3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアメイク アトリエ(HAIR MAKE ATELIER)  >

ヘアメイク アトリエ

• 宮城県仙台市青葉区愛子東1-5-28
  • 陸前落合駅徒歩15分  仙台市営バス愛子東一丁目 徒歩1分

4.2
  • あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:52:18.0

いつもコロコロ変わる私の意思に嫌な顔せず相談に乗ってくれて一緒に決めてくれるので今回も安心してお願いできました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• かやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:33:57.0

3歳、1歳の男の子のカットでいつも利用させていただいております。1歳3ヶ月の次男が怖がって大泣きしてしまったのにも関わらず、最後まで優しく手際よくカットしてくださりありがとうございました。
    毛量が多く、すぐ伸びてしまい髪の毛が目に入ってしまったり邪魔になってしまうのでスッキリして大変ありがたく思っております。小さい子でもカットできる美容院が近くにあると大変ありがたいです。
    また利用する際は宜しくお願いします。ありがとうございました!

• わんささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 08:40:33.0

初めて行きました。
    良かったのは
    その都度髪の長さを確認しながら切ってくれた担当の方がとても穏やかな方だった
    音楽が穏やかなR&B?好きな音楽だった。
    最後につける整髪料が匂いがあると教えてくれた 初めて聞かれました 私は無香料しか使わないのでありがたかった。
    嫌だったのは
    隣の席が近く隣が男性だった事 最悪なのはおしゃべりな人が隣りな事です
    でも静かに過ごせたので又来てみようかなと思えるお店でした ありがとうございました。

【新規限定☆】 cut+高濃度炭酸泉シャンプー ¥5500→\4950

HAIR MAKE ATELIER (ヘアメイク アトリエ)からの返信コメント

わんさ様

お忙しい中コメントありがとうございます。療養中だった為、お返事遅くなり申し訳ございません。
    嬉しいコメントもありがとうございます。ご来店の際は、気軽に色々ご相談下さい。
    嫌な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    静かに過ごして頂ける様に配慮させて頂きたいと思います。

担当鈴木

• ヨコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 08:43:20.0

丁寧にカット、カラーして頂きました。仕上がり大満足です。また次回お願いしたいです。ありがとうございました。

ヨコ様

満足していただけて嬉しいです。髪の事で、何かありましたら気軽にご相談下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当鈴木

• ずっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:20:53.0

初めての来店でドキドキでしたが、来店してよかったと思います。
    自分の中では大雑把なイメージしかなく、上手く店員さんに伝わったか不安でしたが、仕上がりは思った以上に良く嬉しかったです。
    店員さんとの会話も楽しく、また来たいと思います!
    本当にありがとうございます!

【新規限定☆】 cut+高濃度炭酸泉シャンプー ¥4950→\4000

ずっちゃん様

初めての所は、緊張しますよね。
    髪型気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また、ご来店楽しみにお待ちしております。

担当鈴木

• とーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:05:22.0

とっても話やすくて楽しい時間をすごせました(^-^)
    イメージ通りにカットして頂けて
    すごーく良かったです(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

【新規限定☆】 cut+高濃度炭酸泉シャンプー ¥4400→\3000

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで、こちらもとても嬉しいです!

またこれから暑くなってきますので体調などお気を付けください。

伸びてきたころ、またのご来店をお待ちしております。

よろしければカラーもぜひ!!!                  竹内

• とみさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 14:21:49.0

厚すぎる髪でいつもご迷惑かけています。いつもサッパリとしていただき感謝、適度なお話も感謝です。
    質が落ち着いたらいろいろ相談させてください。またまだ時間がかかりそうですが。。

とみさん様

お忙しい中コメントありがとうございます。
    全然迷惑ではないですよ!何でも気軽にご相談下さい。
    少しでも髪の扱いが、楽になっていたら嬉しいです。

担当鈴木

• とみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 18:12:35.0

いつも相談にのってくださりありがとうございます。うるさくないお店の雰囲気も気に入っています。これから少しずつ色を入れたりしたいです。またよろしくお願いします

とみさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    色々なカラーを入れて楽しみましょう!気軽に何でもご相談下さい。

担当鈴木

• uverwさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:15:42.0

2、3ヶ月放置してようやくカットに行きましたが会話もカットも上手でした!初めての来店でしたが満足です

この度はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにカットするとサッパリしますよね!
    初めてで緊張されてたと思いますが、こちらも楽しくお話させて頂きました。
    また機会があればよろしくお願いします!

• とみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 21:11:36.0

ネット予約の内容をきちんと説明していただけました。ほどよい会話をしていきながら、出来上がりも大変満足しました。居心地のいい空間でした。またよろしくお願いします

とみさん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    長いお時間ありがとうございました。ご希望に添えて嬉しく思います。
    ネット上のご予約で、分かりにくい事がございましたらお気軽にご相談下さい。

担当 鈴木

ヘアメイク アトリエ(HAIR MAKE ATELIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー