落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。久しぶりのカットでしたがとてもサッパリしました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【プチ☆ヘッドスパ☆シャンプー】+カット¥4,980
小学生男児のカットをお願いしました。丁寧なカットで髪の毛と散らかりません。いつも髪を切るのを嫌がるためボサボサの状態でのカット大変だと思います。またお願いします
いつも楽しみにカットに来ています。
3階で喧騒が少なく、快適で、リラックス出来ます。
メンズカット+ヘアカラー+眉カット\8,980 【MEN'S】
頭の形や髪の流れを見てカットしてくださったので良かったです!
髪の量を見て梳いてくださったのですが、前髪が少し薄かったです。
全体的には満足です。
【プチ☆ヘッドスパ☆シャンプー】+カット¥4,500
丁寧に施術して下さり、希望通りの仕上がりで大満足です。
また次回も宜しくお願い致します。
【カット無し】ハイパーTOKIO.tr+ヘアカラー/11,980
リタッチ、トリートメントメントのみさていただきました。サラサラの仕上がりで今回も満足です。ありがとうございます。
【白髪染めリタッチ】TOKIO.tr+ヘアカラー+カット\10,480
子供のカットをお願いしました。手早くボブスタイルにしていただき、仕上がりも良かったです。
落ち着いた雰囲気で、居心地が良いです。
リフレッシュできました!ありがとうございました!
今回、紫外線の影響なのか、かなり体色してしまっていたのですが、かわいいカラーに仕上げていただきました。気に入ってます!
【リピーター率NO.1】TOKIO.tr+ヘアカラー+カット ¥10,980
いつも思った以上に仕上げていただき、ありがとうございます!来月はパーマか?毎月楽しみに伺います♪
【白髪染め可】ヘアカラー+カット\8,980円
今回はミニボブにしていただき、暑い日も快適です!
カラーも素敵な色にしていただきました。
いつもこちらの希望通りにありがとうございます。おかげさまで海外出張を楽しく過ごせました~
【平日限定】メンズカット+ヘッドスパ\+眉カット 4,500【MEN'S】
久しぶりにカットした上でデジタルパーマをかけ直していただきました。フォルムもシルエットも気に入ってます!いつもありがとうございます!
【お手入れ楽々】ゆるふわデジタルパーマ+カット¥11,980
カット、白髪染めリタッチ、ハイパートキオトリートメントを施術して頂き、紫外線を浴びた髪の毛がうるつやになりました!紫外線で髪のパサつきが気になっていたので一安心です。
今回はショートカットにして見た目も涼しげになりました。いつもありがとうございます♪
【白髪染めリタッチ】ハイパーTOKIO.tr+ヘアカラー+カット+\12,480
リタッチとカットをしていただきました。
色も自然だし、カットもかっこよく、気に入っています。
いつも本当にありがとうございます。
【白髪染めリタッチ】ヘアカラー+カット\8,480円
カラーもサイドの量の調節も絶妙で満足な仕上がりになりました!またよろしくお願いします!
【リピーター率NO.1】ヘアカラー+カット¥8,980
髪の状態に応じたメニュー提案をいただき、カラーとカットで艶が蘇りました!ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーとトリートメントをしていただきました。
今回も満足の仕上がりです!
どんどん理想的な色に近づいてきていて嬉しいです!
【カット無し】TOKIO.tr+ヘアカラー\9,980円
今回も共通の趣味のお話を楽しみつつ、スピーディーに仕上げていただきました。
【白髪染め可】TOKIO.tr+ヘアカラー+カット\10,980
【プチ☆ヘッドスパ☆シャンプー】+カット¥4,980
先日は、お世話になりました。
すっきりショートカットで猛暑を乗りきれそうです!
トリートメントで更に軽くなりました。
思い通りのヘアースタイルに、して頂き有難うございます
【白髪染め可】ヘアカラー+カット\8,980円
息子のカットもとても格好良くしていただき、初シャンプーも大変気持ちが良かったようでありがとうございました!
初めてでしたが、こちらの要望をしっかり聞いて下さり安心してお任せすることができました。
仕上がりも希望通りにして頂き大変満足です。
周りからの評判も良くて嬉しいです。
本当にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
いつも手際よくカットしてもらってます
今回はひんやりシャンプー、席にサーキュレーターがあって涼しく座ってられました。
【プチ☆ヘッドスパ☆シャンプー】+カット¥4,980
頭皮に問題があることをとても気にかけてくださり、カラーからシャンプーなど丁寧に対応していただきありがとうございます。仕上がりもいつもながら大満足です!
久しぶりの美容室でした。どうしたのかなって気にかけていてくれて嬉しかったです。カラーは夏なので前回より少し明るめに、半年前にかけたパーマも蘇り前髪パーマだけにしました。お喋りも楽しかったです。今回も気に入りました、ありがとうございした!
カット、カラー、パーマ
カット+ハイライトで予約しました。
カットはウルフカットにしてもらいましたが、パーマの残りをうまく使える長さでカットし、バランスよく仕上げて頂きました♪
【白髪染め可】ヘアカラー+カット\8,980円
今回も、イメージ通りに仕上がっています。
有難うございました。
今回はインナーカラーと根本のカラーとカットをしていただきました。
インナーカラーの色が素敵です。毎回、どんな色でもきれいに仕上げていただけるし、カットもとても気に入っています。ありがとうございました!
一ヶ月ぶりくらいにカットとトリートメントをお願いしました。ボリュームが出ていたところをスッキリしてもらいました!
癖が出やすい髪質なので、長さを毎回迷ってしまいますが、程よい長さにしてくださるのでいつもありがたいです。
涼しくなったらまた少し伸ばしたりヘアスタイルを変えたいので、次回もよろしくお願いいたします。
人気☆3【髪質改善】ハイパーTOKIO.tr+カット\7,980
ヌーン ヘアメイク プラス ハッピータイムズ(NOON hair make+happy times)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー