4. 和歌山トップ  >
  5. ヘアーサロン アンド(Hair Salon and)  >

Hair Salon and

ヘアーサロン アンド

• 和歌山県和歌山市吉田305-31
  • JR和歌山駅より徒歩5分

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 00:31:45.0

はじめてでも、お話しやすく、色々な情報を教えてもえました。お店は、おしゃれでいい感じでした。
    こんなにトリートメントをたっぷりしてもえるお店は、初めてでした。暇があれば、髪の毛を触ってしまうほど、手触りが良いです。

• chocomikanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 14:44:22.0

人柄はもちろん、お店の雰囲気も素敵で落ちつく空間です。

私はもともとサロンが苦手で、行く頻度も少ないことから気まずさもあり、毎回違うお店に行っていました。

こちらのお店はすごくいい感じで気に入っていたのですが、なんとなく二度目を行く勇気は出ないまま数年経過・・・。あるとき思いきって二度目の予約をさせていただき、ドキドキしつつ行かせていただいたところ、とても快く迎え入れてくれました。すごく心が軽くなったし嬉しかったのを覚えています。

それ以降お世話になっており、
    今回は、いつか染めてみたいと思いつつずっと挑戦出来ていなかった、人生初のカラーをお願いしました。肌が弱いので心配もありましたが、丁寧な対応のおかげで頭皮への刺激も全くなく、色もいい感じにしていただき大満足です!

今後ともよろしくお願いします。

• ひろみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 11:39:04.0

こちらでは予約は初めて?ですが、何回もお世話になってるサロンさんです。
    私は肌が弱いのですが、そーゆー所も考慮してしてくださってます。
    マンツーマンなので、担当があれこれ変わらないし、予約制なので、ゆっくり出来ますー。
    サロン迷子でしたが、こちらに出会えて良かったと思うところです。
    おすすめです。

[投稿日] 2023-08-17 20:32:21.0

いつも、丁寧な仕上がりにしてくれて、ありがとうございます。手触りが、気持ちいいです。

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:37:12.0

髪質を見極めトリートメントして頂き、感動ものの手触りにして頂きました!
    また、ヘナでオレンジになった部分が目立っていたのを他の部分と上手く馴染ませて下さいました。
    相談しやすいし、薬剤選びや技術面での拘りもすごくて、本当にレベルの高いプロの美容師さんという印象です!

• yukariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 08:07:55.0

お店の雰囲気が外観含めとてもオシャレです。
    縮毛矯正で予約をしていたのですが、当日のメニュー変更にも快く受けて頂いてとても良かったです。
    ブリーチをしたのですが、トリートメントもミクロまで入るというスチームをシャンプー台であててもらい、初めての経験だったので質問したら、お顔にもいいですよと座ってからもあててくれました。嬉しかったです。
    手際がとてもよく、スタッフさんのお話も楽しく、想像してた時間より早く終わりました。
    カラーも職場の子にいい色って言われて嬉しいです。
    これからもお任せしたいと思います。

[投稿日] 2023-07-16 19:06:02.0

いつも、同じメニューをお願いしています。仕上がりには、満足しています。

• まいコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 19:22:33.0

縮毛矯正をお願いしました。以前ブリーチをしていたので痛みが気になりましたが薬剤を根元と分けてくれて施術していただいたので綺麗に仕上がりました。髪の毛の癖の状態に合わせてストレートの強さも調節して下さいました。またお世話になりたいです。

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 15:02:07.0

カットがすごく上手で、期待以上の仕上がりになりました!髪の毛も硬くて悩んでいましたがすごく的確に、私に合っているトリートメントをして頂き、翌日も柔らかい状態を保てています。お世話になりました。また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-04-20 21:17:43.0

今回は、ストレートもお願いしました。希望通りの仕上がりに、満足してます。

[投稿日] 2023-03-13 21:22:58.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    トリートメントは、指通りが、とても滑らかでしっとりです。
    自宅でのドライヤーの使い方なども、アドバイスしてくれました。

• ちゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:24:28.0

いつもお世話になっている美容室です^_^
    今回はカラーでしたが白髪も綺麗に染まり髪の毛もトリートメントしていただいたおかげで髪の毛もサラサラになりました^ ^
    お勧めの美容室です!

[投稿日] 2023-02-18 20:37:03.0

トリートメントが、とても良かったです。しっとりとした手触りが、気に入りました。

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 05:41:41.0

シャンプーが上手でした。

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:59:17.0

雰囲気良く、安心して切ってもらえました。

• まいコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 07:26:59.0

いつもお世話になっています。くせ毛と白髪で悩んでいますがいつもやりたいこと、それに対して出来ること出来ないことをしっかり提案して頂けて助かっております。今回は白髪染めとインナーカラーでブリーチをしてもらいました。ブリーチは傷むイメージですがサラサラのままです。何か髪の毛で悩みがある方は是非行ってみてください!

ヘアーサロン アンド(Hair Salon and)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー