはないでしょうか?
    また何かありましたらご連絡ください!

佐藤彩

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 01:51:46.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、希望通りの髪の長さ、量になったのでとても満足です!
    ヘッドスパも本当に気持ち良く、マッサージもして頂いて、身体の疲れがスッキリしました。
    またお願いしたいです!

【癒しの時間】カット+極上ヘッドスパ(30分)¥8800→¥6,300

り様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

しっかりとご要望を聞くことが出来て、満足してもらえて良かったです!

また、お疲れの時はヘッドスパのみでのご来店も可能なのでお越しください!

佐藤彩

• チビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:43:37.0

最後は巻いてくださり、素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました♪

【誕生日月にご来店限定】カット・カラー・パーマ・ストレートパーマ 30%OFF

チビ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

いつもさせてもらっている担当がお休みだった為、かわりにさせて頂きましたが
    満足して帰っていただけてよかったです!

また、スパとカラーでご来店下さい!

佐藤彩

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:58:51.0

カラーのみだったので、シャンプーやブローは別料金でした。その割にはブローがあっさり終わってしまったのでもう少し丁寧にやっていただきたかっです。

合間にマッサージをしてくれるなどのサービスはとてもありがたかったです。

ゆな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

シャンプーブローの説明が分かりにくく、満足のいく施術ができずすみませんでした。

満足のいく施術ができるように日々精進します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤彩

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:22:07.0

今の髪の悩みをしっかりと聞いてもらえました。
    いつもよりも長くマッサージをしてもらえたので体が軽くなりました。

りり様

体が軽くなったとのコメントありがとうございます。シャンプーさせてもらった西村も喜んでおります!

また近いうちにストレートもいらして下さいね。
    お待ちしてます。

浅海圭子

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:42:24.0

とても満足のいく施術をしてもらいました。

【UV対策】似合わせカット+艶カラー+ミーファUVスプレー付き¥14520→¥7920

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです!

UVスプレーで紫外線ケア是非やってみてくださいね。
    またご来店楽しみにお待ちしております!!

福光 柚香里

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 12:15:39.0

久しぶりにばっさりとショートにすると決めて緊張してましたが、店員さんが優しく声かけてくださって切るのが楽しみになりました!仕上がりも理想通りに綺麗に切ってくださって満足です!

たか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

久しぶりのバッサリショートは緊張しますよね。
    不安だったと思いますが、満足してもらえて良かったです!

ショートだと1センチ2センチ伸びるだけでも形が変わってくるので
    気になるところなどございましたらおっしゃってくださいね!

佐藤彩

• なもちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 12:55:47.0

ロングで量もあるのでいつも時間がかかるんですが、とてもスピーディーに可愛く仕上げていただき待ち合わせに余裕を持って行けました。
    さらにスパまで追加できてよかったです。

駅から徒歩で行けるのも良かったです。ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+艶カラー+トリートメント¥16280→¥8000

なもちゃん様
    先月はご来店ありがとうございました!楽しかったですか?素敵な1日になられてたら私も嬉しいです!
    また岡山にこられた時には気軽に寄ってください!またいろんなお話し聞かせて下さい~!

リフレ&ケアMiChi 藤原信恵

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:14:47.0

初めて来店しました。
    スタッフの方々が気さくに話しかけてくださってとてもリラックスしながら施術が受けれました。ヘアカラーをしていただいたのですが、とても良い色で気に入っています。ありがとうございました。

艶カラー+トリートメント ¥14300→¥7200

mi様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カラーも気に入っていただけて安心しました。
    また色が抜けてきたらいらして下さいね。

お待ちしております。

浅海圭子

• moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 23:05:21.0

理想通りの髪型にして頂き、とても楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    また次もよろしくお願いします!

moe様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつも楽しくお話させて貰えてて私自身、楽しい時間を過ごさせていただいております。

また、伸びてきたころご来店下さい!
    次回はカラーもしましょうね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

佐藤彩

• えぃちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:24:53.0

今回もありがとうございました
    とっても楽しい時間を過ごすことができました
    初夏に向けてさっぱりできました

えいちゃん様

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

次は暑さ本番になる頃お待ちしてます!

浅海圭子

• なあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 16:35:13.0

マグネットカラーが気になり今回お願いしました。
    結果、仕上がりツヤツヤで感動しました。
    このクォリティでこの価格は嬉しすぎます。
    スタッフの皆さんの笑顔が素敵だったこと、
    最初から最後まで同じ方が担当してくださること、
    私にとってはとても居心地の良い空間でした。

【髪質改善カラー】似合わせカット+マグネットカラー¥14850→¥8250

なあちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    マグネットカラーの仕上がりに感動して頂けて私もとっても嬉しいです♪
    またお待ちしております!
       奥原由佳

• しろたまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 17:59:00.0

初めてでしたが、親身になって施術を考えてくださり、きれいにしていただいて、ありがとうございました

しろたま様こちらこそわざわざご来店いただきありがとうございました!凄くサラサラツヤツヤになりましたね!今度はカットなどイメージチェンジしたいですね!!!
    またのご来店楽しみにしております

リフレ&ケアMiChi 藤原信恵

• kanaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:44:05.0

カットは集中して一生懸命してくださり、アシスタントの方は元気よく明るい対応をしてくださり、シャンプー&マッサージも気持ちよく過ごせて、3人の方それぞれがしっかりと対応して下さいました。ありがとうございました。早めに到着してしまったのですが、飲み物やマッサージの対応をしてくださり恐縮です。また行きたいなと思います。

kanae様
    丁寧な口コミを書いて下さりありがとうございます!
    その後スタイルのまとまり具合はどうでしょうか?
    やりにくい、まとまらない等ありましたら遠慮なくご連絡下さい。
    またご来店楽しみにお待ちしております!

福光 柚香里

• ぽにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:07:21.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングのとおりに対応してくださって、満足してます。

艶カラー+トリートメント ¥14300→¥7200

ぽにょ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

その後、カラーの退色などどうでしょうか?

何か気になるとこなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

佐藤彩

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:44:14.0

受付の方もスタイリストさんも、気さくで愛想がいい方ばかりで過ごしやすかったです。
    なりたい髪型や色もカウンセリングを通して希望通りに仕上げて下さり嬉しいです!
    またシャンプーがとても気持ちよくて癒されました。

似合わせカット+艶カラー ¥13200→¥6600

あい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

話しやすいと言って貰えて嬉しいです!!
    その後、伸びてきて気になるところなどございませんか?

何かありましたら、お気軽にお問い合わせください!

ヘッドスパなどもありますので癒されにご来店下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

佐藤彩

• まーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 22:06:20.0

髪が艶やかになり、ヘッドスパでリラックス。
    マッサージも、丁寧にしてくださりリフレッシュできるサロンです。接客が、丁寧です。

まーちゃん様、2度目のご来店頂きましてありがとうございます!

ヘッドスパもさせていただいてスッキリしましたね!

お嬢様も紹介していただいてありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

佐藤彩

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 17:33:17.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったので希望通りの髪型になりました。マッサージやトリートメントなどのサービス、お店の雰囲気などとても良かったです。またお願いしたいと思います。

【人気NO.2】MICHIの技術をお試し 似合わせカット¥5500→¥4400

は様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

希望通りの髪型と言っていただけて安心しました!

その後、気になるところなどはございませんか?
    また何かございましたら、おっしゃってくださいね!

佐藤彩

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 16:54:08.0

要望通り素敵なスタイルに仕上げて頂き、とても満足しています。マッサージもして頂き、リフレッシュできました。

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回のスタイルもとてもお似合いでした。
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

福光 柚香里

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:04:19.0

長さも量もすっきりとして頂き満足しています。
    皆さんの対応も丁寧で気持ちの良い時間をすごすことができました。ありがとうございました。

似合わせカット+艶カラー ¥13200→¥6600

y様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

長さ、量と満足していただけて嬉しいです!
    また、伸びてきてやりにくくなってきた頃、ぜひご来店下さい!

佐藤彩

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:26:04.0

初めにヒアリングしてくださったり、マッサージ等対応はよかったです。ただカットが帰って見てみると長さがバラバラで長い髪が残っていたり、左右で形も違ったため残念でした。

さな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

満足いくカットができておらず、大変申し訳ございませんでした。

今後そのようなことが起こらないように、スキルアップを目指し日々、
    させていただきますのでまた、なおしにご来店下さい。

この度は申し訳ございませんでした。

佐藤彩

リフレアンドケア ミチ 幸町店(refre&care MICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー