いつも相談に乗ってくださって、綺麗に仕上げてもらっています。ありがとうございます。
いつも息子の要望を聞いていただき、イメージ通りの髪型にしてくれます。
最近は髪質も変わりセットしやすくなっているので、簡単に整えるだけでいいので楽みたいです。
良い感じに仕上げてくれるので、定期的にお世話になっています。
仕上がりに大満足です。息子が喜んでます!
いつもいい感じにありがとうございます!
丁寧に仕上げていただきました!
少しずつ寒くなってきましたが、今回もスッキリカットしてパーマをしました。毎回思う事ですが、お客さんの年代層も広く何よりアットホームな雰囲気がとても気に入っていていつもお世話になっています。次回はカラーをお願いしようと思います。
遅れた上迎えまで来てくださり、大変ご迷惑をお掛けしました。
カウンセリング始め、とても的確に私の要望にも応えて頂き満足しております。セットもかなりラクになりました!
【時短スタイリング】カット+ゆるふわパーマ 一律¥9900→7920
良かった
初めてでしたが、気さくな雰囲気で入りやすかったです。カウンセリングも安心でき、カットも気に入りました!シャンプーがとても気持ちよかったです♪遅い時間までオープンしてるのも助かります。また利用させていただきたいです。
【人気No.3】カット+イルミナカラー+トリートメント¥14300~11440
カット、カラー、トリートメント、その他
いい感じに仕上げてくださるのでとても助かっています。
なかなか時間が取れず適当に切りそろえていた髪を良い感じに仕上げてくれました。これで社会の中に出て行っても恥ずかしくありません。
癖のある髪なのですがきれいにまとまるように切ってもらえたのでいつものように満足です。ありがとうございました!
very good!
あまりに暑かったのでいつもより短めにカットした後、カラーをしてもらいました。きれいに仕上げて頂き大満足です
主人が急遽カラーもしていただき、とても気に入っているようです。
いつも夫婦でお世話になっているのですが、行ってよかったと思える美容室です。
もう何年も月イチ程度で通ってます。
髪の毛に関する質問に丁寧に答えていただき
カットもカラーも仕上がり毎回満足です。
(毎回仕上がりのワガママすみません汗)
また、よろしくお願いいたします。
いつも髪の状態や希望を考慮して、理想の形に仕上げてくださり、大満足です。いつもありがとうございます!また行ける日を楽しみにしてます!
お店は堅苦しくなくスタイリストの皆さんはフランクな方ばかりでサラッと行きやすい雰囲気です。不定期に通っていますが、またよろしくお願いします。
髪質や季節に合わせて、カットやパーマの仕方について考えてくださり、好みの仕上がりにしてくださいます!
次回の利用も楽しみです^_^
今回は忙しくて2か月ぶりにカットとパーマをお願いしました。毎日とても暑い日が続いていたので、スッキリ仕上げて頂きました。朝のスタイリングも楽になると思います。
素晴らしい方でした!大満足です
【メンズ限定】似合わせカット 眉カット付★ 4400→3960
中学生の娘がお世話になりました。二度目の縮毛矯正だったのですが、前回とは全然違う仕上がりに本人はとても満足しております。毎朝が楽になり、友達にも褒められ、人生が変わった!とのことです。ありがとうございました。
【自然な仕上がり】カット+酸性ストレート¥13000→¥11440
カット、縮毛矯正、その他
酸性ストレートで髪がサラッサラになり毎朝とても楽になりました。梅雨や汗での髪の広がりが気にならなくなってとってもありがたいです!またお願いしたいです。
カット、縮毛矯正、その他
今回も息子のカットをお願いしました。
短髪にしてもらいスッキリです。
くせ毛が強いので長めだと縮毛に頼らざる得ないところ、短髪であればくせ毛も気にならないので、このまま短髪でいってもらうことを母は心から願います。。。
久しぶりに伺いましたが、私の髪の悩み相談にのってくださりありがとうございました。
面白い漫画を教えてもらえて良かったです。
はじめて利用させていただいたのですが、とても満足のいく仕上がりで嬉しい限りです。
お客さんもひっきりなしに、来店する美容室で街の憩いの場になっているなと感心していました。
地方から異動して、都内で何軒か美容室を探しているのですが、1番のお店です!
観光がてら1時間かけて来店したのですが、再度利用させていただきたいなと感じております。
カット、カラー、トリートメント、その他
子供のカットをお願いしました。ボリュームのある髪をとてもすっきりしていただき、カッコよいショートカットになりました。本人大満足です。またお願いします。
綺麗にカットしてくれ、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
とても居心地のいい美容室なのでリラックスでき、気分転換になっています。
似合わせカット 一律¥4400→3960
親子三代で利用させて頂いています。
毎度間隔が空いてしまうのですが、毎回丁寧に対応して頂きありがたいです!
娘もカット後はモデルさながらにポーズを決めまくるくらいお気に入りです!!
またよろしくお願いします♪
前回お願いしてから1か月半くらい経っていてかなり長くなっていたので、いつもより少し短めにカットして頂きカラーもお願いしました。とてもスッキリして良い仕上がりでした。次もまたよろしくお願いします
ヘアサロン グラッツィエ(Hair Salon GRAZIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー