いつもありがとうございます。今回も素早く丁寧にカットしていただき、とても満足しています。
メンズカット+”THEO”シャンプー【Lei Aloha】八王子 ¥3500
小学生カットで利用しました。写真を見せて希望を言いました。他の口コミでも書いてあった通り本当に仕上がりが早かったです!とても満足です。子供もとても気に入ってました♪また利用させて下さい
【幼児/小学生】キッズカット+シャンプー【Lei Aloha八王子】¥2500
息子の初美容院でお邪魔しました。
どう切るべきか提案していただき、結果大満足です。
カッコよくセットもしていただき、帰ってからも息子ルンルンでした。
またお邪魔させていただきます。
いつも利用させていただいていますが、居心地がよく、仕上がりも満足です!
【学割U24】メンズカット+”THEO”シャンプー【Lei Aloha】八王子¥3000
今日はパーマ後のカットをしてもらいました!
とにかくカットの技術が高くて上手いです。
お店の雰囲気もよくてこれからもリピートしていきたいとおもいます!!ありがとうございました。
小学生2人の息子の髪を切って頂きました。本人達もまたここのお店で切ってもらいたい!と言っていました!スピーディーで、本人達の頭の形や髪質、量を踏まえて似合う髪型を提案していただきありがとうございます。
息子のカットをお願いしました!
今回で2回目なのですが、
いつも素早く仕上げてくださりありがたいです!!
いつも仕事が早くて助かってます
メンズカット+“THEO”本格スキャルプSPA 【Lei Aloha】八王子¥4000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もちょうど良い感じにスピーディー仕上げてもらいました 先月にかけたパーマもまだ殆ど落ちる事なく残っています
6歳の息子の美容院デビューをさせていただきました。
おしゃべりな息子の相手をしながらガンガン切ってくださりあっという間に終えることができ、飽きっぽい息子の機嫌がいいまま帰る事ができました。産毛もきれいにしてもらえて大満足でした!こんな感じなら次回はもっと気楽に伺えそうです(#^.^#)
初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で髪型についても相談に乗っていただけてとても良かったです!
また是非お願いいたいです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
素早くカットして頂いてあリがとうございます!
高3息子のカットをしていただいてます。
今回もとても仕上がり良く、本人も気に入ってるようです。
また次回もよろしくお願いします♪
2度目の来店でしたが、今回も仕上がりはバッチリでした!
担当スタイリストさんと世間話も出来たんで楽しく過ごせましたよ笑
また行きますね
メンズカット+パーマ【Lei Aloha】八王子 ¥8000
息子4歳のカットでした。
前回は切る前に、イヤイヤが始まり断念しましたが、今回は終始おとなしく切らせているのをみて一安心でした。
本人も仕上がりがとても気に入っており、喜んでいました。
また次もこのお店で切りたいと言っておりましたので、利用するつもりです。ありがとうございました。
昨日、2度目の利用でした。
短髪でカッコよくなりたい男性に、おすすめです。
最高の仕上がりで、周りからの評価も高く大満足です。
優しい語り口に、確かな技術、手際もよく、施術中も気持ちがよく、既に、次回、ヘアカットに行くのが楽しみです。
やっと、行きつけの美容室をみつけられました。今後とも、よろしくお願いします。
八王子まつりも上から見れて満足です笑
息子のヘアカットをしていただきました。今回2度目です。息子から、このお店で予約してほしいとリクエストがあったので、気に入っているんだと思います。今回もありがとうございました。
息子がカット時もじっとしていられたので良かったです!
また宜しくお願い致します!
続けて有難う御座いました!
自分もまた行きたいと思いますので宜しくお願い致します!
息子三人有難う御座いました!
また今度宜しくお願い致します!
スッキリして、洗いやすいと喜んでいます。
丁寧ではやく、いつも助かります。ありがとうございました!
予約空いてるか見たらたまたま枠が空いていて急遽お願いしました
息子はいつもと同じがいいと言ったのでいつも通りに切ってもらいバッチリかっこよくなっていました
安心してお任せできます
毎日暑くてさっぱりしました。
次回も宜しくお願い致します。
今回はパーマでしたが,他のお客さんと同時進行でスピーディーにやってもらい,仕上がりも満足しています
小学生の息子のカットをして頂きました。
跳ねづらくなるよう、相談に乗って頂き、丁寧に施術して頂きました。
また、伸びたらぜひカットしにいきたいです。
本日はありがとうございました。初めて訪れたのですが快く迎え入れてくださり、店内のメンズサロンらしい雰囲気も相まり、リラックスした状態でカットしていただきました。
こちらが求めるスタイルも汲み取っていただき、仕上がりも大変満足いくものでした。ただ、カラーの染まるまでの待ち時間に、暇つぶしに手に取れる雑誌などあれば良かったかなと思いました。
また機会がありましたら利用させていただこうと思います。
メンズカット+ヘアカラー【Lei Aloha】八王子 ¥8000
仕事の都合で当日行ける安値のお店ばかりですが数年ぶりに予約して行きました。
安い店とは違う。
金額も安いと思いました。
初めて伺いました。カットをお願いしました。ざっくりとした説明だったのに…ほぼ希望した感じになりました。シャンプーも気持ち良かったです!手際がとても良く…短時間で終わりました。また伺います。ありがとうございました。
仕上がりに関しては奥さんも喜んでくれました笑
価格もリーズナブルで行きやすいですし、固定の美容室ってなかなか決めかねてたんですが、こちらのお店さんにリピートしようと決めました!またパーマ取れてきたら伺いますのでよろしくお願いします!
レイアロハ 八王子(Lei Aloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー